Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний форумский тур на Адриатику - Новый год 2019 в имперском Триесте: планирование и подготовка

Новогодний концерт в Оперном театре Джузеппе Верди в Триесте 1 января (партер и 1 ряд ложи) 29 проголосовавших

1. 1. Заказывать ли Вам билет на Новогодний концерт в Театре Джузеппе Верди (стоимость билета - 30 евро)?

Опрос закрыт для новых голосов

Опрос закрыт 12/27/18 в 01:38

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_737110
1 час назад, Викингур сказал:

Разрешите прийти на помощь даме? Я нашёл целую одну. В англоязычном Google ?.

Игнорируют его фотографы, похоже, в рождественскую пору. 

Наверное, это потому,что рождество здесь случается, а вот "рождественская пора" - крайне редко))

То есть будешь прямо в Гроте Гиганте? Конечно, ждем по возвращению впечатлений и фото!! Осторожно там с Руджеро!))

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 162.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_737414
07.09.2018 в 10:33, Машуля из Самары сказал:

Кстати, похоже в этот раз мы все-таки попадем на такую желанную ярмарку в Вене!)

И это очень-очень радует: исполнится голубая мечта купить красивую новогоднюю кружечку. Например, такую 

3793160533.jpg

Опубликовано
comment_737416

А еще как бы изловчиться и составить программу на польский день на обратном пути так, чтобы увидеть шоу в Вилянове?! Машуля и Маша К.,  поколдуйте над программой нашего тура с учетом этого заезда. 

Опубликовано
  • Автор
comment_737434
9 часов назад, Tina20 сказал:

А еще как бы изловчиться и составить программу на польский день на обратном пути так, чтобы увидеть шоу в Вилянове?! Машуля и Маша К.,  поколдуйте над программой нашего тура с учетом этого заезда. 

Валя, там и колдовать нечего, программы нет в этот день. Колдовать надо всем нам над пробками. Я тоже очень бы хотела туда попасть! Ещё в прошлый раз до последнего надеялась... Но ты же помнишь, какая была ситуация на дороге. Будем надеяться на чудо в этот раз! Кстати, может, другой день недели на этот раз спасет ситуацию. ..

Опубликовано
comment_737517

Я неправильно выразилась: нужно было написать вместо "программы" - программа и трафик в восьмой день.

8 день. 04.01.2019 пт Озеро Вертер-Зее - Леобен

Завтрак в отеле.

Утром переезд на озеро Вертер-Зее (~40 км.). Для желающих подъем* на башню Пирамиденкогель (от €14). Переезд в город Леобен на реке Мур с известной пивоварней Gösser (~160 км). Осмотр города с сопровождающим. Посещение пивоварни* Gösser с обедом и дегустацией пива (около 20 у.е.).

Переезд по Австрии в Чехию (~370 км.) с остановкой в Вене для высадки авиатуристов. Ночь в отеле.

А я бы и 500 км вместо 370 проехала, чтобы в польский день было больше времени. Ведь так можно выкроить время, перенося отель? Народ,  предлагайте, пожалуйста, свои варианты, получилось бы такое красивое завершение тура. А авиатуристы у нас в группе есть?

Опубликовано
  • Автор
comment_737521
18.09.2018 в 14:43, Tina20 сказал:

Я неправильно выразилась: нужно было написать вместо "программы" - программа и трафик в восьмой день.

8 день. 04.01.2019 пт Озеро Вертер-Зее - Леобен

Завтрак в отеле.

Утром переезд на озеро Вертер-Зее (~40 км.). Для желающих подъем* на башню Пирамиденкогель (от €14). Переезд в город Леобен на реке Мур с известной пивоварней Gösser (~160 км). Осмотр города с сопровождающим. Посещение пивоварни* Gösser с обедом и дегустацией пива (около 20 у.е.).

Переезд по Австрии в Чехию (~370 км.) с остановкой в Вене для высадки авиатуристов. Ночь в отеле.

А я бы и 500 км вместо 370 проехала, чтобы в польский день было больше времени. Ведь так можно выкроить время, перенося отель? Народ,  предлагайте, пожалуйста, свои варианты, получилось бы такое красивое завершение тура. А авиатуристы у нас в группе есть?

Дело в том, что автобус наш уже полон, и народ бронировался в ту программу, которая заявлена. Считаю некорректным какие-либо замены, когда люди уже сделали предоплату. И да, у нас есть авиатуристы. Более того, программа ориентирована на оптимальный трафик и те отели, с которыми у ТТВ есть договор, опыт сотрудничества. Не забывайте, свои пожелания мы ТТВ высказали, но программу составляли профессионалы - сотрудники ТТВ. В проекте программы, который был выслан в офис, мной был заявлен визит в Вилянув, с припиской "если позволит дорожная обстановка". От этого и будем "плясать". Я не думаю, что 53 человека готовы взять "сухой паек" в отеле и отказаться от завтрака, чтобы заехать на шоу, тем более у нас будет световое шоу в Брессаноне. И что касается меня, то я не хотела бы ехать 500 км и приезжать в отель ночью. К тому же отстой автобуса никто не отменяет, если мы позже приедем, то и выезжать будем позже ровно на столько же.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_737663

Машуль, полностью поддерживаю тебя. Программа уже утверждена и обсчитана. Зачем сейчас вносить какие-то изменения?

Опубликовано
  • Автор
comment_737675
56 минут назад, Nina_M сказал:

Машуль, полностью поддерживаю тебя. Программа уже утверждена и обсчитана. Зачем сейчас вносить какие-то изменения?

Нина, спасибо за понимание! Если и будут какие-то добавления, то это только в рамках утвержденной программы, а не в ущерб ей. Мы и так очень "боролись" с трафиком, когда было принято решение ехать обратно через Доломиты, очень старались построить программу так, чтобы не было не комфортно в плане переездов, чтобы день световой не проходил в автобусе. Надеюсь, у ТТВ получится забронировать наши отели так, чтобы выжать из программы максимум!

Опубликовано
  • Автор
comment_737696

Кстати, наконец-то посмотрела календарь, 5 января, это день нашего переезда по Польше - суббота. Я так понимаю, в субботу тусни на дороге быть не должно. Тьфу, тьфу, тьфу)) Обычно это проблема воскресенья..

Опубликовано
  • Автор
comment_737954

Не знаю, заметил кто или нет, но у нас полный автобус! Наконец-то все расселись по своим местам, и даже есть ещё желающие. Хочу предупредить, что уезжаю в отпуск послезавтра, если буду не сразу отвечать на вопросы, не обессудьте ☺️ Но надеюсь, что никаких вопросов срочных ни у кого не возникнет. Кстати, курс еврика постепенно снижается, а сейчас налоги начнутся, наверное, ещё понизится. Планируем оплатить по приезду всю стоимость тура, а то кто знает, что будет ближе к ноябрю, когда американцы опять санкции введут... ((( 

По поводу расселения в отелях пока думайте, списывайтесь с предполагаемыми парами. Напоминаю, список подселения я обычно делаю, когда уже все оплатят полностью тур.

Красавец Триест

prefettura10.jpg

Опубликовано
comment_737961

Маша, Сережа, хорошего вам отпуска и хорошей погоды! Я тоже обратила внимание на курс еврика, надеюсь тоже в сентябре-октябре путевку оплатить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_738958

Сейчас на отдыхе наслаждались вкусом любимых мидий и сразу вспомнилось, что на Новый год эта прелесть во всём своём разнообразии рыбных и морепродуктов ждет нас в приморском Триесте!!!

IMG_20180927_160826.jpg

Опубликовано
comment_738964

Уже начала подготовку к нашему туру. Оплатила путевку, пока евро падает, сегодня купила со скидкой жд билет до Москвы на 27.12. Если кто-то выезжает на поезде раньше и нужна скидка пишите в личку. Скидка действует до конца сентября.

Опубликовано
  • Автор
comment_739563

Ура! Я снова здесь, с друзьями! И у меня в активе, не поверите, новая страна- Болгария  (хоть и говорили когда-то "курица не птица, Болгария - не заграница")))!

А ещё мы купили уже билеты из Самары в Москву. И тут я вовремя вспомнила, что давненько участвую в программе  РЖД бонус. Оказалось, что мы с Серёжей наездили на один бесплатный билет! Приятно!!! Взяли билеты на 26 декабря, чтобы приехать  в Москву на денек пораньше, погулять по ярмаркам. 

Опубликовано
comment_739704

А для меня отдых на море в Болгарии стал первой заграничной поездкой в далеком 1996 году! Эмоции и впечатления просто зашкаливали! " ...все было впервые и вновь..." Весь обратный полет я проревела, так не хотелось возвращаться с этого праздника жизни.

Опубликовано
comment_739709
06.10.2018 в 19:22, Машуля из Самары сказал:

Ура! Я снова здесь, с друзьями! И у меня в активе, не поверите, новая страна- Болгария  (хоть и говорили когда-то "курица не птица, Болгария - не заграница")))!

А ещё мы купили уже билеты из Самары в Москву. И тут я вовремя вспомнила, что давненько участвую в программе  РЖД бонус. Оказалось, что мы с Серёжей наездили на один бесплатный билет! Приятно!!! Взяли билеты на 26 декабря, чтобы приехать  в Москву на денек пораньше, погулять по ярмаркам. 

Ура!!!Машулька с нами)))с возвращением!!!!и с пополнением копилки стран!!!!

А я в этом году решила впритык ехать, чтобы не тратить дни отпуска...как мало этих дней и как много запросов))))билет до Москвы куплен, а обратно, и надеюсь, на премиальном от РЖД поеду))))

Народ, ведь скоро билеты до Брэста брать!напомните, плиз, это 29.10?

Опубликовано
comment_739711

Юля. В том году было столько переживаний у тех, кто покупал билеты самостоятельно. Ведь их нужно было успеть поймать. Помнишь?

Опубликовано
comment_739714
1 час назад, Tina20 сказал:

Юля. В том году было столько переживаний у тех, кто покупал билеты самостоятельно. Ведь их нужно было успеть поймать. Помнишь?

У меня проблем с памятью нет. И дело каждого как и где брать билеты

Опубликовано
comment_739720

Юля, билеты на 28.12 до Бреста поезд 27 будут продаваться 30 октября, обратно №132   на 6.01.19 - 8 ноября. Давайте в один вагон купим. 

Опубликовано
  • Автор
comment_739727
3 часа назад, Potapova Nadezda сказал:

. Давайте в один вагон купим. 

Трудно заранее, наверное, договориться, поскольку Валя права, в прошлом году с билетами были проблемы, да и как я поняла по теме про билеты до Бреста, в этом году проблема продолжается. Если кто-то не хочет трепать нервы, берите билет сразу Москва-Брест, там вроде, все хорошо с наличием. Да и опять же на массовые праздники будем следить наличие позже, может, лучше сразу у ТТВ заказывать. А вот с "раздельными" билетами засада... мне совсем недавно одна форумчанка об этом писала и спрашивала совет.

Нужно будет последить за тем, в какие вагоны продают билеты, и тогда о вагоне договориться, но это ближе к делу. Похоже, продают 4,5,6 вагоны, из них и будем выбирать.

Опубликовано
  • Автор
comment_739728

У меня вопрос к тем, кто брал билеты недавно совсем по России, кто брал на заграничный паспорт, проблем не было?

Опубликовано
comment_739730
7 минут назад, Машуля из Самары сказал:

У меня вопрос к тем, кто брал билеты недавно совсем по России, кто брал на заграничный паспорт, проблем не было?

Я по России и в Брест беру по российскому паспорту.

Опубликовано
  • Автор
comment_739731
2 минуты назад, Potapova Nadezda сказал:

Я по России и в Брест беру по российскому паспорту.

Надя, у меня был совсем другой вопрос))

Меня интересует именно, кто брал в ближайшие дни билет по России по загранпаспорту. Я не беру с собой в поездку российский паспорт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.