Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний форумский тур на Адриатику - Новый год 2019 в имперском Триесте: планирование и подготовка

Новогодний концерт в Оперном театре Джузеппе Верди в Триесте 1 января (партер и 1 ряд ложи)  

29 проголосовавших

1. 1. Заказывать ли Вам билет на Новогодний концерт в Театре Джузеппе Верди (стоимость билета - 30 евро)?

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
1 час назад, Olga111 сказал:

Да, мы в Брно останавливались в туре 4F на 2 ночи, после комби переезда и Варшавы

Мы просто все про разные годы говорим)) Валя с Надей писали про прошлый год и день рождения чемодана в отеле в Брно)) а мы начали вспоминать комби-переезд. О возможности "комби" узнаю у ТТВ, и потом если они нам подтвердят такую возможность, обязательно проголосуем. 

Публикую ответ ТТВ по вопросу "комби-переезда":

Добрый день!

Мы отказались от комби-переездов в зимнее время по причине непредсказуемости погодных условий.

26 минут назад, Nina_M сказал:

Машуль, когда списки участников будут?

Нина, я просто не вижу смысла их публиковать, поскольку сама знаешь, у кого-то могут поменяться планы. На данный момент у нас 60 желающих. В любом случае, ТТВ сейчас согласовывает со мной окончательный вариант программы, и она в скором времени будет выложена для бронирования. Соответственно, я сразу дам рассадку, чтобы согласно ее все могли бронировать себе места (понятно, что кто-то останется в "списке ожидания"). Пока я согласовываю места с участниками тура.

3 часа назад, Машуля из Самары сказал:

Публикую ответ ТТВ по вопросу "комби-переезда":

Добрый день!

Мы отказались от комби-переездов в зимнее время по причине непредсказуемости погодных условий.

Эх((жаль....теряется целый день общения(((особенно чувствуется, когда друзей год не видишь((((но погода и правда непредсказуема(((

55 минут назад, yu_kka сказал:

Эх((жаль....теряется целый день общения(((особенно чувствуется, когда друзей год не видишь((((но погода и правда непредсказуема(((

Конечно, общение очень ценно, но и материальная сторона данного вопроса не на последнем месте стояла... (((

Мои дорогие друзья, только-что вернулась из тура 2 Доломиты 2, только вы меня поймете! У нас при подъеме на Три Чиме де Лаваредо случилось необыкновенное приключение: когда мы поднялись на автобусе к рифуджио Ауронцо, нас предупредили, что скоро начнется велогонка от озера Мизурина до Ауронцо и обратно, гид сократила нам время трекинга, мы дошли только до часовни и бегом назад в автобус, но нас организаторы уже не пустили вниз, мол ждите окончания велогонки до 15-00, а на часах 11-15!  И мы решили всем коллективом спуститься вниз к озеру пешком (не сидеть же 4 часа в автобусе).  Гид нас поддержала, в общем мы спустились по этому серпантину длиной в 8 км  в течении двух часов и еще спортсменов подбадривали, мы то вниз, а они вверх! Вот это был трекинг, т.к. в середине пути начался дождь, но мы успешно преодолели все эти  неожиданности. В начале пути еще все подпевали мне: "Вместе весело шагать по просторам..." а к финишу уже было не до песен.

Как красиво и весело проходят у всех форумчан туры!!! А нам тем временем дали окончательный вариант программы, чтобы в ближайшее время выложить ее для бронирования. Сейчас начинаю согласовывать со всеми места в автобусе. ?

Thursday, June 21, 2018 в 16:39, Likol сказал:

сколько стоит этот тур? 499 евро? 

Да, 499 у.е. - базовая стоимость. 

Дорогие друзья, наш тур уже практически готов для выкладывания в систему бронирования. Есть информация от ТТВ по правилам оплаты.

В этом году администрация компании систематизировала внутренние правила работы с форумскими группами.

Условия по бронированию для форумской группы!

Акция «забронируй место бесплатно» для спец-групп не действует.

Предоплата 20% в течение 3-х дней, полная оплата за 25 дней до выезда.

Скидки постоянных туристов сохраняются.

Скидки за последний ряд сохраняются.

Скидка для авиатуристов будет оговариваться со всеми индивидуально. Не забывайте указывать этот момент в своих заявках. 

То есть, как только тур будет выложен для бронирования (в ближайшее время), нужно будет сделать предоплату, чтобы место за вами было закреплено. Если у кого-нибудь с этим вопросом, вопросом предоплаты,  проблемы, а намерения в части поездки самые серьезные, если, например, просто находитесь в туре или ещё что,напишите мне об этом в личку.

Есть небольшая техническая проблема с прикреплением рассадки и программы, формат word теперь не допускается. Может, кто подскажет выход? Программа не проблема,есть в первом сообщении, просто подкорректировать можно, а вот рассадку...

1 час назад, Nina_M сказал:

Маш, а если рассадку прикрепить как фотографию?

Да, видимо, придется распечатать и сделать скан. 

Маша, если хочешь перекинь мне по почте, я попробую без распечатывания и сканирования сделать фото формат. 

14 часов назад, Елена Ганичева сказал:

Маша, если хочешь перекинь мне по почте, я попробую без распечатывания и сканирования сделать фото формат. 

Ах ты наша хакерша!)) Как только со всеми места согласую,сразу вышлю. 

Дорогие участники тура, прошу вас отреагировать каким-нибудь лайком на сообщение об оплате, чтобы я знала, кто его увидел и не писала лично 

Маша , это ссылка на  бесплатный конвертер преобразователь любых изображений  https://image.online-convert.com/ru/convert-to-jpg

Дорогие друзья, уже на следующей неделе наш тур будет заведен в систему бронирования! 

Прошу следить за информацией в теме, я сообщу, когда это случиться. Чуть раньше прикреплю рассадку для того, чтобы все посмотрели свои места. В этой связи прошу всех, кому я написала на почту, ответить мне по поводу мест. Есть форумчане, которые не выходят на связь, возможно, это из-за того, что новый движок и не приходят уведомления. Прошу тех, кто следит и читает тему, сообщите о новостях тем, с кем у вас есть ещё какая-то связь кроме форума.

Друзья, пожалуйста, читайте личную переписку! Нужно побыстрее согласовать места в рассадке!

Посмотрите личку, EugeneK, ЮрийБал, raisa & georg!

Изменила программу в первом сообщении в соответствии с окончательным вариантом, утвержденным ТТВ.

Маша, спасибо за программу!  А сколько стоит жд проезд или нам самим билеты до Бреста и обратно покупать?

1 час назад, Potapova Nadezda сказал:

Маша, спасибо за программу!  А сколько стоит жд проезд или нам самим билеты до Бреста и обратно покупать?

За программу спасибо всем нам! А билеты традиционно- цена есть на сайте ТТВ, потом будет и в бронировании. 

Дорогие друзья, кто не откликается, скоро, увы, по требованию ТТВ буду предлагать места другим желающим!

Напоминаю!

В этом году администрация компании систематизировала внутренние правила работы с форумскими группами.

Условия по бронированию для форумской группы!

Акция «забронируй место бесплатно» для спец-групп не действует.

Предоплата 20% в течение 3-х дней, полная оплата за 25 дней до выезда.

Скидки постоянных туристов сохраняются.

Скидки за последний ряд сохраняются.

Скидка для авиатуристов будет оговариваться со всеми индивидуально. Не забывайте указывать этот момент в своих заявках. 

То есть, как только тур будет выложен для бронирования (в ближайшее время на этой неделе), нужно будет сделать предоплату, чтобы место за вами было закреплено. Если у кого-нибудь с этим вопросом, вопросом предоплаты,  проблемы, а намерения в части поездки самые серьезные, если, например, просто находитесь в туре или ещё что,напишите мне об этом в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...