Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин 31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_673941

Всем привет! Извините, если вдруг не сразу буду отвечать, поверьте, это никак не повлияет на бронирование. :derisive: Просто я сейчас частенько на даче, а тут интернет слабоват, и с моего устройства не всегда удается зайти на форум.

Прикрепляю измененную рассадку и программу 

автобус 54 туриста.rtf

ФОРУМ Новый год в Вероне испр.doc

Маша, очень надеюсь, что ваши планы не изменятся, и мы наконец-то познакомимся в реальности не виртуальной! :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Просмотры 208.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_676140

Дайте, пожалуйста, знать, если будет свободное место.

Добрый день! Очень рады новым лицам в нашем туре! Обязательно сообщу Вам в личном сообщении, если место появится. Скорее всего, это будет ближе к сентябрю.

Опубликовано
comment_676866

Понимаю, что, наверное сильно заранее спрашиваю, но самостоятельные маршруты люблю планировать заранее, всегда можно что-то еще новенькое найти :biggrin:. Маша, можно будет уточнить сколько у нас будет хотя бы примерно времени в городах по маршруту - в Бадене, Любляне и Шопроне. Во всех трех уже была, поэтому хотелось бы что-то самостоятельное спланировать.  

P.S. По поводу Шопрона до последнего была уверена, что этот городок судя по названию мне не знаком. И какого-же было мое удивление, когда на своем холодильнике обнаружила магнитик с надписью Sopron (а привожу я их только из мест, где уже была). И даже немного рассказывала о нем здесь, на форуме (http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13995-vena-budapesht-i-nemnogo-heviza/?p=362015). И когда посмотрела свои же фотографии, поняла, что прекрасно его помню, совершенно очаровательный венгерский городок, а вот название его совершенно вылетело из головы. Бывает же такое :scratch: :biggrin: . 

Изменено пользователем Seka

Опубликовано
  • Автор
comment_677692

Светлана, как мне ответили, пока действительно рановато что-то точно говорить, все будет зависеть от расположения отелей. Чуть ближе к выезду мы с вами, как всегда подробно программку разберем, обсудим, что и где можно ещё посетить, особенно "вкусненькие" места. Мы ведь форумчане пытливые! Нам всегда надо чуть больше возможного :derisive:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_680861

Дайте, пожалуйста, знать, если будет свободное место.

У нас освободилось одно место. Ответьте мне в личном сообщении, пожалуйста.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_682381

Всем огромный привет из жаркого лета в наши зимние веселые деньки!!! Хочу сказать огромное спасибо участнице НОВОГОДНЕГО форумского тура Елене Михайловне за развлекательную программу! :air_kiss:  Лена ещё на встрече в Самаре передала мне просто кладезь конкурсов, которые я уже "опробовала" на своих друзьях! :derisive:  Сообщаю всем форумчанам, что пошло на "ура" - играют и взрослые, и дети с большим удовольствием!! Все ухохотались! :laugh2:  Теперь мне осталось их подредактировать под наш с вами тур и... ВПЕРЕД!!!! А сколько разных задумок от Маши Красновой!!!

Кстати, сейчас очень комфортный курс евро начался на днях... наверное, пора оплачивать хотя бы предоплату, собираемся с Сережкой уже это сделать! :derisive:

Посмотрите, какая чудесная погода на Рождество в Вероне! Вот и нам бы такую!

0_9e781_795dc26e_XL.jpg

0_9e7a5_6ae77693_XL.jpg

0_9e785_50a42b25_XL.jpg

А вот здесь будет проходить ежегодный грандиозный Новогодний фейерверк!!!!

0_9e8c6_3503200b_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_682870

Друзья, ближе к оплате бронирования у нас, как обычно, освобождаются места, жизнь, увы, диктует некоторым свои планы.. Так что если кто-то хочет пересесть или пригласить в эксклюзивный форумский новогодний тур своих друзей, милости прошу! Обновленную рассадку прикрепляю автобус 54 туриста.rtf

Скоро начнем обсуждать свои планы на каждый день, выпытывать у Марии, что она для нас эдакого приготовила :derisive: И с нетерпением ждем фееричной встречи в Вероне! :dance4:

capodanno-piazza-bra.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_682873

Кстати, уже анонсировано большое шоу на площади Бра в ночь 31 декабря с обещанным грандиозным фейерверком на фоне Арены ди Верона! А потом, конечно, дискотека! http://www.verona.net/it/eventi/sagre/6090.htmlБолее подробная программа новогодней ночи будет выложена в декабре.

capodannoverona_capodannolagodigarda.it_

new-years-eve-verona-1.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_683025

Поскольку я опасаюсь редактировать первое сообщение, то для тех, кто думает, где праздновать Новый 2018 год, и решает присоединиться к нам, прикрепляю программу и цену сюда ФОРУМ Новый год в Вероне испр.doc

У нас ЕСТЬ МЕСТА!!! Ждем вас в нашей дружной компании форумчан в уникальном новогоднем туре в Вероне!!! Прекрасная Италия, очаровательная Словения и щедрая Венгрия ждут вас! :dance4:

tour_ljubljana_12640.jpg

loka1.jpg

35112097-Aerial-panoramic-view-of-Ljublj

Опубликовано
comment_683039

кажется, что до нового года - ого-го сколько времени. а ведь всего-то четыре месяца!

кстати, в прошлом году у нас было лото - какой ряд быстрее покраснеет. не повторить ли и в этом году? делаем ставки!

Опубликовано
  • Автор
comment_683304

Так, а ставки-то в лото будут?

Оля, рано пока, трудно предсказывать))) Может, ближе к дате окончания внесения предоплаты? А сейчас пока программу начнем обсуждать, там столько всего интересного! Начать можно прям  с первого города, так любимого форумчанами по первому новогоднему туру - с Кракова! :derisive:

Я этот город обожаю! Он всегда такой гостеприимный, уютный и вкусный! :derisive:  Помните?

443550_main.jpg

0_1093ed_a769427e_XL.jpg

Опубликовано
comment_683312

как же ж краков-то не помнить? только возникает вопрос, сколько у нас там будет времени? ну, чтобы и по городу погулять, и на ярмарке вкусняшек напробовать?

Опубликовано
comment_683319

кажется, что до нового года - ого-го сколько времени. а ведь всего-то четыре месяца!

кстати, в прошлом году у нас было лото - какой ряд быстрее покраснеет. не повторить ли и в этом году? делаем ставки!

Я помню, я была среди выигравших.. А поехать - не получилось

Опубликовано
comment_683345

Всем привет! Подскажите, кто уже оплачивал, мне из личного кабинета программа не дает места выбрать, которые наши и которые горят зеленым?

Опубликовано
comment_683351

Всем привет! Подскажите, кто уже оплачивал, мне из личного кабинета программа не дает места выбрать, которые наши и которые горят зеленым?

Все, разобралась, спасибо мне))

Опубликовано
comment_683358

Я уверена, что опять победит ряд B! Да он и сейчас лидирует!)))

то есть ты ставишь на ряд В? принимаю. только это... лото у нас будет на интерес?

Опубликовано
comment_683364

то есть ты ставишь на ряд В? принимаю. только это... лото у нас будет на интерес?

если ряд B проиграет, то с меня бутылка коньяка!)) :drink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.