Перейти к содержанию

4DV "Дунайский вояж" c 11 августа 2018 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_716643

Всем привет!

Мы с друзьями (5 чел.) уже забронировались на этот замечательный тур. Наша компания познакомилась и сдружилась в предыдущей совместной поездке с ТТВ по Трансильвании и очень хочется надеяться, чтобы Дунайский вояж состоялся. Мы уже заняли свои места на "камчатке" и предвкушаем булыжные мостовые Злата Праги, величавые воды Дуная, вкус монастырского пива и прочие прелести этого замечательного тура.

Присоединяйтесь, друзья, скучно нам точно не будет!

Опубликовано
comment_716659

Уважаемый ТТВ.Я точно знаю,чудеса сбываются.И вы не раз доказывали нам это.Нам бы очень хотелось в Дунайский вояж 11 августа 2018 поехать с Визитиу Еленой.Если это конечно возможно!Венгрия Дунай это ее направление.Наш трансильванский тур был одним из самых лучших ,хоть и самым тяжёлым из всех,благодаря ей и веселой организованной группе которая ехала с нами.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_723351

Нас уже на борту автобуса 22 человека. Остается совсем немного чтобы набрать кворум. Однако места еще есть, и даже такие "козырные" на втором ряду, сразу за гидом.

Присоединяйтесь, друзья!

lmyztw.jpg

Опубликовано
comment_723364

Надеюсь у нас все получится.И тур состоится!Фотографии Пассау после последнего наводнения.

IMG_20180524_144323.jpg

IMG_20180524_144319.jpg

IMG_20180524_144314.jpg

IMG_20180524_144309.jpg

IMG_20180524_144304.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_724962

Что ж такое? Почему  такой замечательный ,бюджетный тур никак не соберётся на 11 августа?А гиды какие возят этот тур! Алексей Тарасов,Катя Подольских.А города какие? Столько столиц и маленьких городков в одном туре!Корабликов сколько! Кто мне объяснит ,почему? В чем подвох? Жара? Она не всегда бывает в Европе в августе,проверено неоднократно.Все уже все побывали в Братиславе или Пассау,немецких Аббатствах,Линце и долине Вахау?Поехали вместе!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_727518
07.06.2018 в 22:33, Федоровы Юлия и Евгений сказал:

Что ж такое? Почему  такой замечательный ,бюджетный тур никак не соберётся на 11 августа?А гиды какие возят этот тур! Алексей Тарасов,Катя Подольских.А города какие? Столько столиц и маленьких городков в одном туре!Корабликов сколько! Кто мне объяснит ,почему? В чем подвох? Жара? Она не всегда бывает в Европе в августе,проверено неоднократно.Все уже все побывали в Братиславе или Пассау,немецких Аббатствах,Линце и долине Вахау?Поехали вместе!!!!

Ну вот, Вы переживали, что не наберется тур, а меж тем нам автобус заменили на 16-ти рядный. Тарасова нам гидом точно не поставят, он везет Романтический вояж с 18.08, по крайней мере так обозначено в разделе "Наши гиды - сопровождающие"

Опубликовано
  • Автор
comment_727519
13 минут назад, zzz.svetlaya сказал:

Ну вот, Вы переживали, что не наберется тур, а меж тем нам автобус заменили на 16-ти рядный. Тарасова нам гидом точно не поставят, он везет Романтический вояж с 18.08, по крайней мере так обозначено в разделе "Наши гиды - сопровождающие"

Да, zzz.svetlaya, мы это радостное событие (преодоление отметки в 30 мест и увеличение автобуса) уже заочно с друзьями празднуем, предвкушая вояж ? А вы тоже на борту?

Опубликовано
comment_727521

Здравствуйте! Это единственный тур который всем нам пятерым подошел по  датам.Следим давно за автобусом.И уже готовили запасной аэродром.Но счастье, что мы едем, что мы опять вместе.Что с нами целый автобус единомышленников туристов.

Опубликовано
comment_727525

Я на борту, Александр, место 5В, тоже следила за наполнением, но забронировалась в последних, когда уже стало понятно, что тур наберется, потому что дважды в своих поездках попадала на отмену тура. То, что вашей дружной  компании удалось собраться в туре- это здорово, так как совпасть отпусками обычно для компаний проблема.

Опубликовано
comment_727528
29.03.2018 в 18:42, ЮЛИЯ ФЕДОРОВА сказал:

Уважаемый ТТВ.Я точно знаю,чудеса сбываются.И вы не раз доказывали нам это.Нам бы очень хотелось в Дунайский вояж 11 августа 2018 поехать с Визитиу Еленой.Если это конечно возможно!Венгрия Дунай это ее направление.Наш трансильванский тур был одним из самых лучших ,хоть и самым тяжёлым из всех,благодаря ей и веселой организованной группе которая ехала с нами.

Я тоже очень оценила этого гида. 5 июля Елена везет  народ в тур 3 АМ, в Италию. Так что у вас есть шансы. Просите лучше и будет вам счастье.

Опубликовано
comment_727540

Ну супер! Где остальные путешественники!? Есть Катя Подольских.Я ее обожаю.Мы в туре 4 релакс были с ней.Она тоже возит этот тур.Она умничка! Лена! Ну Лена есть Лена.Своя родная у всей нашей компашки. Профессионал!Мне за столько лет с ТТВ,с ней было легко и очень просто. Нам с ней однозначно повезло в Трансильвании.Ведь тур то был  ЧУМАЧЕЧНЫЙ..Может и повезет! Маша Краснова тоже кого то везёт в наши дни,нам не по пути.Посмотрим! Главное едем точно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу