Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний форумский тур на Адриатику - Новый год 2019 в имперском Триесте: планирование и подготовка

Новогодний концерт в Оперном театре Джузеппе Верди в Триесте 1 января (партер и 1 ряд ложи) 29 проголосовавших

1. 1. Заказывать ли Вам билет на Новогодний концерт в Театре Джузеппе Верди (стоимость билета - 30 евро)?

Опрос закрыт для новых голосов

Опрос закрыт 12/27/18 в 01:38

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_741658

Ура!!! Оплатили вчера полностью тур!!! Билеты в Москву и обратно уже на руках!!! Осталось обилетиться на 27й и 132й..... И...... Новый год к нам мчится, скоро всё случится!!! Йохоу!!! ?

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 162.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_741659

?Еду на работу, за окном картина плачущей, уже отшуршавшей золотом Осени, а на душе тепло))))тур оплачен, обсуждение ярмарок в разгаре)))и в голове уже звучат новогодние мелодии, ощущается вкус глинтвейна и тихонько прокручиваются идеи по покупке наряда на наш приближающийся праздник))))

IMG_20180103_171431.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_741660

Юля, тебе нужно в журнале или газете свою колонку заиметь! Ты так романтично и красочно умеешь рассказать даже о ненастном осеннем дне! Я прям каждой клеточкой прочувствовала твоё настроение...

Кстати, а билеты 30-го покупаем? Не знаю, имеет ли смысл договариваться о вагоне, кто берет на двух сайтах... там в суматохе лишь бы купить!)) А вот кто берет напрямую Москва-Брест, тут есть варианты обычно. 

Опубликовано
comment_741666
2 часа назад, Машуля из Самары сказал:

Юля, тебе нужно в журнале или газете свою колонку заиметь! Ты так романтично и красочно умеешь рассказать даже о ненастном осеннем дне! Я прям каждой клеточкой прочувствовала твоё настроение...

Мне тоже очень нравится, как пишет Юля. Сразу картинки - образы вырисовываются.... Прям, в деталях....

Изменено пользователем galdle

Опубликовано
comment_741668
5 часов назад, Olga111 сказал:

Ура!!! Оплатили вчера полностью тур!!! Билеты в Москву и обратно уже на руках!!! Осталось обилетиться на 27й и 132й..... И...... Новый год к нам мчится, скоро всё случится!!! Йохоу!!! ?

Оля, какой вагон будем брать на 27 поезд? Хочется вместе. Я планирую плацкарт с 4 по 6вагон. Ну а на 132 - какой получится.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
  • Автор
comment_741679
1 час назад, Olga111 сказал:

Надя, не знаю. Даже ещё не смотрела. 

В любом случае, давайте с 4-го по 6-й вагон- это рядом. Вы же все знаете, как весело мы едем!)) 

Опубликовано
comment_741763

Маша, если помнишь меня, я - Карпенко Елена из Омска. Мы вместе встречали Новый год в Вероне. У меня вопрос, есть ли свободное место для меня в этом туре? 

Опубликовано
comment_741831

Прочитав n-ое количество отзывов (не на форуме ТТВ), я все-таки нашла фотографию стеклянных ангелочков с рождественской ярмарки одного из городов нашего тура. Правда она была сделана несколько лет назад. А в отзывах наших форумчан – более свежих,  таких фотографий почему-то не увидела. Будем надеяться, что такие сувениры вернутся на прилавки в новом 2019 году и дождутся нас.

игрушки.jpg

Изменено пользователем Tina20

Опубликовано
  • Автор
comment_741840
18 часов назад, Карпенко Елена сказал:

Маша, если помнишь меня, я - Карпенко Елена из Омска. Мы вместе встречали Новый год в Вероне. У меня вопрос, есть ли свободное место для меня в этом туре? 

Леночка, конечно, очень хорошо помню!) Жаль, что ты чуть раньше не написала мне, пока мест нет.

Опубликовано
  • Автор
comment_741942

Ух, и мы все оплатили! Налоги закончились, курс теперь, скорее всего, будет повышаться. Как же это удобно, платить сидя на диване!)) И как удобно в этом плане все у ТТВ - сумма автоматически выставляется в Сбербанк.онлайн, а потом в личном кабинете сразу видишь, что всё оплачено и долгов нет! Ну, теперь остались билеты. Внимание! Завтра срок покупки!

Опубликовано
comment_741947
26.10.2018 в 11:56, Olga111 сказал:

Надя, не знаю. Даже ещё не смотрела. 

Оля,садись в любой.Все равно мимо Смоленска не проедете.?

Изменено пользователем Nata2007

Опубликовано
comment_741948

Мы то же полностью сегодня оплатили тур осталось ждать недолго, меньше двух месяцев.

Опубликовано
comment_741951

Сегодня билеты на 27 декабря на поезд 27 распродали за 3 часа. Поэтому завтра надо не зевать, а брать.

Правда, на 28 декабря есть ещё и поезд № 9 (уходит чуть позднее из Москвы, а в Брест приходит на 1,5 часа раньше, чем поезд №27).

Может это запасной вариант?

Опубликовано
  • Автор
comment_741957
1 час назад, raisa & georg сказал:

Сегодня билеты на 27 декабря на поезд 27 распродали за 3 часа. Поэтому завтра надо не зевать, а брать.

Странно... А я в обед видела билеты. Правда,в основном боковые были уже. 

Опубликовано
  • Автор
comment_741959

Вот и ТТВ прислали ответ по поездам:
"Поезда планируются стандартные:

Москва-Брест поезд №27.

Брест-Москва поезд №132."

Опубликовано
comment_741983

Все!!!едем))))скоро стук стук колес, раскачивание вагона на ухабах БЖД)))интересно, а почему по Белоруссии такая дорога "неровная"??это же не мы частыми поездками ее испортили?

Опубликовано
comment_741989
37 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Кто же наш сосед в 6-м вагоне на 20-м месте??

Ты же написала, что у вас 19,20 места... Ваши соседи 17,18...

Опубликовано
  • Автор
comment_741991
9 минут назад, Olga111 сказал:

Ты же написала, что у вас 19,20 места... Ваши соседи 17,18...

Оля, я туплю!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.