Опубликовано 1 мая, 20178 г. comment_661023 Ровно год назад мы отмечали Пасху в Париже, в туре 2BS… И вот сегодня при просмотре чужих и своих фотографий последние со страшной силой запросились на форум. Не смогла им отказать, ведь у некоторых из них, можно сказать, День Рождения :biggrin: Париж И самостоятельная вылазка в Нормандию: Руан Дьеп Этрета Спасибо всем досмотревшим до конца :biggrin:
Опубликовано 1 мая, 20178 г. comment_661057 Смотрела бы и смотрела! Фотографии восхитительные! Чудо просто! Спасибо большое!
Опубликовано 1 мая, 20178 г. comment_661058 Великолепные фото!!! :good2: :good2: :good2: Мы очень хотим еще!!!
Опубликовано 1 мая, 20178 г. comment_661072 и я присоединяюсь) еще, еще, пожалуйста, прекрасных фото Парижа и Нормандии )
Опубликовано 1 мая, 20178 г. Автор comment_661091 Всем огромное спасибо за внимание и добрые слова! Столь высокая оценка от признанных фото-мастеров и экспертов в области всего французского невероятно приятна... :thank_yo: Обещаю подумать над дополнением :biggrin: Изменено 1 мая, 20178 г. пользователем Snusmumrik
Опубликовано 2 мая, 20178 г. comment_661130 Оля, фото великолепные!!!!!!! Ты становишься моим любимым фотокорреспондентом!
Опубликовано 2 мая, 20178 г. comment_661153 Snusmumrik... я тоже присоединяюсь в отряд ваших почитателей - вздыхателей.... Спасибо вам за чудесные фотографии, которые затрагивают какие -то особые струны души..... Как же богат мир на такую красоту.... Творческого вдохновения вам ...удачи. Ещё раз огромная благодарность, за доставленные минуты радости и восхищения. Ждем, ждем ваши фото - сюжеты. :yes3:
Опубликовано 2 мая, 20178 г. Автор comment_661233 Спасибо, девочки! Я даже как-то растерялась от такого количества комплиментов. Ты становишься моим любимым фотокорреспондентом! Не спеши с выбором - уверена, что на форуме есть более достойные кандидаты на это звание :biggrin: Ну и обещанное небольшое дополнение: Изменено 3 мая, 20178 г. пользователем Snusmumrik
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.