Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин 31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_660221

Маша, по поводу выездной экскурсии из вероны 1 января, я все-таки отправлюсь в гардаленд, так что не знаю, какой вариант из предложенных выбрать

• Ответов 1.5 тыс
  • Просмотры 208.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_660234

Мы с Зайцем за второй вариант возвращения,так как Шкофья Лока пока еще не объезженная жемчужина Словении,да и Шопрон давно зочется..насчет выездной экскурсии пока терзают сомнения(уж очень хочется в Болонию).Насчет выезда из Москвы я за поезд,так как хочется успеть в Краков..

Опубликовано
comment_660274

Мы с Зайцем за второй вариант возвращения,так как Шкофья Лока пока еще не объезженная жемчужина Словении,да и Шопрон давно зочется..насчет выездной экскурсии пока терзают сомнения(уж очень хочется в Болонию).Насчет выезда из Москвы я за поезд,так как хочется успеть в Краков..

Оля, а разве с комби-переездом мы в Краков не попадаем?

Опубликовано
comment_660289

Проголосовала за двоих:

в 3-й день - Баден

в 5-й день - Тренто, Арко, водопад.

возвращение - второй вариант.

Опубликовано
  • Автор
comment_660292

Маша, по поводу выездной экскурсии из вероны 1 января, я все-таки отправлюсь в гардаленд, так что не знаю, какой вариант из предложенных выбрать

Сейчас не могу из телефона добавить вариант, позже сегодня добавлю.
Опубликовано
comment_660295

Оля, а разве с комби-переездом мы в Краков не попадаем?

Я так думаю, что и с вариантом "поезд" можно не успеть в Краков - всё зависит от границы.

Опубликовано
comment_660297

Вспомните, а восколько мы обычно в Варшаве были с комби?

Маша, посмотрела свои фотки из Варшавы, там стоит время 15:20.

Опубликовано
comment_660301

поезд с комби приходит в 07.40 + 3 часа (по плохому) граница, получается на Паджеро в районе 11 часов, + около 400 км до Кракова (5 часов)  - в районе 17 часов ????

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
  • Автор
comment_660305

Получается, что с 27 поездом 2 часа экономии по времени. Нам же ещё после Кракова в отель ехать, в Брно, скорее всего. Там ночуют в похожих турах. Ну ладно, ТТВ всё рассчитает!)

Опубликовано
comment_660307

Чтобы быстренько(не больше 2-х часов) прогуляться по Кракову и более-менее комфортно за селиться в отеле в Брно подойдёт только вариант "поезд".

Опубликовано
comment_660308

Сейчас на границе ужесточили контроль и некоторые группы проходят по 5 часов ( данные март-апрель).

Опубликовано
  • Автор
comment_660310

Сейчас на границе ужесточили контроль и некоторые группы проходят по 5 часов ( данные март-апрель).

Лена, типун тебе на язык!)) Вообще, я заметила, что когда мы с комби приезжаем на границу, то основная масса уже проходит,и мы стоим не так долго.
Опубликовано
comment_660314

Доброе утро! А запишите, пожалуйста, меня тоже. Уже проголосовала. А места в автобусе где можно будет посмотреть и выбрать? Да, представлюсь, Ирина :blush2:

Опубликовано
comment_660315

Доброе утро! А запишите, пожалуйста, меня тоже. Уже проголосовала. А места в автобусе где можно будет посмотреть и выбрать? Да, представлюсь, Ирина :blush2:

Голосование: комби, Баден, водопад и возвращение через Венгрию...

Опубликовано
comment_660317

Вообще, я заметила, что когда мы с комби приезжаем на границу, то основная масса уже проходит,и мы стоим не так долго.

Во-во, обидно будет ехать поездом и сэкономленные два часа простоять на границе, т.к. тогда мы будем точно не одни.

Опубликовано
  • Автор
comment_660319

Ирина, как только нам ТТВ даст окончательный вариант тура, я буду принимать заявки с пожеланием места в автобусе, пока просто записываю в желающие. Рассадка будет публиковаться здесь же в теме. Потом откроется бронирование, и Вы сможете забронировать тур как обычно, но с указанием присвоенного места и указанием в заявке своего ника на форуме. Если что-то будет непонятно, я Вам в личку всё объясню, не переживайте. Кстати, также в теме мы обычно подбираем и пару в отелях, в том случае если Вы берете не одноместное расселение.

Опубликовано
comment_660342

Проголосовала: поезд, Баден, водопад и возвращение через Венгрию... Хочется по Кракову подольше погулять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.