Перейти к содержанию

3 DG Доломиты и озеро Гарда с 22/23 июня. Едем в новую сказку!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_650703

Вот я нашла у них на официальном сайте, что есть пешие прогулки от rifugio Pian di Cengia e da Auronzo di Cadore , а это примерно 11 км от Ауронцо ди Кадоре. http://www.dolomitiunesco.it/dolomiti-settentrionali/le-tre-cime-di-lavaredo/

• Ответов 821
  • Просмотры 138,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_650705

Вот я нашла у них на официальном сайте, что есть пешие прогулки от rifugio Pian di Cengia e da Auronzo di Cadore , а это примерно 6,5 км от Ауронцо ди Кадоре. http://www.dolomitiunesco.it/dolomiti-settentrionali/le-tre-cime-di-lavaredo/

Нет, я не спорю, с расстояния в 30 км, вы может и увидите Тре Чиме, но ваш маршрут составлен так, чтобы вы никуда не разбегались и вовремя отправлялись к следующему месту. Дальше километра от автобуса вас никто не отпустит. И там написано "трекинг в направлении Тре Чиме" (а не к Тре Чиме).

Опубликовано
  • Автор
comment_650707

Нет, я не спорю, с расстояния в 30 км, вы может и увидите Тре Чиме, но ваш маршрут составлен так, чтобы вы никуда не разбегались и вовремя отправлялись к следующему месту. Дальше километра от автобуса вас никто не отпустит. И там написано "трекинг в направлении Тре Чиме" (а не к Тре Чиме).

Да и прекрасно! Мне уже виды из этого Ауронцо ди Кадоре очень нравятся! Дальше 1,5-2 км я бы и не пошла летом в горы. И насчет 30 км ты погорячился)) там от силы 10 км https://www.google.ru/maps/dir/46.5547594,12.4292968/46.6258338,12.3629451/@46.58658,12.3308071,12z/data=!4m2!4m1!3e0?hl=ru

Опубликовано
comment_650710

Андрей, не будем пессимистами. :smile: Надо надеяться, что всё в туре сложится так, чтобы туристы по-максимуму смогли увидеть красоты Доломит. А те, кто хочет познакомиться с Доломитами поближе, последуют твоему примеру. :derisive:

Опубликовано
comment_650714

Да и прекрасно! Мне уже виды из этого Ауронцо ди Кадоре очень нравятся! Дальше 1,5-2 км я бы и не пошла летом в горы. И насчет 30 км ты погорячился)) там от силы 10 км https://www.google.ru/maps/dir/46.5547594,12.4292968/46.6258338,12.3629451/@46.58658,12.3308071,12z/data=!4m2!4m1!3e0?hl=ru

Чтобы полюбоваться видами издалека, необязательно куда-то заезжать. В Доломитах виды и по дороге очень красивые, со всех сторон горы и вершины, от которых просто "крышу сносит". Но все-таки лучше любоваться на них поближе. :smile: Думаю, что многие забронировали этот тур с надеждой совершать хотя бы небольшие прогулки-трекинги в горах, а не просто посмотреть на них издалека.

Опубликовано
  • Автор
comment_650738

Светочка, на видео как будто ты стоишь в своей красной курточке и любуешься Доломитами!)

Опубликовано
comment_650742

Светочка, на видео как будто ты стоишь в своей красной курточке и любуешься Доломитами!)

Хочу так стоять и любоваться! Может когда и сбудется моя мечта))

Побывав однажды в горах, подхватываешь ещё одну заразную болезнь - "горную". Я ей уже заразилась))

Опубликовано
  • Автор
comment_650744

Хочу так стоять и любоваться! Может когда и сбудется моя мечта))

Побывав однажды в горах, подхватываешь ещё одну заразную болезнь - "горную". Я ей уже заразилась))

А меня горы очаровали на Цугшпитце в форумском туре, когда ты пыталась нас поймать на веб-камеру! Помнишь, наверное)))
Опубликовано
  • Автор
comment_650886

Итак, мы в своем изучении нашей программы добрались до Кортины! Тоже безумно красивое место, и это всё ещё 4-й день нашей программы!! Что же будет дальше???? :smile:  :dance4:  :dance4:  :dance4:

Кортину можно посмотреть у Светочки Ёlka в отзыве вот здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19011-gory-more-i-amore-tur-3amr-s-8-sentiabria-2016g/page-9?do=findComment&comment=633808

И ещё немного красивейших фото:

0_906a5_bfdf4ee7_-4-XL.jpg

0_907e8_12b05055_-1-XL.jpg

0_e406f_5f8d60c3_XL.jpg

Опубликовано
comment_650902

Ты права Машуля, Кортина де Ампеццо красивейший курорт, а подъем на Фалорию просто чудо!!!

Опубликовано
comment_650910

Итак, мы в своем изучении нашей программы добрались до Кортины! Тоже безумно красивое место, и это всё ещё 4-й день нашей программы!! Что же будет дальше???? :smile:  :dance4:  :dance4:  :dance4:

Кортину можно посмотреть у Светочки Ёlka в отзыве вот здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19011-gory-more-i-amore-tur-3amr-s-8-sentiabria-2016g/page-9?do=findComment&comment=633808

По Кортине у нас гуляла Света Ланушка. Это ее прекрасные фотографии размещены в нашем совместном отзыве. Может быть она здесь еще что-то добавит. У нее было достаточно времени, чтобы насладиться красотами этого городка. А я в это время взирала на Кортину сверху))

0_165baa_878952be_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_650914

Спасибо и Свете Ланушка за её фото, а тебе благодарны за то, что по твоим фото уже можно для себя принять решение о подъеме!Вот и Надя вспомнила про свою поездку! Мне их гид Ирочка Филатова тоже рекомендовала подъем на Фалорию, к тому же на вершине есть очень хорошее и недорогое кафе.

Опубликовано
comment_650927

Девочки! Красота какая! Может ответите, если давление бывает повышается, то как там с этим будет в горах.?

Опубликовано
comment_650935

Девочки! Красота какая! Может ответите, если давление бывает повышается, то как там с этим будет в горах.?

Ну это не такой высоты горы, которые следует бояться

Опубликовано
comment_650952

Ну это не такой высоты горы, которые следует бояться

Спасибо! Тоже смотрю на этот тур. Отдых в горах-это замечательно!

Опубликовано
  • Автор
comment_650957

Да, мой муж тоже имеет проблемы с давлением, но на такой высоте (на Цугшпитце) у него проблем не было. В любом случае трекинги будут проходить совсем на небольшой высоте, поэтому волноваться не стоит. А по поводу подъемов - можно попробовать один, и если почувствуете себя не комфортно, больше не подниматься.

Опубликовано
comment_650965

Да, мой муж тоже имеет проблемы с давлением, но на такой высоте (на Цугшпитце) у него проблем не было. В любом случае трекинги будут проходить совсем на небольшой высоте, поэтому волноваться не стоит. А по поводу подъемов - можно попробовать один, и если почувствуете себя не комфортно, больше не подниматься.

Спасибо! Я все поняла.

Опубликовано
comment_650979

По Кортине у нас гуляла Света Ланушка. Это ее прекрасные фотографии размещены в нашем совместном отзыве. Может быть она здесь еще что-то добавит. У нее было достаточно времени, чтобы насладиться красотами этого городка. А я в это время взирала на Кортину сверху))

В Кортине я была два раза в июне и в сентябре прошлого года.

В первый раз я поднималась на Фалорию и провела там всё время, отведенное гидом.  Этот день был солнечный и теплый, я  была с коротким рукавом, куртка так и осталась лежать в рюкзаке. Виды очень красивые. Подъем в хорошую погоду всем рекомендую.

Здесь фотографии красивой дороги в Кортину, немного города и виды с Фалории.

Во второй раз у меня было много времени на Кортину. Гуляла по городу с удовольствием: попила кофе, отправила открытки, зашла в церковь, любовалась видами гор.  Очень красивый городок.

Здесь рассказ об этом дне.

Главное, чтобы погода была хорошая, Кортина и виды с Фалории вам понравятся, я уверена.

Опубликовано
  • Автор
comment_650983

Во второй раз у меня было много времени на Кортину. Гуляла по городу с удовольствием: попила кофе, отправила открытки, зашла в церковь, любовалась видами гор.  Очень красивый городок.

Светлана, спасибо за Ваши рекомендации! И ещё вопрос такой. Вы заходили просто в первое попавшееся кафе или выбирали по ценам? Можете какое-то порекомендовать?

Опубликовано
comment_650984

Нет, Машуля, я по ценам не выбирала. Выпить кофе за 2 евро или за 1,50 - не большая разница.

Я была в этом кафе.

0_1d3616_d95e25f4_XL.jpg

Могу только сказать, что гуляя, заметила кафе, в котором было больше народа, чем в остальных.  Оно немного в стороне от центральной улицы на симпатичной небольшой площади. Помню, тогда еще подумала, что нужно было здесь посидеть.

0_1d3609_6910f395_XL.jpg

Напротив него еще такой знак висит)))

0_1d360a_8d51d767_XL.jpg

Скорее всего, цены дороже на центральной улице, а немного вглубь будет подешевле)

Опубликовано
  • Автор
comment_650985

Форумчане дорогие, я уже отвыкла ездить без вас!!! :derisive:  Едем с нами в этот прекрасный тур с 22 июня!!!!! Вот мы там с вами зажжем!!! А ещё и не привычная для наших новогодних туров зима, а теплое лето!!! :dance4:  :dance4:  :dance4: И горы, горы, горы!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_650986

Могу только сказать, что гуляя, заметила кафе, в котором было больше народа, чем в остальных.  Оно немного в стороне от центральной улицы на симпатичной небольшой площади. Помню, тогда еще подумала, что нужно было здесь посидеть.

Скорее всего, цены дороже на центральной улице, а немного вглубь будет подешевле)

Разглядела на фото, что это Пиццерия, мне как раз Ирина Филатова говорила про какую-то с очень хорошими ценами, может это она! Как только Иринка даст адрес, я сразу здесь напишу.

А на фото у Ланушки Пиццерия 5 Torri. Вот цены на пиццу http://www.ristorante5torri.it/en/pagina-di-esempio/#9

Находится здесь https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g194745-d1572137-Reviews-Ristorante_5_Torri-Cortina_d_Ampezzo_Province_of_Belluno_Veneto.html#MAPVIEW

Опубликовано
  • Автор
comment_651033

Мне порекомендовали хорошую Пиццерию в Кортине Croda Cafe. Быстро обслуживают, есть меню на русском языке. Вот только одно меня смутило - в одном из отзывов девушка написала, что взяли с каждой пиццы по 2,5 евро за обслуживание. Как такое может быть? Не многовато для чаевых?))) Может, что-то девушка не поняла...

Местонахождение на центральной улице https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=12SP4uVHTM9BM5_IJOIP5UMvBKt0&hl=it&ll=46.539433%2C12.134882000000061&z=17

Кафе Кортина.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу