Перейти к содержанию

Новогодний форумский тур на Адриатику - Новый год 2019 в имперском Триесте: планирование и подготовка

Новогодний концерт в Оперном театре Джузеппе Верди в Триесте 1 января (партер и 1 ряд ложи) 29 проголосовавших

1. 1. Заказывать ли Вам билет на Новогодний концерт в Театре Джузеппе Верди (стоимость билета - 30 евро)?

Опрос закрыт для новых голосов

Опрос закрыт 27.12.2018 в 01:38

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 159,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_724334
2 часа назад, Nina_M сказал:

Что-то затихла наша тема, наверное все в турах, или готовятся к ним. Машуль, от ТТВ ничего пока не слышно?

Приятно видеть тему в первых рядах!) 

ТТВ был занят турами для сайта и каталога, к тому же они немного запутались в наших вариантах)? Зато теперь усиленно работают над точной проработкой нашей программы, чтобы вскоре выложить ее для бронирования. Я смотрю по прошлым годам, а это у нас будет уже седьмой форумский новогодний тур, и их выкладывали в систему бронирования примерно в середине июня. 

Кто не присылал мне пожелания по месту в автобусе, прошу прислать в личку! И если у кого-нибудь изменились планы, пожалуйста, не тяните с плохими новостями, чтобы мы заранее знали реальную картину наполняемости автобуса. 

Опубликовано
comment_724765

Маша, привет. Ты написала, что в вашем туре возможно авиа присоединение. Подскажи,  пожалуйста, в каком городе и в какие даты?

Опубликовано
comment_724768
1 час назад, Инна-Пермячка сказал:

Маша, привет. Ты написала, что в вашем туре возможно авиа присоединение. Подскажи,  пожалуйста, в каком городе и в какие даты?

Присоединение авиатуристов 30.12 в Вене. Программа в 1 сообщении этой темы. 

Опубликовано
  • Автор
comment_724787
12 часов назад, Инна-Пермячка сказал:

Да, Оля верно ответила, присоединение в Вене 30.12, обычно примерно в районе 9.00, а отсоединиться в Вене можно будет 4 января ближе к вечеру. И встреча с группой и высадка происходит обычно в Вене у газометров у ТТВ-ного отеля Roomz.

Программа тура в первом сообщении темы.

Опубликовано
comment_724836
9 часов назад, Машуля из Самары сказал:

Да, Оля верно ответила, присоединение в Вене 30.12, обычно примерно в районе 9.00, а отсоединиться в Вене можно будет 4 января ближе к вечеру. И встреча с группой и высадка происходит обычно в Вене у газометров у ТТВ-ного отеля Roomz.

Программа тура в первом сообщении темы.

С присоединением понятно. А вот на обратном пути заезда в Вену я в программе не нашла. ? А стоимость уже ваш рассчитали?

Опубликовано
  • Автор
comment_724895
14 часов назад, Инна-Пермячка сказал:

С присоединением понятно. А вот на обратном пути заезда в Вену я в программе не нашла. ? А стоимость уже ваш рассчитали?

Я просто не внесла в программу, исправлю. Да, базовую рассчитали - 499 у.е., для авиатуристов пока скидку не показали, сейчас идёт детальная проработка программы. 

Опубликовано
  • Автор
comment_725048

Дорогие друзья, кто уже подал заявку на участие в туре, есть ли такие, кто уже точно намерен лететь до Вены и там присоединиться к группе? И где планируете с группой расставаться? Это вопрос от ТТВ, очень прошу срочно мне написать!

Опубликовано
  • Автор
comment_725231

Дорогие участники тура, пожалуйста, откликнитесь на предыдущий пост! Информация нужна как можно быстрее!

Опубликовано
comment_725260
08.06.2018 в 18:31, Машуля из Самары сказал:

Дорогие друзья, кто уже подал заявку на участие в туре, есть ли такие, кто уже точно намерен лететь до Вены и там присоединиться к группе? И где планируете с группой расставаться? Это вопрос от ТТВ, очень прошу срочно мне написать!

Маша, я склоняюсь к авиаперелету, но на 100% сейчас не могу это подтвердить. Если полечу, то отсоединяться буду в Вене.

Опубликовано
comment_725267
07.06.2018 в 09:48, Машуля из Самары сказал:

Я просто не внесла в программу, исправлю. Да, базовую рассчитали - 499 у.е., для авиатуристов пока скидку не показали, сейчас идёт детальная проработка программы. 

Маша, а когда будет известна стоимость усечённого варианта с присоединением в Вене? Мы бы тогда тоже летели через Вену. А места ещё есть?

Опубликовано
  • Автор
comment_725285
3 часа назад, Olga111 сказал:

Маша, а мы на поезде до Бреста или комби? 

Честно говоря, Оля, не запрашивала "комби",а можно было бы. Ведь Казимеж не Краков, довольно близко от границы. А не помните, во сколько мы в отель в Брно приехали?

Инна, скидку на авиа ещё не дали. Пока только просили узнать количество желающих. Как будет, сразу сообщу. Пока автобус полный,но практика прошлых лет показывает, что сейчас говорить о кворуме пока рано. Именно поэтому прошу заявленных участников определяться быстрее!)

Опубликовано
comment_725354

Да, Надя, ты права. Я посмотрела свои фотографии с ДР Чемодана, там время стоит 21.02. Это уже все в сборе были, значит приехали чуть раньше.

Опубликовано
comment_725507
23 часа назад, Olga111 сказал:

Не, Валь, по Варшаве. После комби переезда. Мы тогда тоже в Брно останавливались, в Воронеже. 

Оля, ты имела ввиду прошлогодний тур?

Опубликовано
comment_725515
1 час назад, kovali сказал:

Валюш! у нас в 4Forum (праздновали н.год в Праге) и в 2GF-Forum(когда праздновали н.год в Страсбурге) после комби-переезда была Варшава))))

Опубликовано
  • Автор
comment_725519
2 часа назад, kovali сказал:

Нет,это девочки вспоминают комби-переезд из Москвы до Орши,а из Орши в комфортное время вечером купе до Бреста. Их нам отменили, поскольку мы бы не успевали засветло доехать до Кракова, он гораздо дальше Варшавы от границы. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу