Опубликовано 11 апреля, 20196 г. comment_763663 1 час назад, AlexP сказал: и здесь спрошу - какого банка карта? Master Card Сбербанка
Опубликовано 11 апреля, 20196 г. comment_763670 Только в Голландии? У меня MasterCard ВТБ, интересно, у меня тоже такие сложности возникнут...
Опубликовано 11 апреля, 20196 г. comment_763686 1 час назад, itech сказал: Master Card Сбербанка Андрей, а ваша супруга могла бы уточнить у гида - проблемы с Мастером только в Нидерландах, или в других европейских странах тоже частенько бывают? Спасибо
Опубликовано 11 апреля, 20196 г. Автор comment_763689 1 минуту назад, Nexxt сказал: Андрей, а ваша супруга могла бы уточнить у гида - проблемы с Мастером только в Нидерландах, или в других европейских странах тоже частенько бывают? Спасибо У меня Мастеркард и у жены. Никогда нигде не было проблем, в том числе за последние полгода - в марте были в Италии и Словении, зимой в Испании и Франции, осенью в Германии
Опубликовано 11 апреля, 20196 г. comment_763690 1 минуту назад, Nexxt сказал: Андрей, а ваша супруга могла бы уточнить у гида - проблемы с Мастером только в Нидерландах, или в других европейских странах тоже частенько бывают? Спасибо Я думаю , легче написать в отдел по организации туров (адрес есть во всех программах справа).
Опубликовано 11 апреля, 20196 г. comment_763691 Только что, itech сказал: Я думаю , легче написать в отдел по организации туров (адрес есть во всех программах справа). Благодарю за совет. Но после проблем с визами, описанными не так давно в форуме, работники отделов не кажутся мне слишком компетентными.
Опубликовано 11 апреля, 20196 г. Автор comment_763692 2 минуты назад, Nexxt сказал: Благодарю за совет. Но после проблем с визами, описанными не так давно в форуме, работники отделов не кажутся мне слишком компетентными. Через неделю лично проверю, как там с картами)))
Опубликовано 11 апреля, 20196 г. comment_763701 51 минуту назад, AlexP сказал: Через неделю лично проверю, как там с картами))) Очень будем ждать информации. В других европейских странах с Mastercard никогда проблем не было раньше...
Опубликовано 11 апреля, 20196 г. comment_763710 В нашем туре с 19 апреля, похоже, поменялся гид. Теперь нас везет Лунина Евгения?
Опубликовано 11 апреля, 20196 г. comment_763715 56 минут назад, Натальчик сказал: Очень будем ждать информации. В других европейских странах с Mastercard никогда проблем не было раньше... Унас никогда не было проблем ни в одной из стран, ни c Mastercard, ни с Visa. А сейчас тоже призадумались...
Опубликовано 12 апреля, 20196 г. Автор comment_763721 5 часов назад, olle сказал: В нашем туре с 19 апреля, похоже, поменялся гид. Теперь нас везет Лунина Евгения? Да, я тоже обратил внимание ?
Опубликовано 14 апреля, 20196 г. Автор comment_764158 И вот до тура осталась всего одна рабочая неделя, да и та неполная! ?
Опубликовано 20 апреля, 20196 г. Автор comment_765316 По поводу платежей Мастеркардом в Нидерландах. Были в Амстердаме в музее, церкви, кафе, сувенирке и магазине одежды. Везде Мастеркард без проблем принимают
Опубликовано 20 апреля, 20196 г. comment_765320 12.04.2019 в 02:47, olle сказал: В нашем туре с 19 апреля, похоже, поменялся гид. Теперь нас везет Лунина Евгения? Радуйтесь. Замечательный гид.
Опубликовано 20 апреля, 20196 г. comment_765372 Вчера вернулась из этого тура. Проблемы с картами только в Утрехте, там своё видение оплаты картами. ))) Больше нигде ни в Голландии, ни в Бельгии проблем нет
Опубликовано 20 апреля, 20196 г. comment_765373 Хочу предупредить вылетающих 26 апреля и далее, Ibis Waterloo - это жесть во всех отношениях !!! Особенно после шикарного отеля в Голландии. Холодильников в номере нет, поэтому не покупайте в Голландии селедку, сохранить её шансов нет. С сыром проблем нет, он хранится при комнатной температуре
Опубликовано 21 апреля, 20196 г. comment_765401 12 часов назад, Ольга К сказал: Вчера вернулась из этого тура. Проблемы с картами только в Утрехте, там своё видение оплаты картами. ))) Больше нигде ни в Голландии, ни в Бельгии проблем нет А подскажите, пожалуйста, какая именно была проблема в Утрехте с картами? Не принимали вообще или зависело от суммы?
Опубликовано 21 апреля, 20196 г. comment_765402 17 минут назад, olga_sorokina сказал: А подскажите, пожалуйста, какая именно была проблема в Утрехте с картами? Не принимали вообще или зависело от суммы? Где то принимали только Визу, где то Мастер, где то не принимали вообще, так что на Утрехт лучше запастись наличными.БОльше нигде ни в Бельгии , ни в Голландии проблем с картами нет, даже на рынках
Опубликовано 21 апреля, 20196 г. comment_765406 59 минут назад, Ольга К сказал: Где то принимали только Визу, где то Мастер, где то не принимали вообще, так что на Утрехт лучше запастись наличными.БОльше нигде ни в Бельгии , ни в Голландии проблем с картами нет, даже на рынках Спасибо!
Опубликовано 21 апреля, 20196 г. comment_765476 22 часа назад, Ольга К сказал: Хочу предупредить вылетающих 26 апреля и далее, Ibis Waterloo - это жесть во всех отношениях !!! Особенно после шикарного отеля в Голландии. Холодильников в номере нет, поэтому не покупайте в Голландии селедку, сохранить её шансов нет. С сыром проблем нет, он хранится при комнатной температуре Поддерживаю Ольгу! Кроме того, будьте бдительны на завтраках, не оставляйте без присмотра личные вещи. У одной из наших одногруппниц украли рюкзак со всеми документами. Хорошо, что наш гид Екатерина Антоничева- настоящий профессионал помогла туристке максимально спокойно и быстро решить проблему. По поводу оплаты картами: проблемы есть только в Утрехте и в Эдаме (столкнулась лично), ещё не принимают карты в кафе на побережье Северного моря. В остальном отлично расплачивалась и визой и мастеркард.
Опубликовано 21 апреля, 20196 г. comment_765487 34 минуты назад, Marializaveta сказал: Кроме того, будьте бдительны на завтраках, не оставляйте без присмотра личные вещи. У одной из наших одногруппниц украли рюкзак со всеми документами. Сумки на завтраках в любых отелях нельзя оставлять, об этом всегда гиды- сопровождающие предупреждают на маршрутах. Даже на спинку стула нельзя вешать во время трапезы.
Опубликовано 21 апреля, 20196 г. comment_765488 32 минуты назад, Marializaveta сказал: Поддерживаю Ольгу! Кроме того, будьте бдительны на завтраках, не оставляйте без присмотра личные вещи. У одной из наших одногруппниц украли рюкзак со всеми документами. Хорошо, что наш гид Екатерина Антоничева- настоящий профессионал помогла туристке максимально спокойно и быстро решить проблему. По поводу оплаты картами: проблемы есть только в Утрехте и в Эдаме (столкнулась лично), ещё не принимают карты в кафе на побережье Северного моря. В остальном отлично расплачивалась и визой и мастеркард. И я в свою очередь поддержу одногруппницу ))) Екатерина Антоничева - просто волшебный гид, Восхищались её профессионализмом, терпением и выдержкой. Супер четкая организация группы, доведения до каждого всей необходимой информации и своевременная и квалифицированная помощь в сложной ситуации, с которой, к сожалению , пришлось столкнуться одной из наших туристок. Спасибо большое Кате, за волшебную неделю, проведенную под её чутким руководством !!!
Опубликовано 21 апреля, 20196 г. comment_765504 Хотелось бы ещё дать совет, тем кто только собирается в этот тур и у кого будет заезд в Утрехт и замок Де Хаар, не отказывайтесь от посещения замка в свободное время. Замок чудесный !!! Смотрители в залах очень милые люди, сами подходят и предлагают рассказать о своем зале. Парк хороший, но не стоит менять прогулку по парку на посещение замка.
Опубликовано 22 апреля, 20196 г. Администратор comment_765581 20.04.2019 в 21:21, Ольга К сказал: Хочу предупредить вылетающих 26 апреля и далее, Ibis Waterloo - это жесть во всех отношениях !!! Особенно после шикарного отеля в Голландии. Холодильников в номере нет, поэтому не покупайте в Голландии селедку, сохранить её шансов нет. С сыром проблем нет, он хранится при комнатной температуре Добрый день, Ольга. Мы в недоумении от Вашего сообщения. . Ибис Ватерлоо – стандартный отель 3*. Шикарный отель в Голландии 4* - он не предусмотрен программой тура. Так же хотим отметить, что в шикарных отелях холодильников нет. Там есть минибары. Даже если они и без напитков, они не предназначены для хранения сыра и селедки. В некоторых отелях за такое нецелевое использование минибаров возможны санкции со стороны отеля. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 22 апреля, 20196 г. comment_765651 7 часов назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день, Ольга. Мы в недоумении от Вашего сообщения. . Ибис Ватерлоо – стандартный отель 3*. Шикарный отель в Голландии 4* - он не предусмотрен программой тура. Так же хотим отметить, что в шикарных отелях холодильников нет. Там есть минибары. Даже если они и без напитков, они не предназначены для хранения сыра и селедки. В некоторых отелях за такое нецелевое использование минибаров возможны санкции со стороны отеля. С уважением, ТТВ. Екатерина, добрый день ! А мы, не побоюсь этого слова, т к обменивались мнениями в группе, в недоумении, что Вы считаете Ибис Ватерлоо , стандартным отелем 3*. Я лично, первый раз ездила от ТТВ, но группе были люди и в пятый и в десятый и все были в ужасе от отеля. Смею Вас заверить, что за 20 лет путешествий - это мой худший отель 3*. По Европе, как вы понимаете, обычно всегда отели бывают именно 3*. В Брюсселе мы разговаривали с туристкой из другой группы ТТв и они тоже жили в Ибисе, но в другом месте, и такой жести как у нас у них в отеле не было. Если Вы считаете, что туалет размером с кабинку в самолете,в котором из туалетных принадлежностей только дозатор с мылом, сломан фен и 2 полотенца, т.е одно на человека и для рук и для душа ,ершика в туалете нет и дверь в него не закрывается,номер, где всего одна розетка и можно передвигаться только боком, при 46 размере одежды,ресепшн, где между стойкой и стеной с трудом можно пройти с чемоданом, ресторан 20 кв метров, где вечно всё закончилось как еда, так и приборы, а время на завтрак ограничено определенными 30 минутами,это нормальный отель 3*, мне жаль Вас и Ваших туристов. Я не говорю уже о том, что нас гид несколько раз предупредила, что завтрак строго по времени, но почему то именно в наше время там оказались 2 стремный типа, которые в итоге украли рюкзак у нашей туристки, а в отеле нет камер и войти в ресторан можно не только через ресепшн, но и с улицы и так же выйти. По моему - жесть- это даже мягкая характеристика этого отеля
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.