Перейти к содержанию

3VT Великолепная Тоскана с 29 апреля 2017 года. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_657305

Здравствуйте Нина! Мы Ваши попутчики, только присоединимся к Вам в Вене! У нас правый 8 ряд. Летим вдвоем с дочкой (13 лет)!!! Рады знакомству!

Как же я рада, что Вы откликнулись! Буду очень рада знакомству!

• Ответов 50
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_660118

Мне сбросили отели по маршруту. Посмотрела, все отели хорошие, во всех есть бесплатный Wi-Fi, везде есть фены.

Ой, скорей бы в тур! Осталось 3 дня до выезда!

Опубликовано
comment_660121

Счастливые! Удачной поездки! Жаль, что моя Тоскана с морем отменилась. Но зато появился тур с лавандой и, надеюсь, цветущая Прага командиовочная.

Опубликовано
comment_660127

Лена! У Вас все-таки получилось поехать в тур! Очень рада за Вас, а то я переживала, что моя подруга едет, а Вы нет.

Опубликовано
comment_660185

А я прилечу утром 29 апреля в 8:20 и сразу на Белорусский.

Нина,значит увидимся! Я буду подругу в тур провожать.

Опубликовано
  • Автор
comment_660636

Ну, вот, до тура осталось меньше суток! На рейс до Москвы зарегистрировалась, билет на аэроэкспресс купила, осталось немного дособирать чемодан и в путь!  :don-t_me:

И здравствуй Паджеро, предвестник тура! Здравствуй любимая Италия! Ура! Ура! Ура!  :dance3:  :dance3:  :dance3:

Опубликовано
comment_660648

Ниночка хорошего тебе отдыха, позитивных попутчиков, солнечной погоды и много ярчайших впечатлений!Счастливого пути!

Опубликовано
comment_660688

Нинуля, пусть погода будет замечательной, пограничники добрыми и расторопными, а тур будет суперским, я не сомневаюсь!!! Он такой красивый!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_660722

Нинуля, пусть погода будет замечательной, пограничники добрыми и расторопными, а тур будет суперским, я не сомневаюсь!!! Он такой красивый!!!!

Маша, спасибо огромное! У нас ведь, у форумчан, по-другому и не бывает! Только - ХОРОШО! Только - ВЕСЕЛО! Впечатлениями поделюсь по приезду.

Опубликовано
comment_660740

Нина! Замечательного и яркого тура, солнечной погоды, отличного настроения! Будем ждать ваших впечатлений,

(раз не случилась своя Тоскана). Мысленно с вами! Удачи!

Опубликовано
  • Автор
comment_660741

Нина! Замечательного и яркого тура, солнечной погоды, отличного настроения! Будем ждать ваших впечатлений,

(раз не случилась своя Тоскана). Мысленно с вами! Удачи!

Спасибо, Светлана!

Опубликовано
comment_660743

Нина!

Удачной и интересной поездки по великолепной Тоскане!, 

Будем ждать твоих впечатлений!

Опубликовано
comment_660752

Ниночка, желаю тебе и всей группе замечательного путешествия. Пусть погода вас только радует. Тоскана прекрасна, а весной особенно. Проверено в прошлом году! :smile:

Опубликовано
comment_660754

Нина,очень интересно как у вас все сложится. Желаю хорошей погоды,праздничного настроения. А все остальноеь будет супер!

Опубликовано
comment_660785

Нина, впечатлений тебе ЧЕМОДАН,

радужных эмоций ОКЕАН !!!

Наслаждайся, радуйся. восхищайся путешествием !!!

8825791.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу