Перейти к содержанию

Немного об отелях в туре 3АР с 30 июня.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_731315
40 минут назад, bultatg сказал:

Ну, давайте всё же  не сгущать краски! Вовсе не всё так плохо, как вы  говорите.

Не все, конечно. Хорошие гиды, водители, автобусы, программы. Но подбор отелей с каждым годом все хуже и хуже, уже выглядит как издевка над туристами. Надеяться на лучшее хотелось бы, но, видя тенденцию, выводы получаются неутешительные.  Но и надежду хоронить пока не будем))

• Ответов 84
  • Просмотры 16,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_731333

Про Анцио-может,гид специально сгустила краски,но и про воду было предупреждение в мамином туре "Римские каникулы" в сентябре 16. Повторю,гид мог перестраховаться,но так было.Возможно,в отеле хотели,чтобы и воду покупали у них,в баре. Хотя в тех местах и из под крана вода нормальная.

Про Бишелье-мне не показалось,что отель готов применять драконовские меры. Думаю,если уж не очень открыто питаться и нарочно не оставлять мусор,все будет нормально. Мне показалось,что предупредили,но смотрели сквозь пальцы. И факт,что за еду в холодильнике репрессий не было.

Опубликовано
  • Автор
comment_731342

Никакие краски не сгущаю, приходилось в каждом отеле постоянно что-то требовать,простынку, кровать,еду на завтрак или вообще другой номер без запаха  дихлофоса.Это ненормально на отдыхе и не правильно.Просто кто-то плохо делает свою работу ,а страдают туристы,гиды,водители..

Опубликовано
comment_731343

Вот читаю сейчас про отель в Бишелье и не могу понять, а в том ли отеле мы жили в прошлом году?! Кроме сложного пляжа (об этом я писала в своем отчете) все у нас было хорошо, и номера нормальные, и ели мы вечером в номере, и пили, никаких претензий не было. В рыбном магазинчике, который недалеко от супермаркета мы почти каждый вечер покупали еду на ужин. Креветки были превосходные, салат из морепродуктов тоже вкусный. А уж в самом Бишелье в кафе, которых достаточно много, еда на выбор и по достаточно приемлемым ценам. 

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_731387

Тот отель,тот! Вот и я считаю,что нормальный,неплохой.Я его и не ругаю. Но уже писала-половина номеров морская,получше,половина-на улицу,похуже. У большинства номера были хорошие,у нескольких человек проблемы. Ну,запах-дело обоняния,возможно,немного после уборки пахло бытовой химией,а в люксовых номерах с ковролина запах уходил медленнее. Конечно,не исключаю,что в каких-то номерах была спецобработка,но сильного запаха не чувствовала,отель оставил впечатление чистого и ухоженного.Да,в чём ещё разница наших туров. У нас был более жёсткий график выездов,наверное,выезжали раньше и столкнулись с раскачкой персонала на завтраке.А вот до центра Бишелье ходить было практически некогда,а жаль Приезжали после 8-8.30 вечера,вскоре темнело. Единственный более ранний приезд закончился последним вечерним купанием и сбором чемоданов.А про еду в номерах-может,они прозрели,лишь недавно столкнувшись с русскими группами,и теперь предупреждают?

Опубликовано
comment_731402
25 минут назад, ideolog сказал:

Приезжали после 8-8.30 вечера,вскоре темнело. Единственный более ранний приезд закончился последним вечерним купанием и сбором чемоданов.

А в 20-30 уже совсем никак купаться? На море никакого освещения нет?

27 минут назад, ideolog сказал:

А про еду в номерах-может,они прозрели,лишь недавно столкнувшись с русскими группами,и теперь предупреждают?

А вот при чёт тут русские группы? Из других стран феи приезжали, которые не ели и не пили?

Опубликовано
comment_731416

Лично мне в 8.30 вечера на пляже делать нечего,тем более,когда уже смеркается. Считаю 7-7.30 пределом для  своего вечернего купания.И про еду. Может,дело и не в русских группах,а,может,наши действительно едят в номерах больше и чаще ,чем другие, и без особых предупреждений не выносят отходы. Ну, и едят,не вижу ничего страшного,если всё аккуратно.

Изменено пользователем ideolog

Опубликовано
comment_731420

Мне не интересно, кто и когда любит купаться. Меня интересует, есть ли на пляже освещение. Про отель и интересуюсь, так как тоже там буду в сентябре.

Опубликовано
comment_731425

Освещения на бесплатном пляже не было, но если пройти чуть дальше в сторону Бешелье, то там свет фонарей немного доставал до пляжа

Опубликовано
comment_731432

Елена,извините,не так поняла Ваш вопрос.Ох,в сентябре вечером совсем будет темно,на фонари нет особой надежды. Будь вход в море попроще,мелкая галька или песок,можно,по идее,и вечером влезать,а так из-за сложного входа не советую. Но,опять же,вечером можно плескаться в бассейнах отеля.Будем надеяться,что график выездов позволит насладиться морем. А какой у Вас тур,3ап или 3апу,по обоим есть выезд в сентябре. Если 3апу,надеюсь,время на пляж будет,график проще,некоторые выезды по времени короче,не 3 города,а 2,или просто недалёкие.Тем более,гиды на выездах купание тоже стараются организовать.

Опубликовано
comment_731439

Еду в 3APU-Avia с Олечкой Бобровничей. Но так как хочется и экскурсии все посетить и покупаться по максимуму, вот и интересуюсь вариантами. Не очень, конечно, в Италии эти бесплатные пляжи. Но там, где в турах ТТВ и были бассейны, ни в один из них ни разу не захотелось даже близко залезть, очень уж они были неухоженные, лучше море. 

Опубликовано
comment_731442

Замечательный гид,всё будет прекрасно!Я за Вас рада! Конечно,однозначно ехать на все экскурсии. Уверена,в этом туре время на пляж будет,плюс Неаполь с побережьем. И Ольга тоже даёт время на выездах искупаться,в отзыве Натусик всё расписано,как раз про первый тур 3апу.

Опубликовано
comment_731474

у нас многие вечером купались, хотя мы тоже ездили в сентябре. Многие и утром купались, так как слишком ранних выездов не было. Если будет возможность утром или днем, пройтите чуть вперед по набережной в сторону Бишелье, там есть местечко, где средняя и мелкая галька при входе в воду

Опубликовано
comment_732399

Всем, здравствуйте! Я из авиа группы и мне очень не понравился отель в Вене- Hotel Lenas Donau. В таких отелях жили когда школьниками были, но там цена соответствовала, а здесь цена-качество сильно разошлись...Стоимость путевок ж/д и авиа одинаковая, добираемся мы до Вены сами, а здесь заплатите дополнительно за трансфер еще и отель убогий. В прошлом году в туре 9sm отель был замечательный и мысли не было возмущаться. Конечно, в номере никто не сидит, но этим отелем мы начинаем и заканчиваем тур... . Отель в Неаполе понравился, расположение удачное. Еще про завтраки: вместо порционного, как в Лорето, лучше бы сухим пайком давали, это не было бы так унизительно.

Опубликовано
comment_732411

Уважаемая соломка, если для Вас указанный венский отель показался убогим, то значит, вы не видели действительно убогих отелей и Вам до сих пор везло с отелями. 

Обычный средний отель: 

- ничего там сильно плохого нет, уже это хорошо,

- в город не трудно съездить на метро, которое в шаговой доступности,

- городской автобус в аэропорт останавливается рядом с отелем,

- хороший завтрак.

Опубликовано
comment_732417

Да, пожалуй, из недостатков отеля Ленас Донау можно назвать только отсутствие кондиционеров (один раз вообще не было, в другой раз был комнатный, напольный, который работал очень громко). Зато метро, экспресс в аэропорт и супермаркет - прямо напротив.

Опубликовано
comment_732418

В защиту отеля в Вене. Рядом платные и  бесплатные пляжи, полно супермаркетов. А завтраки - сказка. Ну, не для всех, конечно, курительная комната. Вот только кондиционера нет, вентилятор.

Опубликовано
comment_732420

Тоже удивилась,чем уж так не угодил именно этот отель? Была там в туре в 2013 году-хороший отель,номер нормальный,чисто,сантехника в порядке,горячая/холодная вода в наличии,завтрак хороший,нам то не пригодилось,но заметила остановку транспорта в двух шагах.Единственное о чем волновалась,что трудно будет заснуть при открытом окне,т.к. окно было на дорогу,но опасения не оправдались-за день устали и спали как убитые))) Вот,даже пара фото нашлась 

Изображение 198.jpg

Изображение 196.jpg

Изображение 197.jpg

Опубликовано
comment_732422

Выбирая тур на лето, знакомлюсь с отзывами. И желание ехать в Апулию пропало окончательно (хотя Италию люблю и путешествовала уже по ней не мало), но отели определяют наш отдых. И они должны быть достойными. Теперь же, выбирая тур, ориентируюсь именно на впечатления туристов о комфорте отдыха

Опубликовано
  • Автор
comment_732435

И все-так советую  этот тур!Апулия прекрасна!Не жалею,что познакомилась с этой малоизвестной областью Италии.Отели - да,подкачали, но сам тур замечательный!Думаю,нас услышали и отели будут в следующем сезоне более комфортные.

Опубликовано
comment_732441
2 часа назад, ОльгаОр сказал:

Выбирая тур на лето, знакомлюсь с отзывами. И желание ехать в Апулию пропало окончательно (хотя Италию люблю и путешествовала уже по ней не мало), но отели определяют наш отдых. И они должны быть достойными. Теперь же, выбирая тур, ориентируюсь именно на впечатления туристов о комфорте отдыха

Ваша логика туриста очень понятна. Только в случае с ТТВ может сослужить плохую  службу. Отели могут на следующий год быть совсем другими. И, конечно, они могут и часто отличаются в разные даты. В момент планирования отпуска про отели вряд ли даже ТТВ что-то знает наверняка.

Опубликовано
comment_732446

Елена, я много лет путешествовала с ТТВ. Согласна с отзывами в данной теме, что отели становятся все хуже. На 5 лет ушла в свободное плавание, когда все отели подбирала сама, что для меня на много комфортнее. Но видимо перелетала самолётами, как то последнее время "слишком везёт " с грозами. А варианты самостоятельного путешествия поездом кусаются ценой. Приходится опять обратится к автобусным турам. В них много плюсов, но увы, это не отели и не завтраки. Вот и ищу приемлимый для меня компромисс, внимательно читая отзывы ?

Изменено пользователем ОльгаОр

Опубликовано
comment_732467

В отношении Lenas Donau совершенно согласна с AlexP.  Единственный недостаток - было несколько душновато.

Номера нормальные, расположение прекрасное, завтраки очень хорошие, причем начинаются рано. Что касается отеля в Апулии - мнения очень разнятся. Сама еду туда в сентябре, посмотрим. 

Опубликовано
comment_732473
15 часов назад, соломка сказал:

Всем, здравствуйте! Я из авиа группы и мне очень не понравился отель в Вене- Hotel Lenas Donau. В таких отелях жили когда школьниками были, но там цена соответствовала, а здесь цена-качество сильно разошлись...Стоимость путевок ж/д и авиа одинаковая, добираемся мы до Вены сами, а здесь заплатите дополнительно за трансфер еще и отель убогий. В прошлом году в туре 9sm отель был замечательный и мысли не было возмущаться. Конечно, в номере никто не сидит, но этим отелем мы начинаем и заканчиваем тур... . Отель в Неаполе понравился, расположение удачное. Еще про завтраки: вместо порционного, как в Лорето, лучше бы сухим пайком давали, это не было бы так унизительно.

Я тоже хочу вступиться за отель в Вене - Lenas Donau. Я, как и Вы, была из авиа группы, добиралась самостоятельно до этого отеля туда и обратно, и могу сказать , что у него очень удобное расположение - рядом метро, великолепный парк (где мы успели утром , перед завтраком, погулять), река (где можно летом купаться), кафешки с вкусной и недорогой едой, сами номера - нормальные, да, конечно, не хватает кондиционера!, но мы были в мае - и нам было достаточно открытого окна, хорошие завтраки, нормальный вай фай, так что отель очень даже неплохой!

Опубликовано
comment_732585

Я через неделю еду в тур 3APU awia "Апулия+Южная Италия". У нас будет первым отель  Panorama Palace Hotel 4*, Соррентийский полуостров. По прилету в Неаполь мы едем в этот отель и будем там с 14 по 18 августа. Затем Апулия, Бишелье NICOTEL BISCEGLIE 3* 18-24 августа и ночь 24-25 августа в Неаполе,  Grand Hotel Europa 3*. Если кто-то из форумчан был в отеле Панорама, напишите.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу