Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

«Italiano Vero(na)» или Путевые заметки из шестого новогоднего форумского тура - 2017/2018 в Верону

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_712531

В прошлом году мы  получили открытку 20 февраля, а в этом году 1 февраля. Не отчаивайтесь, Олечки! :air_kiss: :air_kiss:

• Ответов 905
  • Просмотры 163.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_712954

Самый мой любимый экипаж))) Какие они добродушные и позитивные))) Ездили с Сильвиком и Григорием в Южную Италию. Супер профессионалы, какие трюки они делали по горному серпантину, аккуратно и виртуозно! Просто приятно их видеть снова, пусть даже на фото.

И мой:)) я всегда говорю, что польские водители лучшие, а Гжегош и Сильвек - лучшие из лучших:) наше путешествие (тоже новогоднее) было сказочным во многом и благодаря им тоже.

Спасибо за те воспоминания, которые всколыхнуло фото, размещенное в этой теме:) Дорогие форумчане-единомышленники, пишущие в этой теме и сюда заглядывающие! Пусть у вас будет еще много интересных туров, вас всегда очень интересно читать, вы заряжаете энергией, массой положительных эмоций и постоянным желанием не сидеть на месте:))

Опубликовано
comment_712957

Ну, вот и всё. Поставим точку.

Нет-нет,  не точку. Многоточие.

Ведь будет новый Новый год

И тур, что Маша повезёт,

И песни новые от Лены,

Глинтвейны в кружках непременно,

Подарки, что со всей России,

Пейзажи за окном красивые.

И засверкают ярмарки вновь красками,

И станет тур волшебной сказкою.

Да, что мне говорить про всё про это…

Я знаю -  будет продолжение банкета!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_714066

Всем привет!!!! И правда, как написала Галя, "продолжение банкета" обязательно должно быть! Дорогие друзья, я выложила такой долгожданный анонс и обсуждение новогоднего форумского тура - 2019! Очень надеюсь, что он вам понравится и вы будете активно его обсуждать! :derisive: Мы с нашей Машей старались сделать опять очень красивый и веселый тур-праздник! Тема здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/20446-novogodnij-forumskij-tur-na-adriatiku-novyj-go/?p=714064

Опубликовано
comment_714868

Народ! Я сегодня получила новогодний привет из Вероны - очень ДОЛГОжданную открытку!!!

Самый прикол, что на ней один веронский штамп от 02.01.18. И ВСЁ!!! Из Вероны до Ульска её на перекладных везли))) или голубиной почтой)))

А может, как в Ромео и Джульетте, монах (с моей открыткой) больного чумой мальчика лечил...)))

Изменено пользователем Olga111

Опубликовано
comment_714873

Народ! Я сегодня получила новогодний привет из Вероны - очень ДОЛГОжданную открытку!!!

Самый прикол, что на ней один веронский штамп от 02.01.18. И ВСЁ!!! Из Вероны до Ульска её на перекладных везли))) или голубиной почтой)))

А может, как в Ромео и Джульетте, монах (с моей открыткой) больного чумой мальчика лечил...)))

ну, что тут сказать....  

Опубликовано
  • Автор
comment_714934

Народ! Я сегодня получила новогодний привет из Вероны - очень ДОЛГОжданную открытку!!! .)))

Не прошло и полгода))

Оля,скорее всего, ее везли автобусы ТТВ из тура в тур!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_714936

Я уже представила, как открытка с группами ТТВ обвенчала всю Европу и раз пять возвращалась в Верону))))))))))наверное открытке, как и нам, оченя город понравился)))))

Ну а если без шуток, то 2,5 месяцам - очередной антирекорд от Почты России....

Опубликовано
comment_715008

Девочки!

С новым годом!

Для справки:

В Древнем Риме Новый год традиционно праздновался в начале марте.Древнеримская традиция празднования Нового года 1 марта сохранилась в Венеции до 1797 года, а также длительное время в Киевской Руси.

Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D0%B4

В Вавилоне Новый год праздновали в день весеннего равноденствия, когда природа начинает пробуждаться от зимнего сна.

Некоторые народы не утратили древних традиций празднования Нового года и по сей день отмечают его весной. Праздник Навруз Байрам  - «персидский Новый год» празднуется в Иране и Афганистане, Казахстане, Узбекистане, Туркменистане, Таджикистане, Азербайджане, Албании, Киргизии, Македонии, Турции, в западных провинциях Китая, а также среди башкир и татар в центральной России.

Празднике Навруз символизирует обновление природы и человека, очищение Души и начало новой жизни.

Зороастрийский календарь  – новый год начинается с 21 марта: каждую весну люди должны отмечать зарождение жизни на Земле, которая появилась в шести видах (небо, вода, земля, растения, животные, человек). 2018 год – год Ежа

Новый год или правильно сказать новолетие (новое лето) у славян всегда приходится на одно время  21 марта - День весеннего равноденствия.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_724072

Всем привет! А кому-нибудь уже пришли открытки из Вероны? Я о них сегодня вспомнила, готовясь к новому туру - вот ничего не пришло еще!

Опубликовано
comment_724074
7 минут назад, Нюша Принцесса сказал:

Всем привет! А кому-нибудь уже пришли открытки из Вероны? Я о них сегодня вспомнила, готовясь к новому туру - вот ничего не пришло еще!

так еще зимой пришла

Опубликовано
comment_724241
29.05.2018 в 20:34, Нюша Принцесса сказал:

Ну вот((( Оле Веге, вроде как, ещё не пришла и тебе... Я получила в марте или апреле, не помню... И не ждала уже... 

Опубликовано
comment_724245
26 минут назад, Olga111 сказал:

Ну вот((( Оле Веге, вроде как, ещё не пришла и тебе... Я получила в марте или апреле, не помню... И не ждала уже... 

Муж сказал, наверное, выбросил с макулатурой ?

Опубликовано
comment_724279
42 минуты назад, olga_vega сказал:

А я так и не получила...

Оля, а ты не помнишь, ты в ящик для писем по вероне или по остальному миру отпускала открытку?

Опубликовано
  • Автор
comment_724285
4 часа назад, Olga111 сказал:

Стремно как-то... Вот где они лежали все это время?.. У девушек, которые перебирают письма Джульетте и долго думают над ответом?.. А Оле_вега, получается, девушки местные так ответ на ее открытку и не придумали))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_725184

Сегодня Женя и Майя поженились! Наши Ромео и Джульетта! Пусть они будут счастливы и любят друг друга!

DSCN5124.JPG

Изменено пользователем Nina_M

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.