Опубликовано 7 декабря, 20186 г. comment_746217 3 минуты назад, ирина конка сказал: Может стаканчики захватить всё таки проводы,нас с вокзала не погонят? Отличное начало тура - гид вызволяет из обезьянника группу туристов, задержанных за распитие в общественном месте )))))))
Опубликовано 7 декабря, 20186 г. comment_746219 6 минут назад, АП_not_АП сказал: Я вообще купила фужеры пластиковые в дорогу, но, боюсь, на всех не хватит))) надо стаканчики, да! А чо Пить будем? Так стаканчиков целая упаковка на всех хватит!Пить за хорошее путешествие только шампанское??!!!
Опубликовано 7 декабря, 20186 г. comment_746220 28 минут назад, АП_not_АП сказал: Пирогов что ль напечь? 18 минут назад, ирина конка сказал: Может стаканчики захватить Девчонки, вы там это... вы ваще в курсе, что у вас не на вокзале тусовка, а вы ващета в тур собрались! Не забывайте про тур то!!!?
Опубликовано 7 декабря, 20186 г. Автор comment_746222 17 минут назад, AlexP сказал: Отличное начало тура - гид вызволяет из обезьянника группу туристов, задержанных за распитие в общественном месте ))))))) Я в нашего гида верю ??? она справится!!!))) может мы лимонад с пирогами будем, а ты о чем подумал?))))) 2 минуты назад, Шок-о-лад сказал: Девчонки, вы там это... вы ваще в курсе, что у вас не на вокзале тусовка, а вы ващета в тур собрались! Не забывайте про тур то!!!? Ну, мы можем и недалёко от вагона припарковаться со стаканчиками... чтоб не пропустить отправление поезда ?
Опубликовано 7 декабря, 20186 г. comment_746223 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: чтоб не пропустить отправление поезда ? Во-во! А то пере-обнимаетесь, пере-лимонадите там на радостях, и забудете про тур то)))
Опубликовано 7 декабря, 20186 г. Автор comment_746224 4 минуты назад, Шок-о-лад сказал: Во-во! А то пере-обнимаетесь, пере-лимонадите там на радостях, и забудете про тур то))) Мы к нему столько готовимся, что каждый день по ночам уже сны про него видим. Забыть просто невозможно! ? К тому же, там, где я, обычно ГРОМКО и ЗАМЕТНО, поэтому нас точно ни проводник, ни гид не забудут ???
Опубликовано 7 декабря, 20186 г. comment_746225 32 минуты назад, Шок-о-лад сказал: Девчонки, вы там это... вы ваще в курсе, что у вас не на вокзале тусовка, а вы ващета в тур собрались! Не забывайте про тур то!!!? А где у нас тусовка ,я что то пропустила?Саш это только у нас на платформе?,а остальные где? Мыж только детское шампанское ,оно вкусненькое и вопросов нет!
Опубликовано 7 декабря, 20186 г. comment_746227 Только что, ирина конка сказал: Так стаканчиков целая упаковка на всех хватит!Пить за хорошее путешествие только шампанское??!!! Шампанское - тоже алкоголь. Остаётся вариант - ЛИМОНАД.
Опубликовано 7 декабря, 20186 г. comment_746229 4 минуты назад, Walerik сказал: Шампанское - тоже алкоголь. Остаётся вариант - ЛИМОНАД. Так я говорю шампанское детское без алкоголя тоже лимонад!
Опубликовано 7 декабря, 20186 г. comment_746231 07.12.2018 в 20:18, ирина конка сказал: А где у нас тусовка ,я что то пропустила?Саш это только у нас на платформе?,а остальные где? Мыж только детское шампанское ,оно вкусненькое и вопросов нет! На платформе такой компанией провожающих, да ещё шампанским со стаканчиками быстро внимание привлечете. На шум, смех, открытые бутылки шампанского сбегутся все дежурные полицейские.? Изменено 1 апреля, 20196 г. пользователем Walerik
Опубликовано 7 декабря, 20186 г. comment_746235 20 минут назад, Walerik сказал: На платформе такой компанией провожающих, да ещё шампанским со стаканчиками быстро внимание привлечете. На шум, смех , открытые бутылки шампанского сбегутся все дежурные полицейские.? Не а по другому как мы на поезд опоздаем,у время как раз только два часа до отправления,а где предлагаете скрыться,да групп мало внимание точно привлечём.?
Опубликовано 7 декабря, 20186 г. comment_746236 06.12.2018 в 17:11, АП_not_АП сказал: об отчете лично я еще буду думать, смотреть по ситуации и настроению, пока не обещаю, Ну нет, это не честно! 30 страниц мы с вами "готовились", радовались, переживали... Хотим знать народ требует как все получится! Шучу конечно! Отличной вам погоды, красивой предрождественской Европы, сказочного тура! И конечно очень хотелось бы увидеть красивые фотографии. Изменено 8 декабря, 20186 г. пользователем ПлюшаМ неправильно
Опубликовано 7 декабря, 20186 г. comment_746244 31 минуту назад, ПлюшаМ сказал: Ну нет, это нечестно! 30 страниц мы с вами "готовились", радовались, переживали... Хотим знать народ требует как все получится! Шучу конечно! Отличной вам погоды, красивой предрождественской Европы, сказочного тура! И конечно очень хотелось бы увидеть красивые фотографии. Спасибо за такие добрые слова конечно постараемся рассказать о путешествии!Саша конечно пошутила куда же она денется,приедет вся в восторге или с дороги начнет отчет строчить,это у нас наверно перед отъездом мандраж начался,но мы соберёмся и всё обсудим.А сейчас хочу поделиться прошлогодним рождественским настроением.
Опубликовано 7 декабря, 20186 г. comment_746250 15 часов назад, Машуля из Самары сказал: Уж лучше вы к нам (с) ? Вот да, Саш! Слабо к нам на проводы прийти к Славянке 28 декабря??! ??
Опубликовано 7 декабря, 20186 г. Автор comment_746252 13 минут назад, Olga111 сказал: Вот да, Саш! Слабо к нам на проводы прийти к Славянке 28 декабря??! ?? Не слабо :))) а славянка - это что такое? Где и во сколько? ? приеду ? 2 часа назад, ирина конка сказал: Не а по другому как мы на поезд опоздаем,у время как раз только два часа до отправления,а где предлагаете скрыться,да групп мало внимание точно привлечём.? На то, что мы будем проходить границу одни, я, к слову, возлагаю большие надежды. Все же может хоть раз нам повезёт, и мы границу пройдём быстро и все же заедем в дополнительный город! А то вечно у нас... то пересменка, то аварии, то ещё какой-нибудь паражняк ??? 2 часа назад, ПлюшаМ сказал: Ну нет, это нечестно! 30 страниц мы с вами "готовились", радовались, переживали... Хотим знать народ требует как все получится! Шучу конечно! Отличной вам погоды, красивой предрождественской Европы, сказочного тура! И конечно очень хотелось бы увидеть красивые фотографии. Спасибо большое!!! И за поддержку, и за советы, и за "проводы" :))) на самом деле, очень многие и очень многим нам реально помогли :)) Вот буквально сегодня купила большие разноцветные бенгальские свечи. Теперь половину дня голову ломаю - с ними пропустят через таможню? Все же не фейерверки и не петарды :))) но... огнеопасно же ?? если не пропустят, зажгу прям на таможне ? Изменено 7 декабря, 20186 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 7 декабря, 20186 г. comment_746253 29 минут назад, АП_not_АП сказал: Не слабо :))) а славянка - это что такое? Где и во сколько? ? приеду ? Славянка - это памятник "Прощание Славянки" на Белорусском вокзале. Традиционное место встреч форумчан ?? 28.12 в 14.20 встреча с гидом у вагона. Соответственно в 2 часа, а то и раньше, мы уже будем там тусить ? Изменено 7 декабря, 20186 г. пользователем Olga111
Опубликовано 8 декабря, 20186 г. Автор comment_746254 8 часов назад, Olga111 сказал: Славянка - это памятник "Прощание Славянки" на Белорусском вокзале. Традиционное место встреч форумчан ?? 28.12 в 14.20 встреча с гидом у вагона. Соответственно в 2 часа, а то и раньше, мы уже будем там тусить ? Аааа... надо хоть обратить внимание на то, где он находится :))) даже не знала))) Хорошо, я поняла)) Постараюсь к 14 часам быть))) По идее я уже закончу работать, а ехать мне там от работы недалеко!))) Только вы там всех недоброжелателей не подпускайте ко мне)))) ? шутка)))) а я уж гуглю вчера - что такое у нас славянка. нашла гостиницу и думаю - это еще что за вип-место для встречи с гидом и отправления в тур ?
Опубликовано 8 декабря, 20186 г. comment_746255 17 минут назад, АП_not_АП сказал: уж гуглю вчера - что такое у нас славянка. нашла гостиницу и думаю - это еще что за вип-место для встречи с гидом и отправления в тур ? Гугли "памятник "Славянка"))) Он прямо у выхода на перрон. Очень рада буду увидеть в реале!? Но сначала у вас рождественская сказка!!!
Опубликовано 8 декабря, 20186 г. comment_746288 16 часов назад, ирина конка сказал: Как у вас тут красиво и празднично! Быстрее уже отправляйтесь в свою магию и радуйте европейской красотой!
Опубликовано 8 декабря, 20186 г. comment_746300 23 часа назад, AlexP сказал: Отличное начало тура - гид вызволяет из обезьянника группу туристов, задержанных за распитие в общественном месте ))))))) Начало отличное но это начало,а что дальше? Изменено 8 декабря, 20186 г. пользователем ирина конка не правильно написала
Опубликовано 8 декабря, 20186 г. comment_746301 18 часов назад, АП_not_АП сказал: Вот буквально сегодня купила большие разноцветные бенгальские свечи. Теперь половину дня голову ломаю - с ними пропустят через таможню? Все же не фейерверки и не петарды :))) но... огнеопасно же ?? если не пропустят, зажгу прям на таможне ? А вот тут дальше ещё веселей ,но откуда теперь будет вызволять нас гид, и вопрос А ЧТО ДАЛЬШЕ ? Может свечи вместе с пирожками на вокзале уж всё до кучи вызволять так хоть из одного места,а остальные поезд за хвост подержат ,а тут и мы подоспеем.??
Опубликовано 8 декабря, 20186 г. comment_746304 Таможня не пропустит бенгальские огни. Был опыт, правда это была таможня в аэропорту. А на белорусско-польской границе ведь не всегда багаж проверяют. Можно с гидом посоветоваться. Удачи вам в вашем путешествии!
Опубликовано 8 декабря, 20186 г. Автор comment_746306 19 минут назад, SGM сказал: Таможня не пропустит бенгальские огни. Был опыт, правда это была таможня в аэропорту. А на белорусско-польской границе ведь не всегда багаж проверяют. Можно с гидом посоветоваться. Удачи вам в вашем путешествии! Таааааааак! Наша скромная компания уже накупила кучу вариаций огней!!!! Ничо не знаю)))) ???? 45 минут назад, ирина конка сказал: А вот тут дальше ещё веселей ,но откуда теперь будет вызволять нас гид, и вопрос А ЧТО ДАЛЬШЕ ? Может свечи вместе с пирожками на вокзале уж всё до кучи вызволять так хоть из одного места,а остальные поезд за хвост подержат ,а тут и мы подоспеем.?? У нас же скала в замках, как бы не пришлось гиду наши останки собирать под ней ? Я в качестве опознавательного элемента буду в желтой шапке там ?
Опубликовано 8 декабря, 20186 г. comment_746307 Я ж в замки не еду как же всё увидеть своими глазами??
Опубликовано 8 декабря, 20186 г. Автор comment_746308 2 минуты назад, ирина конка сказал: Я ж в замки не еду как же всё увидеть своими глазами?? То есть ты планируешь остаться в живых??? Как скучно....
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.