Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Золотая осень в.... НИЖНЕМ!

Дата встречи в Нижнем 32 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата для Вас предпочтительней для встречи в Нижнем?

• 30 сентября - 1 октября 2017г.
    • 7-8 октября 2017г.
    • другая дата
      0
    • подходят обе предложенные даты

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_666094

УРА-УРА! Лето- на пороге! А это - маленькая жизнь!

Думаю, что все уже определились с летними вояжами- и в Европу, и по нашей необъятной- от Волги до Байкала. И теперь, следуя пословице "Готовь сани летом, а..." , давайте  помечтаем о золотой осени.

Предложений о встрече было несколько, но, по разным причинам, остановились на Нижнем, и форумчанки-хозяйки Лены сразу откликнулись и уже начали подготовительную работу.

В планах двухдневной поездки- прогулка по городу, поездка в старинный , сказочный город мастеров Городец и, конечно, совместные обеды/ужины, разговоры и посиделки.

У наших нижегородок уже есть опыт организации подобных встреч- форумчане приезжали к ним в гости в январе 2015 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18100-vstrechi-foruma-v-nizhnem-novgorode-vsegda-rady-g/

и вот еще красочный рассказ Ольги Г. о поездке http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7168-chto-mozhno-posmotret-v-rossii/page-41и Саши Pushal http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7168-chto-mozhno-posmotret-v-rossii/page-32/

Сейчас, надеюсь, встреча получится более масштабной. Поэтому тему решили открыть сильно заранее, чтобы вы, друзья, смогли поставить "галочку" в своем туристическом календаре и спокойно наслаждаться летними днями, предвкушая золотую осень в Нижнем!

Голосуйте, пишите, предлагайте, задавайте вопросы, делитесь впечатлениями, а дружная команда форумчанок -нижегородок поможет нам увидеть их город в золотых красках осени!

Изменено пользователем облако

• Ответов 358
  • Просмотры 51.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_666108

У меня была великолепная поездка  в Нижний Новгород на рождество и встреча с милыми, добрыми и гостеприимными хозяйками этого города. Понравилось- слов просто нет. А ведь это была зима! Холодно! Короткий световой день. А сейчас ожидается золотая осень! Очень хочу! Записываюсь на любую дату.

Опубликовано
comment_666126

Осенью в Нижнем очень здорово!Бесчисленное количество поездок в Нижний никогда не затмят осень в последний школьный год,ворох желтых листьев,венки из них на наших головах и запах свежий,терпкий приближения холодов.Через 35лет вспомнить,нечто, ощущения юности?

И Городец видела только с теплохода...

Опубликовано
comment_666144

Давно жду Нижний,как место нашей встречи! Обе даты подойдут, но предпочтительнее 7-8, надо будет перевести дух после предполагаемого тура в сентябре. Надеюсь, погода нас не подведет, какая же она была замечательная и в Смоленске, и в Туле!

Опубликовано
comment_666192

Тоже хочу поехать,тем более,что помимо личного знакомства с некоторыми форумчанами из Нижнего,еще и одноклассников своих увидеть,которые тоже там живут.Я за 7.8 октября. :i-m_so_h:

Изменено пользователем Nata2007

Опубликовано
comment_666266

Как же хочется в Нижней, была там летом несколько лет назад, осталась под большим впечатлением. Давно хочется вернуться туда, но не уверена совсем по датам. Больше подходит 7-8, буду надеяться, что все получится.

Опубликовано
comment_666285

Эх, а мне как раз предпочтительней пораньше... Позже улетаем в отпуск. Давно хотели посмотреть этот прекрасный город! Значит, соберемся сами как-нибудь! :derisive:

Опубликовано
comment_666303

Маша, город прекрасный, я не была там 30 лет, и по приглашению Жанны побывала там в ноябре 2012 года. Как же было приятно встретиться и подружиться с форумчанами из Нижнего, отметить там праздник и увидеть новый Нижний Новгород! До сих пор под впечатлением от этой встречи. 

Опубликовано
  • Автор
comment_666362

Галина, подключайтесь к организации встречи!

Как много у нас форумчанок в Нижнем,и это очень радует!

Опубликовано
comment_666415

Предварительная программа встречи

Суббота
Прибытие в Нижний Новгород.
Для гостей из Москвы 6.35-10.10 Стриж (с остановкой во Владимире)
7.15-11.05 Ласточка (с остановками во Владимире, Коврове, Дзержинске)
Встреча, размещение в автобусе, выезд в Городец (55 км).
Путевая информация, знакомство, общение в пути. :derisive:
Городец

• Обзорная экскурсия по исторической части Городца;
  • Посещение Феодоровского  монастыря;
  • Посещение музея самоваров;
  • и еще что-нибудь)))
  • обед

1afe3d88f4deca6f550fb99550bfe9e3.jpg

gorodec1.jpg

gorodec.jpg

feodorovskiy-1024x780.jpg

Вечером возвращение в Нижний Новгород, заселение в гостиницу. пока предлагаю рассмотреть Маринс Парк Отель - находится недалеко от вокзала, большой отель, с завтраками. С видом на нагорную часть города, рядом ярмарка, Староярмарочный собор, Собор Ал.Невского. Есть камера хранения, можно оставить вещи в вс до поезда. Кто-то из форумчан, не могу вспомнить, кто - в нём останавливались, когда приезжали в Нижний.
Вид от отеля
0-3f408-47251f8e-orig.jpg

marins-park-otel-22.jpg

Опубликовано
comment_666419

Много интересного слышала про Нижний Новгород и поэтому хочется съездить обязательно.

Очень устраивают даты 7 - 8 октября, время настоящей Золотой осени!

Опубликовано
comment_666421

я пока никак не могу сориентироваться с датами, обе подходят в одинаковой степени и одинаково покрыты туманом. постараюсь подстроиться под большинство

Опубликовано
comment_666426

Второй день

Вопрос - канатку надо?

Обязательно обзорная автомобильно-пешеходная(2ч+1ч) экскурсия по центру города. Обед.

6887283.jpg

1438065025908.jpeg

Хотя возможны варианты.

Мне понравилась программа, включающая в себя Пешеходную экскурсию по ул. Рождественской и обед в кафе с интерактивной программой. Тогда можно пройти пешеходную часа на полтора-два по части Б,Покровской, пл.Минина и Пожарского и закончить в Кремле. Посидеть-попить чаю-кофе в кафе (я даже уже знаю, в каком) и спуститься вниз на Рождественскую.  Или можно вообще без экскурсовода первую часть, мы всё проведем - покажем, а потом на Рождественскую. Хочется чего-то необычного

Rozhdestvenskaya_st._Nizhny_Novgorod.jpg

5931642_xlarge.jpg

0008-013-.jpg

Хотя всё обсуждаемо, решим :smile:

Отправление в Москву

Ласточка 18.35-22.21 (Владимир, Ковров)

Стриж 20.20-23.55 (Владимир)

Опубликовано
comment_666427

Галина, подключайтесь к организации встречи!

Как много у нас форумчанок в Нижнем,и это очень радует!

По отелям можно еще рассмотреть Azimut, находится на набережной Федоровского, в верхней части города. От вокзала ехать 10 минут. Вид из окон отеля потрясающий))

Опубликовано
comment_666434

По отелям можно еще рассмотреть Azimut, находится на набережной Федоровского, в верхней части города. От вокзала ехать 10 минут. Вид из окон отеля потрясающий))

Привет землякам) Я думала о нем, вид хороший. Но он чуть подороже и менее доступен для транспорта, надо что-то думать про трансферы на вокзал, или утром в вс уезжать из гостиницы с вещами, а куда их потом, мы же не весь день на автобусе? Маринс тем и понравился, что есть камера хранения и можно к любому поезду на вокзал спокойно добраться.

Еще есть время для обсуждений и выбора)

Опубликовано
comment_666437

Привет землякам) Я думала о нем, вид хороший. Но он чуть подороже и менее доступен для транспорта, надо что-то думать про трансферы на вокзал, или утром в вс уезжать из гостиницы с вещами, а куда их потом, мы же не весь день на автобусе? Маринс тем и понравился, что есть камера хранения и можно к любому поезду на вокзал спокойно добраться.

Еще есть время для обсуждений и выбора)

Добрый вечер) Ну да Маринс поближе к вокзалу, на набережную Федоровского можно в принципе просто съездить и полюбоваться видами города))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.