Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Рекомендуемые сообщения

А что эти мази (крема) Faon действительно так чудодейственны? Нам в туре рекомендовали мази на основе суркового жира, многие покупали. Но моей маме он вообще никак не помогал. 

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ewgeniya, я брала Faon для мамы и тети - эффекта никакого. Так что не стоит сильно обольщаться его чудодейственными свойствами.

А что эти мази (крема) Faon действительно так чудодейственны? Нам в туре рекомендовали мази на основе суркового жира, многие покупали. Но моей маме он вообще никак не помогал.

Мне кажется, здесь все очень индивидуально.И зависит, наверное, от степени заболевания и от силы внушения тоже.)) Вот в туре в Доломиты у нас девушка как раз сурковую мазь искала,ее маме очень помогает. Кстати, на нашем маршруте должны продавать эту мазь. Но мне она довольно дорогой показалась.

Я себе привезла из Карловых Вар в апреле этого года Faon 3.Мне сказали на курс-2 упаковки.Я взяла одну,у меня эффект есть,но опять все зависит от заболевания и степени.....В Карловых Варах были много видов этого крема,поэтому не знаю,что там сняли с производства..... :scratch:

Кстати, раз уж мы о покупках заговорили.. Кто-нибудь уже присмотрел магазины, которые стоит посетить на нашем маршруте? Например, в Вероне? Если с рестораном все будет в порядке, то у нас будет в Вероне достаточно времени и на покупки.

Вот я знаю, что Лена Ганичева активно занимается изучением шоппинга, но что-то стесняется, не пишет совсем((( Лена, выходи "из сумрака"! :derisive:  :ph34r:

Друзья мои! Остался месяц до нашего замечательного тура!  :dance3:  :whistle3:  Билеты куплены, визы получены, валютой запаслись! Осталось только собрать чемодан! :drink:

Друзья мои! Остался месяц до нашего замечательного тура!  :dance3:  :whistle3:  Билеты куплены, визы получены, валютой запаслись! Осталось только собрать чемодан! :drink:

Нет, Нина! Нам ещё с Сережкой нужно сегодня сало купить и засолить!)) Кстати, по-моему, в субботу показывали по телевизору, как итальянцы солят сало. Практически, как мы, только добавляют розмарин, и вкус получается очень интересный, по словам ведущего. Нужно будет попробовать сделать и кусочек "по-итальянски" :derisive:

Если вдруг кто-то найдет в себе силы прогуляться пешком примерно 1,4 км, то в относительной близости от нашего веронского отеля есть Торговый центр  Adigeo с хорошими магазинами (недорогие марки), судя по отзывам. Есть в нем и продуктовый магазин Interspar. Пеший маршрут до магазина https://www.google.ru/maps/dir/B%26B+Hotel+Verona,+Via+Enrico+Fermi,+%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0,+%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F/Interspar,+Viale+delle+Nazioni,+1,+37135+Verona+VR,+%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F/@45.4025748,10.9686861,16z/data=!3m2!4b1!5s0x477f5f9ae1fd55ff:0x6056ad6a7a13446c!4m14!4m13!1m5!1m1!1s0x477be1ff43b0e7dd:0xdae320eb5cdd5f57!2m2!1d10.967113!2d45.39868!1m5!1m1!1s0x477f5f9adc488b97:0xf2edeb23d76db886!2m2!1d10.976804!2d45.4052343!3e2

Если вдруг кто-то найдет в себе силы прогуляться пешком примерно 1,4 км, то в относительной близости от нашего веронского отеля есть Торговый центр  Adigeo с хорошими магазинами (недорогие марки), судя по отзывам. Есть в нем и продуктовый магазин Interspar. Пеший маршрут до магазина https://www.google.ru/maps/dir/B%26B+Hotel+Verona,+Via+Enrico+Fermi,+%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0,+%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F/Interspar,+Viale+delle+Nazioni,+1,+37135+Verona+VR,+%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F/@45.4025748,10.9686861,16z/data=!3m2!4b1!5s0x477f5f9ae1fd55ff:0x6056ad6a7a13446c!4m14!4m13!1m5!1m1!1s0x477be1ff43b0e7dd:0xdae320eb5cdd5f57!2m2!1d10.967113!2d45.39868!1m5!1m1!1s0x477f5f9adc488b97:0xf2edeb23d76db886!2m2!1d10.976804!2d45.4052343!3e2

Конечно найдем, Маша. Только вот в какой день?

Если вдруг кто-то найдет в себе силы прогуляться пешком примерно 1,4 км, то в относительной близости от нашего веронского отеля есть Торговый центр  Adigeo с хорошими магазинами (недорогие марки), судя по отзывам. Есть в нем и продуктовый магазин Interspar. Пеший маршрут до магазина

Маша, а список отелей тем, кто самостоятельно не получает визу, можно? а то обЫдно, вы тут какие-то планы строите, расстояния просчитываете. а некоторые этого счастья лишены, между прочим

И мне список отелей, пожалуйста. А то я свои доки в Москву отправила на визу. Пальчики катала в прошлом году.

Дорогие мои, отели ещё не все утверждены. Список на визу не совпадает с реальным. Отели у нас будут классные, поверьте, мне даже не верится, что настолько! Нельзя согласно правилам выкладывать список.

Конечно найдем, Маша. Только вот в какой день?

Мне кажется,что только во второй день. А тут возникает вопрос, работает ли этот центр 1 января...

Дорогие мои, отели ещё не все утверждены. Список на визу не совпадает с реальным. Отели у нас будут классные, поверьте, мне даже не верится, что настолько! Нельзя согласно правилам выкладывать список.

а ты его в личку пришли)))

Понятно.А ведь знать-то хочется...

а ты его в личку пришли)))

Давайте,когда дадут окончательный список! Смысл высылать то,чего не будет...

Давайте,когда дадут окончательный список! Смысл высылать то,чего не будет...

тогда не надо обсуждать, что куда-то мы сможем там добраться, а вблизи там будет супер-пупер :ireful3:  вот утвердят, отели будут всем доступны, тогда и поговорим

Я почему только про Верону и говорю, там отель уже подтвердили и я его название уже выложила.

Доки сдала 17 ноября, результат обещали 28 ноября. На много не рассчитываю- загран заканчивается летом, просто пусть дадут визу  :derisive:

Как и заказывала :this: мультивиза до 20 января 2018 года :dance4:

Осталось решить ма-а-ленькую проблему на работе с отпуском и Большую (да просто глобальную :derisive: )- брать с собой шпильки или в тапочках танцы устроим :scratch: :biggrin:

Осталось решить ма-а-ленькую проблему на работе с отпуском и Большую (да просто глобальную :derisive: )- брать с собой шпильки или в тапочках танцы устроим :scratch: :biggrin:

Главное, чтобы ты решила проблемы на работе,а уж со шпильками как-нибудь решим!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...