Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_668740

Пусть наша страна родная
Продолжает великой быть!
Я Вам всем сегодня желаю
Гордиться ею и любить!

С праздником!!! С Днем России!!

0_ea990_4608fd0c_GIForig.gif

Опубликовано
comment_668748
Велика держава наша –

Нет ее родней и краше!

Поздравляю с Днем России

И желаю веры, силы!

Пусть добро течет рекою,

Радость будет пусть большою

И здоровье, и успех,

Небо светлое на всех!

В праздник я тебе желаю

Доброты, любви без краю

И душевной теплоты –

Лучше всех всегда живи!

Автор: Елена Тихонова

Опубликовано
comment_668765

С праздником страну родную!

Поздравляем! С днем России!

Славную, красивую, большую.

Нет её лучше в целом мире!

Пусть цветет она и крепнет!

И красива, и сильна...

А душевней нет на свете!

Любим мы тебя всегда!

Изменено пользователем NEVa

Опубликовано
comment_668876

А все ли форумчане знают историю этого праздника?

Именно 12 июня 1990 года российское руководство во главе с Ельциным отказалось выполнять законы Советского Союза, признав приоритет за российским законодательством. Это был первый шаг к развалу единой страны.

Ровно через год, 12 июня 1991 года, президентом России был избран Борис Ельцин. Это был второй шаг к развалу единой страны.

С праздником, дорогие россияне.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_825049

1d34f09c63a40e2cd4074edc70753b08.gif

Поздравляю всех форумчан!

Желаю скорейшего преодоления нашей мировой проблемы под названием коронавирус, пусть жизнь быстрее войдёт в своё русло, вернутся наши путешествия, рассказы,мечты.

Будьте здоровы и счастливы!!!?

Опубликовано
comment_825060

Вы знаете, можно сколько угодно говорить о России сегодняшней, той, в которой нас с вами не было.... 

Но более пронзительного стихотворения, чем у Марины Цветаевой, мне встречать не приходилось. Такая тоска ПО РОССИИ...

С фонарем обшарьте
Весь подлунный свет!
Той страны - на карте
Нет, в пространстве - нет.

Выпита как с блюдца,-
Донышко блестит.
Можно ли вернуться
В дом, который - срыт?

Той, где на монетах -
Молодость моя -
Той России - нету.
- Как и той меня.

М.Цветаева

https://guideme.com.ua/wp-content/uploads/2017/12/Kiev-independence-square.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_835726

Сегодня День народного единства. Темы такой нет на форуме, заводить её не хочу, поэтому пишу тут. С праздником! В Самаре на склоне у Монумента Славы демонстрируется электронная  фотовыставка "Россия. Полёт через века".  В честь Дня народного единства. Кадры меняются каждую минуту. Интересная задумка. 

345.JPG

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_867243

Люблю свою страну, хотя не раз были предложения и возможность уехать. Люблю свою Сосновку, окружённую тайгой, хотя много раз звали в другие места. Люблю свою Сосновскую среднюю, которой 47 лет отдано, и думаю не зря. Люблю своих друзей, которые живут в разных городах по всей России, но особо ценю тех, с которыми дружба связывает ещё с детского сада, и тех, что приобретены за долгие годы жизни в Сосновке, кто не бросит, не предаст ради своей выгоды. Люблю костёр в лесу и ягодные поляны. Люблю очень ромашки на лугу и полянки сыроежек. Люблю баню, клюквенный морс и брусничное варенье после неё, из тех ягод, что по осени собраны.И всё это МОЯ РОССИЯ! С праздником, моя страна!

748344300.gif

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_916534

Поздравляю всех россиян с праздником! Желаю мирного и голубого неба! Пусть семьи будут счастливыми и здоровыми, постоянства и положительных эмоций! 

7YQ3GA-pOMQ.jpg

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
comment_916537

С праздником! Мира, благополучия, добра:) Мы разные, но мы вместе - наше любимое:) "Калинку-лезгинку" не успела записать:) то, что начиналось, как совместный номер двух фольклорных коллективов - русского и дагестанского, сейчас есть в репертуаре едва ли не каждого областного ансамбля, оказывается. Оренбургский бренд?:)

Изменено пользователем Нафаня

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_935090

Какой-то год в этот день мы были на Искье. И оказалось, что жители острова тоже празднуют День Независимости России вместе с россиянами, которые в этот день находится на острове . Муниципалитет за свой счет организовывает угощение и культурную программу. А все русские могут бесплатно приехать и попраздновать. Интересно, как сейчас там с этим праздником дела обстоят …

IMG_6472.png

Опубликовано
comment_935169
В 12.06.2025 в 19:07, t_olechka сказал:

Какой-то год в этот день мы были на Искье. И оказалось, что жители острова тоже празднуют День Независимости России вместе с россиянами, которые в этот день находится на острове . Муниципалитет за свой счет организовывает угощение и культурную программу. А все русские могут бесплатно приехать и попраздновать. Интересно, как сейчас там с этим праздником дела обстоят …

IMG_6472.png

12 июня отмечается День России, День независимости его по ошибке называет Википедия.IMG_9889.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.