Alex_not_P Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Привет всем! Меня пугает тишина в форуме)), у всех, все хорошо? у нас все хорошо! мы уже чУмоданы собираем))))
Нижегородка 76 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Привет всем! Меня пугает тишина в форуме)), у всех, все хорошо? Некогда просто нам на форуме сидеть, усиленно готовимся к поездке. Рисуем маршруты, собираем чемоданы :biggrin: :biggrin:
Alex_not_P Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Ты еще упустила - сравниваем два сайта с шоколадом Риттер Спорт, выписываем на листик, каких именно шоколадок у нас в России нет. :biggrin: а еще я вчера купила испанскую сим-карту hitsmobile уж не знаю, как оно на практике выйдет, но вроде за небольшие деньги - 3 гб трафика и 100 минут для звонков на родину. цена вопроса - 1300,00
NataNk Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Привет всем! Меня пугает тишина в форуме)), у всех, все хорошо? Да мы все тут))) Чемодан давно уж в комнату притаранила, отпуск подгоняла)))) и тут бац! осталась неделя :scratch: а там накиданы вещи, которые попадались под руку (мочалка, купальник, кружка, плед...) и как бы всё.....надо бы заняться этим делом!
Alex_not_P Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Наташ, какая ты компактная - мочалка, кружка... как бы все)))) :biggrin:
NataNk Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Наташ, какая ты компактная - мочалка, кружка... как бы все)))) :biggrin: Да неееет, просто все как-будто бы еще далеко до отпуска было, а тут ХОП!, а чемодан не готов!!!!
Alex_not_P Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 а я вам давно говорила - что вы медлите и никак не соберетесь я вот уже готова)))) по мелочи осталось. типа селфи-палки кинуть... :biggrin:
Нижегородка 76 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Блин, а я только платья сложила и обувь :sad: некогда все. Как всегда в последний момент накидаю :sad: Зато толмуд бумаги с маршрутами, полезной информацией и картами и еще пополняется. :biggrin: а еще у меня в чемодане поселился КОТ, видимо решил со мной ехать :biggrin: :biggrin:
Alex_not_P Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Товарищи попутчики, уже все ознакомились с прогнозом погоды?! Очень рекомендую. Варшава - дождь, Прага - дождь, Париж на два дня - дождь, Барселона на первый день - дождь!
Вязьмичка Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Товарищи попутчики, уже все ознакомились с прогнозом погоды?! Очень рекомендую. Варшава - дождь, Прага - дождь, Париж на два дня - дождь, Барселона на первый день - дождь! Зная какие "точные" прогнозы даёт наше метео можно сильно не огорчаться.Они даже за 3 дня не могут точно предсказать.Раньше времени не огорчайтесь.
NataNk Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Я тоже считаю, что не стоит переживать раньше времени. Все изменится еще, и не раз! Ну а если уж случится дождь, правильная непромокаемая обувь и дождевик все исправит, и можно дальше наслаждаться достопримечательностями! Саш, не паникуй :stop: все будет хорошо! :don-t_me:
Нижегородка 76 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Да, к багажу добавляется сушилка, дождевики и дополнительные кросовки. Вообще я тоже верю что прогноз за неделю это, мягко сказать, не совсем соответствует предстоящим реалиям.
Alex_not_P Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Я дождевик уже положила, сегодня заберу с работы сушилку для обуви. Но еще одни кроссовки??? У меня места нет. :cray: Очень надеюсь, что погода образумится и не выльется на нас дождем...))) С зонтом и в дождевике вообще не то...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.