Опубликовано 20 февраля, 20178 г. Автор comment_650703 Вот я нашла у них на официальном сайте, что есть пешие прогулки от rifugio Pian di Cengia e da Auronzo di Cadore , а это примерно 11 км от Ауронцо ди Кадоре. http://www.dolomitiunesco.it/dolomiti-settentrionali/le-tre-cime-di-lavaredo/
Опубликовано 20 февраля, 20178 г. comment_650705 Вот я нашла у них на официальном сайте, что есть пешие прогулки от rifugio Pian di Cengia e da Auronzo di Cadore , а это примерно 6,5 км от Ауронцо ди Кадоре. http://www.dolomitiunesco.it/dolomiti-settentrionali/le-tre-cime-di-lavaredo/ Нет, я не спорю, с расстояния в 30 км, вы может и увидите Тре Чиме, но ваш маршрут составлен так, чтобы вы никуда не разбегались и вовремя отправлялись к следующему месту. Дальше километра от автобуса вас никто не отпустит. И там написано "трекинг в направлении Тре Чиме" (а не к Тре Чиме).
Опубликовано 20 февраля, 20178 г. Автор comment_650707 Нет, я не спорю, с расстояния в 30 км, вы может и увидите Тре Чиме, но ваш маршрут составлен так, чтобы вы никуда не разбегались и вовремя отправлялись к следующему месту. Дальше километра от автобуса вас никто не отпустит. И там написано "трекинг в направлении Тре Чиме" (а не к Тре Чиме). Да и прекрасно! Мне уже виды из этого Ауронцо ди Кадоре очень нравятся! Дальше 1,5-2 км я бы и не пошла летом в горы. И насчет 30 км ты погорячился)) там от силы 10 км https://www.google.ru/maps/dir/46.5547594,12.4292968/46.6258338,12.3629451/@46.58658,12.3308071,12z/data=!4m2!4m1!3e0?hl=ru
Опубликовано 20 февраля, 20178 г. comment_650710 Нет, я не спорю, с расстояния в 30 км, вы может и увидите Тре Чиме, но ваш маршрут составлен так, чтобы вы никуда не разбегались и вовремя отправлялись к следующему месту. Дальше километра от автобуса вас никто не отпустит. И там написано "трекинг в направлении Тре Чиме" (а не к Тре Чиме). Андрей, не будем пессимистами. :smile: Надо надеяться, что всё в туре сложится так, чтобы туристы по-максимуму смогли увидеть красоты Доломит. А те, кто хочет познакомиться с Доломитами поближе, последуют твоему примеру. :derisive:
Опубликовано 20 февраля, 20178 г. comment_650714 Да и прекрасно! Мне уже виды из этого Ауронцо ди Кадоре очень нравятся! Дальше 1,5-2 км я бы и не пошла летом в горы. И насчет 30 км ты погорячился)) там от силы 10 км https://www.google.ru/maps/dir/46.5547594,12.4292968/46.6258338,12.3629451/@46.58658,12.3308071,12z/data=!4m2!4m1!3e0?hl=ru Чтобы полюбоваться видами издалека, необязательно куда-то заезжать. В Доломитах виды и по дороге очень красивые, со всех сторон горы и вершины, от которых просто "крышу сносит". Но все-таки лучше любоваться на них поближе. :smile: Думаю, что многие забронировали этот тур с надеждой совершать хотя бы небольшие прогулки-трекинги в горах, а не просто посмотреть на них издалека.
Опубликовано 20 февраля, 20178 г. Автор comment_650738 Светочка, на видео как будто ты стоишь в своей красной курточке и любуешься Доломитами!)
Опубликовано 20 февраля, 20178 г. comment_650742 Светочка, на видео как будто ты стоишь в своей красной курточке и любуешься Доломитами!) Хочу так стоять и любоваться! Может когда и сбудется моя мечта)) Побывав однажды в горах, подхватываешь ещё одну заразную болезнь - "горную". Я ей уже заразилась))
Опубликовано 20 февраля, 20178 г. Автор comment_650744 Хочу так стоять и любоваться! Может когда и сбудется моя мечта)) Побывав однажды в горах, подхватываешь ещё одну заразную болезнь - "горную". Я ей уже заразилась)) А меня горы очаровали на Цугшпитце в форумском туре, когда ты пыталась нас поймать на веб-камеру! Помнишь, наверное)))
Опубликовано 21 февраля, 20178 г. Автор comment_650886 Итак, мы в своем изучении нашей программы добрались до Кортины! Тоже безумно красивое место, и это всё ещё 4-й день нашей программы!! Что же будет дальше???? :smile: :dance4: :dance4: :dance4: Кортину можно посмотреть у Светочки Ёlka в отзыве вот здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19011-gory-more-i-amore-tur-3amr-s-8-sentiabria-2016g/page-9?do=findComment&comment=633808 И ещё немного красивейших фото:
Опубликовано 21 февраля, 20178 г. comment_650902 Ты права Машуля, Кортина де Ампеццо красивейший курорт, а подъем на Фалорию просто чудо!!!
Опубликовано 21 февраля, 20178 г. comment_650910 Итак, мы в своем изучении нашей программы добрались до Кортины! Тоже безумно красивое место, и это всё ещё 4-й день нашей программы!! Что же будет дальше???? :smile: :dance4: :dance4: :dance4: Кортину можно посмотреть у Светочки Ёlka в отзыве вот здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19011-gory-more-i-amore-tur-3amr-s-8-sentiabria-2016g/page-9?do=findComment&comment=633808 По Кортине у нас гуляла Света Ланушка. Это ее прекрасные фотографии размещены в нашем совместном отзыве. Может быть она здесь еще что-то добавит. У нее было достаточно времени, чтобы насладиться красотами этого городка. А я в это время взирала на Кортину сверху))
Опубликовано 21 февраля, 20178 г. Автор comment_650914 Спасибо и Свете Ланушка за её фото, а тебе благодарны за то, что по твоим фото уже можно для себя принять решение о подъеме!Вот и Надя вспомнила про свою поездку! Мне их гид Ирочка Филатова тоже рекомендовала подъем на Фалорию, к тому же на вершине есть очень хорошее и недорогое кафе.
Опубликовано 21 февраля, 20178 г. comment_650925 Немного Кортины и Доломит от меня! Подъём на Фалорию - однозначно!
Опубликовано 21 февраля, 20178 г. comment_650927 Девочки! Красота какая! Может ответите, если давление бывает повышается, то как там с этим будет в горах.?
Опубликовано 21 февраля, 20178 г. comment_650935 Девочки! Красота какая! Может ответите, если давление бывает повышается, то как там с этим будет в горах.? Ну это не такой высоты горы, которые следует бояться
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. comment_650952 Ну это не такой высоты горы, которые следует бояться Спасибо! Тоже смотрю на этот тур. Отдых в горах-это замечательно!
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. Автор comment_650957 Девочки! Красота какая! Может ответите, если давление бывает повышается, то как там с этим будет в горах.? Да, мой муж тоже имеет проблемы с давлением, но на такой высоте (на Цугшпитце) у него проблем не было. В любом случае трекинги будут проходить совсем на небольшой высоте, поэтому волноваться не стоит. А по поводу подъемов - можно попробовать один, и если почувствуете себя не комфортно, больше не подниматься.
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. comment_650965 Да, мой муж тоже имеет проблемы с давлением, но на такой высоте (на Цугшпитце) у него проблем не было. В любом случае трекинги будут проходить совсем на небольшой высоте, поэтому волноваться не стоит. А по поводу подъемов - можно попробовать один, и если почувствуете себя не комфортно, больше не подниматься. Спасибо! Я все поняла.
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. comment_650979 По Кортине у нас гуляла Света Ланушка. Это ее прекрасные фотографии размещены в нашем совместном отзыве. Может быть она здесь еще что-то добавит. У нее было достаточно времени, чтобы насладиться красотами этого городка. А я в это время взирала на Кортину сверху)) В Кортине я была два раза в июне и в сентябре прошлого года. В первый раз я поднималась на Фалорию и провела там всё время, отведенное гидом. Этот день был солнечный и теплый, я была с коротким рукавом, куртка так и осталась лежать в рюкзаке. Виды очень красивые. Подъем в хорошую погоду всем рекомендую. Здесь фотографии красивой дороги в Кортину, немного города и виды с Фалории. Во второй раз у меня было много времени на Кортину. Гуляла по городу с удовольствием: попила кофе, отправила открытки, зашла в церковь, любовалась видами гор. Очень красивый городок. Здесь рассказ об этом дне. Главное, чтобы погода была хорошая, Кортина и виды с Фалории вам понравятся, я уверена.
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. Автор comment_650983 Во второй раз у меня было много времени на Кортину. Гуляла по городу с удовольствием: попила кофе, отправила открытки, зашла в церковь, любовалась видами гор. Очень красивый городок. Светлана, спасибо за Ваши рекомендации! И ещё вопрос такой. Вы заходили просто в первое попавшееся кафе или выбирали по ценам? Можете какое-то порекомендовать?
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. comment_650984 Нет, Машуля, я по ценам не выбирала. Выпить кофе за 2 евро или за 1,50 - не большая разница. Я была в этом кафе. Могу только сказать, что гуляя, заметила кафе, в котором было больше народа, чем в остальных. Оно немного в стороне от центральной улицы на симпатичной небольшой площади. Помню, тогда еще подумала, что нужно было здесь посидеть. Напротив него еще такой знак висит))) Скорее всего, цены дороже на центральной улице, а немного вглубь будет подешевле)
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. Автор comment_650985 Форумчане дорогие, я уже отвыкла ездить без вас!!! :derisive: Едем с нами в этот прекрасный тур с 22 июня!!!!! Вот мы там с вами зажжем!!! А ещё и не привычная для наших новогодних туров зима, а теплое лето!!! :dance4: :dance4: :dance4: И горы, горы, горы!!!!!
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. Автор comment_650986 Могу только сказать, что гуляя, заметила кафе, в котором было больше народа, чем в остальных. Оно немного в стороне от центральной улицы на симпатичной небольшой площади. Помню, тогда еще подумала, что нужно было здесь посидеть. Скорее всего, цены дороже на центральной улице, а немного вглубь будет подешевле) Разглядела на фото, что это Пиццерия, мне как раз Ирина Филатова говорила про какую-то с очень хорошими ценами, может это она! Как только Иринка даст адрес, я сразу здесь напишу. А на фото у Ланушки Пиццерия 5 Torri. Вот цены на пиццу http://www.ristorante5torri.it/en/pagina-di-esempio/#9 Находится здесь https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g194745-d1572137-Reviews-Ristorante_5_Torri-Cortina_d_Ampezzo_Province_of_Belluno_Veneto.html#MAPVIEW
Опубликовано 23 февраля, 20178 г. Автор comment_651033 Мне порекомендовали хорошую Пиццерию в Кортине Croda Cafe. Быстро обслуживают, есть меню на русском языке. Вот только одно меня смутило - в одном из отзывов девушка написала, что взяли с каждой пиццы по 2,5 евро за обслуживание. Как такое может быть? Не многовато для чаевых?))) Может, что-то девушка не поняла... Местонахождение на центральной улице https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=12SP4uVHTM9BM5_IJOIP5UMvBKt0&hl=it&ll=46.539433%2C12.134882000000061&z=17
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.