Madeingorky Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Уважаемые попутчики-туристы, до нашего тура осталось меньше месяца. Давайте знакомиться! :) Меня зовут Ирина, я из Нижнего Новгорода, еду с ТТВ 4-й раз, а вы откуда? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Неужели здесь нет никого, кто едет в этот дивный тур? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Я все еще не теряю надежды познакомиться с попутчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 И сегодня тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 А тем временем в нашем туре осталось 2 свободных места :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Доброе утро! А вдруг кто появился из попутчиков? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Если попутчиков так и нет, может кто даст советы какие по данному туру?! :) Хоть в Праге я уже и была с ТТВ, но это было в 2014 году, вдруг что изменилось. Кто сейчас проводит Магическую Прагу, раньше была Патриция такая классная гид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 В 2016 Магическую Прагу проводила Елена.Магии не наблюдалось,что,конечно,субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Я в 2016 году просила нашего гида, чтобы пригласили гида Наталью на магическую Прагу. Экскурсия всем понравилась. А обзорку проводила Елена, так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 А кто-нибудь был в Моравском Красе? Как вам? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 А кто-нибудь был в Моравском Красе? Как вам? :cool2:Супер. Катание на лодке по подземной пещере пропустить нельзя. Виды ошеломительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 А кто-нибудь был в Моравском Красе? Как вам? :cool2: Соглашусь со Светой. Там здорово. Правда мы были летом, на улице почти 40 градусов жары, а внутри очень даже прохладно было, но разве это имело какое- значение, мне очень понравилось. В своём отзыве я писала о посещении Моравского Краса. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17958-12-shedevrov-chekhii-ili-snova-evropa-tur-s-7-avgusta-2015/?p=562235 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Форумчане, кто был в этом туре скажите. Где нужно брать комплексные обеды, а где нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Форумчане, кто был в этом туре скажите. Где нужно брать комплексные обеды, а где нет?) Мне очень понравился шведский стол на кораблике, который курсирует по Влтаве. Там и супчик, и все остальное. Просто очень хорошо пообедали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Мне очень понравился шведский стол на кораблике, который курсирует по Влтаве. Там и супчик, и все остальное. Просто очень хорошо пообедали. Мне тоже понравился шведский стол на кораблике, но это было в 2015 году. Наверное ситуация сейчас там изменилась. Мы были в адвентском туре в декабре этого года, из нашей группы записались на кораблик 8 человек. Гид очень всех отговаривала от этого мероприятия, сказала, что участились случаи отравлений на корабликах, что в Праге можно покушать значительно дешевле и вкуснее. В результате отговорила всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Измайлово Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 А зря,что отговорила. Два раза плавала на кораблике по Влтаве и был шведский стол.Все на высоте! Не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Были на кораблике в 2015 году, стол шведский был не то что не высоте, он был на такой высоте. Всё понравилось, вот только в нашем случае очень долго простояли в шлюзах, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Спасибо. Кораблик не входит в мои планы. Меня больше интересуют комплексные обеды во время переездов. С наступающим всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.