Опубликовано 8 декабря, 20186 г. comment_746309 Ты про желтую шапочку не зря написала надежда всё таки есть?
Опубликовано 8 декабря, 20186 г. Автор comment_746312 13 минут назад, ирина конка сказал: Ты про желтую шапочку не зря написала надежда всё таки есть? Не, ну я планирую, конечно, не свалиться, но.... я могу быть печалена отсутствием заезда в Обераммергау и потерять способность к качественному балансированию над пропастью ?Поэтому гиду тоже не очень выгодно вгонять меня в печаль плохими новостями :)))
Опубликовано 8 декабря, 20186 г. comment_746314 Печальной ты быть категорически не должна, всё таки Магия и пусть она случиться,не зря же я сегодня пережила очередной мозговой штурм и беготню по этажам, так что не какой печали?☺️ только улыбок и радости!!!
Опубликовано 8 декабря, 20186 г. comment_746321 2 часа назад, АП_not_АП сказал: Не, ну я планирую, конечно, не свалиться, но.... я могу быть печалена отсутствием заезда в Обераммергау и потерять способность к качественному балансированию над пропастью ?Поэтому гиду тоже не очень выгодно вгонять меня в печаль плохими новостями :))) Что ты там надумала устраивать, каскадерша? ? Селфи на мостике?
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. Автор comment_746332 11 часов назад, Walerik сказал: Что ты там надумала устраивать, каскадерша? ? Селфи на мостике? не, селфи на мостике - это фигня))) я вот жду одну нашу форумчанку - Анатольевну. Она уехала 8-го декабря в тур. Я ей завещала проверить нужные нам тропы. ?
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746343 16 часов назад, АП_not_АП сказал: То есть ты планируешь остаться в живых??? Как скучно.... Саша, после таких слов захотелось к вам в команду)))))) И мысля пришла - не хочу смотреть с вашего тура фотки. ХОЧУ ВИДЕО!!! В ролях и лицах.
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. Автор comment_746348 1 час назад, Шок-о-лад сказал: Саша, после таких слов захотелось к вам в команду)))))) И мысля пришла - не хочу смотреть с вашего тура фотки. ХОЧУ ВИДЕО!!! В ролях и лицах. Нас в первом туре снимал исподтишка один из попутчиков, потом скинул видео. Я до сих пор в голос смеюсь, когда пересматриваю. Но, как обычно, самое нелепое и смешное обычно остается за кадром. Я вообще с нетерпением жду тур, потому что наша компания - это вечно какие-нибудь нестандартные приключения. Мне уже реально страшно, ЧТО может произойти в этот раз. Потому что, казалось бы, уже было все - отель горел, автобус на горе ломался, авария на автобане была, дорожная полиция нас тормозила, аномальная погода в бархатный сезон в виде ливневых дождей и ветра, сбивающего с ног, была, потасовки неприятные с попутчиками были, нелепые пьяные выходки попутчиков тоже были (кое-кто из них засыпал голым в номерах в ванной в позе эмбрионе или опорожнял мочеполовую систему в бутылку в автобусе), мы даже умудрились опоздать на автобус до Москвы (это уже не в туре с ТТВ) и возвращаться из другой страны на попутках, потому что наши было еще успеть на последующий поезд ? И, кроме того, этот тур еще не успел начаться, но нас уже смогли уберечь от одного ГЛОБАЛЬНОГО ляпа с отелями из-за моей невнимательности. То есть мы рисковали приехать посреди ночи не в тот отель. Пока пронесло. Вот жду, что? Что же с нами произойдет? Вот просто даже вариантов не осталось! Неужели все пройдет, как по маслу? ? Изменено 9 декабря, 20186 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746351 6 минут назад, АП_not_АП сказал: Нас в первом туре снимал исподтишка один из попутчиков, потом скинул видео. Я до сих пор в голос смеюсь, когда пересматриваю. Но, как обычно, самое нелепое и смешное обычно остается за кадром. Я вообще с нетерпением жду тур, потому что наша компания - это вечно какие-нибудь нестандартные приключения. Мне уже реально страшно, ЧТО может произойти в этот раз. Потому что, казалось бы, уже было все - отель горел, автобус на горе ломался, авария на автобане была, дорожная полиция нас тормозила, аномальная погода в бархатный сезон в виде ливневых дождей и ветра, сбивающего с ног, была, драки с попутчиками были, нелепые пьяные выходки попутчиков тоже были (кое-кто из них засыпал голым в номерах в ванной в позе эмбрионе или опорожнял мочеполовую систему в бутылку в автобусе), мы даже умудрились опоздать на автобус до Москвы (это уже не в туре с ТТВ) и возвращаться из другой страны на попутках, потому что наши было еще успеть на последующий поезд ? И, кроме того, этот тур еще не успел начаться, но нас уже смогли уберечь от одного ГЛОБАЛЬНОГО ляпа с отелями из-за моей невнимательности. То есть мы рисковали приехать посреди ночи не в тот отель. Пока пронесло. Вот жду, что? Что же с нами произойдет? Вот просто даже вариантов не осталось! Неужели все пройдет, как по маслу? ? Ну хвати уже, надо думать только о хоррошем и всё у нас будет хорошо,а небольшие приключения только украсит этот и без того замечательный тур??? !Наши первопроходцы уже начали репортаж прямо с колёс,будем ждать продолжения.
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. Автор comment_746354 5 минут назад, ирина конка сказал: Ну хвати уже, надо думать только о хоррошем и всё у нас будет хорошо,а небольшие приключения только украсит этот и без того замечательный тур??? !Наши первопроходцы уже начали репортаж прямо с колёс,будем ждать продолжения. Наша Дина уже активно путешествует по Польше :))) просыпаюсь утром от вибрации телефона и уведомлении о 54-х сообщениях в вацапе! Сначала хотела ее убить, но как глянула фотки - передумала. ? В общем, Дина в нашем туре отвечает за погоду. Пока что у нее все тьфу-тьфу, если будет дождь, я уже знаю, на ком буду срываться ?
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746364 4 часа назад, ирина конка сказал: Ну хвати уже, надо думать только о хоррошем и всё у нас будет хорошо,а небольшие приключения только украсит этот и без того замечательный тур??? !Наши первопроходцы уже начали репортаж прямо с колёс,будем ждать продолжения. Да-да- только установки на добро! Мысли материальны- проверено!?
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746377 На дорожку вам Москву родную...? чтобы как далеко вы не уезжали не забывали родные края...
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746384 5 часов назад, АП_not_АП сказал: Наша Дина уже активно путешествует по Польше :))) просыпаюсь утром от вибрации телефона и уведомлении о 54-х сообщениях в вацапе! Сначала хотела ее убить, но как глянула фотки - передумала. ? В общем, Дина в нашем туре отвечает за погоду. Пока что у нее все тьфу-тьфу, если будет дождь, я уже знаю, на ком буду срываться ? А фотки где от Дины?Сегодня в парке народ на лыжах катается,так захотелось в тур про который писала Светлана Суббик в Закопане,солнце,снег,горы класс?❄️☃️! Уже хочется скорее в путь!
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. Автор comment_746386 3 минуты назад, ирина конка сказал: А фотки где от Дины?Сегодня в парке народ на лыжах катается,так захотелось в тур про который писала Светлана Суббик в Закопане,солнце,снег,горы класс?❄️☃️! Уже хочется скорее в путь! Нуууу, у меня полный телефон фоток от неё. ?В частности вот сейчас 21 непрочитанное сообщение ?Сейчас тебе допишу, пойду смотреть))))) ?Я думаю, что она сама скинет, что захочет, по приеду. Я не знаю, пишет она отчёты или нет. Или как вообще все это у нас выглядеть будет... Рома небось кучу крутых видовых фоток понаделает! Надо будет с него стрясти их)))) Изменено 9 декабря, 20186 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746387 26 минут назад, Вязьмичка сказал: На дорожку вам Москву родную...? чтобы как далеко вы не уезжали не забывали родные края... Да Москва уже красивая,а у нас увы и ах в том году воообще так грустно было что люди приходили фото и видео смотреть из Праги,обидно немного что всё в столице,может и нам немного в этом году достанется!!!Но всё равно родные края люблю и не променяю ни на что!
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746391 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: Нуууу, у меня полный телефон фоток от неё. ?В частности вот сейчас 21 непрочитанное сообщение ?Сейчас тебе допишу, пойду смотреть))))) ?Я думаю, что она сама скинет, что захочет, по приеду. Я не знаю, пишет она отчёты или нет. Или как вообще все это у нас выглядеть будет... Рома небось кучу крутых видовых фоток понаделает! Надо будет с него стрясти их)))) Всё надо стрясти что можно у всех свой взгляд и своё понимание момента и поэтому фото все немного разные, мы Романа попросим и нас сфоткать всех на каком нибудь красивом месте.Ну если Дина и пишет отчет то это её путешествие,а наше общее начнется 15 когда она к нам присоединиться!А про отчет наш ты начнёшь а остальные подхватят!Главное погода??? и только так!
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. Автор comment_746395 8 минут назад, ирина конка сказал: Всё надо стрясти что можно у всех свой взгляд и своё понимание момента и поэтому фото все немного разные, мы Романа попросим и нас сфоткать всех на каком нибудь красивом месте.Ну если Дина и пишет отчет то это её путешествие,а наше общее начнется 15 когда она к нам присоединиться!А про отчет наш ты начнёшь а остальные подхватят!Главное погода??? и только так! Я Роме обещала к нему с фото не приставать ? Но всем вместе я зафоткаться не против. ? Да, Дина сегодня с погодой дала сбой - морось/дощщщ((( ненавижу дождь.
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746401 39 минут назад, ирина конка сказал: Да Москва уже красивая,а у нас увы и ах в том году воообще так грустно было что люди приходили фото и видео смотреть из Праги,обидно немного что всё в столице,может и нам немного в этом году достанется!!!Но всё равно родные края люблю и не променяю ни на что! Увы и ах- регионы в какой то депрессии..помню даже лет 10 назад Вязьму красиво украшенную к Новому году- сейчас с каждым годом всё скуднее...?
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746403 Только что, Вязьмичка сказал: Увы и ах- регионы в какой то депрессии..помню даже лет 10 назад Вязьму красиво украшенную к Новому году- сейчас с каждым годом всё скуднее...? А у нас на этот раз что-то эдакое по всему городу, всякие композиции закупили, елка вообще какая-то светодиодная с картинками. Ярмарки, конечно, не наше, слишком холодно бывает обычно в декабре. Хотим перед новогодним туром проехаться, всё посмотреть ?
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746404 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: А у нас на этот раз что-то эдакое по всему городу, всякие композиции закупили, елка вообще какая-то светодиодная с картинками. Ярмарки, конечно, не наше, слишком холодно бывает обычно в декабре. Хотим перед новогодним туром проехаться, всё посмотреть ? Ну вот новогоднее настроение будет!?
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. Автор comment_746405 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: Ну вот новогоднее настроение будет!? а мне где взять? у меня даже при наличии ярмарок в москве настроения нет((( чемодан сегодня дособирала - капец, еле подняла(( вот ничо не взяла в этот раз! НИ-ЧЕ-ГО! еле подняла...
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746406 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: а мне где взять? у меня даже при наличии ярмарок в москве настроения нет((( чемодан сегодня дособирала - капец, еле подняла(( вот ничо не взяла в этот раз! НИ-ЧЕ-ГО! еле подняла... Ой,Саша не "гони волну",а настраивайся на добро- я уже выше писала- мысли материальны!!!
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. Автор comment_746407 Только что, Вязьмичка сказал: Ой,Саша не "гони волну",а настраивайся на добро- я уже выше писала- мысли материальны!!! не могу. у нас коллективная хандра в этот раз с Нижегородкой((.
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746408 Только что, АП_not_АП сказал: не могу. у нас коллективная хандра в этот раз с Нижегородкой((. Ну вот ..приехали?,готовились- готовились..и хандра у них...давай я вместо вас поеду...? а вы это...вдвоём юбилей мой проведёте...???
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746409 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: а мне где взять? у меня даже при наличии ярмарок в москве настроения нет((( чемодан сегодня дособирала - капец, еле подняла(( вот ничо не взяла в этот раз! НИ-ЧЕ-ГО! еле подняла... Ярмарки ещё не показатель настроения,с главное настроение хорошее взять не забудь тогда всё получится,можешь из чемодана половину выложить ,а хорошее настроение положить и побольше ,а остальное приложится☺️!
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746412 Только что, ирина конка сказал: Ярмарки ещё не показатель настроения,с главное настроение хорошее взять не забудь тогда всё получится,можешь из чемодана половину выложить ,а хорошее настроение положить и побольше ,а остальное приложится☺️! Действительно- не зря же тур называется МАГИЯ рождества- силой положительных мыслей и тучи можно разогнать!?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.