Перейти к содержанию

«Italiano Vero(na)» или Путевые заметки из шестого новогоднего форумского тура - 2017/2018 в Верону

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_712531

В прошлом году мы  получили открытку 20 февраля, а в этом году 1 февраля. Не отчаивайтесь, Олечки! :air_kiss: :air_kiss:

• Ответов 905
  • Просмотры 161,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_712954

Самый мой любимый экипаж))) Какие они добродушные и позитивные))) Ездили с Сильвиком и Григорием в Южную Италию. Супер профессионалы, какие трюки они делали по горному серпантину, аккуратно и виртуозно! Просто приятно их видеть снова, пусть даже на фото.

И мой:)) я всегда говорю, что польские водители лучшие, а Гжегош и Сильвек - лучшие из лучших:) наше путешествие (тоже новогоднее) было сказочным во многом и благодаря им тоже.

Спасибо за те воспоминания, которые всколыхнуло фото, размещенное в этой теме:) Дорогие форумчане-единомышленники, пишущие в этой теме и сюда заглядывающие! Пусть у вас будет еще много интересных туров, вас всегда очень интересно читать, вы заряжаете энергией, массой положительных эмоций и постоянным желанием не сидеть на месте:))

Опубликовано
comment_712957

Ну, вот и всё. Поставим точку.

Нет-нет,  не точку. Многоточие.

Ведь будет новый Новый год

И тур, что Маша повезёт,

И песни новые от Лены,

Глинтвейны в кружках непременно,

Подарки, что со всей России,

Пейзажи за окном красивые.

И засверкают ярмарки вновь красками,

И станет тур волшебной сказкою.

Да, что мне говорить про всё про это…

Я знаю -  будет продолжение банкета!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_714066

Всем привет!!!! И правда, как написала Галя, "продолжение банкета" обязательно должно быть! Дорогие друзья, я выложила такой долгожданный анонс и обсуждение новогоднего форумского тура - 2019! Очень надеюсь, что он вам понравится и вы будете активно его обсуждать! :derisive: Мы с нашей Машей старались сделать опять очень красивый и веселый тур-праздник! Тема здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/20446-novogodnij-forumskij-tur-na-adriatiku-novyj-go/?p=714064

Опубликовано
comment_714868

Народ! Я сегодня получила новогодний привет из Вероны - очень ДОЛГОжданную открытку!!!

Самый прикол, что на ней один веронский штамп от 02.01.18. И ВСЁ!!! Из Вероны до Ульска её на перекладных везли))) или голубиной почтой)))

А может, как в Ромео и Джульетте, монах (с моей открыткой) больного чумой мальчика лечил...)))

Опубликовано
comment_714873

Народ! Я сегодня получила новогодний привет из Вероны - очень ДОЛГОжданную открытку!!!

Самый прикол, что на ней один веронский штамп от 02.01.18. И ВСЁ!!! Из Вероны до Ульска её на перекладных везли))) или голубиной почтой)))

А может, как в Ромео и Джульетте, монах (с моей открыткой) больного чумой мальчика лечил...)))

ну, что тут сказать....  

Опубликовано
  • Автор
comment_714934

Народ! Я сегодня получила новогодний привет из Вероны - очень ДОЛГОжданную открытку!!! .)))

Не прошло и полгода))

Оля,скорее всего, ее везли автобусы ТТВ из тура в тур!

Опубликовано
comment_714936

Я уже представила, как открытка с группами ТТВ обвенчала всю Европу и раз пять возвращалась в Верону))))))))))наверное открытке, как и нам, оченя город понравился)))))

Ну а если без шуток, то 2,5 месяцам - очередной антирекорд от Почты России....

Опубликовано
comment_715008

Девочки!

С новым годом!

Для справки:

В Древнем Риме Новый год традиционно праздновался в начале марте.Древнеримская традиция празднования Нового года 1 марта сохранилась в Венеции до 1797 года, а также длительное время в Киевской Руси.

Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D0%B4

В Вавилоне Новый год праздновали в день весеннего равноденствия, когда природа начинает пробуждаться от зимнего сна.

Некоторые народы не утратили древних традиций празднования Нового года и по сей день отмечают его весной. Праздник Навруз Байрам  - «персидский Новый год» празднуется в Иране и Афганистане, Казахстане, Узбекистане, Туркменистане, Таджикистане, Азербайджане, Албании, Киргизии, Македонии, Турции, в западных провинциях Китая, а также среди башкир и татар в центральной России.

Празднике Навруз символизирует обновление природы и человека, очищение Души и начало новой жизни.

Зороастрийский календарь  – новый год начинается с 21 марта: каждую весну люди должны отмечать зарождение жизни на Земле, которая появилась в шести видах (небо, вода, земля, растения, животные, человек). 2018 год – год Ежа

Новый год или правильно сказать новолетие (новое лето) у славян всегда приходится на одно время  21 марта - День весеннего равноденствия.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_724072

Всем привет! А кому-нибудь уже пришли открытки из Вероны? Я о них сегодня вспомнила, готовясь к новому туру - вот ничего не пришло еще!

Опубликовано
comment_724074
7 минут назад, Нюша Принцесса сказал:

Всем привет! А кому-нибудь уже пришли открытки из Вероны? Я о них сегодня вспомнила, готовясь к новому туру - вот ничего не пришло еще!

так еще зимой пришла

Опубликовано
comment_724241
29.05.2018 в 20:34, Нюша Принцесса сказал:

Ну вот((( Оле Веге, вроде как, ещё не пришла и тебе... Я получила в марте или апреле, не помню... И не ждала уже... 

Опубликовано
comment_724245
26 минут назад, Olga111 сказал:

Ну вот((( Оле Веге, вроде как, ещё не пришла и тебе... Я получила в марте или апреле, не помню... И не ждала уже... 

Муж сказал, наверное, выбросил с макулатурой ?

Опубликовано
comment_724279
42 минуты назад, olga_vega сказал:

А я так и не получила...

Оля, а ты не помнишь, ты в ящик для писем по вероне или по остальному миру отпускала открытку?

Опубликовано
  • Автор
comment_724285
4 часа назад, Olga111 сказал:

Стремно как-то... Вот где они лежали все это время?.. У девушек, которые перебирают письма Джульетте и долго думают над ответом?.. А Оле_вега, получается, девушки местные так ответ на ее открытку и не придумали))

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу