Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний форумский тур на Адриатику - Новый год 2019 в имперском Триесте: планирование и подготовка

Новогодний концерт в Оперном театре Джузеппе Верди в Триесте 1 января (партер и 1 ряд ложи) 29 проголосовавших

1. 1. Заказывать ли Вам билет на Новогодний концерт в Театре Джузеппе Верди (стоимость билета - 30 евро)?

Опрос закрыт для новых голосов

Опрос закрыт 12/27/18 в 01:38

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 162.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_725521
1 час назад, Olga111 сказал:

Да, мы в Брно останавливались в туре 4F на 2 ночи, после комби переезда и Варшавы

Мы просто все про разные годы говорим)) Валя с Надей писали про прошлый год и день рождения чемодана в отеле в Брно)) а мы начали вспоминать комби-переезд. О возможности "комби" узнаю у ТТВ, и потом если они нам подтвердят такую возможность, обязательно проголосуем. 

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_725987

Публикую ответ ТТВ по вопросу "комби-переезда":

Добрый день!

Мы отказались от комби-переездов в зимнее время по причине непредсказуемости погодных условий.

Опубликовано
  • Автор
comment_725992
26 минут назад, Nina_M сказал:

Машуль, когда списки участников будут?

Нина, я просто не вижу смысла их публиковать, поскольку сама знаешь, у кого-то могут поменяться планы. На данный момент у нас 60 желающих. В любом случае, ТТВ сейчас согласовывает со мной окончательный вариант программы, и она в скором времени будет выложена для бронирования. Соответственно, я сразу дам рассадку, чтобы согласно ее все могли бронировать себе места (понятно, что кто-то останется в "списке ожидания"). Пока я согласовываю места с участниками тура.

Опубликовано
comment_726009
3 часа назад, Машуля из Самары сказал:

Публикую ответ ТТВ по вопросу "комби-переезда":

Добрый день!

Мы отказались от комби-переездов в зимнее время по причине непредсказуемости погодных условий.

Эх((жаль....теряется целый день общения(((особенно чувствуется, когда друзей год не видишь((((но погода и правда непредсказуема(((

Опубликовано
comment_726017
55 минут назад, yu_kka сказал:

Эх((жаль....теряется целый день общения(((особенно чувствуется, когда друзей год не видишь((((но погода и правда непредсказуема(((

Конечно, общение очень ценно, но и материальная сторона данного вопроса не на последнем месте стояла... (((

Опубликовано
comment_726109

Мои дорогие друзья, только-что вернулась из тура 2 Доломиты 2, только вы меня поймете! У нас при подъеме на Три Чиме де Лаваредо случилось необыкновенное приключение: когда мы поднялись на автобусе к рифуджио Ауронцо, нас предупредили, что скоро начнется велогонка от озера Мизурина до Ауронцо и обратно, гид сократила нам время трекинга, мы дошли только до часовни и бегом назад в автобус, но нас организаторы уже не пустили вниз, мол ждите окончания велогонки до 15-00, а на часах 11-15!  И мы решили всем коллективом спуститься вниз к озеру пешком (не сидеть же 4 часа в автобусе).  Гид нас поддержала, в общем мы спустились по этому серпантину длиной в 8 км  в течении двух часов и еще спортсменов подбадривали, мы то вниз, а они вверх! Вот это был трекинг, т.к. в середине пути начался дождь, но мы успешно преодолели все эти  неожиданности. В начале пути еще все подпевали мне: "Вместе весело шагать по просторам..." а к финишу уже было не до песен.

Опубликовано
  • Автор
comment_726357

Как красиво и весело проходят у всех форумчан туры!!! А нам тем временем дали окончательный вариант программы, чтобы в ближайшее время выложить ее для бронирования. Сейчас начинаю согласовывать со всеми места в автобусе. ?

Опубликовано
  • Автор
comment_727063
Thursday, June 21, 2018 в 16:39, Likol сказал:

сколько стоит этот тур? 499 евро? 

Да, 499 у.е. - базовая стоимость. 

Опубликовано
  • Автор
comment_727064

Дорогие друзья, наш тур уже практически готов для выкладывания в систему бронирования. Есть информация от ТТВ по правилам оплаты.

В этом году администрация компании систематизировала внутренние правила работы с форумскими группами.

Условия по бронированию для форумской группы!

Акция «забронируй место бесплатно» для спец-групп не действует.

Предоплата 20% в течение 3-х дней, полная оплата за 25 дней до выезда.

Скидки постоянных туристов сохраняются.

Скидки за последний ряд сохраняются.

Скидка для авиатуристов будет оговариваться со всеми индивидуально. Не забывайте указывать этот момент в своих заявках. 

То есть, как только тур будет выложен для бронирования (в ближайшее время), нужно будет сделать предоплату, чтобы место за вами было закреплено. Если у кого-нибудь с этим вопросом, вопросом предоплаты,  проблемы, а намерения в части поездки самые серьезные, если, например, просто находитесь в туре или ещё что,напишите мне об этом в личку.

Есть небольшая техническая проблема с прикреплением рассадки и программы, формат word теперь не допускается. Может, кто подскажет выход? Программа не проблема,есть в первом сообщении, просто подкорректировать можно, а вот рассадку...

Опубликовано
  • Автор
comment_727074
1 час назад, Nina_M сказал:

Маш, а если рассадку прикрепить как фотографию?

Да, видимо, придется распечатать и сделать скан. 

Опубликовано
comment_727076

Маша, если хочешь перекинь мне по почте, я попробую без распечатывания и сканирования сделать фото формат. 

Опубликовано
  • Автор
comment_727130
14 часов назад, Елена Ганичева сказал:

Маша, если хочешь перекинь мне по почте, я попробую без распечатывания и сканирования сделать фото формат. 

Ах ты наша хакерша!)) Как только со всеми места согласую,сразу вышлю. 

Опубликовано
  • Автор
comment_727138

Дорогие участники тура, прошу вас отреагировать каким-нибудь лайком на сообщение об оплате, чтобы я знала, кто его увидел и не писала лично 

Опубликовано
  • Автор
comment_727453

Дорогие друзья, уже на следующей неделе наш тур будет заведен в систему бронирования! 

Прошу следить за информацией в теме, я сообщу, когда это случиться. Чуть раньше прикреплю рассадку для того, чтобы все посмотрели свои места. В этой связи прошу всех, кому я написала на почту, ответить мне по поводу мест. Есть форумчане, которые не выходят на связь, возможно, это из-за того, что новый движок и не приходят уведомления. Прошу тех, кто следит и читает тему, сообщите о новостях тем, с кем у вас есть ещё какая-то связь кроме форума.

Опубликовано
  • Автор
comment_727838

Друзья, пожалуйста, читайте личную переписку! Нужно побыстрее согласовать места в рассадке!

Посмотрите личку, EugeneK, ЮрийБал, raisa & georg!

Опубликовано
  • Автор
comment_727845

Изменила программу в первом сообщении в соответствии с окончательным вариантом, утвержденным ТТВ.

Опубликовано
comment_728009

Маша, спасибо за программу!  А сколько стоит жд проезд или нам самим билеты до Бреста и обратно покупать?

Опубликовано
  • Автор
comment_728020
1 час назад, Potapova Nadezda сказал:

Маша, спасибо за программу!  А сколько стоит жд проезд или нам самим билеты до Бреста и обратно покупать?

За программу спасибо всем нам! А билеты традиционно- цена есть на сайте ТТВ, потом будет и в бронировании. 

Опубликовано
  • Автор
comment_728200

Дорогие друзья, кто не откликается, скоро, увы, по требованию ТТВ буду предлагать места другим желающим!

Напоминаю!

В этом году администрация компании систематизировала внутренние правила работы с форумскими группами.

Условия по бронированию для форумской группы!

Акция «забронируй место бесплатно» для спец-групп не действует.

Предоплата 20% в течение 3-х дней, полная оплата за 25 дней до выезда.

Скидки постоянных туристов сохраняются.

Скидки за последний ряд сохраняются.

Скидка для авиатуристов будет оговариваться со всеми индивидуально. Не забывайте указывать этот момент в своих заявках. 

То есть, как только тур будет выложен для бронирования (в ближайшее время на этой неделе), нужно будет сделать предоплату, чтобы место за вами было закреплено. Если у кого-нибудь с этим вопросом, вопросом предоплаты,  проблемы, а намерения в части поездки самые серьезные, если, например, просто находитесь в туре или ещё что,напишите мне об этом в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.