Опубликовано 5 февраля, 20178 г. comment_648267 Это так, Светик, как я заранее завидую тем, кто поедет на встречу в Самару, до чего классно мы провели время,а в Волгу, Ширяево, набережную Самары невозможно не влюбиться. И все это благодаря нашим Самарцам и Ульяновским девочкам. .
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. comment_648271 Про поезд. Хорошо подходит 078 Новосибирск-Нерюнгри, уходит из Красноярска в 10-45, в Иркутск прибывает в 06-09. Он ходит через день, но по моим подсчётам 4.08. он есть. Другое дело, что к лету расписание некоторых поездов меняется, а некоторых нет. Поживём-увидим... за 60 дней до 4.08. В любом случае мы должны уехать утром 4.08.)) Я такого поезда не нашла. Но есть Москва-Чита прибытием в Иркутск 5-го в 6:31 и Кисловодск-Иркутск прибытием в 7:35.
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. Автор comment_648273 Я такого поезда не нашла. Но есть Москва-Чита прибытием в Иркутск 5-го в 6:31 и Кисловодск-Иркутск прибытием в 7:35. Извините, в смысле не нашли? Вчера ушёл от нас, сегодня прибыл к вам)). Он есть всегда, ходит через день. Другой вопрос, что время может измениться к лету. Ребята, правда, давайте пока не будем особо поездами заморачиваться. Да, это важно. Но расписания ещё могут измениться. Давайте за 60 дней коллективно посмотрим и обсудим?
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. comment_648279 Лена-Neva из Ижевска - номер 13! Самый счастливый! Молодец!! А то я распереживалась- как без твоих песен?
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. comment_648280 Извините, в смысле не нашли? Вчера ушёл от нас, сегодня прибыл к вам)). Он есть всегда, ходит через день. На жд-агрегаторах в расписаниях. Но пока, действительно, рано.
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. Автор comment_648281 Лена-Neva из Ижевска - номер 13! Самый счастливый! Рада, что вы вытянули счастливый билет номер!)) Кто ещё с нами?))
Опубликовано 6 февраля, 20178 г. comment_648549 Девочки, я с вами! Это будет мой первый форумский тур! Место в автобусе у меня уже есть, но очень хочу и Красноярск посмотреть. Возьму билет на самолет и отпишусь сюда. Гостиницу в Красноярске я забронировала.
Опубликовано 7 февраля, 20178 г. Автор comment_648650 Галина, мы очень вам рады! :smile: Вы наш 14-тый гость-прям пересчитываю вас по головам))
Опубликовано 14 февраля, 20178 г. comment_649809 Добрый день! Докладываю, что сегодня сделала большой шаг для исполнения желания увидеть Сибирь: купила билеты на самолет до Красноярска и из Иркутска. К сожалению, полечу не на 1-05, а на 21-35 31.08 с прилетом в Красноярск в 6-10 с компанией S7, ибо за этот период цена на билеты у Аэрофлота выросла с9 до 14 тыс.рублей. У S7 jобошлось около 12тыс. Охота пуще неволи! Обратно полечу с Аэрофлотом в 20-05 12.08. Думаю, что тоже уже подорожало по сравнению с январем. Ну, ничего, нас , пенсионеров, не испугаешь!
Опубликовано 14 февраля, 20178 г. comment_649824 А выбрали бы перелёт из Новосибирска, сэкономили бы)) и Новосибирск посмотрели)))))))
Опубликовано 14 февраля, 20178 г. Автор comment_649851 Добрый день! Докладываю, что сегодня сделала большой шаг для исполнения желания увидеть Сибирь: купила билеты на самолет до Красноярска... Эта подборка красноярского фотографа Степанова Славы для всех форумчан, мечтающих побывать в Красноярске! Пусть мечты всегда сбываются!)) Тем более, если билеты уже куплены))
Опубликовано 14 февраля, 20178 г. comment_649860 А выбрали бы перелёт из Новосибирска, сэкономили бы)) и Новосибирск посмотрели))))))) Для меня и так все эти понятия Иркутск, Красноярск, Байкал какая-то астрономия, хотя и подальше летала, но не по родной стране . Пусть что-нибудь на потом останется))) А то боюсь не объять необъятное... Кстати, у меня сын в Бельгию летит за 11 тыс. в оба конца....
Опубликовано 18 марта, 20178 г. comment_654320 Девочки, может кому-то пригодится информация о наличии у меня в двухместном номере, забронированном на 1-3 августа в отеле "Бюджет" свободного места. Буду рада соседке!
Опубликовано 18 марта, 20178 г. comment_654338 У меня тоже забронирован в отеле Бюджет двухместный номер с подселением. Можно объединиться
Опубликовано 19 марта, 20178 г. comment_654440 Девочки, может кому-то пригодится информация о наличии у меня в двухместном номере, забронированном на 1-3 августа в отеле "Бюджет" свободного места. Буду рада соседке! А почему на 1-3 августа, ведь из Красноярска мы выезжаем 4 августа, или Вам пораньше надо?
Опубликовано 19 марта, 20178 г. Автор comment_654442 Алён, но вы же тоже, наверно, бронировали на 1-3 августа, на трое суток. Бронь 3 августа заканчивается 4-го к 12 часам. Нормально же всё?
Опубликовано 19 марта, 20178 г. comment_654444 Алён, но вы же тоже, наверно, бронировали на 1-3 августа, на трое суток. Бронь 3 августа заканчивается 4-го к 12 часам. Нормально же всё? Посмотрела бронирование. У нас написано с 1 по 4 августа,3 ночи. 4 августа отъезд!
Опубликовано 19 марта, 20178 г. Автор comment_654446 Каплю забавного, раз в тему заглянули подписчики. Гуляли сегодня на острове Татышев. (Большой остров на Енисее прямо в центре города). А там проснулись суслики! Очень рано в этом году, весна, видимо, ранняя. Вообще остров Татышев предназначен для прогулок пешком и на велосипедах,здесь много разных спортивных площадок, зимой работает каток. Но хозяевами острова являются совсем не люди. Здесь хозяева-суслики! Они заселили Татышев полностью. Остров, как швейцарский сыр, заполнен дырочками-норками этих наглецов. Они совершенно не боятся людей и часто попрошайничают. Фото с татышевскими сусликами не раз становились победителями на всероссийских конкурсах. Например, эти: «А как ты ответишь на такой ход?» «Вы не знаете, когда горячую воду дадут?» А сегодня они выглядели немного обалдевшими, немного тормознутыми, но от хлеба, который мы прихватили уток на Енисее кормить, не отказались. Ну такие милашки!)))))))
Опубликовано 19 марта, 20178 г. Автор comment_654449 Хотите-увидим!)) Остров Татышев в городе. С центральной набережной на Стрелке перешли по вантовому мосту-и Татышев! Нужно пройти в глубь острова. А можно не пройти, а проехать на велосипеде. Взять на набережной на прокат транспорт, прокатиться по острову, пообщаться с сусликами, вернуться, сдать велик и снова вернуться на центральные улицы))
Опубликовано 19 марта, 20178 г. comment_654451 Хотите-увидим!)) Остров Татышев в городе. С центральной набережной на Стрелке перешли по вантовому мосту-и Татышев! i.jpg Нужно пройти в глубь острова. А можно не пройти, а проехать на велосипеде. Взять на набережной на прокат транспорт, прокатиться по острову, пообщаться с сусликами, вернуться, сдать велик и снова вернуться на центральные улицы)) 5.jpeg С удовольствием и пешком, и на велосипедах бы прокатилась на остров! :derisive:
Опубликовано 19 марта, 20178 г. comment_654479 Думаю, что и у Галины 3 ночи)) И всё таки, GALINA A, я бы уточнила, чтобы потом не попасть впросак: 2 или 3 ночи у Вас забронировано.
Опубликовано 19 марта, 20178 г. comment_654542 Нужно пройти в глубь острова. А можно не пройти, а проехать на велосипеде. ох!!надеюсь "пройти" не очень далеко?хочу сусликов, а вот с велотранспортом не дружу((((могу поддержать компанию и взять велосипед напрокат, но катить буду рядышком......
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.