Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_680426

Отель не во Вроцлове, а в Лагуве. Так было заявлено перед отъездом. Отель одноэтажный, недорогой, для транзитных туристов, большая стоянка на которой паркуются фуры, рядом есть магазин, есть телевизор с инструкцией на русском языке (но мы его включить не смогли, зато интернет работал хорошо, что было далеко не во всех отелях!), завтрак нормальный. 

Это отель "Невада". Говорят, что в магазине там цены ниже, чем на Паджеро, но я что-то этого не заметила. А вот обменник точно с более выгодным курсом.

• Ответов 158
  • Просмотры 24.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_680463

У магазина около отеля "Невада" есть преимущество перед Паджеро на обратном пути - все покупки можно убрать в чемодан, а не брать в автобус. 

Опубликовано
comment_681307

Спасибо, что делитесь информацией по туру! У меня возникло пара вопросов - поясните, пожалуйста, если Вас не затруднит.

... Вечером, после встречи всей группы (в 21.30), около автобуса переоделись, попили кофейку и нас всех ждал ночной переезд в Берлин.

Из Венеции мы выехали очень поздно, почти в 24.00. 

Вы что, 2,5 часа пили кофе перед ночным переездом?! И еще вопрос:

Берлин меня, почему-то, не тронул...не в первый, не во второй раз, видимо, не мой город....В начале, традиционно, заехали в Трептов парк. Остановка на 20 минут. Только сделать фото и назад в автобус. 

... Трептов парк, обзорка с выходами +1,5 ч. свободного времени и в 17.00 мы уже отправлись в Польшу. 

20 минут в Трептов парке, плюс 10 минут до центра -30 минут. Плюс 1,5 часа свободного времени - итого 2 часа. Получается у вас автобусная экскурсия по Берлину 3 часа была? Мне кажется в Париже она меньше по времени?!

При подготовке к туру очень важны мелочи для расчета времени, а тут я даже растерялся! Зачем в Венеции ждать отъезда с 21.30 до 24.00, когда можно раньше приехать в Берлин, и там больше провести времени?

Опубликовано
comment_682002

Спасибо, что делитесь информацией по туру! У меня возникло пара вопросов - поясните, пожалуйста, если Вас не затруднит.

Вы что, 2,5 часа пили кофе перед ночным переездом?! И еще вопрос:

20 минут в Трептов парке, плюс 10 минут до центра -30 минут. Плюс 1,5 часа свободного времени - итого 2 часа. Получается у вас автобусная экскурсия по Берлину 3 часа была? Мне кажется в Париже она меньше по времени?!

При подготовке к туру очень важны мелочи для расчета времени, а тут я даже растерялся! Зачем в Венеции ждать отъезда с 21.30 до 24.00, когда можно раньше приехать в Берлин, и там больше провести времени?

Насчет Венеции полность в вами согласна... Мы тоже были удивлены, что часа 1,5 у нас осталось свободного времени. Видимо, гид подстраховалась....пока все соберутся после прогулки по Венеции (21.30), пока доедем на вапоретто до места, где парковался автобус (еще пол-часа), ну там все гигиенические процедуры и ночное переодевание (еще пол-часа), чай-кофе.... вот и заложила, на наш взгляд, ну очень много времени!!! Можно было свободно еще минут 40 погулять по ночному городу, просто посидеть на Сан Марко и т.д. А может, нужно было время, чтобы отстоялся автобус, ведь впереди был ночной переезд....не знаю....но ОЧЕНЬ жаль было столько драгоценного времени отнимать от вечерней Венеции :cray:

Изменено пользователем Ален-Ка

Опубликовано
comment_682042

Аленка, Вы в каком отеле ночевали на обратном пути?! Во Вроцлаве в том симпатичном или в другом каком?! Извиняюсь, если упустила эту информацию...
хотелось бы прогуляться на обратном пути по Вроцлаву...

и еще - во сколько вас заселили в Ллорете в отель? 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_682176

Аленка, Вы в каком отеле ночевали на обратном пути?! Во Вроцлаве в том симпатичном или в другом каком?! Извиняюсь, если упустила эту информацию...

Вроцлава не было вообще.  Ночевали в отеле "Невада" в Лагуве. Приехали вечером, часов в 21.00. Уехали рано утром.

Опубликовано
comment_682177

В Ллорет приехали около 10.00. Отель SUN BEACH 3* Нам открыли большую комнату, мы все поставили там свои вещи и отправились по интересам - кто на дегустацию вин, кто на пляж, кто обследовать городок...Время встречи было назначено на 13.00 в отеле. Так как мы приехали позже, и на завтрак не попали, нас в первый день кормили обедом и ужином. Больше в этот день никаких массовых мероприятий не предлагалось...Мы после обеда, расселения и отдыха до вечера были на пляже, потом ужин, потом дискотека в баре СССР :dance4:

Опубликовано
comment_682193

В Ллорет приехали около 10.00. Отель SUN BEACH 3* Нам открыли большую комнату, мы все поставили там свои вещи и отправились по интересам - кто на дегустацию вин, кто на пляж, кто обследовать городок...Время встречи было назначено на 13.00 в отеле. Так как мы приехали позже, и на завтрак не попали, нас в первый день кормили обедом и ужином. Больше в этот день никаких массовых мероприятий не предлагалось...Мы после обеда, расселения и отдыха до вечера были на пляже, потом ужин, потом дискотека в баре СССР :dance4:

а если туристы приехали бы вечером, а не явились бы к месту встречи в 13.00... проблем бы при заселении не возникло бы? просто вещи дожидались бы их в комнате, а ключи от номера на ресепшен???

Опубликовано
comment_682256

а если туристы приехали бы вечером, а не явились бы к месту встречи в 13.00... проблем бы при заселении не возникло бы? просто вещи дожидались бы их в комнате, а ключи от номера на ресепшен?

Ну, предположительно, да....Такой ситуации у нас не было...Группа очень дисциплинированная. Сказали в 13.00  быть, значит, все пришли во время! Половина группы, вместе с гидом, отправились на дегустацию на автобусе. Приехали они назад в 13.00. Мне просто это мероприятие было не интересно, а интересно было посмотреть городок, в котором нам предстояло провести три дня. До вечера в самом городе смотреть нечего. Два с половиной часа на беглый осмотр вполне хватило,чтобы сориентироваться, где магазины, где можно погулять, где кафе и бары и т.д.  А кому-то уже хотелоль окунуться в море. Никаких проблем ни у кого не возникло! Те люди, которые пошли купаться, с 10.00 до 13.00  успели насладиться морем, захотели кушать и к обеду все были на месте. Все же люди адекватные и понимают, что вначале нужно заселиться, разложить вещи, а потом гуляй хоть до вечера, хоть до утра))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.