Вязьмичка Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 11:20, Машуля из Самары сказал: А в чем смысл этого списка, если кто-то на букву "а" ещё не вытащил чемодан из багажного отсека? У нас гид просто называла фамилию и если был кто-то,кто не успел вытащить багаж,просто откладывала в сторону.Но из нашей группы в 58 человек это было по-моему 1 раз.Водители активно помогали с багажом,да и сами туристы были очень дисциплинированны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Тамара К сказала:Естественно, если в тур едет пара, то они разделяются: один отвечает за багаж, другой - за ключ от номера)). В частности, многие родители посылают ребенка в очередь за ключом, а сами занимаются багажом. А вот за совет огромное спасибо-также буду практиковать. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 13:51, Вязьмичка сказал: Вот и я,Саша прочитала и подрасстроилась. Хотя в 2016 году у нас был похожий тур и конечно что то было недосмотренного.недосказанного ,но уповаю всё же на хорошего гида,мне с ними везёт. :i-m_so_h: да и тут я подумала особо обижаться не на что и во Вроцлав заехали, и в Монте-Карло. Не, я все же пытаюсь рассуждать логически. Ну смотрите: Баден-Баден 100% убрали, чтоб увеличить время в Бамберге. То бишь на час-полтора у нас его априори будет больше + если не брать обед - еще +час. В Лион не ходить на обед и + час свободного времени. В Венеции, т.к. уже были, основную часть мероприятий пропустим... и, полагаю, 5-ти часов для прогулки по ней нам хватит. Канны-Монако-Монте Карло - это аналогично тому, как было у нас в туре Ницца-Монако-Монте-Карло. Нам времени хватило везде, не желуюсь Немного вот с Веной расстройство. Не знаю, чем себя утешить. Я буду рассчитывать на гида и его рациональные манёвры)))) а к моменту раздачи ключей, наши вроде как все всегда уже успевали собраться в холле. Даже больше скажу - нередко я приползала последней, а нас раздавали в числе первых. никуда ключи не откладывались наши, всегда мы все получали в момент оглашения фамилии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Саша,а с Веной я решила однозначно-приехали-весело машем группе рукой и прощаюсь до автобуса,а сами вперёд к самостоятельным прогулкам! Я начиталась на форуме (вот всё же какое счастье.что он есть!!! столько полезного я лично для себя на просторах интернета не находила)- теперь хочу увидеть анкерные часы,неподалёку от Святого Штефана ,да и смотровую на Штефане никто не отменял. Карлскирхе тоже хочется увидеть...Короче лично для меня обзорная экскурсия будет только отнимать и так маленькое время для великолепного города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Julia F., извините пожалуйста, а Вы нас фотками из тура не порадуете? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia F. Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 17:31, Вязьмичка сказал: Julia F., извините пожалуйста, а Вы нас фотками из тура не порадуете? :smile: Не умею загружать, к сожалению,если только научите.Я смотрела форму по загрузке ничегошеньки не поняла(чайник я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 17:50, Julia F. сказал: Не умею загружать, к сожалению,если только научите.Я смотрела форму по загрузке ничегошеньки не поняла(чайник я) это нетрудно- расширенная форма( внизу сообщения) ,если есть фото на Яндексе,то там код нужно bibi-cod выбрать и размер, я сама чайником была-навыставляла фото очень большого размера.многие посты потом слетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Если фото на Яндексе нет,то в сообщении выбираете расширенную форму-внизу выбрать файл,(выбираете,открыть-он появляется маленький),дальше рядом добавить в сообщение.Перед этим можно нажать предварительный просмотр.Хотя я конечно отбираю хлеб-на форуме есть целый раздел как прикрепить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 15:22, Вязьмичка сказал: ...да и смотровую на Штефане никто не отменял... С высокой (правой) башней аккуратнее. Там 368 что ли ступеней, реально не самое лёгкое испытание. Да и окошки там довольно унылые. Лично вот как по мне, то левая, маленькая, ну просто обязательна к подъёму, а вот правая, высокая, ну явно любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 18:20, Alonsu сказал: С высокой (правой) башней аккуратнее. Там 368 что ли ступеней, реально не самое лёгкое испытание. Да и окошки там довольно унылые. Лично вот как по мне, то левая, маленькая, ну просто обязательна к подъёму, а вот правая, высокая, ну явно любителя. Спасибо,учтём! :smile: Там ножками или вроде лифт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ножки без вариантов. Ровно десять дней тому назад сам поднимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 15:22, Вязьмичка сказал: Саша,а с Веной я решила однозначно-приехали-весело машем группе рукой и прощаюсь до автобуса,а сами вперёд к самостоятельным прогулкам! Я начиталась на форуме (вот всё же какое счастье.что он есть!!! столько полезного я лично для себя на просторах интернета не находила)- теперь хочу увидеть анкерные часы,неподалёку от Святого Штефана ,да и смотровую на Штефане никто не отменял. Карлскирхе тоже хочется увидеть...Короче лично для меня обзорная экскурсия будет только отнимать и так маленькое время для великолепного города. А Вы уже были в Вене? Мы-то первый раз. Не знаю... не идти на обзорку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia F. Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 22.12.2017 в 06:36, АП_not_АП сказал: А Вы уже были в Вене? Мы-то первый раз. Не знаю... не идти на обзорку?? Если первый раз в городе без обзорки трудно составить впечатление,по моему мнению.Тем более в Вене она интересная,особенно если с гидом повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia F. Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia F. Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Бамберг. Кафе где кормят обедом и подают фирменное бамбергское копченое пиво. Окрестности.Розовый сад. у нас под дождем. Квартал маленькая Венеция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia F. Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А это фото с ночной прогулки по Баден Бадену Отсчет км до столицы нашей Родины и так по кругу расстояние от Баден Бадена до всех европейских столиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia F. Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Утро.Отъезд в Лион из отеля в Страсбурге.Наш "крокодильчик"- автобус,потому что зеленый..... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia F. Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Нас встречает и провожает дождливый Лион. А это обед в кафе с группой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 В Бамберг везде были, что заявлено. А дом такой необычный через реку?! Сфоткали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 В 22.12.2017 в 18:15, Julia F. сказал: Если первый раз в городе без обзорки трудно составить впечатление,по моему мнению.Тем более в Вене она интересная,особенно если с гидом повезет. Да,безусловно,если в городе первый раз-обзорка нужна.Я просто перепутала-думала,что у Саши концовка поездки такая же,как была у нас после Ллорета-Ницца-Венеция-Вена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Julia F.- фото добавили,и сразу отчёт заиграл другими красками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ещё все же полагаю, что негативный отпечаток наложил дождь. По себе помню... в Версаль в ливень приехали - разве я могу пылать эмоциями относительно тамошних садов, где меня ветром сдувало и в ботинки заливало?! - конечно нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.