Перейти к содержанию

4Magic Магия Рождества от 14.12.2018 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_740757
36 минут назад, АП_not_АП сказал:

у нас может вообще - и кораблик будет, и ужин, и выезд в 20.00 из Праги ?

Я то согласна, чтобы у вас было всё. Пусть будет!

• Ответов 866
  • Просмотры 85,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_740764

Что-то я не уверен, что здесь есть суп-гуляш в хлебе, кучу фото в Трипадвайзере пролистал, не видел его. Зато сетов этих дегустационных прорва.

C90CD7DB-C176-4907-BBC3-87F3F38FDBB4.png

Опубликовано
comment_740766
1 час назад, Alonsu сказал:

Хофбройхаус наверняка будет битком, ибо горячий сезон. Да и рульки там вроде как не делают, только колбаски (могу ошибаться, но вот почему-то уверен).

Теперь можешь быть точно уверен, что ошибаешься.))) https://www.hofbraeuhaus.de/files/contentdata/documents/HB_menu_RU_2018.pdf Смотри на третьей странице в "специальных блюдах Хофбройхауса".

Да, предваряя возможные вопросы, - это меню с оф.сайта Хофброя. Думаю, если попросить, то официанты и для заказа его принести могут. Всё-таки очень много там русских туристов бывает.

Опубликовано
comment_740769
27 минут назад, DTN сказал:

Теперь можешь быть точно уверен, что ошибаешься.))) https://www.hofbraeuhaus.de/files/contentdata/documents/HB_menu_RU_2018.pdf Смотри на третьей странице в "специальных блюдах Хофбройхауса".

Да, предваряя возможные вопросы, - это меню с оф.сайта Хофброя. Думаю, если попросить, то официанты и для заказа его принести могут. Всё-таки очень много там русских туристов бывает.

Ух, Тань, вот спасибо! Есть и там, родненькая, поросячья... ))

Опубликовано
comment_740777
10 часов назад, Нижегородка 76 сказал:

я хочу колено вепрево и карп,  какхотити. я это колено от тоски аж дома пыталась сделать. все по делу вымачивала в пиве темном со специями 2 дня)) вкусно. но там то лууучше все равно!

хотя идея с ужином интересна, мне нравится. а может нам 4 раза в Праге поесть????

я тоже за колено и карпа?! А ужин, только при условии выполнения всего задуманного в ПРаге)))

Опубликовано
  • Автор
comment_740778
2 минуты назад, NataNk сказал:

я тоже за колено и карпа?! А ужин, только при условии выполнения всего задуманного в ПРаге)))

Правильно :)) давайте торговаться!))) на ужин пойдём при достаточном количестве времени днём и при условии, что мы обойдём, что хотим, поедИм, что хотим, пройдём по магазинам и тогда можно нас забирать на фольклорный ужин ? я согласна)))) 

Я карпа нигде не нахожу пока что :((( как тебе Пивоваренный дом, Наташ?! Пойдём туда обедать?!)) там есть колено :)) заранее не будем бронировать, как с Веной, тут время не рассчитать. Если будут места, то ок, если нет, то другое найдём :))

либо надо искать, где и карп есть, и коленка... в принципе время ещё есть. Я просматриваю меню в кафе периодически, пока увы...  

Опубликовано
comment_740779
Только что, АП_not_АП сказал:

Правильно :)) давайте торговаться!))) на ужин пойдём при достаточном количестве времени днём и при условии, что мы обойдём, что хотим, поедИм, что хотим, пройдём по магазинам и тогда можно нас забирать на фольклорный ужин ? я согласна)))) 

Я карпа нигде не нахожу пока что :((( как тебе Пивоваренный дом, Наташ?! Пойдём туда обедать?!)) там есть колено :)) заранее не будем бронировать, как с Веной, тут время не рассчитать. Если будут места, то ок, если нет, то другое найдём :))

либо надо искать, где и карп есть, и коленка... в принципе время ещё есть. Я просматриваю меню в кафе периодически, пока увы...  

Ну я готова пожертвовать карпом, если уж совсем без вариантов. Ну а колено  - это святое!)

Опубликовано
comment_740780
25 минут назад, АП_not_АП сказал:

Насколько я помню, нас в Ротенбурге Маша Краснова водила на ужин с "голубым карпом". Вот где вкуснятина была! По-моему, у вас этот город тоже есть, тогда можно в Праге не объедаться, поскольку и колено уже очень тяжело доедать обычно (заказывайте его на двоих точно). В Чехии ещё не забудьте про запеченый сыр!!!! Сказка! А в Праге я порекомендую свою любимую карчму, находится очень удобно, рядом со Старомесской площадью, как раз по дороге к месту стоянки автобуса обычного, она так и называется Krcma. Цены очень разумные там, и кухня хорошая. Вот меню А вот здесь наше посещение в отзыве http://forum.tourtrans.ru/topic/15966-pashalnaya-skazka-v-evrope-v-ture-4-v-dvenadtsat-zhemchuzhin-s-12-aprelya-2014-goda/?do=findComment&comment=514162

Кстати, в этом отзыве у меня есть интересные и красивые маршруты по Праге. Может, пригодятся? http://forum.tourtrans.ru/topic/15966-pashalnaya-skazka-v-evrope-v-ture-4-v-dvenadtsat-zhemchuzhin-s-12-aprelya-2014-goda/?do=findComment&comment=509248

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_740782

Маша, спасибо большое :))) рулька очень аппетитная :))) то есть - коленка))) будем иметь ввиду это место :)) отметила у себя на картах))) 

В карпом в Ротенбурге не уверена, что у нас сложится судьба - жалко там время на обед терять... и без того его немного на такой чудесный городок :)) 

Опубликовано
comment_740786
25 минут назад, АП_not_АП сказал:

Маша, спасибо большое :))) рулька очень аппетитная :))) то есть - коленка))) будем иметь ввиду это место :)) отметила у себя на картах))) 

В карпом в Ротенбурге не уверена, что у нас сложится судьба - жалко там время на обед терять... и без того его немного на такой чудесный городок :)) 

Саша, мне нравится, что в Праге рульки именно запеченые, а не вареные, как частенько в Германии. Хотя, там тоже нужно просто точно знать название, тут Таня DTN спец по языку, я уже не помню)) Айсбан и ещё как-то)

Ротенбург совсем небольшой городок, должны все успеть, но я, конечно, не видела ваш план на день, поэтому не могу сказать точно.

Опубликовано
  • Автор
comment_740788
11 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Ротенбург совсем небольшой городок, должны все успеть, но я, конечно, не видела ваш план на день, поэтому не могу сказать точно.

у меня такое ощущение. что мы там где-нибудь залипнем :))) он настолько очаровательный, что не сможем в быстром темпе там гулять. Хотим по основным достопримечательностям, подняться на ратушу (если будет время), магазин Рождества, ярмарка, крепостная стена и парк тут в теме еще посоветовали. Тоже мы им что-то прониклись. Вероятно, что придется от чего-то отказаться по ходу прогулки. От Ратуши и стены... не знаю, как пойдет. Но на обед точно времени не хватит. На ярмарке перекусим. 

Опубликовано
comment_740789
4 минуты назад, АП_not_АП сказал:

у меня такое ощущение. что мы там где-нибудь залипнем :))) он настолько очаровательный, что не сможем в быстром темпе там гулять. Хотим по основным достопримечательностям, подняться на ратушу (если будет время), магазин Рождества, ярмарка, крепостная стена и парк тут в теме еще посоветовали. Тоже мы им что-то прониклись. Вероятно, что придется от чего-то отказаться по ходу прогулки. От Ратуши и стены... не знаю, как пойдет. Но на обед точно времени не хватит. На ярмарке перекусим. 

Мы все это тоже обошли, причем в совсем не быстром темпе, гуляли... Особенно в магазине Рождества зависли)) всё успели.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_740790
7 минут назад, Машуля из Самары сказал:

) Айсбан и ещё как-то)

Когда я интересовалась этой информацией я вычитала что айсбан ( в переводе ледяная нога) вот она вареная. А запеченая это швайнхаксе, как то так.?

Опубликовано
comment_740798
1 час назад, Машуля из Самары сказал:

Насколько я помню, нас в Ротенбурге Маша Краснова водила на ужин с "голубым карпом". Вот где вкуснятина была! 

Машуль, не правильно помнишь. Голубым карпом нас кормили в волшебном городке Динкельсбюль)) 

Опубликовано
comment_740800
33 минуты назад, Olga111 сказал:

Машуль, не правильно помнишь. Голубым карпом нас кормили в волшебном городке Динкельсбюль)) 

Ах, как все смешалось!)) Спасибо, Оля, за поправку!

Опубликовано
  • Автор
comment_740829

Валер, где обещанные карты ТТВшные? Мне еще Зальбург резко понадобился! Дай)))) ?

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_740850
16.10.2018 в 20:58, АП_not_АП сказал:

а определенные - это какие?  чего нашего гида принизили сейчас в способностях и умениях :))) ? у нас может вообще - и кораблик будет, и ужин, и выезд в 20.00 из Праги ?

Не понял, зачем тебе кораблик? Многие же отговаривают вас от этой затеи??

Организованный ужин? Вы же можете самостоятельно организовать себе большой фуршет, банкет и т.д.!!!?

Выезд  в 20:00 из Праги? Что-то не верится мне в это!!! Но пусть ваши совместные желания осуществятся с Вашим замечательным гидом.??

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
  • Автор
comment_740851
1 минуту назад, Walerik сказал:

Не понял, зачем тебе кораблик? Многие же отговаривают вас от этой затеи??

Организованный ужин? Вы же сами себе можете организовать себе большой фуршет, банкет и т.д.!!!?

Выезд  в 20:00 из Праги? Что-то не верится мне в это!!! Но пусть  ваши совместные желания осуществятся.??

В смыыыыыыысле тебе не верится в выезд в 20.00 из Праги??? А нам верится :)))

я вообще я шутила, когда все в кучу замешала, это был ответ на пост, где написали, что только избранные гиды устраивают фольклорные вечера! Вот я и говорю... у нас все будет :))) и кораблик, от которого избранные гиды отказывают, и ужин, который только им подвластен к организации, и выезд в 20.00, который им не удалось организовать по тем или иным причинам :))) шутила короче, Валер))) шутила))) 

но от выезда попозже мы б не отказались никто :))) при том, что все, с кем мы общаемся, пойдут разными маршрутами, рано в отель никто не хочет :(((( 

где карты?? Не нервируй меня :)))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_740853

Карты по Праге и Вене ТТВшные мне прислали! Спасибо - спасибо! Остался Зальцбург :))) Может у кого-то сохранилась все же?!)) 

Зальбург тоже прислали!!! Всем спасибо большое!!! 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_740858
13 минут назад, АП_not_АП сказал:

Карты по Праге и Вене ТТВшные мне прислали! Спасибо - спасибо! Остался Зальцбург :))) Может у кого-то сохранилась все же?!)) 

Зальбург тоже прислали!!! Всем спасибо большое!!! 

Есть еще полезная информация. Не могу выложить, так как не поддерживается данный тип файлов.??

Опубликовано
comment_740864
2 часа назад, АП_not_АП сказал:

В смыыыыыыысле тебе не верится в выезд в 20.00 из Праги??? А нам верится :)))

я вообще я шутила, когда все в кучу замешала, это был ответ на пост, где написали, что только избранные гиды устраивают фольклорные вечера!

Да Саш и намешала ты тут здорово.А мне верится что выезд будет в 20.00 и ещё бы я сходила на фольклорный ужин были в 2012 очень понравилось.А кораблик зимой не боишься примёрзнуть, я сама не ездила ,а подруга сказала в шлюзах простояли половину времени не понравилось. А наш шофер поляк сказал что на кораблике лучше в Венгрии.  

Опубликовано
  • Автор
comment_740865
Только что, ирина конка сказал:

Да Саш и намешала ты тут здорово.А мне верится что выезд будет в 20.00 и ещё бы я сходила на фольклорный ужин были в 2012 очень понравилось.А кораблик зимой не боишься примёрзнуть, я сама не ездила ,а подруга сказала в шлюзах простояли половину времени не понравилось. А наш шофер поляк сказал что на кораблике лучше в Венгрии.  

ну блин, я ж прикаааалываюсь)))? на ужин мы вероятно пошли бы при выезде все же в 19.00. ну просто реально больше шансов успеть сделать свои дела. Мне, правда, хотелось бы какой-то такой развлекательной программы где-то вечером. Не знаю, правда, где и насколько это вписалось бы в наши планы, но мне бы хотелось! Оптимально для нас было бы выехать в 20.00 в отель при отсутствии ужина. Вот прям оптимальнее просто некуда! Ии в отель бы приехали не так поздно и гарантированно бы все посмотрели_поели... а на кораблике плавать мы точно не пойдем. Куда уж? И так нет времени ни на что. С Прагой целая проблема. Больше, чем с Веной даже... все-таки этот ранний выезд нас убивает третьи сутки. Уже даже ссориться начали из-за того, что что-то приходится менять, а поменять ничего толком не получается :((( Если так дальше пойдет, то к туру мы поедем в разных углах  автобуса :(((( 

я все же так и не поняла, какой особенностью должен обладать гид, чтобы организовать этот фольклорный ужин? мне кажется, если такое в принципе возможно и есть кафе, которое организует подобные вещи, то это доступно любому гиду при желании, при заблаговременной брони и так далее. Если же кафе по определенным причинам перестало оказывать те или иные услуги, то от супер_способностей гида тут мало что зависит. Не сама ж она спляшет... 

Опубликовано
comment_740868
22 минуты назад, АП_not_АП сказал:

ну блин, я ж прикаааалываюсь)))? на ужин мы вероятно пошли бы при выезде все же в 19.00. ну просто реально больше шансов успеть сделать свои дела. Мне, правда, хотелось бы какой-то такой развлекательной программы где-то вечером. Не знаю, правда, где и насколько это вписалось бы в наши планы, но мне бы хотелось! Оптимально для нас было бы выехать в 20.00 в отель при отсутствии ужина. Вот прям оптимальнее просто некуда! Ии в отель бы приехали не так поздно и гарантированно бы все посмотрели_поели... а на кораблике плавать мы точно не пойдем. Куда уж? И так нет времени ни на что. С Прагой целая проблема. Больше, чем с Веной даже... все-таки этот ранний выезд нас убивает третьи сутки. Уже даже ссориться начали из-за того, что что-то приходится менять, а поменять ничего толком не получается :((( Если так дальше пойдет, то к туру мы поедем в разных углах  автобуса :(((( 

я все же так и не поняла, какой особенностью должен обладать гид, чтобы организовать этот фольклорный ужин? мне кажется, если такое в принципе возможно и есть кафе, которое организует подобные вещи, то это доступно любому гиду при желании, при заблаговременной брони и так далее. Если же кафе по определенным причинам перестало оказывать те или иные услуги, то от супер_способностей гида тут мало что зависит. Не сама ж она спляшет... 

Дело не в том, сможет ли это организовать ваш гид, а предлагается ли вообще фольклорный ужин в этом сезоне по программе. Он был в прошлые года? Не уловил этот момент - когда он предлагался!!!

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
comment_740872

Судя по тому что в доп.мероприятиях ужина нет ,трудно предположит будет ли его предлагать,там достаточно долго по времени и приехали в отель в десятом часу но на Рождество должно быть очень здорово.Про то что всё прикол понятно,но как всё эффектно получилось.Я в 12 ночью возвращалась в отель по дороге купила сосиску фирменную самую маленькую не одолела наших наверно 3 было.И ещё вопрос в какой день мы будем в Праге в понедельник почти всё закрыто, я ещё не считала.   В 2012 с ТТВ были на ужине.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу