Татьяна из Москвы Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Информация для тех, кто не знает дорогу до офиса ТТВ и боится заблудиться!!! С любой ветки метро на станции Китай город поднимайтесь на эскалаторе вверх к выходу на улицу Солянка. Перед стеклянными дверями буду ожидать до 10.45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 У нас освободилось одно место на встречу и ресторан! Кто хочет присоединиться, пишите мне в личку. P.S. Вопрос снят. На встрече познакомимся с новой форумчанкой и примем её в свои ряды. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Хорошей вам встречи друзья-форумчане! К сожалению, сама приехать не могу. Но с удовольствием буду смотреть очередной Танин репортаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Всех женщин с праздником! Но за приятными хлопотами и приемом подарков не забываем про завтрашний день и встречу, которую ждали целый год. Иркутяне написали, что они уже едут на встречу в Новосибирск и всем передают привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 А у нас задержка рейса. Какая неприятность. Но, все равно мы прилетим во что бы то ни стала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 От нас всем большой привет, интересной встречи, новых знакомств)) едем в электричке до Твери, на ночной Питерский поезд, а завтра новые маршруты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Не знал, что есть такой фильм. Пусть этот день сложится удачно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.