Перейти к содержанию

1 NL в апреле 2019 года

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225
  • Просмотры 30,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_755558

А что значит "предлагала умеренно"? В нашей группе уже столько пожеланий по доп. экскурсиям не входящим в программу тура. В прошлом году Ирина Кузнецова завозила группу в Схевининген. Тоже очень бы хотелось туда попасть.

Опубликовано
comment_755563
2 часа назад, olle сказал:

А что значит "предлагала умеренно"? В нашей группе уже столько пожеланий по доп. экскурсиям не входящим в программу тура. В прошлом году Ирина Кузнецова завозила группу в Схевининген. Тоже очень бы хотелось туда попасть.

Схевенинген входит в описание экскурсии по Гааге. Тут вопросов нет, он будет. Правда не нахожу даты открытия выставки песочных фигур, наверно позже нашего приезда. А вот по доп. экскурсиям ? Для этого надо решить задачку для начальной школы.

Дано: В 2017 году группы располагались в отелях в 52 км от Амстердама, в 2018 году - в отелях в 126 км и 78 км от Амстердама. Вопрос; как далеко наш отель будет от Амстердама если учесть слова EkaterinaTTV 13.02.2019 в 13:47 Ежегодно количество посетителей парка Кекенхоф увеличивается в разы, и движение становится все затруднительнее, поэтому время на дорогу из года в год может увеличиваться. 

Опубликовано
comment_755564

Друзья, не гонитесь заранее за допами, тем более не прописанными даже в программе. Мы же не из-за них тур выбирали, а из-за "обязательной программы". А после успешного выполнения обязательной можно и о произвольной подумать.)

В любом случае всё точно будет понятно в день вылета, когда на руках будет окончательный список отелей. И то возможны варианты в виде внезапного прорыва канализации в день нашего приезда или другого какого-нибудь форс-мажора.) Не хочу никого пугать, но и такое бывает.

Опубликовано
comment_755576

Похоже, Татьяна права: "чему быть - того не миновать". И чтобы отогнать от себя плохие мысли, зарядитесь позитивным отзывом о прошлогодней аналогичной поездке 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_757232

Мне стали известны предварительно отели в туре на 26 апреля. Мне нравится. Это голландский Утрехт в 50 км от Амстердама и 4 км от центра Утрехта (часто ходят автобусы) и бельгийский Ватерлоо (в 17 км от Брюсселя), 45 минут автобусом до центра Брюсселя или электричкой. Продолжая после тура самостоятельное путешествие, легко добраться из отеля до Брюсселя.

Опубликовано
comment_757590

Если в Ватерлоо Ибис, то идти от него до станции минут 15, а с чемоданом так и все 30 может получиться.

Вроде бы где-то почти напротив отеля есть остановка рейсового автобуса до Брюсселя, но он идёт не до Центрального вокзала, поэтому дальше я про него не выясняла.

Опубликовано
comment_757737
07.03.2019 в 08:46, DTN сказал:

Если в Ватерлоо Ибис, то идти от него до станции минут 15, а с чемоданом так и все 30 может получиться.

Вроде бы где-то почти напротив отеля есть остановка рейсового автобуса до Брюсселя, но он идёт не до Центрального вокзала, поэтому дальше я про него не выясняла.

Автобус в 100 м от отеля, идет до вокзала Брюссель-миди. И если сесть на него в противоположную Брюсселю сторону, то через несколько минут он привезет на станцию Braine-l'Alleud (другую).

Опубликовано
comment_757783
14 часов назад, olle сказал:

Тоже хотелось бы узнать предварительно отели тура с 19 апреля.

Так запросите его в теме "Запрос списка отелей" или по почте. Как писали модераторы, другие темы на предмет запроса списка отелей менеджеры не просматривают.

Опубликовано
comment_757784
3 часа назад, itech сказал:

то через несколько минут он привезет на станцию Braine-l'Alleud (другую)

А там и музей-панорама битвы при Ватерлоо и Львиная гора.)

Опубликовано
comment_757824
7 часов назад, DTN сказал:

А там и музей-панорама битвы при Ватерлоо и Львиная гора.)

Может и схожу в музей-панораму,, как попрощаюсь с группой. Мне уезжать только вечером с брюссельского Северного вокзала.

Опубликовано
comment_757830
1 час назад, itech сказал:

Может и схожу в музей-панораму,, как попрощаюсь с группой. Мне уезжать только вечером с брюссельского Северного вокзала.

Если сходишь, расскажи обязательно - я так и не добралась туда, хоть и близко было, предпочла брюссельский модерн военной истории.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_759708

Дорогие одногруппники! А кто-то собирается в Рейксмузеум на выставку Рембрандта? Там билеты можно купить только заранее и вход строго по времени

Опубликовано
  • Администратор
comment_759722

Добрый день!

1 час назад, AlexP сказал:

Дорогие одногруппники! А кто-то собирается в Рейксмузеум на выставку Рембрандта? Там билеты можно купить только заранее и вход строго по времени

При планировании и  покупке билетов нужно учесть, что в связи с парадом, возможнол изменение порядка проведения мероприятий по программе. Следует предварительно проконсультироваться с менеджером.

С уважением,
ТТВ.. 

Опубликовано
  • Автор
comment_759723
2 минуты назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день!

При планировании и  покупке билетов нужно учесть, что в связи с парадом, возможнол изменение порядка проведения мероприятий по программе. Следует предварительно проконсультироваться с менеджером.

С уважением,
ТТВ.. 

Спасибо за уточнение!

Я и собирался сначала узнать, планирует ли кто-нибудь идти, а потом уже связываться с ТТВ. А парада у нас, слава Богу, не будет, мы летим 19 апреля

Опубликовано
comment_759725
1 час назад, AlexP сказал:

Вообще в Рейксмузеум в этот раз не собиралась, но если выставка... Надо подумать, посмотреть перечень работ, которые выставляются. Можете скинуть ссылку на информацию о выставке?

Опубликовано
  • Автор
comment_759727
3 минуты назад, DTN сказал:

Вообще в Рейксмузеум в этот раз не собиралась, но если выставка... Надо подумать, посмотреть перечень работ, которые выставляются. Можете скинуть ссылку на информацию о выставке?

https://www.rijksmuseum.nl/nl/alle-rembrandts-landing?utm_expid=.-K46nURrQLWMcEz0UeQT9Q.1&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.rijksmuseum.nl%2Fnl%2Fjaar-van-rembrandt

Опубликовано
comment_759843

Алексей, мне бы очень хотелось пойти на выставку, правда на 20 апреля у меня в планах было посещение Рейксмузеума с гидом, а на 15 часов куплен билет в музей Ван Гога. Хорошо бы знать конкретный график на этот день.

Опубликовано
comment_759858

Алексей я тоже планировала посещение Рейксмузеума с гидом. А на выставку Рембрандта  билеты нужно покупать отдельно? Значит ли это, что если я пойду в музей, то картин Рембрандта не увижу.

Опубликовано
  • Автор
comment_759859

Как я понял из описания на сайте, билеты можно купить только онлайн. Сейчас билетов на ближайшую неделю нет, значит, и когда мы приедем, то тоже купить билет на ближайшие дни не удастся. 

Поскольку выставка называется "весь Рембрандт", то, очевидно, в общих залах Рембрандта не будет. 

Сегодня попробую через ТТВ связаться с нашим гидом и задать вопрос по распорядку первого дня в Амстердаме

Опубликовано
comment_759872
1 час назад, Nata2255 сказал:

Алексей я тоже планировала посещение Рейксмузеума с гидом. А на выставку Рембрандта  билеты нужно покупать отдельно? Значит ли это, что если я пойду в музей, то картин Рембрандта не увижу.

Крупнейшая выставка «Весь Рембрандт» (All the Rembrandts) — более 400 работ, приуроченная к 350-летию со дня смерти художника, открылась в амстердамском Рейксмузеуме. 

Кураторы распределили 22 картины самого известного голландского художника по трем тематическим разделам, включив туда 60 рисунков и 300 офортов, отобранных из 1300 листов, хранящихся в музее.

И это последняя возможность увидеть картину "Ночной дозор" перед реставрацией, которая начнется в июле 2019 года. http://www.interior.ru/design/art/5661-ves-rembrandt-krupnejshaya-vystavka-v-amsterdame.html

Опубликовано
comment_759974
12 часов назад, Nata2255 сказал:

Продается билет в музей и на выставку Рембрандта "Rijksmuseum & All the Rembrandts Exhibition" (выдаются два билета). На выставку Рембрандта надо заходить в выбранное время (у меня 27 апреля 13.00), в музее можно побывать в любое (до или после) время дня (то есть можно даже дважды в течении дня сходить)  Стоимость - 19,99 + 1,00 (бронь)=20,99 евро.

Опубликовано
  • Автор
comment_759981
27 минут назад, itech сказал:

Продается билет в музей и на выставку Рембрандта "Rijksmuseum & All the Rembrandts Exhibition" (выдаются два билета). На выставку Рембрандта надо заходить в выбранное время (у меня 27 апреля 13.00), в музее можно побывать в любое (до или после) время дня (то есть можно даже дважды в течении дня сходить)  Стоимость - 19,99 + 1,00 (бронь)=20,99 евро.

А мне только что продали билет всего по 19 евро

345.png

Опубликовано
comment_759992

Алексей вы связывались с ТТВ по поводу запланированных мероприятий на 20.04. Тоже хочу купить билет, но не знаю на какое время?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу