Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4DV "Дунайский вояж" c 11 августа 2018 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_716643

Всем привет!

Мы с друзьями (5 чел.) уже забронировались на этот замечательный тур. Наша компания познакомилась и сдружилась в предыдущей совместной поездке с ТТВ по Трансильвании и очень хочется надеяться, чтобы Дунайский вояж состоялся. Мы уже заняли свои места на "камчатке" и предвкушаем булыжные мостовые Злата Праги, величавые воды Дуная, вкус монастырского пива и прочие прелести этого замечательного тура.

Присоединяйтесь, друзья, скучно нам точно не будет!

Опубликовано
comment_716659

Уважаемый ТТВ.Я точно знаю,чудеса сбываются.И вы не раз доказывали нам это.Нам бы очень хотелось в Дунайский вояж 11 августа 2018 поехать с Визитиу Еленой.Если это конечно возможно!Венгрия Дунай это ее направление.Наш трансильванский тур был одним из самых лучших ,хоть и самым тяжёлым из всех,благодаря ей и веселой организованной группе которая ехала с нами.

Изменено пользователем ЮЛИЯ ФЕДОРОВА

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_723351

Нас уже на борту автобуса 22 человека. Остается совсем немного чтобы набрать кворум. Однако места еще есть, и даже такие "козырные" на втором ряду, сразу за гидом.

Присоединяйтесь, друзья!

lmyztw.jpg

Опубликовано
comment_723364

Надеюсь у нас все получится.И тур состоится!Фотографии Пассау после последнего наводнения.

IMG_20180524_144323.jpg

IMG_20180524_144319.jpg

IMG_20180524_144314.jpg

IMG_20180524_144309.jpg

IMG_20180524_144304.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_724962

Что ж такое? Почему  такой замечательный ,бюджетный тур никак не соберётся на 11 августа?А гиды какие возят этот тур! Алексей Тарасов,Катя Подольских.А города какие? Столько столиц и маленьких городков в одном туре!Корабликов сколько! Кто мне объяснит ,почему? В чем подвох? Жара? Она не всегда бывает в Европе в августе,проверено неоднократно.Все уже все побывали в Братиславе или Пассау,немецких Аббатствах,Линце и долине Вахау?Поехали вместе!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_727518
07.06.2018 в 22:33, Федоровы Юлия и Евгений сказал:

Что ж такое? Почему  такой замечательный ,бюджетный тур никак не соберётся на 11 августа?А гиды какие возят этот тур! Алексей Тарасов,Катя Подольских.А города какие? Столько столиц и маленьких городков в одном туре!Корабликов сколько! Кто мне объяснит ,почему? В чем подвох? Жара? Она не всегда бывает в Европе в августе,проверено неоднократно.Все уже все побывали в Братиславе или Пассау,немецких Аббатствах,Линце и долине Вахау?Поехали вместе!!!!

Ну вот, Вы переживали, что не наберется тур, а меж тем нам автобус заменили на 16-ти рядный. Тарасова нам гидом точно не поставят, он везет Романтический вояж с 18.08, по крайней мере так обозначено в разделе "Наши гиды - сопровождающие"

Опубликовано
  • Автор
comment_727519
13 минут назад, zzz.svetlaya сказал:

Ну вот, Вы переживали, что не наберется тур, а меж тем нам автобус заменили на 16-ти рядный. Тарасова нам гидом точно не поставят, он везет Романтический вояж с 18.08, по крайней мере так обозначено в разделе "Наши гиды - сопровождающие"

Да, zzz.svetlaya, мы это радостное событие (преодоление отметки в 30 мест и увеличение автобуса) уже заочно с друзьями празднуем, предвкушая вояж ? А вы тоже на борту?

Изменено пользователем Шестериков Александр

Опубликовано
comment_727521

Здравствуйте! Это единственный тур который всем нам пятерым подошел по  датам.Следим давно за автобусом.И уже готовили запасной аэродром.Но счастье, что мы едем, что мы опять вместе.Что с нами целый автобус единомышленников туристов.

Опубликовано
comment_727525

Я на борту, Александр, место 5В, тоже следила за наполнением, но забронировалась в последних, когда уже стало понятно, что тур наберется, потому что дважды в своих поездках попадала на отмену тура. То, что вашей дружной  компании удалось собраться в туре- это здорово, так как совпасть отпусками обычно для компаний проблема.

Опубликовано
comment_727528
29.03.2018 в 18:42, ЮЛИЯ ФЕДОРОВА сказал:

Уважаемый ТТВ.Я точно знаю,чудеса сбываются.И вы не раз доказывали нам это.Нам бы очень хотелось в Дунайский вояж 11 августа 2018 поехать с Визитиу Еленой.Если это конечно возможно!Венгрия Дунай это ее направление.Наш трансильванский тур был одним из самых лучших ,хоть и самым тяжёлым из всех,благодаря ей и веселой организованной группе которая ехала с нами.

Я тоже очень оценила этого гида. 5 июля Елена везет  народ в тур 3 АМ, в Италию. Так что у вас есть шансы. Просите лучше и будет вам счастье.

Опубликовано
comment_727540

Ну супер! Где остальные путешественники!? Есть Катя Подольских.Я ее обожаю.Мы в туре 4 релакс были с ней.Она тоже возит этот тур.Она умничка! Лена! Ну Лена есть Лена.Своя родная у всей нашей компашки. Профессионал!Мне за столько лет с ТТВ,с ней было легко и очень просто. Нам с ней однозначно повезло в Трансильвании.Ведь тур то был  ЧУМАЧЕЧНЫЙ..Может и повезет! Маша Краснова тоже кого то везёт в наши дни,нам не по пути.Посмотрим! Главное едем точно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.