Перейти к содержанию

Вопросы и предложения, на которые не было ответов ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_695769

На нашем форуме огромное количество тем, где туристы задают свои вопросы ТТВ, предлагают что-то новое в программах туров, просят что-то сделать и т.п.

Модераторы регулярно пишут, что они просматривают все темы.

Однако, часть вопросов и предложений навсегда остаются без ответов.

Направлять сообщение некоторым людям повторно не очень удобно, кто-то стыдится проявить настойчивость и показаться навязчивым.

Я считаю, что не бывает неправильных вопросов и неправильных предложений.

И то, и другое может быть плохим. На эти сообщения нужно давать отрицательные ответы. Но просто игнорировать любые инициативы форумчан со стороны ТТВ считаю неправильным.

Не так много участников форума находят в себе смелость что-то спросить у ТТВ, или что-то предложить. Поэтому, считаю, что каждое сообщение описанного мною типа, поступившее от  форумчан, должно получить ответ.

Повторюсь: Пусть этот ответ будет отрицательным, пусть напишут, что подумают, пусть скажут, что передают руководству, но... ПУСТЬ Что-НИБУДЬ ОТВЕТЯТ.

Создаю эту тему для тех, кто отчаялся в других темах получить ответ на свой вопрос или предложение.

О своём решении создать подобную тему я проинформирую директорат ТТВ. Поэтому я даже не боюсь критики тех форумчан, которые ВСЕГДА ОТРИЦАЮТ НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЛИ ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО УЖЕ БЫЛО.

Мне кажется, что руководители ТТВ поддержат меня в этом начинании. Если же нет, значит, я серьёзно задумаюсь над вопросом, нужно ли мне оставаться на форуме, т.к. большинством своих вопросов и предложений к ТТВ я старался оказать этому туроператору помощь и поддержку, из-за того, что мне нравится ездить с ТТВ и его гидами!

Если вы поддержите моё предложение, то пусть эта тема станет местом, куда обращается участник форума, не получивший ответ, но очень желающий его получить.

Опубликовано
  • Модератор
comment_695772
  В 31.10.2017 в 18:16, MAK сказал:

Пусть этот ответ будет отрицательным, пусть напишут, что подумают, пусть скажут, что передают руководству, но... ПУСТЬ Что-НИБУДЬ ОТВЕТЯТ.

О своём решении создать подобную тему я проинформирую директорат ТТВ.

Вы можете самостоятельно передать руководству вопрос и Вы знаете, как это сделать.

Вы знаете, что вопросы можно задать непосредственно менеджеру по направлению.

В этой теме очень скоро (на взгляд модератора) начнут скапливаться повторы вопросов из других тем, что мы не рекомендуем делать (потому что специалист ответит только в одной теме и не будет искать дубли вопросов)...

Но руководству о Вашем начинании сообщим, конечно.

Опубликовано
comment_695776

Задаю вопросы ТТВ на форуме не очень часто, но практически всегда получаю ответ рано или поздно(чаще приемлемо по времени) и совсем не стесняюсь повторно обратить внимание на свой вопрос в профильной теме через определенный промежуток времени, если не очень "горит". Но чтобы получить ответ быстрее, использую маленькую хитрость(возможно, не все о ней знают-раньше тоже не знала, спасибо хорошим друзьям на форуме). Написав вопрос, захожу в расширенную форму, справа колонка Опции-последняя строчка-требует ответа ТТВ- ставлю галочку. И все, остается ждать...

Опубликовано
comment_695780

Очень насущная тема! И хитростей не знала, и вопросы мои зависали, а я недоумевала, что не так и почему на мои вопросы нет ответов у ТТВ. Который раз готова произнести: "Спасибо, что есть форумчане!"

Опубликовано
comment_695800

На нашем форуме огромное количество тем, где туристы задают свои вопросы ТТВ, предлагают что-то новое в программах туров, просят что-то сделать и т.п.

Модераторы регулярно пишут, что они просматривают все темы.

Однако, часть вопросов и предложений навсегда остаются без ответов.

Направлять сообщение некоторым людям повторно не очень удобно, кто-то стыдится проявить настойчивость и показаться навязчивым.

Так не будет ли эта тема еще + одной к "огромному количеству тем", которые , в принципе, можно было бы объединить в 3-5.

И хороший совет от   julia_bv: ставьте галочку, когда пишите сообщение. 

Ответ.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_695802
  В 01.11.2017 в 06:56, YuS сказал:

Так не будет ли эта тема еще + одной к "огромному количеству тем", которые , в принципе, можно было бы объединить в 3-5.

И хороший совет от   julia_bv: ставьте галочку, когда пишите сообщение. 

attachicon.gifОтвет.jpg

Вы правы!

Эта тема, действительно, будет совершенно не нужна, если сотрудники ТТВ в других темах будут отвечать на ВСЕ заданные вопросы и предложения! )))

Порывом к её созданию послужило именно то, что, к сожалению, лично у меня накопился достаточно большой негативный опыт неполучения ответов от ТТВ.

Будем надеяться, что теперь ответы на все вопросы и предложения будут своевременно поступать!!! )))

Опубликовано
comment_695822
  В 01.11.2017 в 07:13, MAK сказал:

лично у меня накопился достаточно большой негативный опыт неполучения ответов от ТТВ.

Ну, так Вы бы сразу их в своей теме и разместили. И ТТВ их здесь бы прочитал и здесь же ответил. Если есть на что отвечать.

Опубликовано
  • Автор
comment_695827
  В 01.11.2017 в 10:42, Маэстро сказал:

Ну, так Вы бы сразу их в своей теме и разместили. И ТТВ их здесь бы прочитал и здесь же ответил. Если есть на что отвечать.

Спасибо! Что-то уже забылось за давностью, а на свежие предложения / вопросы вчера отчасти ответили. Жду ответ на последний вопрос в профильной теме. )

Опубликовано
comment_696202

На ВСЕ вопросы и пожелания,наверное трудно ответить физически. А вот,тот факт,что "почта" менеджеров по направлению не работает уже смущает. Так,когда был вопрос по туру,я отправила свой вопрос менеджеру по направлению,но так и не получила ответа-звонили уже из своего агентства. Могу вот точно сказать,что три раза в разные года писала менеджерам по направлению (по австрии,по италии и ещё раз по италии) -и ноль внимания.

Опубликовано
comment_696206
  В 04.11.2017 в 09:28, Fish von Hoffmann сказал:

Могу вот точно сказать,что три раза в разные года писала менеджерам по направлению (по австрии,по италии и ещё раз по италии) -и ноль внимания.

Я всегда пишу на этот адрес, который прикреплен к туру. Всегда отвечают.

central-europe@tourtrans.ru

Опубликовано
  • Администратор
comment_697043

Добрый день.

На ВСЕ вопросы и пожелания,наверное трудно ответить физически. А вот,тот факт,что "почта" менеджеров по направлению не работает уже смущает. Так,когда был вопрос по туру,я отправила свой вопрос менеджеру по направлению,но так и не получила ответа-звонили уже из своего агентства. Могу вот точно сказать,что три раза в разные года писала менеджерам по направлению (по австрии,по италии и ещё раз по италии) -и ноль внимания.

На самом деле очень странная ситуация. Если еще раз подобное повторится - пожалуйста, напишите на адрес ivleva-kate@yandex.ru. Мы проверим, возможно по какой-то технической причине письма с Вашего адреса не доходят до менеджеров...

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_697075

Значит мне повезло. В прошлом году вела достаточно активную переписку в связи с аннуляцией-не аннуляцией тура, менеджеры по Франции отвечали на каждое письмо  :good3:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу