Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746440 34 минуты назад, АП_not_АП сказал: чемодан сегодня дособирала - капец, еле подняла(( вот ничо не взяла в этот раз! НИ-ЧЕ-ГО! еле подняла... Фото пустого чумадана в студию!
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. Автор comment_746441 1 минуту назад, Шок-о-лад сказал: Фото пустого чумадана в студию! упс... ? ну щас, погодите.... не так быстро)))
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746442 1 минуту назад, Нижегородка 76 сказал: В Бресте у меня будет интернет, так что я могу написать. Я ж в белоруску переделалась? медленно ползу в сторону границы....? Спасибо,Марин, буду рада за информацию...А я к сожалению наоборот белоруса-мужа из Минска к себе в своё родное болото перетащила, прожила в Минске пять счастливых лет...
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746443 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: ?надо все продумать. кто еще за вас за всех подумает, как не я? Марина вон сегодня с моего пинка только чемодан достала. С кем я еду... сплошная несобранность, а не коллективчик... Про чемодан это норма,а про остальное ты права у тебя так всё продумано и мне лень становится,а зря где то я без вас?надо бы подумать завтра займусь.
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. Автор comment_746444 3 минуты назад, Шок-о-лад сказал: Фото пустого чумадана в студию! Ну вот... парочка пакетов и все...
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746445 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Спасибо,Марин, буду рада за информацию...А я к сожалению наоборот белоруса-мужа из Минска к себе в своё родное болото перетащила, прожила в Минске пять счастливых лет... О! Так будете в Минске, как говориться WELCOME в гости?
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746446 Только что, АП_not_АП сказал: Ну вот... парочка пакетов и все... а размер чемодана огласите пожалуйста?Я полагаю что дальше границе мы не куда если твой проверять будут.
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. Автор comment_746447 Только что, ирина конка сказал: а размер чемодана огласите пожалуйста?Я полагаю что дальше границе мы не куда если твой проверять будут. 70 см - высота, 45 см - ширина, 25 см - глубина. если мой чемодан будут проверять ОБРАТНО, то домой никто не попадет - это я обещаю каждому. поэтому всем выгодно меня защищать ?
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746448 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: Ну вот... парочка пакетов и все... Саш, ну ты жжешь! ??????? Половина форума собралась посмотреть на твои сборы))))))))))))))))
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746449 7 минут назад, АП_not_АП сказал: С кем я еду... сплошная несобранность, а не коллективчик... Да я могу с вами посидеть, если остальные пассажиры возражать не будут. Мне все равно скоро выходить, а вы то выспитесь до прибытия..
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. Автор comment_746450 Только что, Шок-о-лад сказал: Саш, ну ты жжешь! ??????? Половина форума собралась посмотреть на твои сборы)))))))))))))))) не, ну я КЛЯНУСЬ, что ничо в этот раз лишнего не взяла. Вот если перечислю - ничо никто не вычеркнет!
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. Автор comment_746451 Только что, Нижегородка 76 сказал: Да я могу с вами посидеть, если остальные пассажиры возражать не будут. Мне все равно скоро выходить, а вы то выспитесь до прибытия.. моя лапочка! я только "за", я вообще реветь буду, когда с тобой заставят расстаться(((
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746452 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: если мой чемодан будут проверять ОБРАТНО, то домой никто не попадет - это я обещаю каждому. поэтому всем выгодно меня защищать ? Мы на твою защиту ,все стеной встанем (домой то хочется)?
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746453 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: , я вообще реветь буду, когда с тобой заставят расстаться((( оспаде, как будто дорогу забыла....приезжай. У нас тут красиво все украсили?
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. Автор comment_746454 Только что, ирина конка сказал: Мы на твою защиту ,все стеной встанем (домой то хочется)? атлииична! Только что, Нижегородка 76 сказал: оспаде, как будто дорогу забыла....приезжай. У нас тут красиво все украсили? твоя очередь ко мне!
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. Автор comment_746456 Не, вот спрашиваете, чего я в хандре? Получаю сейчас сообщение от форумчанки Анатольевны, которая уехала в тур с гидом Гавриловой Евгенией. Границу прошли за 1.20 мин. (!!!!!!), при том, что у них выезжало вроде как 3 группы... Гид предложила доп. заезд, из 22 человек жд_шников... согласны были лишь 14... Доп. заезд был под угрозой, нескольких удалось уговорить, слава Богу в итоге заезд состоялся у них) Не, ну КААААК??? Неужели охота трястись целый день в автобусе безвылазно? Господа попутчики, давайте мы все же будем более активными! Если нам предложат доп. заезд при удачном прохождении границы, предлагаю не сопротивляться!)))) Изменено 9 декабря, 20186 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746457 12 минут назад, АП_not_АП сказал: твоя очередь ко мне! из москвы твоей до границы три дня на оленях. а от меня можно в прибалтику или в польшу прокатиться
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. Автор comment_746458 Только что, Нижегородка 76 сказал: из москвы твоей до границы три дня на оленях. а от меня можно в прибалтику или в польшу прокатиться я к тебе летом, а ты ко мне в любое другое время дня и ночи))) В Прибалтику и Польшу не хочу, надо потом будет получше подумать, как и куда мы от тебя поедем)))
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746461 11 минут назад, АП_not_АП сказал: В Прибалтику и Польшу не хочу ? без тебя сьезжу
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. Автор comment_746462 Только что, Нижегородка 76 сказал: ? без тебя сьезжу ?я тебе съезжу... без меня)))
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. Автор comment_746465 По последней информации, к нам добавился ещё один попутчик с форума! Пока что он (попутчик) пожелал остаться в тени, но!!! Я прям несказанно рада :)))) таким образом нас становится с форума уже 9 человек... да? Плюс двое, которые как бы не на форуме, но из серии "своих")))) итого 11. плюс Pepi тоже едет не одна :))) то есть 12?))) хотелось бы поближе познакомиться все же!!! Pepi, я Вас посчитала в те 9 человек!!! Выходите из тени :))) Изменено 9 декабря, 20186 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 9 декабря, 20186 г. comment_746468 58 минут назад, АП_not_АП сказал: По последней информации, к нам добавился ещё один попутчик с форума! Пока что он (попутчик) пожелал остаться в тени, но!!! Я прям несказанно рада :)))) таким образом нас становится с форума уже 9 человек... да? Плюс двое, которые как бы не на форуме, но из серии "своих")))) итого 11. плюс Pepi тоже едет не одна :))) то есть 12?))) хотелось бы поближе познакомиться все же!!! Pepi, я Вас посчитала в те 9 человек!!! Выходите из тени :))) ух ты как тут всё изменилось пока меня не было,молодец всех пересчитала,надо людей к допам за ранее готовить,а сколько нас по железке едет
Опубликовано 10 декабря, 20186 г. comment_746540 22 часа назад, АП_not_АП сказал: Не, вот спрашиваете, чего я в хандре? Получаю сейчас сообщение от форумчанки Анатольевны, которая уехала в тур с гидом Гавриловой Евгенией. Границу прошли за 1.20 мин. (!!!!!!), при том, что у них выезжало вроде как 3 группы... Гид предложила доп. заезд, из 22 человек жд_шников... согласны были лишь 14... Доп. заезд был под угрозой, нескольких удалось уговорить, слава Богу в итоге заезд состоялся у них) Не, ну КААААК??? Неужели охота трястись целый день в автобусе безвылазно? Господа попутчики, давайте мы все же будем более активными! Если нам предложат доп. заезд при удачном прохождении границы, предлагаю не сопротивляться!)))) Александра и "Ко" (компания) в составе 12 человек единогласно "ЗА" все допзаезды?
Опубликовано 10 декабря, 20186 г. comment_746543 22 часа назад, АП_not_АП сказал: 70 см - высота, 45 см - ширина, 25 см - глубина. если мой чемодан будут проверять ОБРАТНО, то домой никто не попадет - это я обещаю каждому. поэтому всем выгодно меня защищать ? Речь идёт об "засвеченном" в предыдущем туре красном чемоданчике - "ЧЕМОДАНИЩЕ"?? А второй чемодан, сумки берешь с собой?
Опубликовано 10 декабря, 20186 г. Автор comment_746545 27 минут назад, Walerik сказал: Александра и "Ко" (компания) в составе 12 человек единогласно "ЗА" все допзаезды? Ну, все "за", только от pepi не знаю... "за" они или нет :((( надеюсь, что "за" :))) 10 минут назад, Walerik сказал: Речь идёт об "засвеченном" в предыдущем туре красном чемоданчике - "ЧЕМОДАНИЩЕ"?? А второй чемодан, сумки берешь с собой? Сумку на колёсиках беру :))) вот консилиум сейчас дома - все же брать или не брать :(( измучилась :(( опять сейчас все переложила. Искала, что вынуть. Вынула одну тоненькую водолазочку ?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.