Перейти к содержанию

Тур 1AN со 2 сентября 2017 года

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_676157

Я тоже сегодня об этом узнала. По отзывам - хороший, опытный, влюбленный во Францию гид, а большего нам и не нужно :derisive: ! Я уже купила все билеты, остается получить визу и в путь. Желаю всем приятных сборов в дорогу!!!

Опубликовано
comment_676255

Я тоже сегодня об этом узнала. По отзывам - хороший, опытный, влюбленный во Францию гид, а большего нам и не нужно :derisive: ! Я уже купила все билеты, остается получить визу и в путь. Желаю всем приятных сборов в дорогу!!!

Анна прекрасный гид, вам очень повезло)))

Изменено пользователем Оленька Курск

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_680235

У нас с подругой визы уже есть. А вы получили?

Опубликовано
  • Автор
comment_680250

Добрый день! Мои документы сейчас в консульстве Франции в Москве на рассмотрении, жду решения :swoon: , а на сколько Вам с подругой французы дали визы или у Вас были свои, полученные ранее?

Опубликовано
comment_681579

Добрый день! Как дела с визой? Я визу получила быстро, но ... только на полгода... Подруга весной ездила в тур по Германии и ей повезло, виза на год. Вы с соседкой по номеру уже определились?

Добрый день! Мои документы сейчас в консульстве Франции в Москве на рассмотрении, жду решения :swoon: , а на сколько Вам с подругой французы дали визы или у Вас были свои, полученные ранее?

Добрый день? Как с визой? Если уже есть , то интересно на сколько? У меня получение прошло очень быстро, но срок только полгода... Как бы и ни о чем.. Вы определились с соседкой по номеру? А с экскурсиями? Удачного дня

Опубликовано
  • Автор
comment_681582

Рада приветствовать! Мне визу дали тоже быстро, но только на полгода, думаю потому, что до этого виза была на год, но в 2014 г. :dntknw: Но все равно виза есть, билеты есть, гид определен - ждем старта!! Соседку мне определит ТТВ, а экскурсии точно: замки Луары, Этрета, Мон-Сен-Мишель, остальное видно будет по ходу. От дополнительных заездов отказываться не планирую, особенно если это будет Сен-Мало :clapping: !

Опубликовано
comment_681584

А через сколько дней дали визу? Мы 9 подали в Ростове на дону. Что то до сих пор тихо. Переживаю

Изменено пользователем северная птичка

Опубликовано
comment_681585

А нас уже внесли в отправление. Встреча в 14.30 у 2 вагона

Изменено пользователем северная птичка

Опубликовано
comment_681601

А через сколько дней дали визу? Мы 9 подали в Ростове на дону. Что то до сих пор тихо. Переживаю

Я сдала биометрию 02.08, 09.08 документы уже были готовы. Это в Москве.

Опубликовано
comment_682955

Всем добрый день! Мое место 2D. Визы получены. Билеты на поезд куплены. Остается мандражировать и предвкушать)))

Опубликовано
  • Автор
comment_683177

Здравствуйте! Рада будущим попутчикам! Действительно, до тура чуть больше недели, и остается предвкушать хорошую погоду, дружную группу и чудесное настроение на всю поездку!!!

Опубликовано
comment_683339

Здравствуйте! Рада будущим попутчикам! Действительно, до тура чуть больше недели, и остается предвкушать хорошую погоду, дружную группу и чудесное настроение на всю поездку!!!

Добрый день! Так все и будет!

Опубликовано
comment_683341

Всем добрый день! Мое место 2D. Визы получены. Билеты на поезд куплены. Остается мандражировать и предвкушать)))

Добрый день! Соседка по ряду 2а. Марина

Опубликовано
comment_684378

Сегодня возвращаюсь из Нормандии, поэтому рекомендую обязательно взять Этрету (одно из самых незабываемых впечатлений для всей группы!!!), замки Луары тоже того стоят, Монт Сан Мишель-просто святое !!*, дом и сад Клода Моне в Живерни-красота необыкновенная и аура особенная.

Тур-просто конфетка, возвращаюсь, более , чем довольная!!!

Опубликовано
comment_684442

Спасибо Вербочка. Все эти экскурсии берём обязательно. А вот насчёт дома Моне в Живерни что то сомневаюсь. На форуме кто то писал что там и вроде делать то нечего

Опубликовано
comment_684446

Спасибо Вербочка. Все эти экскурсии берём обязательно. А вот насчёт дома Моне в Живерни что то сомневаюсь. На форуме кто то писал что там и вроде делать то нечего

Кто мог написать такую глупость, это интереснейшее знаковое место для любителей и ценителей импрессионизма.

Опубликовано
comment_684450

Даже если кого-то не впечатлил дом, то сад-это то, что вдохновляло Моне, его надо видеть! А знаменитые кувшинки, а пруды, а буйство красок сада?Тем более, будет сентябрь-красок еще больше! Я отказалась от всех обедов, но отказать себе в созрцании геометрии природы я не могла, хоть и не являюсь яростным и страстным знатоком и ценителем.
Опубликовано
comment_684508

Вербочка права - тур просто восхитительный, надо брать все экскурсии, и уж тем более в Нормандии! Были в этом туре в 2016 г, всё понравилось!

Опубликовано
comment_684591

Всем здравствуйте! Едем с вами с мужем, места 7а и 7b. C ТТВ первый раз,  в волнении и предвкушении))) Зовут Лена и Дима. присоединимся в Берлине)

Изменено пользователем Salimzibarova

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_688997

Добрый день, уважаемые форумчане! Вот мы и вернулись из нашего чудесного, волшебного, увлекательного, сказочного путешествия!!! Всем-всем рекомендую поехать по нашим стопам в следующем году, потому что это неутомительно, очень красиво и просто здорово! Конечно у каждого может быть свое мнение и свой взгляд на этот тур, но мне понравилось абсолютно ВСЕ, даже довольно холодная и дождливая погода не смогла испортить впечатление, а только добавила очарования природе северной Франции. У нас была доброжелательная и пунктуальная группа; позитивные, вежливые, всегда готовые помочь водители, хорошие отели и чудеснейшая продуманная до мелочей программа. Но самое главное, с чем нам очень-очень повезло - это ГИД!!!! Анечка Зимарина - замечательный ПРОФЕССИОНАЛ, знаток Франции и всех посещаемых нами стран, очень тактичная, добрая, отзывчивая, неравнодушная, душевная, а как она опекала наших дам за 80!!!! Да-да, в нашей группе было 4 женщины приблизительно этого возраста и Аня сделал так, чтобы они все посетили, все посмотрели. Мне главное, чтобы вы были счастливы - сказала Анечка при знакомстве и задачу эту выполнила на 200%. Я от всей души желаю ей здоровья, любви, личного счастья и конечно новых интересных туров и позитивных, легких на подъем туристов. Заранее завидую всем тем, кому посчастливиться поехать  с ней в тур, и сама мечтаю путешествовать с Анечкой. Хочу также сказать огромное спасибо моей соседке по отелю Лене, мы прожили это путешествие душа в душу, мне очень повезло познакомиться с ней и так приятно и комфортно провести время вместе. Мечтаю это повторить если повезет пересечься на туристических тропах :good2: И конечно, огромная благодарность компании Туртрансвояж за чудесный отдых и незабываемые минуты путешествия. Желаю Вам благополучия и процветания на радость нам, благодарным туристам!!!!   

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу