Alex_not_P Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Да уж, интересно... Я уже все отели изучила, настроилась, практически маршрут вокруг них по картам выучила, а тут как бы за 3 дня можно и не рыпаться...
Alex_not_P Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Я думаю, что если все уже забронировано и запланировано, то наши мнения интересовать их будут в последний момент По телефону операторы советуют за 2 недели до начала туры сделать запрос относительно отелей Попробуем ... запросим....
Alex_not_P Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Ооооооо! Андрей!!! Да Вы мне уже нравитесь!!!)))) Полностью поддерживаю!!! Я тоже "за" все Вами перечисленное Значит нас уже семеро, активных отдыхающих! Ура - ура - ура!!!
Alex_not_P Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 А я жену Вашу уже включила в великолепную семерку!!! Я, подруга, Нижегородка с попутчицей, Наталья, Вы и жена!!! Ещё ждемс людей :))) Андрей, Вы первый раз в подобного рода тур или уже были?!
NataNk Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Товарищи туристы! А сегодня ведь 9 августа, а значит остался ровно месяц до нашего вояжа :dance4: С чем всех и поздравляю :dance4: Так что теперь можно смело вычеркивать по одному деньку и укладывать чемоданчик (хотя похоже наберется чемоданище! :swoon: )))
Patsyn Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Всем привет:)ну,а мы в след за вами:)тур 9SM с 12 сентября....может где-нибудь пересечемся:)
Светлана ПРМ Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Привет всем! Мы первый раз, хотим в вашу великолепную семерочку
Alex_not_P Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Ура! Вас сколько человек?! Где сидите?! Поедете с нами в Монако и Монте-Карло, если будут предлагать?! Нас желающих уже 8)))) ещё одна девушка в контакте нашлась :)))
Светлана ПРМ Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Нас двое. Я и моя дочь, ей 15) у нас 4-й ряд
Нижегородка 76 Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Так. Граждане попутчики. Я что тут одна сижу карты скриню и маршруты расписываю? :scratch: Поделитесь кто как готовится. А то иш, все тока чемоданы собирают :biggrin: :biggrin:
Alex_not_P Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Делюсь: я морально поддерживаю Нижегородку во всех ее стараниях с картами и маршрутами! :dance4:
Ewgeny Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Так. Граждане попутчики. Я что тут одна сижу карты скриню и маршруты расписываю? :scratch: Поделитесь кто как готовится. А то иш, все тока чемоданы собирают :biggrin: :biggrin: Зачем их скринить поставьте на телефон maps,me закачайте нужные вам регионы Европы поставте метки объектов что вам хочется посетить и все )
Нижегородка 76 Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Зачем их скринить поставьте на телефон maps,me закачайте нужные вам регионы Европы поставте метки объектов что вам хочется посетить и все ) я не умею :blush2: попробую разобраться. но у меня инета не будет там, только от отеля к отелю.
Alex_not_P Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Зачем их скринить поставьте на телефон maps,me закачайте нужные вам регионы Европы поставте метки объектов что вам хочется посетить и все ) программа очень тяжелая. я, например, еду только с телефоном и лишний вес мне ни к чему. памяти и так тык-впритык...
Ewgeny Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 я не умею :blush2: попробую разобраться. но у меня инета не будет там, только от отеля к отелю. для ее работы не нужен инет вам нужно ее скачать изапустить и выбрать карты которые нужны вам в поездке
Нижегородка 76 Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 для ее работы не нужен инет вам нужно ее скачать изапустить и выбрать карты которые нужны вам в поездке пошла просить помощи молодого поколения :biggrin: но бумажные талмуды с нарисованным ручкой маршрутом все равно возьму :biggrin: :biggrin:
Нижегородка 76 Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Нас двое. Я и моя дочь, ей 15) у нас 4-й ряд какая сторона? перед нами что ли? :biggrin:
Alex_not_P Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Светлана, вы едете с нами в Монако и Монте - Карло, если Дарья предложит доп заезд?!))) Я не зря спрашиваю, мы тут кое-что планируем и просчитываем союзников Если Вы с нами, то нас уже 10 человек!!! Очень жду ответ))))
Nali Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Светлана, вы едете с нами в Монако и Монте - Карло, если Дарья предложит доп заезд?!))) Я не зря спрашиваю, мы тут кое-что планируем и просчитываем союзников Если Вы с нами, то нас уже 10 человек!!! Очень жду ответ)))) Всем, привет! Мы с сестрой тоже за Монако и окрестности! Так что плюс еще два человека в Вашу компанию! У нас 15 ряд
NataNk Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 О, попутчики зашевелились!)) Стали сознаваться, что все таки едут с нами :rolleyes: , а то молчали столько времени!!!
Alex_not_P Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Nali, супер! Рядом с нами!!! :dance4: Ждем Светлану с дочкой, если они с нами за Монако и окрестности (с). то нас уже аж 12 человек!!!!
Светлана ПРМ Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Заработалась) прошу прощения
Alex_not_P Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 Светлан, так что с Монако?! Поедете?!
Светлана ПРМ Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 Светлан, так что с Монако?! Поедете?!Да, да
Светлана ПРМ Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Привет всем! Меня пугает тишина в форуме)), у всех, все хорошо?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.