Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3 DG Доломиты и озеро Гарда с 22/23 июня. Едем в новую сказку!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы

Уважаемые форумчане!

Просим вас информацией об отелях, полученной в комплекте документов для оформления визы, обмениваться исключительно в личных сообщениях.

Если бы фирма хотела выложить данную информацию в общий доступ, она была бы опубликована на сайте в виде вкладки в программе тура.

Предыдущее сообщение с фотографиями документов, предоставленных для визы, было нами отредактировано, фото были удалены.

Друзья-попутчики, я же выше уже написала, что ТТВ мне ответил вот здесь, что ориентироваться на список к визе не нужно:

Добрый день, Машуля из Самары!

Список отелей на визу не окончательный и ориентироваться на него не стоит. На ваш выезд готовый список появится позже.

С уважением, Тощева Ксения

Все будет позже! И мы продолжаем надеяться на список отелей, прикрепленных к программе тура! Особенно Торболе волнует, конечно, с его отелем на берегу озера, и Брессаноне! :derisive:

Друзья-попутчики, я же выше уже написала, что ТТВ мне ответил вот здесь, что ориентироваться на список к визе не нужно:

Все будет позже! И мы продолжаем надеяться на список отелей, прикрепленных к программе тура! Особенно Торболе волнует, конечно, с его отелем на берегу озера, и Брессаноне! :derisive:

Я вчера была в офисе. На вопрос об отелях мне ответили, что  утверждены все, кроме венских (речь шла про наш выезд).

Я вчера была в офисе. На вопрос об отелях мне ответили, что утверждены все, кроме венских (речь шла про наш выезд).

Наташа, а утвердили те, которые к программе прикреплены?

У посчитала, у нас на схеме автобуса - 60 мест (с водительскими). Куда-то еще 2 места потерялись - может справа после 2 двери один ряд забыли. :scratch:

Лариса, скажу по секрету, не смотрите на этот пакет документов. У нас на НГ вообще белорусский автобус и водители были, а в туре поляки.

Коллеги, а за какое время гида назначают? :scratch:

Любаша, по-разному бывает. Но за месяц, мне кажется, должен быть.

Вряд ли у нас будет такой большой автобус, золотой он на 54 места, а у нас и такого количества пока нет.

Да, пока занято 53 посадочных места.

Нет, Лариса, в рассадке на 22 июня занято пока 47 мест.

Маша, посадочные места в автобусе включают места туристов(47) и места водителей(2вверху+2внизу) и гида(2).

Так, что золотой мерс на 54 посадочных нам уже обеспечен. 

Нет, обычно считают именно туристические места, как я понимаю. Поскольку я занимаюсь какой год рассадкой туристов в новогодний форумский тур, мне присылают схему "золотого" автобуса, и там как раз 54 туриста умещается, у нас к туру такая же схема прикреплена. А в нашей схеме ещё не занято как раз 7 туристических мест.

Да! Время ещё есть, особенно у ттаких, как мы, у кого виза на руках да на 5 лет!! Едем с нами!!

Сейчас показывают велогонку Джиро Италия и вместе с ней восхитительные пейзажи Южного Тироля и горные массивы Саасолунго, Селлу и другие, уже проехали перевал Пассо Гардена и скоро проедут Ортизеи. Если есть время, смотрите, не пожалеете))

Сейчас показывают велогонку Джиро Италия и вместе с ней восхитительные пейзажи Южного Тироля и горные массивы Саасолунго, Селлу и другие, уже проехали перевал Пассо Гардена и скоро проедут Ортизеи. Если есть время, смотрите, не пожалеете))

А я только схему вчера застала((( Оля, ты лучше скажи, где отзыв писать будешь?

А я только схему вчера застала((( Оля, ты лучше скажи, где отзыв писать будешь?

Маш, пока не знаю даже буду ли я его писать - ещё не совсем "в себе" после возвращения)) Фотографий не очень много и, главное, мало мест, в которых вы можете побывать в туре. Где-то мы бродили постоянно, не там, где надо)) 

Здесь точно отзыв писать не буду, как-то ни к чему, но когда разберу фотки, обязательно покажу те места, которые вы будете посещать. Наверно, можно и в этой теме, она же рекламная. Но, к сожалению их очень мало. Даже в Мерано не погуляли из-за жары - полазили по горам, спустились и... уехали, оставив снова этот город на потом). 

Да,обязательно смотрите!!! Я каждый год сижу в телевизоре и любуюсь этой красотой! Но вчера просто сумасшедшие виды Доломитовых Альп были!!!

Оля, добрый день. Про кресельный подъемник в Мерано можете что-нибудь сказать?

Здравствуйте, Лариса! Мы поднимались на Хохмут в кабинке, по обычной канатной дороге. Цена 11 евро вверх-вниз. Очень красивые виды на долину, город, замки внизу. Мы купили билет только на подъём, а потом ушли пешком до деревни Веллоу, и оттуда спустились на кресельном, т.к. автобус было долго ждать. Но Вы скорее всего имеете ввиду креселку до Дорф Тироля. На ней вот мы не покатались. Но мне кажется виды там сверху все похожи - даже когда поднимались в Дорф Тироль на автобусе, то за несколько минут красоты насмотрелись.)) В красивом месте расположился город Мерано, ничего не скажешь. 

Приветствую всех! А есть здесь люди, кто едет 14.07.2017? 

Да, здесь есть очень приятная во всех отношениях девушка - Любавушка, она едет 14 июля! :derisive:

Здравствуйте, Лариса! Мы поднимались на Хохмут в кабинке, по обычной канатной дороге. Цена 11 евро вверх-вниз. Очень красивые виды на долину, город, замки внизу. Мы купили билет только на подъём, а потом ушли пешком до деревни Веллоу, и оттуда спустились на кресельном, т.к. автобус было долго ждать. 

Оля, я запуталась))) Вы не брали Мобилкард? Туда же входят подъемы и переезды.

Оля, я запуталась))) Вы не брали Мобилкард? Туда же входят подъемы и переезды.

Маша, там без мобилкарда невозможно)) Конечно, покупали, как только приехали в Бреннеро. Из подъёмов туда входят только Ренон, Сан Дженезио, канатка в деревне Верано и Меранзен, фуникулёр Мендола. Все эти канатки являются общественным транспортом и поэтому они бесплатны, т.е. входят в зону действия мобилкард. И там так же, как в поезде или автобусе при входе мобилкард валидируется в синем автомате. 

http://www.mobilcard.info/de/mobilcard.asp

Маша, как я поняла, по нашему туру из подъемов по мобилкард можно подняться только на Ренон. По программе тура подъем туда стоит 10 евро. Есть ли смысл покупать эту карту, учитывая, что она стоит более 20 евро? На местных автобусах вряд ли придется кататься, программа тура очень насыщена, сомневаюсь, что будет возможность на самостоятельные вылазки

Мобилкард на 1 день стоит 15 евро. А Маша собиралась ехать в Мерано самостоятельно. Тогда карта окупится точно. И кроме Ренона можно до Сан Дженезио подняться, ну или спуститься. Обе эти канатки находятся в Больцано. 

А так, согласна с Наташей, конечно, лучше по программе, она на то и делается, чтобы облегчить процесс, так сказать))

Мобилкард на 1 день стоит 15 евро. А Маша собиралась ехать в Мерано самостоятельно. Тогда карта окупится точно. И кроме Ренона можно до Сан Дженезио подняться, ну или спуститься. Обе эти канатки находятся в Больцано. 

Да, именно так, да ещё и возможно в отель в Брессаноне вернусь самостоятельно. Как пойдет!)) Иногда любим оторваться от группы с мужем, чтобы побыть вдвоем :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...