Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Россия

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_732440

Хочу на несколько дней задержаться в Питере после тура в Скандинавию. Помогите разобраться с картой "Подорожник", есть ли смысл ее покупать на несколько дней?

Опубликовано
  • Автор
comment_732447

Если будете ,много и часто пользоваться общественным транспортом города,т.к. с картой проезд по городу обойдется дешевле,чем покупка разовых билетов.Карта действительна на 3 мес. (года) с момента последнего пополнения.И в качестве сувенира,она тоже подойдет.

http://podorozhnik.spb.ru/

ссылка на тарифы по карте "Подорожник"

Опубликовано
comment_732464
4 часа назад, Елена Куц сказал:

Хочу на несколько дней задержаться в Питере после тура в Скандинавию. Помогите разобраться с картой "Подорожник", есть ли смысл ее покупать на несколько дней?

Если Вы будете пользоваться общественным транспортом мин. 3 раза в день - берите обязательно. Не нужно каждый раз заморачиваться приобретением билетов. При поездках, напр. в Царское село или Петергоф (на городском автобусе) - приличная экономия. (Я месяц назад покупала эту карту на все дни своего пребывания, будучи в Питере 6 дней ПЕРЕД поездкой в Скандинавию).

Опубликовано
comment_732480
11 часов назад, Tusya сказал:

Если Вы будете пользоваться общественным транспортом мин. 3 раза в день - берите обязательно. Не нужно каждый раз заморачиваться приобретением билетов. При поездках, напр. в Царское село или Петергоф (на городском автобусе) - приличная экономия. (Я месяц назад покупала эту карту на все дни своего пребывания, будучи в Питере 6 дней ПЕРЕД поездкой в Скандинавию).

Спасибо! А в метро тоже можно ей пользоваться? Я остановлюсь в Питере на 9 дней и конечно много буду ездить.

Опубликовано
  • Автор
comment_732495
5 часов назад, Елена Куц сказал:

Спасибо! А в метро тоже можно ей пользоваться? Я остановлюсь в Питере на 9 дней и конечно много буду ездить.

И сами карты "Подорожник" продаются в кассах метро

Опубликовано
comment_732504

А ещё есть вариант объединённой карты Подорожник + Тройка, ей можно пользоваться в Петербурге и Москве. Только электронные кошельки на ней разные для двух городов, т.е. деньги туда придется записывать и там, и там. Но зато удобно, что две карты не надо возить с собой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.