Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4Magic Магия Рождества от 14.12.2018 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, АП_not_АП сказал:

чемодан сегодня дособирала - капец, еле подняла(( вот ничо не взяла в этот раз! НИ-ЧЕ-ГО! еле подняла... 

Фото пустого чумадана в студию!

• Ответов 866
  • Просмотры 87 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Шок-о-лад сказал:

упс... ? ну щас, погодите.... не так быстро))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Нижегородка 76 сказал:

В Бресте у меня будет интернет, так что я могу написать. Я ж в белоруску переделалась? медленно ползу в сторону границы....?

Спасибо,Марин, буду рада за информацию...А я к сожалению наоборот белоруса-мужа из Минска к себе в своё родное болото перетащила, прожила в Минске пять счастливых лет...

Опубликовано
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

?надо все продумать. кто еще за вас за всех подумает, как не я? Марина вон сегодня с моего пинка только чемодан достала. 

С кем я еду... сплошная несобранность, а не коллективчик... 

Про чемодан это норма,а про остальное ты права у тебя так всё продумано и мне лень становится,а зря где то я без вас?надо бы подумать завтра займусь. 

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, Шок-о-лад сказал:

Ну вот... IMG_7010.JPG

парочка пакетов и все... 

Опубликовано
1 минуту назад, Вязьмичка сказал:

Спасибо,Марин, буду рада за информацию...А я к сожалению наоборот белоруса-мужа из Минска к себе в своё родное болото перетащила, прожила в Минске пять счастливых лет...

О! Так будете в Минске, как говориться WELCOME  в гости?

Опубликовано
Только что, АП_not_АП сказал:

Ну вот... IMG_7010.JPG

парочка пакетов и все... 

а размер чемодана огласите пожалуйста?Я полагаю что дальше границе мы не куда если твой проверять будут. 

Опубликовано
  • Автор
Только что, ирина конка сказал:

а размер чемодана огласите пожалуйста?Я полагаю что дальше границе мы не куда если твой проверять будут. 

70 см - высота, 45 см - ширина, 25 см - глубина. 

если мой чемодан будут проверять ОБРАТНО, то домой никто не попадет - это я обещаю каждому. поэтому всем выгодно меня защищать ?

Опубликовано
3 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Ну вот... парочка пакетов и все... 

Саш, ну ты жжешь! ???????

Половина форума собралась посмотреть на твои сборы))))))))))))))))

саша.jpg

Опубликовано
7 минут назад, АП_not_АП сказал:

С кем я еду... сплошная несобранность, а не коллективчик... 

Да я могу с вами посидеть, если остальные пассажиры возражать не будут. Мне все равно скоро выходить, а вы то выспитесь до прибытия..

Опубликовано
  • Автор
Только что, Шок-о-лад сказал:

Саш, ну ты жжешь! ???????

Половина форума собралась посмотреть на твои сборы))))))))))))))))

не, ну я КЛЯНУСЬ, что ничо в этот раз лишнего не взяла. Вот если перечислю - ничо никто не вычеркнет! 

Опубликовано
  • Автор
Только что, Нижегородка 76 сказал:

Да я могу с вами посидеть, если остальные пассажиры возражать не будут. Мне все равно скоро выходить, а вы то выспитесь до прибытия..

моя лапочка! я только "за", я вообще реветь буду, когда с тобой заставят расстаться((( 

Опубликовано
2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

если мой чемодан будут проверять ОБРАТНО, то домой никто не попадет - это я обещаю каждому. поэтому всем выгодно меня защищать ?

Мы на твою защиту ,все стеной встанем (домой то хочется)?

Опубликовано
3 минуты назад, АП_not_АП сказал:

, я вообще реветь буду, когда с тобой заставят расстаться((( 

оспаде, как будто дорогу забыла....приезжай. У нас тут красиво все украсили?

Опубликовано
  • Автор
Только что, ирина конка сказал:

Мы на твою защиту ,все стеной встанем (домой то хочется)?

атлииична! 

оспаде, как будто дорогу забыла....приезжай. У нас тут красиво все украсили?

твоя очередь ко мне! 

Опубликовано
  • Автор

Не, вот спрашиваете, чего я в хандре? Получаю сейчас сообщение от форумчанки Анатольевны, которая уехала в тур с гидом Гавриловой Евгенией. Границу прошли за 1.20 мин. (!!!!!!), при том, что у них выезжало вроде как 3 группы... Гид предложила доп. заезд, из 22 человек жд_шников... согласны были лишь 14... Доп. заезд был под угрозой, нескольких удалось уговорить, слава Богу в итоге заезд состоялся у них) 

Не, ну КААААК??? Неужели охота трястись целый день в автобусе безвылазно?

Господа попутчики, давайте мы все же будем более активными! Если нам предложат доп. заезд при удачном прохождении границы, предлагаю не сопротивляться!)))) 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
12 минут назад, АП_not_АП сказал:

твоя очередь ко мне! 

из москвы твоей до границы три дня на оленях. а от меня можно в прибалтику или в польшу прокатиться

Опубликовано
  • Автор

из москвы твоей до границы три дня на оленях. а от меня можно в прибалтику или в польшу прокатиться

я к тебе летом, а ты ко мне в любое другое время дня и ночи))) 

В Прибалтику и Польшу не хочу, надо потом будет получше подумать, как и куда мы от тебя поедем))) 

Опубликовано
11 минут назад, АП_not_АП сказал:

В Прибалтику и Польшу не хочу

? без тебя сьезжу

Опубликовано
  • Автор

? без тебя сьезжу

?я тебе съезжу... без меня))) 

Опубликовано
  • Автор

По последней информации, к нам добавился ещё один попутчик с форума! Пока что он (попутчик) пожелал остаться в тени, но!!! Я прям несказанно рада :)))) 

таким образом нас становится с форума уже 9 человек... да? Плюс двое, которые как бы не на форуме, но из серии "своих")))) итого 11.

плюс Pepi тоже едет не одна :))) то есть 12?))) хотелось бы поближе познакомиться все же!!!  

Pepi, я Вас посчитала в те 9 человек!!! Выходите из тени :))) 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
58 минут назад, АП_not_АП сказал:

По последней информации, к нам добавился ещё один попутчик с форума! Пока что он (попутчик) пожелал остаться в тени, но!!! Я прям несказанно рада :)))) 

таким образом нас становится с форума уже 9 человек... да? Плюс двое, которые как бы не на форуме, но из серии "своих")))) итого 11.

плюс Pepi тоже едет не одна :))) то есть 12?))) хотелось бы поближе познакомиться все же!!!  

Pepi, я Вас посчитала в те 9 человек!!! Выходите из тени :))) 

ух ты как тут всё изменилось пока меня не было,молодец всех пересчитала,надо людей к допам за ранее готовить,а сколько нас по железке едет  

Опубликовано
22 часа назад, АП_not_АП сказал:

Не, вот спрашиваете, чего я в хандре? Получаю сейчас сообщение от форумчанки Анатольевны, которая уехала в тур с гидом Гавриловой Евгенией. Границу прошли за 1.20 мин. (!!!!!!), при том, что у них выезжало вроде как 3 группы... Гид предложила доп. заезд, из 22 человек жд_шников... согласны были лишь 14... Доп. заезд был под угрозой, нескольких удалось уговорить, слава Богу в итоге заезд состоялся у них) 

Не, ну КААААК??? Неужели охота трястись целый день в автобусе безвылазно?

Господа попутчики, давайте мы все же будем более активными! Если нам предложат доп. заезд при удачном прохождении границы, предлагаю не сопротивляться!))))  

Александра и "Ко" (компания) в составе 12 человек единогласно "ЗА" все допзаезды?

Опубликовано
22 часа назад, АП_not_АП сказал:

70 см - высота, 45 см - ширина, 25 см - глубина. 

Речь идёт об "засвеченном" в предыдущем туре красном чемоданчике - "ЧЕМОДАНИЩЕ"?? А второй чемодан, сумки берешь с собой?

Опубликовано
  • Автор
27 минут назад, Walerik сказал:

Александра и "Ко" (компания) в составе 12 человек единогласно "ЗА" все допзаезды?

Ну, все "за", только от pepi не знаю... "за" они или нет :((( надеюсь, что "за" :)))

10 минут назад, Walerik сказал:

Речь идёт об "засвеченном" в предыдущем туре красном чемоданчике - "ЧЕМОДАНИЩЕ"?? А второй чемодан, сумки берешь с собой?

Сумку на колёсиках беру :))) вот консилиум сейчас дома - все же брать или не брать :(( измучилась :(( опять сейчас все переложила. Искала, что вынуть. Вынула одну тоненькую водолазочку ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.