Nina_M Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Здравствуйте Нина! Мы Ваши попутчики, только присоединимся к Вам в Вене! У нас правый 8 ряд. Летим вдвоем с дочкой (13 лет)!!! Рады знакомству! Как же я рада, что Вы откликнулись! Буду очень рада знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Коняева Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Наконец-то определились с поездом, все-таки 237. Ну, ладно. Буду торопиться, чтобы не опоздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Мне сбросили отели по маршруту. Посмотрела, все отели хорошие, во всех есть бесплатный Wi-Fi, везде есть фены. Ой, скорей бы в тур! Осталось 3 дня до выезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Счастливые! Удачной поездки! Жаль, что моя Тоскана с морем отменилась. Но зато появился тур с лавандой и, надеюсь, цветущая Прага командиовочная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замора Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А я выезжаю из дома 27, чемодан собран, фотоаппарат заряжен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Лена! У Вас все-таки получилось поехать в тур! Очень рада за Вас, а то я переживала, что моя подруга едет, а Вы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А я прилечу утром 29 апреля в 8:20 и сразу на Белорусский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А я прилечу утром 29 апреля в 8:20 и сразу на Белорусский. Нина,значит увидимся! Я буду подругу в тур провожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Нина,значит увидимся! Я буду подругу в тур провожать. Светочка, рада буду увидеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну, вот, до тура осталось меньше суток! На рейс до Москвы зарегистрировалась, билет на аэроэкспресс купила, осталось немного дособирать чемодан и в путь! :don-t_me: И здравствуй Паджеро, предвестник тура! Здравствуй любимая Италия! Ура! Ура! Ура! :dance3: :dance3: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Нина! Счастливой дороги и новых впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Счастливого пути! И ярких впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ниночка хорошего тебе отдыха, позитивных попутчиков, солнечной погоды и много ярчайших впечатлений!Счастливого пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Девочки, спасибо большое за пожелания! Я вас всех люблю! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Нинуля, пусть погода будет замечательной, пограничники добрыми и расторопными, а тур будет суперским, я не сомневаюсь!!! Он такой красивый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Нинуля, пусть погода будет замечательной, пограничники добрыми и расторопными, а тур будет суперским, я не сомневаюсь!!! Он такой красивый!!!! Маша, спасибо огромное! У нас ведь, у форумчан, по-другому и не бывает! Только - ХОРОШО! Только - ВЕСЕЛО! Впечатлениями поделюсь по приезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Нина! Замечательного и яркого тура, солнечной погоды, отличного настроения! Будем ждать ваших впечатлений, (раз не случилась своя Тоскана). Мысленно с вами! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Нина! Замечательного и яркого тура, солнечной погоды, отличного настроения! Будем ждать ваших впечатлений, (раз не случилась своя Тоскана). Мысленно с вами! Удачи! Спасибо, Светлана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Нина! Удачной и интересной поездки по великолепной Тоскане!, Будем ждать твоих впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Спасибо, Тамара! Поделюсь обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ниночка, желаю тебе и всей группе замечательного путешествия. Пусть погода вас только радует. Тоскана прекрасна, а весной особенно. Проверено в прошлом году! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Нина,очень интересно как у вас все сложится. Желаю хорошей погоды,праздничного настроения. А все остальноеь будет супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Нина, удачной поездки, чтобы ничто не омрачило ее. Да я думаю так и будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Нина, впечатлений тебе ЧЕМОДАН, радужных эмоций ОКЕАН !!! Наслаждайся, радуйся. восхищайся путешествием !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.