Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9BV Париж-Барселона-Ницца-Венеция с 24.06.2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отстой((( а где-нибудь хоть выходили?!

Смысл смотреть из окна на вечерний Париж без вылазок для фото?! Чтоб потом ещё отдельно идти и фоткать мерцающую башню?! Глупо прям даже(((

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Отстой((( а где-нибудь хоть выходили?!

Смысл смотреть из окна на вечерний Париж без вылазок для фото?! Чтоб потом ещё отдельно идти и фоткать мерцающую башню?! Глупо прям даже(((

Ну вот как то да, так и было. :resent:  Около башни вообще организованной толпой не были можно сказать. Возможно это зависит от гидов, а может это общая программа такая была в тех турах.

Опубликовано

Пару раз наша экскурсия по Сене на кораблике заканчивалась как раз ближе к началу мерцания башни, мы дожидались этого момента, фотографировались, а потом уже ехали по ночному Парижу, так что фото со сверкающей башней у всех было в избытке. все зависит от времени катания на кораблике.

Опубликовано

Алён-ка, скажите, пожалуйста, от того места в Ницце, где заканчивается пешеходная обзорка с гидом, насколько далеко и долго Вы добирались до холма Шато? 

И все же интересно, в этом туре всем-всем предусмотрена такая остановка по программе при благоприятном раскладе... или Вашей группе повезло, что где-то обернулись быстрее положенного...  :scratch:

Ален-ка, простите, пожалуйста, еще вопрос по Парижу - на экскурсии вечерней Вы выходили из автобуса у башни или еще где-то? или лицезрели все только через окна? фото-паузы в смысле у Вас были?

Все, практически, рядом. Наша обзорка закончилась около рынка "Кур Салейа", что чуть выше Английской набережной. На холм Шато можно подняться в самом конце набережной, там еще большие буквы "Я люблю Ниццу!". Можно подняться на лифте, но, по-моему, он сейчас платный. Но я поднималась по улице Rossetti (от собора Св.Репараты вверх), это нам гид подсказала. После обзорки в программе указано свободное время и у нас так и получилось.

На вечерней экскурсии по Парижу мы выходили из автобуса  и  нам дали 30 мин., чтобы полюбоваться иллюминацией на башне, которая включается в 23.00 и сделать фото. Некоторые пили "Шампанское" (привезенное с собой), так же бутылку можно купить тут же, у негров...но дороговато...Некоторые бывалые туристы из нашей группы говорили, что их угощали "Шампанским" гид и водители тура, но у нас такого не было. Мы пили вино на прощание, на Паджеро. А возле башни было бы здорово и очень кстати...но, увы!" :cray:

Опубликовано

Все, практически, рядом. Наша обзорка закончилась около рынка "Кур Салейа", что чуть выше Английской набережной. На холм Шато можно подняться в самом конце набережной, там еще большие буквы "Я люблю Ниццу!". Можно подняться на лифте, но, по-моему, он сейчас платный. Но я поднималась по улице Rossetti (от собора Св.Репараты вверх), это нам гид подсказала. После обзорки в программе указано свободное время и у нас так и получилось.

На вечерней экскурсии по Парижу мы выходили из автобуса  и  нам дали 30 мин., чтобы полюбоваться иллюминацией на башне, которая включается в 23.00 и сделать фото. Некоторые пили "Шампанское" (привезенное с собой), так же бутылку можно купить тут же, у негров...но дороговато...Некоторые бывалые туристы из нашей группы говорили, что их угощали "Шампанским" гид и водители тура, но у нас такого не было. Мы пили вино на прощание, на Паджеро. А возле башни было бы здорово и очень кстати...но, увы!" :cray:

Ясно. На всякий припасем шампанского и одноразовые бокалы :biggrin:

Опубликовано

Нижегородка, ты все записала про то, как нам идти на холм?! А то обрадовалась шампанскому и про все забыла, поглядите на неё)))))))

Я все конспектирую :biggrin:  у меня уже целый толмуд рукописных путеводителей :biggrin: отдельный чемодан надо брать :derisive:

Опубликовано

кстати говоря, я не вижу, где у нас в  программе все же написано про свободное время в Ницце?

извините, что я так прицепилась, но я хочу тоже на этот холм и буду его требовать  :ireful:  :biggrin:

кстати говоря, всем надо быть готовым еще и к тому, что все же остановку у ночной башни я тоже буду требовать, ибо фиг ли мимо проезжать? кому оно надо? 

не, если я ее "ухвачу" в первый день, тада вопросов нет...а если не ухвачууууу...

Нижегородка, давай присоединяйся в моей акции протеста  :biggrin:

кстати на счет бокалов, ты будешь брать? может взять один на четверых? или парочку?? сфоткаться))))  :biggrin: *где тут смайлик, который у виска крутит*?))))))

Ой блин, чую весело у нас будет  :biggrin:  Я за мирное решение вопросов. Предлагаю уточнить подробный маршрут у гида и внести свои предложения, думаю нас поддержит большинство. Бокальчики предлагаю купить одноразовые (думаю там тоже продаются) не фамильный же сервиз везти из дома :biggrin:  Ну уж если нам откажут окончательно, то ни что нам не мешает приехать туда самим.

Опубликовано

я шучу. конечно надо заранее оговорить все наши пожаления, чтоб их учли максимально

а одноразовые некрасиво... надо подумать... если только прям бокальчики-бокальчики найти....  :dance4:

где продолжение рассказа? Ален-ка нас мучает.  :biggrin:

Опубликовано

а чо случилось с моим постом? только я вижу эти каракули?

ужас какой...

я шучу. конечно надо заранее оговорить все наши пожаления, чтоб их учли максимально

а одноразовые некрасиво... надо подумать... если только прям бокальчики-бокальчики найти....  :dance4:

где продолжение рассказа? Ален-ка нас мучает.  :biggrin:

Ну я могу из дома взять , но потом там их и оставлю, таскать весь тур не буду их. В вк вечером скину фото.

Опубликовано

Ну я могу из дома взять , но потом там их и оставлю, таскать весь тур не буду их. В вк вечером скину фото.

че-то я со своей работой выпала из форума)))) Я смотрю, Вы тут основательно готовитесь, вплоть до фужеров! :ohmy: где-то на глаза попадались пластиковые фужеры для шампанского. Надо вспомнить :wacko:  Они хоть легкие и оставить там не жалко.

Опубликовано

если найдете - тоже сфоткайте

надо чтоб были максимально похожи на стеклянные...  :biggrin:

я у себя поищу, но ближе к реальному через неделю.... за город надо ехать искать))).. 

Ната, я Вам больше скажу, я платье купила специально на фоне башни зафоткаться  :blush2:  :blush2:  :blush2:

Опубликовано

я у себя поищу, но ближе к реальному через неделю.... за город надо ехать искать))).. 

Ната, я Вам больше скажу, я платье купила специально на фоне башни зафоткаться  :blush2:  :blush2:  :blush2:

:swoon: Ничеси!!!! теперь я буду чувствовать себя ущербной...платье пока не падало в мой чемодан)))) ну теперь я задумаюсь над этим)))

Опубликовано

в смыыыыысле Вы без платья в Париж намылились?  :biggrin:

У нас же будет свободный день, мы же должны провести его красиво!!!

А в Испании? У нас же будут вечера, где мы тоже должны быть красивыми!!!  :biggrin:

Я чемодан еще не собирала, но я точно платья буду брать... несколько...  :cool:

Опубликовано

А в Испании? У нас же будут вечера, где мы тоже должны быть красивыми!!!  :biggrin:

Ну это такие туры, где не совсем до платьев. Тут так или иначе живешь по графику, как по мне, главное удобней. Но платье ОДНО конечно кидаю в чемодан, на случай "А вдруг!" :biggrin: . Но только никаких каблуков!!!)))

Опубликовано

Я вообще вчера так пробежалась по прогнозам в городах наших в сентябре. Плюс-минус 20-25 градусов везде.

То есть это пара-тройка брюк/джинс, шорты (двое), футболки-майки, легкие кофточки, одна-две теплых кофты, кардиган, одна-две куртки. в моем случае - две.  :biggrin: платья совсем летние и весенне-осенние. 

обувь. кроссовки, кеды, босоножки, шлепки. 

пижама спать в отеле, спортивные штаны, носки, футболка спать в этом автобусе блин...плед, подушка, аптечка, ФЕН, УТЮГ  :biggrin: лак для волос, купальник, шляпа, парео... полотенце... полотенце брать? а?  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: я вот думаю - мне одного чемодана не мало будет? вдруг не хватит?  :biggrin:

в смыыыыыыысле без каблуков? ахахах... у меня подруга берет одну шпильку - у башни зафоткаться. и тоже платье купила

я шпильку не ношу, поэтому мне проще))))))) 

Опубликовано

и че-то я не знаю, как тут фотки кидать, мне проще в ВК

Опубликовано

Я вообще вчера так пробежалась по прогнозам в городах наших в сентябре. Плюс-минус 20-25 градусов везде.

То есть это пара-тройка брюк/джинс, шорты (двое), футболки-майки, легкие кофточки, одна-две теплых кофты, кардиган, одна-две куртки. в моем случае - две.  :biggrin: платья совсем летние и весенне-осенние. 

пижама спать в отеле, спортивные штаны, носки, футболка спать в этом автобусе блин...плед, подушка, аптечка, ФЕН, УТЮГ  :biggrin: лак для волос, купальник, шляпа, парео... полотенце... полотенце брать? а?  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: я вот думаю - мне одного чемодана не мало будет? вдруг не хватит?  :biggrin:

в смыыыыыыысле без каблуков? ахахах... у меня подруга берет одну шпильку - у башни зафоткаться. и тоже платье купила

нууууууууу я бы твой гардероб на 2 поделила и половину отмела)))) :biggrin:  зачем две кофты и две куртки??? :scratch:ой я не могу, хохочу сижу))))) И двух чемоданов не хватит похоже, а обратно с тремя поедешь???)))) по поводу полотенца сама думаю. на пляж то как? писали, что из отеля нельзя было выносить. и как там лежать на пляже, под жопу что-то везти надо?? :scratch:  :scratch: А шпильки точно в сторону, там без ног возвращаешься к вечеру. Хотя были девочки у нас, они с собой брали сменку, сутра выходили разнаряженные на каблуках (видимо для фотосета), а возвращались в шлепках. Но при этом еще с собой пакет с одеждой и обувью таскать!!! :negative:

Опубликовано

Да, туфли она берет чисто сфоткаться

как и я платье. я в нем по парижу гулять не хочу. потом переоденусь и все.

две куртки? нуууу... а если будет погода стабильно прохладная... чо  я буду в одинаковом на всех фотках? и наоборот с летними вещами. если взять одну-две вещи. на всех фотках в одинаковом?  :biggrin:

про пляж... вот фиг знает. я совершенно не уверена, что в 25 градусов я бы пошла на пляж. вода-то будет прохладная уже. в лучшем случае 22-23 градуса. это холодно для меня

если жарче не будет, в свободный день лучше в парк сходить погулять. забыла название. в кафешке посидеть, просто пройтись туда-сюда. там замок еще ж какой-то есть. тоже забыла название...  :biggrin:

короче я поищу какое-нибудь ненужное полотенце. если что, чтоб обратно не тащить. вот! а маленькое для лица точно возьму. как после переездов-то ночных умываться?? 

смотрите ЛС))))

Опубликовано

АААААААААААААААА :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: где смайлик валяюсь по полу от смеха??

Дама сдавала в багаж: диван, чемодан, саквояж... и далее по тексту.

Ну конечно фотки в одном и том же и на любую погоду предусмотреть шмотки надо. Но блииин это ж полшкафа брать. Не, я поменьше. куртка одна, платье одно, майки, кофта теплая одна, джинсы, штаны, юбка, кеды, босоножки, сланцы, шпильки мимо. спальные наряды. Фен. А утюг, я знаю кто возьмет :derisive:  Полотенце для пляжа да, старенькое тоже. А вот для утренних процедур кстати спасибо за подсказку. Поджопник на пляж за 2 евро там куплю, если понадобится

Просто когда возвращаюсь из тура, чемодан вообще не приподнять. и уезжаю с одним а возвращаюсь и в руках и в зубах, а вобщем то ничего не покупаю особенного. В метро стояла у лестницы и глазами хлопала, мужчина решил помоч, так аж крякнул, че говорит, там кирпичи чтоли :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Ё-мое! А я чо без юбки буду?! Надо подумать...

Утюг возьму, не парьтесь, обращайтесь ;)))))

У меня тоже на обратном пути неподъёмные чемоданы((((

Трижды даже ломались под собственным весом(((

Опубликовано

Вообще шмотки надо брать по погоде. Сентябрь вроде теплый должен быть, но ведь бывает и модная сейчас "аномальная" погода. Наберем платьев, а там холод с дождем будет (не дай бох). В том году в сентябре в Прибалтике вообще не жарило, в пальтеце ходили все время. ну это конечно севернее например германии или франции но тем не менее....

Мы вот в этом году весь июнь в куртках, хоть и лето..

Опубликовано

10 лет жизни в помойку... 26 туров в Париж без единого платья! Чо делать? Подскажите...Даааа, и без каблуков... Пошла покупать... Скоро опять в Париж... Вдруг он мне (уже каблучной и платьишной) как-то по-другому откроется...

Да и в Испании я была не очень красивой... Про Италию молчу... Чо делать-то!!! ??   Только Швейцария мне "зачёт" поставила... И то - случаха!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...