Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Извините, если вдруг не сразу буду отвечать, поверьте, это никак не повлияет на бронирование. :derisive: Просто я сейчас частенько на даче, а тут интернет слабоват, и с моего устройства не всегда удается зайти на форум.

Прикрепляю измененную рассадку и программу 

автобус 54 туриста.rtf

ФОРУМ Новый год в Вероне испр.doc

Маша, очень надеюсь, что ваши планы не изменятся, и мы наконец-то познакомимся в реальности не виртуальной! :derisive:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Дайте, пожалуйста, знать, если будет свободное место.

Добрый день! Очень рады новым лицам в нашем туре! Обязательно сообщу Вам в личном сообщении, если место появится. Скорее всего, это будет ближе к сентябрю.

Понимаю, что, наверное сильно заранее спрашиваю, но самостоятельные маршруты люблю планировать заранее, всегда можно что-то еще новенькое найти :biggrin:. Маша, можно будет уточнить сколько у нас будет хотя бы примерно времени в городах по маршруту - в Бадене, Любляне и Шопроне. Во всех трех уже была, поэтому хотелось бы что-то самостоятельное спланировать.  

P.S. По поводу Шопрона до последнего была уверена, что этот городок судя по названию мне не знаком. И какого-же было мое удивление, когда на своем холодильнике обнаружила магнитик с надписью Sopron (а привожу я их только из мест, где уже была). И даже немного рассказывала о нем здесь, на форуме (http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13995-vena-budapesht-i-nemnogo-heviza/?p=362015). И когда посмотрела свои же фотографии, поняла, что прекрасно его помню, совершенно очаровательный венгерский городок, а вот название его совершенно вылетело из головы. Бывает же такое :scratch: :biggrin: . 

Светлана, как мне ответили, пока действительно рановато что-то точно говорить, все будет зависеть от расположения отелей. Чуть ближе к выезду мы с вами, как всегда подробно программку разберем, обсудим, что и где можно ещё посетить, особенно "вкусненькие" места. Мы ведь форумчане пытливые! Нам всегда надо чуть больше возможного :derisive:

• 2 недели спустя...

Дайте, пожалуйста, знать, если будет свободное место.

У нас освободилось одно место. Ответьте мне в личном сообщении, пожалуйста.

• 2 недели спустя...

Всем огромный привет из жаркого лета в наши зимние веселые деньки!!! Хочу сказать огромное спасибо участнице НОВОГОДНЕГО форумского тура Елене Михайловне за развлекательную программу! :air_kiss:  Лена ещё на встрече в Самаре передала мне просто кладезь конкурсов, которые я уже "опробовала" на своих друзьях! :derisive:  Сообщаю всем форумчанам, что пошло на "ура" - играют и взрослые, и дети с большим удовольствием!! Все ухохотались! :laugh2:  Теперь мне осталось их подредактировать под наш с вами тур и... ВПЕРЕД!!!! А сколько разных задумок от Маши Красновой!!!

Кстати, сейчас очень комфортный курс евро начался на днях... наверное, пора оплачивать хотя бы предоплату, собираемся с Сережкой уже это сделать! :derisive:

Посмотрите, какая чудесная погода на Рождество в Вероне! Вот и нам бы такую!

0_9e781_795dc26e_XL.jpg

0_9e7a5_6ae77693_XL.jpg

0_9e785_50a42b25_XL.jpg

А вот здесь будет проходить ежегодный грандиозный Новогодний фейерверк!!!!

0_9e8c6_3503200b_XL.jpg

Друзья, ближе к оплате бронирования у нас, как обычно, освобождаются места, жизнь, увы, диктует некоторым свои планы.. Так что если кто-то хочет пересесть или пригласить в эксклюзивный форумский новогодний тур своих друзей, милости прошу! Обновленную рассадку прикрепляю автобус 54 туриста.rtf

Скоро начнем обсуждать свои планы на каждый день, выпытывать у Марии, что она для нас эдакого приготовила :derisive: И с нетерпением ждем фееричной встречи в Вероне! :dance4:

capodanno-piazza-bra.jpg

Кстати, уже анонсировано большое шоу на площади Бра в ночь 31 декабря с обещанным грандиозным фейерверком на фоне Арены ди Верона! А потом, конечно, дискотека! http://www.verona.net/it/eventi/sagre/6090.htmlБолее подробная программа новогодней ночи будет выложена в декабре.

capodannoverona_capodannolagodigarda.it_

new-years-eve-verona-1.jpg

Поскольку я опасаюсь редактировать первое сообщение, то для тех, кто думает, где праздновать Новый 2018 год, и решает присоединиться к нам, прикрепляю программу и цену сюда ФОРУМ Новый год в Вероне испр.doc

У нас ЕСТЬ МЕСТА!!! Ждем вас в нашей дружной компании форумчан в уникальном новогоднем туре в Вероне!!! Прекрасная Италия, очаровательная Словения и щедрая Венгрия ждут вас! :dance4:

tour_ljubljana_12640.jpg

loka1.jpg

35112097-Aerial-panoramic-view-of-Ljublj

кажется, что до нового года - ого-го сколько времени. а ведь всего-то четыре месяца!

кстати, в прошлом году у нас было лото - какой ряд быстрее покраснеет. не повторить ли и в этом году? делаем ставки!

Так, а ставки-то в лото будут?

Оля, рано пока, трудно предсказывать))) Может, ближе к дате окончания внесения предоплаты? А сейчас пока программу начнем обсуждать, там столько всего интересного! Начать можно прям  с первого города, так любимого форумчанами по первому новогоднему туру - с Кракова! :derisive:

Я этот город обожаю! Он всегда такой гостеприимный, уютный и вкусный! :derisive:  Помните?

443550_main.jpg

0_1093ed_a769427e_XL.jpg

как же ж краков-то не помнить? только возникает вопрос, сколько у нас там будет времени? ну, чтобы и по городу погулять, и на ярмарке вкусняшек напробовать?

кажется, что до нового года - ого-го сколько времени. а ведь всего-то четыре месяца!

кстати, в прошлом году у нас было лото - какой ряд быстрее покраснеет. не повторить ли и в этом году? делаем ставки!

Я помню, я была среди выигравших.. А поехать - не получилось

Всем привет! Подскажите, кто уже оплачивал, мне из личного кабинета программа не дает места выбрать, которые наши и которые горят зеленым?

Всем привет! Подскажите, кто уже оплачивал, мне из личного кабинета программа не дает места выбрать, которые наши и которые горят зеленым?

Все, разобралась, спасибо мне))

Я уверена, что опять победит ряд B! Да он и сейчас лидирует!)))

то есть ты ставишь на ряд В? принимаю. только это... лото у нас будет на интерес?

то есть ты ставишь на ряд В? принимаю. только это... лото у нас будет на интерес?

если ряд B проиграет, то с меня бутылка коньяка!)) :drink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...