Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предложение к форумчанам, которые поедут в Кекенхоф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_717344

Дорогие друзья!

Через пару недель в Нидерланды поедет очень много групп от ТТВ. Вероятно, большинство, туристов посетит Кекенхоф, а это несколько сотен туристов из России.

Предлагаю первым группам туристов найти какую-нибудь возможность, естественно, с разрешения администрации парка, на информационной доске при входе в парк или на чем-то подобном, сделать надпись, аналогичную всем известной "I :wub2: Amsterdam" (только вместо смайла сердечко").

Получится "Я люблю Кекенхоф. И подпись: Туристы ТТВ из России" на голландском. Поставить свои автографы и прикрепить цветы, наклейки, ленточки, фото с флагом ТТВ, открытки и т.п., что связывает нас с ТТВ, а последующие группы будут тоже расписываться и добавлять что-то своё.

Может получиться такой необычный флешмоб )))

Если, конечно, туристы и гиды захотят это сделать )

Изменено пользователем Moderator1

Опубликовано
comment_717351

Интересное предложение. А еще, хотелось бы отзывов свежих почитать успеть от первых групп, группам замыкающим посещение Кекенхофа - 2018 . Хоть это и маловероятно, но может кто то напишет репортаж из тура. Будем с нетерпением ждать и с любопытством читать.   :wub:

Опубликовано
  • Автор
comment_717372

Интересное предложение. А еще, хотелось бы отзывов свежих почитать успеть от первых групп, группам замыкающим посещение Кекенхофа - 2018 . Хоть это и маловероятно, но может кто то напишет репортаж из тура. Будем с нетерпением ждать и с любопытством читать.   :wub:

Спасибо за поддержку!

И тоже очень прошу помочь новым сотням выезжающих в Амстердам и Кекенхоф туристов практическими рекомендациями, основанными на собственном опыте )

Опубликовано
comment_717377

Предлагаю первым группам туристов найти какую-нибудь возможность, естественно, с разрешения администрации парка, на информационной доске при входе в парк или на чем-то подобном, сделать надпись, аналогичную всем известной "I   :wub2: Amsterdam" (только вместо смайла сердечко").

Получится "Я люблю Кекенхоф. И подпись: Туристы ТТВ из России" на голландском. Поставить свои автографы и прикрепить цветы, наклейки, ленточки, фото с флагом ТТВ, открытки и т.п., что связывает  нас с ТТВ, а последующие группы будут тоже расписываться и добавлять что-то своё.

МАК, Ваше предложение интересное, вот только, наверно, все форумчане уже съездили в Кекенхоф. На форуме много интересных, познавательных и просто красивых отзывов. Читаешь с удовольствием.  Предложите ТТВ  эту идею. Замыкающие любители Кекенхофа разместят потом фото на форуме, можно будет оценить сколько нас . И, чтобы у гидов в турах с посещением Кекенхофа, были отличительные значки своей фирмы, чтобы раздали туристам. Если, конечно, это идея осуществима. Не знаю по какому принципу выбираются темы парка, глядишь и тема России появится скоро.   :biggrin:

Изменено пользователем Веточка

Опубликовано
comment_717387

Не знаю по какому принципу выбираются темы парка, глядишь и тема России появится скоро.   :biggrin:

Уже было - в 2010 году выставка была посвящена России и тема называлась “Из России с любовью”  :smile: 

Опубликовано
comment_717390

МАК, Ваше предложение интересное, вот только, наверно, все форумчане уже съездили в Кекенхоф.

На форуме много интересных, познавательных и просто красивых отзывов. Читаешь с удовольствием. 

Предложите ТТВ  эту идею. Замыкающие любители Кекенхофа разместят потом фото на форуме, можно будет оценить сколько нас .

И, чтобы у гидов в турах с посещением Кекенхофа, были отличительные значки своей фирмы, чтобы раздали туристам.

Если, конечно, это идея осуществима. Не знаю по какому принципу выбираются темы парка, глядишь и тема России появится скоро.   :biggrin:

Уважаемая Веточка! Как это Вы определили, что все форумчане уже посетили Кёкенхоф? :scratch:

Да и фраза  "Замыкающие любители Кекенхофа разместят потом фото на форуме, можно будет оценить сколько нас "  просто сразила наповал. Что делать если они не разместят фото? Как посчитать всех?

Расшифруйте тайный смысл Вашей фразы.

Желающих посетить парк цветов не уменьшается, а растет с каждым годом, и туры на цветение всегда переполнены. Так что, "замыкающих" не будет никогда. Ведь парк - словно цветочная река, меняется с каждым годом, и становится все лучше и красивей, да и многие туристы выезжают в это тур по несколько раз подряд.

P.S. Михаил - МАК, спасибо за интересную и необычную идею - напомнить о нас, туристах ТТВ, всему миру.

Опубликовано
comment_717397

Я тоже еще в Кекенхофе не была и похоже не буду до той поры пока окончательно не выйду на пенсию.))) Но когда-нибудь посещу непременно.

Опубликовано
comment_717404

Уважаемая Веточка! Как это Вы определили, что все форумчане уже посетили Кёкенхоф? :scratch:

Да и фраза  "Замыкающие любители Кекенхофа разместят потом фото на форуме, можно будет оценить сколько нас "  просто сразила наповал. Что делать если они не разместят фото? Как посчитать всех?

Расшифруйте тайный смысл Вашей фразы.

Желающих посетить парк цветов не уменьшается, а растет с каждым годом, и туры на цветение всегда переполнены. Так что, "замыкающих" не будет никогда. Ведь парк - словно цветочная река, меняется с каждым годом, и становится все лучше и красивей, да и многие туристы выезжают в это тур по несколько раз подряд.

P.S. Михаил - МАК, спасибо за интересную и необычную идею - напомнить о нас, туристах ТТВ, всему миру.

Елена, как я полагаю, МАК, давно интересуется и просит форумчан поделится практическими рекомендациями о Кекенхофе и, в частности, об Амстердаме.  Можно я сюда добавлю и себя. Давно читаю все отзывы по этим турам, начиная с начала образования форума по 2017 г. 

Поэтому, я и написала, что все форумчане побывали в Кекенхофе, имея ввиду, кто мог рассказать и дать практические рекомендации,  уже все сказали и описали в подробностях свои путешествия.  

А сразившая на повал Вас фраза "Замыкающие любители Кекенхофа разместят потом фото на форуме, можно будет оценить сколько нас" означает, что окончание туров в Кекенхоф в 2018 году, не буду вдаваться в подробности, настанет в мае, сего же года. 

А я представила себе это так.

Если осуществить заманчивую  идею МАКа, не думаю, что кто то ее там, (версию 2018) будет продлять в следующем году. Если такая идея понравится ТТВ и они ее воплотят далее, то , скорее всего, нужно будет делать новую информационную доску. О чем, я в своем предыдущем посте и обозначила - Кекенхоф 2018. Поэтому туристы из замыкающих туров с парком Кекенхоф в 2018 г. своими фото покажут в своих отзывах, сколько нас было там за этот сезон.  :dntknw:

Изменено пользователем Веточка

Опубликовано
  • Автор
comment_717418

Елена Аксенова, большое спасибо! Мне очень приятно!

Но уж точно нельзя осуждать Веточку, т.к., мне кажется, она предложила туристам, которые успеют посетить Кекенхоф в последние дни работы парка (выставки) очень интересную идею: поместить в своих отзывах фотографии того, что смогут сделать и оставить после себя туристы ТТВ, если гиды первых групп организуют и помогут, а туристы подхватят предложенную идею.

Да, здесь очень многое зависит от ТТВ и его гидов, их желания сделать что-то необычное. Но они читают форум и будем надеяться на их инициативу )))

В нашей жизни, к сожалению, часто в случае трагедий обычные люди идут на место события и создают живой памятник из цветов, свеч и игрушек.

Но неужели нельзя сделать в Кекенхофе (или любом другом месте, где много туристов ТТВ) что-то необычное, что будет   наглядным выражением открытости, дружелюбия и любви туристов из России ко всему красивому и доброму, что есть в Европе и других странах.

Я уже когда-то писал на форуме, что летом 2015г. в туре 3KM-avia перед переездом на пароме с Сицилии на континентальную Италию Ольга Бобровничая подвезла наш автобус к памятнику русским морякам, помогавшим итальянцам после разрушительного землетрясения 1908г., возложила букет цветов к памятнику и повязала георгиевскую ленточку. Мы там сделали коллективное фото. И меня распирало от гордости от самого факта события и от того, что это фото делал я.

Так вот недавно, читая чей-то отзыв о поездке в Германию мне было до слёз приятно, когда гид одной из групп ТТВ организовала групповое возложение цветов в Трептов-парке на 9 мая и мне показалось, что это очень хорошее дело!

А можно его сделать и без повода! Просто в связи своего пребывания там, где другие люди сумели сделать чудо!

Опубликовано
  • Автор
comment_717420

Можно магнитики из своих городов взять и прикрепить на какую-нибудь трубу, фонарный столб или металлический забор. Это как замочки на мостах, только будет ясно, кто прикрепил )))

Вот Европа поймет, откуда едут российские туристы !!!  )))

И откуда немалая часть денег в их туристической казне )))

Изменено пользователем MAK

Опубликовано
  • Автор
comment_717432

Я уж прошу прощения, но если денег жалко, то, очевидно, у всех есть бесплатные магниты, которые однозначно определяют страну их владельца.

Даже, если мою идею не поддержат, я с этой поездки и во все другие за границу страны буду брать с собой из дома магниты про Москву и Россию! )))

Мне кажется, я ничего не нарушу, если на каком-то металлическом щите рядом с Рейхсмузеем или Королевским дворцом Амстердама появится магнит с изображением Собора Василия Блаженного, или Московского Кремля )))

Опубликовано
comment_717435

Это как замочки на мостах, только будет ясно, кто прикрепил )))

Вообще-то для администрации любого города это просто бедствие. И с этим борются, как могут. Так же как и с надписями типа "Здесь был Вася"

Опубликовано
comment_717449

Только аккуратнее выбирайте место - за размещение надписей и т.п. в неположенных местах в Нидерландах штраф 140 евро )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.