Ineska64 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Всех форумчан поздравляю с праздником! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Sit Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Пусть наша страна роднаяПродолжает великой быть!Я Вам всем сегодня желаюГордиться ею и любить! С праздником!!! С Днем России!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Велика держава наша – Нет ее родней и краше! Поздравляю с Днем России И желаю веры, силы! Пусть добро течет рекою, Радость будет пусть большою И здоровье, и успех, Небо светлое на всех! В праздник я тебе желаю Доброты, любви без краю И душевной теплоты – Лучше всех всегда живи! Автор: Елена Тихонова 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 С праздником милые форумчане, днем России! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) С праздником страну родную! Поздравляем! С днем России! Славную, красивую, большую. Нет её лучше в целом мире! Пусть цветет она и крепнет! И красива, и сильна... А душевней нет на свете! Любим мы тебя всегда! Изменено 13 июня, 2017 пользователем NEVa 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 А все ли форумчане знают историю этого праздника? Именно 12 июня 1990 года российское руководство во главе с Ельциным отказалось выполнять законы Советского Союза, признав приоритет за российским законодательством. Это был первый шаг к развалу единой страны. Ровно через год, 12 июня 1991 года, президентом России был избран Борис Ельцин. Это был второй шаг к развалу единой страны. С праздником, дорогие россияне. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Поздравляю всех форумчан! Желаю скорейшего преодоления нашей мировой проблемы под названием коронавирус, пусть жизнь быстрее войдёт в своё русло, вернутся наши путешествия, рассказы,мечты. Будьте здоровы и счастливы!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Вы знаете, можно сколько угодно говорить о России сегодняшней, той, в которой нас с вами не было.... Но более пронзительного стихотворения, чем у Марины Цветаевой, мне встречать не приходилось. Такая тоска ПО РОССИИ... С фонарем обшарьте Весь подлунный свет! Той страны - на карте Нет, в пространстве - нет. Выпита как с блюдца,- Донышко блестит. Можно ли вернуться В дом, который - срыт? Той, где на монетах - Молодость моя - Той России - нету. - Как и той меня. М.Цветаева 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Сегодня День народного единства. Темы такой нет на форуме, заводить её не хочу, поэтому пишу тут. С праздником! В Самаре на склоне у Монумента Славы демонстрируется электронная фотовыставка "Россия. Полёт через века". В честь Дня народного единства. Кадры меняются каждую минуту. Интересная задумка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Дорогие форумчане! С Днем России! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Люблю свою страну, хотя не раз были предложения и возможность уехать. Люблю свою Сосновку, окружённую тайгой, хотя много раз звали в другие места. Люблю свою Сосновскую среднюю, которой 47 лет отдано, и думаю не зря. Люблю своих друзей, которые живут в разных городах по всей России, но особо ценю тех, с которыми дружба связывает ещё с детского сада, и тех, что приобретены за долгие годы жизни в Сосновке, кто не бросит, не предаст ради своей выгоды. Люблю костёр в лесу и ягодные поляны. Люблю очень ромашки на лугу и полянки сыроежек. Люблю баню, клюквенный морс и брусничное варенье после неё, из тех ягод, что по осени собраны.И всё это МОЯ РОССИЯ! С праздником, моя страна! 19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 12 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) Поздравляю всех россиян с праздником! Желаю мирного и голубого неба! Пусть семьи будут счастливыми и здоровыми, постоянства и положительных эмоций! Изменено 12 июня пользователем Evgeniya 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) С праздником! Мира, благополучия, добра:) Мы разные, но мы вместе - наше любимое:) "Калинку-лезгинку" не успела записать:) то, что начиналось, как совместный номер двух фольклорных коллективов - русского и дагестанского, сейчас есть в репертуаре едва ли не каждого областного ансамбля, оказывается. Оренбургский бренд?:) 20240612_141142.mp4 Изменено 12 июня пользователем Нафаня 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 12 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня С праздником нас channel_@northmemes (34).mp4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.