облако Posted May 28, 2017 Report Share Posted May 28, 2017 УРА-УРА! Лето- на пороге! А это - маленькая жизнь! Думаю, что все уже определились с летними вояжами- и в Европу, и по нашей необъятной- от Волги до Байкала. И теперь, следуя пословице "Готовь сани летом, а..." , давайте помечтаем о золотой осени. Предложений о встрече было несколько, но, по разным причинам, остановились на Нижнем, и форумчанки-хозяйки Лены сразу откликнулись и уже начали подготовительную работу. В планах двухдневной поездки- прогулка по городу, поездка в старинный , сказочный город мастеров Городец и, конечно, совместные обеды/ужины, разговоры и посиделки. У наших нижегородок уже есть опыт организации подобных встреч- форумчане приезжали к ним в гости в январе 2015 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18100-vstrechi-foruma-v-nizhnem-novgorode-vsegda-rady-g/ и вот еще красочный рассказ Ольги Г. о поездке http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7168-chto-mozhno-posmotret-v-rossii/page-41и Саши Pushal http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7168-chto-mozhno-posmotret-v-rossii/page-32/ Сейчас, надеюсь, встреча получится более масштабной. Поэтому тему решили открыть сильно заранее, чтобы вы, друзья, смогли поставить "галочку" в своем туристическом календаре и спокойно наслаждаться летними днями, предвкушая золотую осень в Нижнем! Голосуйте, пишите, предлагайте, задавайте вопросы, делитесь впечатлениями, а дружная команда форумчанок -нижегородок поможет нам увидеть их город в золотых красках осени! Link to comment Share on other sites More sharing options...
olga1a Posted May 28, 2017 Report Share Posted May 28, 2017 У меня была великолепная поездка в Нижний Новгород на рождество и встреча с милыми, добрыми и гостеприимными хозяйками этого города. Понравилось- слов просто нет. А ведь это была зима! Холодно! Короткий световой день. А сейчас ожидается золотая осень! Очень хочу! Записываюсь на любую дату. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Валентиновна Posted May 28, 2017 Report Share Posted May 28, 2017 Осенью в Нижнем очень здорово!Бесчисленное количество поездок в Нижний никогда не затмят осень в последний школьный год,ворох желтых листьев,венки из них на наших головах и запах свежий,терпкий приближения холодов.Через 35лет вспомнить,нечто, ощущения юности? И Городец видела только с теплохода... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yulia_2811 Posted May 28, 2017 Report Share Posted May 28, 2017 А встреча может состояться только в эти даты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
облако Posted May 28, 2017 Author Report Share Posted May 28, 2017 Юля, а какие твои предложения? Будем решать по большинству голосов, но не раньше октября. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yulia_2811 Posted May 28, 2017 Report Share Posted May 28, 2017 Думала, может, на неделю пораньше. В начале октября хочется в отпуск куда-нибудь уехать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тата59 Posted May 28, 2017 Report Share Posted May 28, 2017 Давно жду Нижний,как место нашей встречи! Обе даты подойдут, но предпочтительнее 7-8, надо будет перевести дух после предполагаемого тура в сентябре. Надеюсь, погода нас не подведет, какая же она была замечательная и в Смоленске, и в Туле! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nata2007 Posted May 29, 2017 Report Share Posted May 29, 2017 Тоже хочу поехать,тем более,что помимо личного знакомства с некоторыми форумчанами из Нижнего,еще и одноклассников своих увидеть,которые тоже там живут.Я за 7.8 октября. :i-m_so_h: Link to comment Share on other sites More sharing options...
вИра Posted May 29, 2017 Report Share Posted May 29, 2017 Я тоже хочу в Нижний! Готова на обе даты! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexevna Posted May 29, 2017 Report Share Posted May 29, 2017 В Нижнем еще не были, хочется попасть. Подойдут обе даты) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga-S Posted May 29, 2017 Report Share Posted May 29, 2017 Очень хочу поехать в Нижний Новгород! Для меня лучше 7-8 октября. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СВлана Posted May 29, 2017 Report Share Posted May 29, 2017 Как же хочется в Нижней, была там летом несколько лет назад, осталась под большим впечатлением. Давно хочется вернуться туда, но не уверена совсем по датам. Больше подходит 7-8, буду надеяться, что все получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любовь52 Posted May 29, 2017 Report Share Posted May 29, 2017 Возвращаюсь из отпуска 02.10, предпочтительнее 7-8 октября или позже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуля из Самары Posted May 29, 2017 Report Share Posted May 29, 2017 Эх, а мне как раз предпочтительней пораньше... Позже улетаем в отпуск. Давно хотели посмотреть этот прекрасный город! Значит, соберемся сами как-нибудь! :derisive: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Potapova Nadezda Posted May 29, 2017 Report Share Posted May 29, 2017 Маша, город прекрасный, я не была там 30 лет, и по приглашению Жанны побывала там в ноябре 2012 года. Как же было приятно встретиться и подружиться с форумчанами из Нижнего, отметить там праздник и увидеть новый Нижний Новгород! До сих пор под впечатлением от этой встречи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LudmilaSaratov Posted May 29, 2017 Report Share Posted May 29, 2017 Мне подходят обе даты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Г@лина Posted May 29, 2017 Report Share Posted May 29, 2017 Я живу в Нижнем Новгороде, идея супер. Возвращаюсь из отпуска 20 сентября)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
облако Posted May 29, 2017 Author Report Share Posted May 29, 2017 Галина, подключайтесь к организации встречи! Как много у нас форумчанок в Нижнем,и это очень радует! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robot52 Posted May 29, 2017 Report Share Posted May 29, 2017 Предварительная программа встречи СубботаПрибытие в Нижний Новгород.Для гостей из Москвы 6.35-10.10 Стриж (с остановкой во Владимире)7.15-11.05 Ласточка (с остановками во Владимире, Коврове, Дзержинске)Встреча, размещение в автобусе, выезд в Городец (55 км).Путевая информация, знакомство, общение в пути. :derisive:Городец Обзорная экскурсия по исторической части Городца; Посещение Феодоровского монастыря; Посещение музея самоваров; и еще что-нибудь))) обед Вечером возвращение в Нижний Новгород, заселение в гостиницу. пока предлагаю рассмотреть Маринс Парк Отель - находится недалеко от вокзала, большой отель, с завтраками. С видом на нагорную часть города, рядом ярмарка, Староярмарочный собор, Собор Ал.Невского. Есть камера хранения, можно оставить вещи в вс до поезда. Кто-то из форумчан, не могу вспомнить, кто - в нём останавливались, когда приезжали в Нижний.Вид от отеля Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна из Москвы Posted May 29, 2017 Report Share Posted May 29, 2017 Много интересного слышала про Нижний Новгород и поэтому хочется съездить обязательно. Очень устраивают даты 7 - 8 октября, время настоящей Золотой осени! Link to comment Share on other sites More sharing options...
olja Posted May 29, 2017 Report Share Posted May 29, 2017 я пока никак не могу сориентироваться с датами, обе подходят в одинаковой степени и одинаково покрыты туманом. постараюсь подстроиться под большинство Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robot52 Posted May 29, 2017 Report Share Posted May 29, 2017 Второй день Вопрос - канатку надо? Обязательно обзорная автомобильно-пешеходная(2ч+1ч) экскурсия по центру города. Обед. Хотя возможны варианты. Мне понравилась программа, включающая в себя Пешеходную экскурсию по ул. Рождественской и обед в кафе с интерактивной программой. Тогда можно пройти пешеходную часа на полтора-два по части Б,Покровской, пл.Минина и Пожарского и закончить в Кремле. Посидеть-попить чаю-кофе в кафе (я даже уже знаю, в каком) и спуститься вниз на Рождественскую. Или можно вообще без экскурсовода первую часть, мы всё проведем - покажем, а потом на Рождественскую. Хочется чего-то необычного Хотя всё обсуждаемо, решим :smile: Отправление в Москву Ласточка 18.35-22.21 (Владимир, Ковров) Стриж 20.20-23.55 (Владимир) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Г@лина Posted May 29, 2017 Report Share Posted May 29, 2017 Галина, подключайтесь к организации встречи! Как много у нас форумчанок в Нижнем,и это очень радует! По отелям можно еще рассмотреть Azimut, находится на набережной Федоровского, в верхней части города. От вокзала ехать 10 минут. Вид из окон отеля потрясающий)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robot52 Posted May 29, 2017 Report Share Posted May 29, 2017 По отелям можно еще рассмотреть Azimut, находится на набережной Федоровского, в верхней части города. От вокзала ехать 10 минут. Вид из окон отеля потрясающий))Привет землякам) Я думала о нем, вид хороший. Но он чуть подороже и менее доступен для транспорта, надо что-то думать про трансферы на вокзал, или утром в вс уезжать из гостиницы с вещами, а куда их потом, мы же не весь день на автобусе? Маринс тем и понравился, что есть камера хранения и можно к любому поезду на вокзал спокойно добраться. Еще есть время для обсуждений и выбора) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Г@лина Posted May 29, 2017 Report Share Posted May 29, 2017 Привет землякам) Я думала о нем, вид хороший. Но он чуть подороже и менее доступен для транспорта, надо что-то думать про трансферы на вокзал, или утром в вс уезжать из гостиницы с вещами, а куда их потом, мы же не весь день на автобусе? Маринс тем и понравился, что есть камера хранения и можно к любому поезду на вокзал спокойно добраться. Еще есть время для обсуждений и выбора) Добрый вечер) Ну да Маринс поближе к вокзалу, на набережную Федоровского можно в принципе просто съездить и полюбоваться видами города)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.