Опубликовано 25 марта, 20178 г. Автор comment_655364 Нас снял канал ТВЦ. Мы сказали, что путешествием с Туртранс-Вояж по всему миру, а в августе едем на Байкал! Смотрите форумчан по телевизору.
Опубликовано 25 марта, 20178 г. comment_655394 Спасибо всем за общение, все здорово! Спасибо за интересную экскурсию Жене Луниной! Первое фото - включили подсветку Лужников в цвете флага ^2851384D9682B2348A827ADF399B0F71511526D9CC694E2929^pimgpsh_fullsize_distr.jpg Нас "заметили" - зеленый автобус это наш k4e7zU5Sn5A.jpg I_IWTMxyNYU.jpg
Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_655400 П О З Д Р А В Л Я Ю, ... ребят и девчат - участников, состоявшейся встречи форумчан !!! М О Л О Д Ц Ы !!! Такие праздники единомышленников дарят заряд веселья, теплоты, оптимизма, энергии, дают силы, заставляют стремиться к новым, интересным, неизведанным маршрутам путешествий и надолго остаются приятным впечатлением в жизни. На фото видно, что встреча у д а л а с ь,.. где царили РАДОСТЬ, ВЕСЕЛЬЕ, ПОЗИТИВ,...... Всем участникам встречи и читающим форум Ж Е Л А Ю.....
Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_655417 Уважаемые форумчане, просыпайтесь уже скорее. Мы тут заждались у мониторов! :air_kiss:
Опубликовано 26 марта, 20178 г. Автор comment_655421 Вчера на встрече Людмила голубушка подарила мне книгу своего сына. Он журналист, много лет живет и работает в Лондоне. Очень приятно было получить такой чудесный подарок с добрыми пожеланиями от автора.
Опубликовано 26 марта, 20178 г. Автор comment_655425 Вчерашняя встреча началась у офиса Туртранс-Вояж. Толпа собралась внушительная. Нас проводить приехали Женя (жаль, не было Тани DTN) и Таня О4аровашка. У меня фотографий этого момента нет совершенно, т.к. со всеми хотелось поздороваться, с новичками познакомиться. В 10.15 тронулись на экскурсию. Женя Лунина сразу начала рассказ. Нужно отметить, что подготовлена она отлично, показывала нам очень много интересных мест и давала максимум информации. Порой ей даже не хватало времени, чтобы всё рассказать. Слушали очень внимательно, особенно сидевшие на первых рядах. Лично мне запомнилось много, т.к. сидела на 1 ряду. Правда, галерка вела себя шумно и мне кажется, что часть материала они могли упустить. :biggrin: Москва в этот субботний день стояла в длинных пробках, нам тоже пришлось с этим столкнуться. К тому же, во многих местах идут ремонтные работы, поэтому ширина проезжей части заужена. Впрочем, это нам совершенно не мешало, а иной раз давало возможность более внимательно рассмотреть здания и места, о которых вела рассказ Женя. Очень сложно было с остановками на фотопаузы, все паркинги плотно заставлены, поэтому сделали остановку только на Воробьевых горах. Погода в этот день нам благоприятствовала. Впрочем, когда путешествуют форумчане, другого не бывает. Проверено! А ведь накануне метеорологи обещали мороз и снег, пасмурно и без солнца. Но их прогноз оказался ошибочным, и это нас очень порадовало. На Мосфильме для нас заранее была забронирована экскурсия. Проводила её гид Ульяна. Всё прошло как-то очень быстро. Наверное, потому, что было интересно. Даже не ожидала, что мне так понравится программа. Эх, ещё бы побольше времени! Экскурсия по кинематографической Москве у Жени рассчитана на 7 часов, у нас было немного меньше времени. Очень хотелось бы услышать и посмотреть всё полностью, это того стОит. Теперь, когда экскурсия по кинематографической Москве есть в каталоге ТТВ, хочется порекомендовать её для посещения. Много неизвестного открывает она. Женя подготовлена очень основательно. Встреча продолжилась в ресторане "Золотая рыбка", а потом на прогулке по вечерней Москве. Апофеозом стал Час Земли на Красной площади. Ни разу не участвовала ранее в подобном мероприятии, а тут просто повезло. Тем более, что компания у нас была веселая, да ещё и интервью дали каналу ТВЦ. Всё прошло великолепно. В одном из туров попутчица спросила меня, путешествовала ли я с Женей Луниной. У меня таких туров не было, хотя от друзей слышала только превосходные отзывы. Так вот, та попутчица сказала, что из её 8 гидов Женя самая любимая. Помимо отличных организаторских способностей, она прекрасно владеет материалом, дружелюбна, всех быстро запоминает и буквально на второй день путешествия каждого знает по имени. Вчера лично убедилась, что Евгения Лунина настоящий гид из Золотого фонда ТТВ. Всё, ранее слышанное о ней, подтвердилось. Браво, Женя! Хочется выразить огромную благодарность сотруднику ТТВ Сергею. Он вчера был с нами весь день, сработал на отлично. Спасибо ТТВ за прекрасные и очень нужные подарки, а за золотую медаль особо. До следующей мартовской встречи остался год и мы снова будем её очень ждать!
Опубликовано 26 марта, 20178 г. Автор comment_655426 Татьяна Васильевна! Какая же Вы молодец, что пишете и снимаете репортаж! Очень радостно увидеть знакомых форумчан, поэтому побольше, пожалуйста, фото с ними. Приветы всем большие-пребольшие! И благодарность лично всем форумчанам из новогодней группы!!! Пишите, Татьяна Васильевна, пишите! Галина, жаль, что не было с нами вашей прекрасной компании. На встрече было много знакомых Вам форумчан из юбилейного новогоднего тура. Все очень доброжелательные и приветливые. Конечно, мы вспоминали свои туры и друзей. Фотографировали много, т.ч. скоро все смогут увидеть форумчан, присутствовавших на вчерашнем празднике и прочувствовать атмосферу дружбы нашей встречи.
Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_655428 Фотографировали много, т.ч. скоро все смогут увидеть форумчан, присутствовавших на вчерашнем празднике и прочувствовать атмосферу дружбы нашей встречи. Ждем с нетерпением фотографий!
Опубликовано 26 марта, 20178 г. Автор comment_655439 Не просто ждем! Заждались... Фларида, всё скоро будет! :biggrin:
Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_655444 Желающие продолжали встречаться еще сегодня...утром встретили на вокзале Свету -Агату и Таню-очаровашку и проводили наших ярославн,а затем с оставшейся компанией пошли пешком в Сокольники...по слухам там должен был быть молдавский праздник,праздник еще не начался,но прогулялись отлично..надеюсь поскорее починить интнрнет и выложить фото
Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_655446 затем с оставшейся компанией пошли пешком в Сокольники...по слухам там должен был быть молдавский праздник,праздник еще не начался Вообще-то он вовсю идет уже с 12-00. http://welcome.mos.ru/anons/detail/5309876.html Время проведения мероприятия: с 12.00 до 19.00. Торжественное открытие – в 12.00. Адрес: Москва, Парк культуры и отдыха «Сокольники», павильон 7а. Вход свободный.
Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_655448 Да в том и дело,что мы прибыли раньше начала праздника,поэтому и увидели только подгттовку к нему,но зато замечательно погуляли и пообщались и прекрасная погода еще больше поднимала и без этого замечательное настроение...оба дня встречи прошли на УРА...
Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_655459 Вот я и дома! В Ярославле отличная погода, такая же как и в Москве вчера и сегодня! Сегодня меня и Олю пришли проводить домой мои любимые Оля и Коля, Леночка из Чапаевска, Светочка-Агата, Танюша-очаровашка. Так приятно прошли проводы домой! Хочется сказать спасибо Жене Луниной и Сергею за организацию нашей встречи и громадное спасибо любимой компании Туртрансвояж за подарки форумчанам! Сергей на Мосфильме у пушки из к\ф "Война и мир". Подарки от ТТВ. Следующие фото будут попозже.
Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_655470 Стоим в условленном месте. Многих уже видели. Настроение у всех отличное. Пока все знают дорогу до ТТВ и пошли сами. Ждём остальных. Здравствуйте! Следила за всеми сборами,теперь буду читать репортажи,жаль,что не получилось присоединиться! До встречи!
Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_655472 Долгожданная ежегодная встреча форумчан в Москве удалась!!! Погода, вопреки всем прогнозам, порадовала ярким весенним солнышком, которое щедро согревало нашу, и без того очень теплую встречу. Как приятно было увидеть уже ставшие такими родными лица, поделиться планами на ближайшее время! Окунуться воспоминаниями в прошлые совместные туры! ТТВ оказался, как всегда, на высоте. Не обошлось без подарков и сюрпризов. Все получили фирменные пакетики с новыми весенними каталогами и календарями, а также шоколадные медали. А какими «вкусняшками» угощали друг друга форумчане!!! Было и традиционное для наших встреч сало (в том числе и собственного приготовления м-м-м…). Экскурсию провела Евгения Лунина – потрясающий гид из золотого запаса ТТВ. Это - авторская экскурсия Евгении, и я очень рекомендую всем посетить ее. У вас есть уникальная возможность не только познакомиться поближе с кинематографической Москвой, но и еще раз убедиться в том, что наша Москва – это огромный очень красивый современный город с древней историей. Мы побывали практически во всех значимых местах Москвы, это и Сокольники, и ВДНХ, и другие районы города. К сожалению, у нас была только одна остановка на фотопаузу, но многие фотографировали из окна по пути следования. Мы вполне успевали рассмотреть те памятники и здания, которые проезжали, поскольку движение было довольно плотное, и двигались мы неспешно. Огромное спасибо ТТВ, Евгении Луниной, Сергею, сотруднику ТТВ, который уже традиционно сопровождает нас на подобных экскурсиях, и всем-всем-всем за душевную встречу!!! Немного фото с Мосфильма. Проходим к началу экскурсии Гуляем по декорациям старой Москвы (впоследствии С. Петербурга, Лондона и т.д.) Ожидаем продолжения экскурсии
Опубликовано 26 марта, 20178 г. Автор comment_655477 А кто у нас стоит слева, в цветной шапке? Не узнала.
Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_655482 А пятеро форумчан, позавтракав в хостеле, где ночевали, отправились в Москву-Сити и поднялись на башню "Империя". Вот Вега приедет домой и выложит фото. А пока только башня.
Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_655486 Фото со встречи: На смотровой площадке Воробьевых гор Подъезжаем к Мосфильму Изучаем легендарную технику -Я минутку посижу? -От винта!)) Инстинкт туриста: всегда хочется куда-то ехать!))
Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_655487 Фото со встречи:...... -Я минутку посижу? :laugh2: Оль, а может Monsieur, je ne mange pas six jours - (Месье, же не манж па сис жур ) :this:
Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_655488 Слушаем рассказ, как делают грим Выходим на улицу к декорациям И это все из пенопласта и дерева
Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_655491 Подскажите,как попасть на БАШНЮ Москва -Сити и сколько это стоит?
Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_655492 Изучаем павильоны После экскурсии идем на площадь звезд
Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_655493 Спасибо ТТВ за прекрасные и очень нужные подарки, а за золотую медаль особо. Это типа шоколадная? А нормальных поощрений за репортажи, а соответственно рекламу туров ТТВ не выдавал?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.