Ineska64 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Всех форумчан поздравляю с праздником! 7 Цитата
Olga Sit Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Пусть наша страна роднаяПродолжает великой быть!Я Вам всем сегодня желаюГордиться ею и любить! С праздником!!! С Днем России!! 4 Цитата
Гульфира Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Велика держава наша – Нет ее родней и краше! Поздравляю с Днем России И желаю веры, силы! Пусть добро течет рекою, Радость будет пусть большою И здоровье, и успех, Небо светлое на всех! В праздник я тебе желаю Доброты, любви без краю И душевной теплоты – Лучше всех всегда живи! Автор: Елена Тихонова 6 Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 С праздником милые форумчане, днем России! 5 Цитата
NEVa Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) С праздником страну родную! Поздравляем! С днем России! Славную, красивую, большую. Нет её лучше в целом мире! Пусть цветет она и крепнет! И красива, и сильна... А душевней нет на свете! Любим мы тебя всегда! Изменено 13 июня, 2017 пользователем NEVa 6 Цитата
Маэстро Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 А все ли форумчане знают историю этого праздника? Именно 12 июня 1990 года российское руководство во главе с Ельциным отказалось выполнять законы Советского Союза, признав приоритет за российским законодательством. Это был первый шаг к развалу единой страны. Ровно через год, 12 июня 1991 года, президентом России был избран Борис Ельцин. Это был второй шаг к развалу единой страны. С праздником, дорогие россияне. 17 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2020 Поздравляю всех форумчан! Желаю скорейшего преодоления нашей мировой проблемы под названием коронавирус, пусть жизнь быстрее войдёт в своё русло, вернутся наши путешествия, рассказы,мечты. Будьте здоровы и счастливы!!! 4 Цитата
Тамара Федоровна Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2020 Вы знаете, можно сколько угодно говорить о России сегодняшней, той, в которой нас с вами не было.... Но более пронзительного стихотворения, чем у Марины Цветаевой, мне встречать не приходилось. Такая тоска ПО РОССИИ... С фонарем обшарьте Весь подлунный свет! Той страны - на карте Нет, в пространстве - нет. Выпита как с блюдца,- Донышко блестит. Можно ли вернуться В дом, который - срыт? Той, где на монетах - Молодость моя - Той России - нету. - Как и той меня. М.Цветаева 3 Цитата
Вита Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 Сегодня День народного единства. Темы такой нет на форуме, заводить её не хочу, поэтому пишу тут. С праздником! В Самаре на склоне у Монумента Славы демонстрируется электронная фотовыставка "Россия. Полёт через века". В честь Дня народного единства. Кадры меняются каждую минуту. Интересная задумка. 1 Цитата
Evgeniya Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 Дорогие форумчане! С Днем России! 5 Цитата
galdle Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 Люблю свою страну, хотя не раз были предложения и возможность уехать. Люблю свою Сосновку, окружённую тайгой, хотя много раз звали в другие места. Люблю свою Сосновскую среднюю, которой 47 лет отдано, и думаю не зря. Люблю своих друзей, которые живут в разных городах по всей России, но особо ценю тех, с которыми дружба связывает ещё с детского сада, и тех, что приобретены за долгие годы жизни в Сосновке, кто не бросит, не предаст ради своей выгоды. Люблю костёр в лесу и ягодные поляны. Люблю очень ромашки на лугу и полянки сыроежек. Люблю баню, клюквенный морс и брусничное варенье после неё, из тех ягод, что по осени собраны.И всё это МОЯ РОССИЯ! С праздником, моя страна! 19 1 Цитата
Evgeniya Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2024 (изменено) Поздравляю всех россиян с праздником! Желаю мирного и голубого неба! Пусть семьи будут счастливыми и здоровыми, постоянства и положительных эмоций! Изменено 12 июня, 2024 пользователем Evgeniya 6 1 Цитата
Нафаня Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2024 (изменено) С праздником! Мира, благополучия, добра:) Мы разные, но мы вместе - наше любимое:) "Калинку-лезгинку" не успела записать:) то, что начиналось, как совместный номер двух фольклорных коллективов - русского и дагестанского, сейчас есть в репертуаре едва ли не каждого областного ансамбля, оказывается. Оренбургский бренд?:) 20240612_141142.mp4 Изменено 12 июня, 2024 пользователем Нафаня 5 Цитата
Ирен Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2024 С праздником нас channel_@northmemes (34).mp4 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.