Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4Magic Магия Рождества от 14.12.2018 г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 866
  • Просмотры 87 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
13 минут назад, ирина конка сказал:

Ты про желтую шапочку не зря написала надежда всё таки есть?

Не, ну я планирую, конечно, не свалиться, но.... я могу быть печалена отсутствием заезда в Обераммергау и потерять способность к качественному балансированию над пропастью ?Поэтому гиду тоже не очень выгодно вгонять меня в печаль плохими новостями :))) 

Опубликовано

Печальной ты быть категорически не должна, всё таки Магия и пусть она случиться,не зря же я сегодня пережила очередной мозговой штурм и беготню по этажам, так что не какой печали?☺️ только улыбок и радости!!!  

Опубликовано
2 часа назад, АП_not_АП сказал:

Не, ну я планирую, конечно, не свалиться, но.... я могу быть печалена отсутствием заезда в Обераммергау и потерять способность к качественному балансированию над пропастью ?Поэтому гиду тоже не очень выгодно вгонять меня в печаль плохими новостями :))) 

Что ты там надумала устраивать, каскадерша? ? Селфи на мостике?

Опубликовано
  • Автор
11 часов назад, Walerik сказал:

Что ты там надумала устраивать, каскадерша? ? Селфи на мостике?

не, селфи на мостике - это фигня)))

я вот жду одну нашу форумчанку - Анатольевну. Она уехала 8-го декабря в тур.  Я ей завещала проверить нужные нам тропы. ?

Опубликовано
16 часов назад, АП_not_АП сказал:

То есть ты планируешь остаться в живых??? Как скучно.... 

Саша, после таких слов захотелось к вам в команду))))))
И мысля пришла - не хочу смотреть с вашего тура фотки. ХОЧУ ВИДЕО!!! В ролях и лицах.

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Шок-о-лад сказал:

Саша, после таких слов захотелось к вам в команду))))))
И мысля пришла - не хочу смотреть с вашего тура фотки. ХОЧУ ВИДЕО!!! В ролях и лицах.

Нас в первом туре снимал исподтишка один из попутчиков, потом скинул видео. Я до сих пор в голос смеюсь, когда пересматриваю. Но, как обычно, самое нелепое и смешное обычно остается за кадром.

Я вообще с нетерпением жду тур, потому что наша компания - это вечно какие-нибудь нестандартные приключения. Мне уже реально страшно, ЧТО может произойти в этот раз. Потому что, казалось бы, уже было все - отель горел, автобус на горе ломался, авария на автобане была, дорожная полиция нас тормозила, аномальная погода в бархатный сезон в виде ливневых дождей и ветра, сбивающего с ног, была, потасовки неприятные с попутчиками были, нелепые пьяные выходки попутчиков тоже были (кое-кто из них засыпал голым в номерах в ванной в позе эмбрионе или опорожнял мочеполовую систему в бутылку в автобусе), мы даже умудрились опоздать на автобус до Москвы (это уже не в туре с ТТВ) и возвращаться из другой страны на попутках, потому что наши было еще успеть на последующий поезд ? И, кроме того, этот тур еще не успел начаться, но нас уже смогли уберечь от одного ГЛОБАЛЬНОГО ляпа с отелями из-за моей невнимательности. То есть мы рисковали приехать посреди ночи не в тот отель. Пока пронесло. Вот жду, что? Что же с нами произойдет? Вот просто даже вариантов не осталось! Неужели все пройдет, как по маслу? ? 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
6 минут назад, АП_not_АП сказал:

Нас в первом туре снимал исподтишка один из попутчиков, потом скинул видео. Я до сих пор в голос смеюсь, когда пересматриваю. Но, как обычно, самое нелепое и смешное обычно остается за кадром.

Я вообще с нетерпением жду тур, потому что наша компания - это вечно какие-нибудь нестандартные приключения. Мне уже реально страшно, ЧТО может произойти в этот раз. Потому что, казалось бы, уже было все - отель горел, автобус на горе ломался, авария на автобане была, дорожная полиция нас тормозила, аномальная погода в бархатный сезон в виде ливневых дождей и ветра, сбивающего с ног, была, драки с попутчиками были, нелепые пьяные выходки попутчиков тоже были (кое-кто из них засыпал голым в номерах в ванной в позе эмбрионе или опорожнял мочеполовую систему в бутылку в автобусе), мы даже умудрились опоздать на автобус до Москвы (это уже не в туре с ТТВ) и возвращаться из другой страны на попутках, потому что наши было еще успеть на последующий поезд ? И, кроме того, этот тур еще не успел начаться, но нас уже смогли уберечь от одного ГЛОБАЛЬНОГО ляпа с отелями из-за моей невнимательности. То есть мы рисковали приехать посреди ночи не в тот отель. Пока пронесло. Вот жду, что? Что же с нами произойдет? Вот просто даже вариантов не осталось! Неужели все пройдет, как по маслу? ? 

Ну хвати уже, надо думать только о хоррошем и всё у нас будет хорошо,а небольшие приключения только украсит этот и без того замечательный тур??? !Наши первопроходцы  уже начали репортаж прямо с колёс,будем ждать продолжения.

Опубликовано
  • Автор
5 минут назад, ирина конка сказал:

Ну хвати уже, надо думать только о хоррошем и всё у нас будет хорошо,а небольшие приключения только украсит этот и без того замечательный тур??? !Наши первопроходцы  уже начали репортаж прямо с колёс,будем ждать продолжения.

Наша Дина уже активно путешествует по Польше :))) просыпаюсь утром от вибрации телефона и уведомлении о 54-х сообщениях в вацапе! Сначала хотела ее убить, но как глянула фотки - передумала. ? В общем, Дина в нашем туре отвечает за погоду. Пока что у нее все тьфу-тьфу, если будет дождь, я уже знаю, на ком буду срываться ?

Опубликовано
4 часа назад, ирина конка сказал:

Да-да- только установки на добро! Мысли материальны- проверено!?

Опубликовано

На дорожку вам Москву родную...? чтобы как далеко вы не уезжали не забывали родные края...

Опубликовано
5 часов назад, АП_not_АП сказал:

Наша Дина уже активно путешествует по Польше :))) просыпаюсь утром от вибрации телефона и уведомлении о 54-х сообщениях в вацапе! Сначала хотела ее убить, но как глянула фотки - передумала. ? В общем, Дина в нашем туре отвечает за погоду. Пока что у нее все тьфу-тьфу, если будет дождь, я уже знаю, на ком буду срываться ?

А фотки где от Дины?Сегодня в парке народ на лыжах катается,так захотелось в тур про который писала Светлана Суббик в Закопане,солнце,снег,горы класс?❄️☃️! Уже хочется скорее в путь! 

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, ирина конка сказал:

А фотки где от Дины?Сегодня в парке народ на лыжах катается,так захотелось в тур про который писала Светлана Суббик в Закопане,солнце,снег,горы класс?❄️☃️! Уже хочется скорее в путь! 

Нуууу, у меня полный телефон фоток от неё. ?В частности вот сейчас 21 непрочитанное сообщение ?Сейчас тебе допишу, пойду смотреть))))) ?Я думаю, что она сама скинет, что захочет, по приеду. Я не знаю, пишет она отчёты или нет. Или как вообще все это у нас выглядеть будет...

Рома небось кучу крутых видовых фоток понаделает! Надо будет с него стрясти их)))) 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
26 минут назад, Вязьмичка сказал:

На дорожку вам Москву родную...? чтобы как далеко вы не уезжали не забывали родные края...

Да Москва уже красивая,а у нас увы и ах в том году воообще так грустно было что люди приходили фото и видео смотреть из Праги,обидно немного что всё в столице,может и нам немного в этом году достанется!!!Но всё равно родные края люблю и не променяю ни на что!

Опубликовано
2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Нуууу, у меня полный телефон фоток от неё. ?В частности вот сейчас 21 непрочитанное сообщение ?Сейчас тебе допишу, пойду смотреть))))) ?Я думаю, что она сама скинет, что захочет, по приеду. Я не знаю, пишет она отчёты или нет. Или как вообще все это у нас выглядеть будет...

Рома небось кучу крутых видовых фоток понаделает! Надо будет с него стрясти их)))) 

Всё надо стрясти что можно у всех свой взгляд и своё понимание момента и поэтому фото все немного разные, мы Романа попросим и нас сфоткать всех на каком нибудь красивом месте.Ну если Дина и пишет отчет то это её путешествие,а наше общее начнется 15 когда она к нам присоединиться!А про отчет наш ты начнёшь а остальные подхватят!Главное погода??? и только так!

Опубликовано
  • Автор
8 минут назад, ирина конка сказал:

Всё надо стрясти что можно у всех свой взгляд и своё понимание момента и поэтому фото все немного разные, мы Романа попросим и нас сфоткать всех на каком нибудь красивом месте.Ну если Дина и пишет отчет то это её путешествие,а наше общее начнется 15 когда она к нам присоединиться!А про отчет наш ты начнёшь а остальные подхватят!Главное погода??? и только так!

Я Роме обещала к нему с фото не приставать ?

Но всем вместе я зафоткаться не против. ?

Да, Дина сегодня с погодой дала сбой - морось/дощщщ((( ненавижу дождь. 

Опубликовано
39 минут назад, ирина конка сказал:

Да Москва уже красивая,а у нас увы и ах в том году воообще так грустно было что люди приходили фото и видео смотреть из Праги,обидно немного что всё в столице,может и нам немного в этом году достанется!!!Но всё равно родные края люблю и не променяю ни на что!

Увы и ах- регионы в какой то депрессии..помню даже лет 10 назад Вязьму красиво украшенную к Новому году- сейчас с каждым годом всё скуднее...?

Опубликовано
Только что, Вязьмичка сказал:

Увы и ах- регионы в какой то депрессии..помню даже лет 10 назад Вязьму красиво украшенную к Новому году- сейчас с каждым годом всё скуднее...?

А у нас на этот раз что-то эдакое по всему городу, всякие композиции закупили, елка вообще какая-то светодиодная с картинками. Ярмарки, конечно, не наше, слишком холодно бывает обычно в декабре. Хотим перед новогодним туром проехаться, всё посмотреть ?

Опубликовано
1 минуту назад, Машуля из Самары сказал:

А у нас на этот раз что-то эдакое по всему городу, всякие композиции закупили, елка вообще какая-то светодиодная с картинками. Ярмарки, конечно, не наше, слишком холодно бывает обычно в декабре. Хотим перед новогодним туром проехаться, всё посмотреть ?

Ну вот новогоднее настроение будет!?

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Ну вот новогоднее настроение будет!?

а мне где взять? у меня даже при наличии ярмарок в москве настроения нет((( 

чемодан сегодня дособирала - капец, еле подняла(( вот ничо не взяла в этот раз! НИ-ЧЕ-ГО! еле подняла... 

Опубликовано
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

чемодан сегодня дособирала - капец, еле подняла(( вот ничо не взяла в этот раз! НИ-ЧЕ-ГО! еле подняла... 

Ой,Саша не "гони волну",а настраивайся на добро- я уже выше писала- мысли материальны!!!

Опубликовано
  • Автор
Только что, Вязьмичка сказал:

Ой,Саша не "гони волну",а настраивайся на добро- я уже выше писала- мысли материальны!!!

не могу. у нас коллективная хандра в этот раз с Нижегородкой((. 

Опубликовано
Только что, АП_not_АП сказал:

не могу. у нас коллективная хандра в этот раз с Нижегородкой((. 

Ну вот ..приехали?,готовились- готовились..и хандра у них...давай я вместо вас поеду...? а вы это...вдвоём юбилей мой проведёте...???

Опубликовано
2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Ярмарки ещё не показатель настроения,с главное настроение хорошее взять не забудь тогда всё получится,можешь из чемодана половину выложить ,а хорошее настроение положить и побольше ,а остальное приложится☺️!

Опубликовано
Только что, ирина конка сказал:

Ярмарки ещё не показатель настроения,с главное настроение хорошее взять не забудь тогда всё получится,можешь из чемодана половину выложить ,а хорошее настроение положить и побольше ,а остальное приложится☺️!

Действительно- не зря же тур называется МАГИЯ рождества- силой положительных мыслей и тучи можно разогнать!?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.