Перейти к содержанию

4Magic Магия Рождества от 14.12.2018 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_746440
34 минуты назад, АП_not_АП сказал:

чемодан сегодня дособирала - капец, еле подняла(( вот ничо не взяла в этот раз! НИ-ЧЕ-ГО! еле подняла... 

Фото пустого чумадана в студию!

• Ответов 866
  • Просмотры 85,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_746441
1 минуту назад, Шок-о-лад сказал:

упс... ? ну щас, погодите.... не так быстро))) 

Опубликовано
comment_746442
1 минуту назад, Нижегородка 76 сказал:

В Бресте у меня будет интернет, так что я могу написать. Я ж в белоруску переделалась? медленно ползу в сторону границы....?

Спасибо,Марин, буду рада за информацию...А я к сожалению наоборот белоруса-мужа из Минска к себе в своё родное болото перетащила, прожила в Минске пять счастливых лет...

Опубликовано
comment_746443
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

?надо все продумать. кто еще за вас за всех подумает, как не я? Марина вон сегодня с моего пинка только чемодан достала. 

С кем я еду... сплошная несобранность, а не коллективчик... 

Про чемодан это норма,а про остальное ты права у тебя так всё продумано и мне лень становится,а зря где то я без вас?надо бы подумать завтра займусь. 

Опубликовано
  • Автор
comment_746444
3 минуты назад, Шок-о-лад сказал:

Ну вот... IMG_7010.JPG

парочка пакетов и все... 

Опубликовано
comment_746445
1 минуту назад, Вязьмичка сказал:

Спасибо,Марин, буду рада за информацию...А я к сожалению наоборот белоруса-мужа из Минска к себе в своё родное болото перетащила, прожила в Минске пять счастливых лет...

О! Так будете в Минске, как говориться WELCOME  в гости?

Опубликовано
comment_746446
Только что, АП_not_АП сказал:

Ну вот... IMG_7010.JPG

парочка пакетов и все... 

а размер чемодана огласите пожалуйста?Я полагаю что дальше границе мы не куда если твой проверять будут. 

Опубликовано
  • Автор
comment_746447
Только что, ирина конка сказал:

а размер чемодана огласите пожалуйста?Я полагаю что дальше границе мы не куда если твой проверять будут. 

70 см - высота, 45 см - ширина, 25 см - глубина. 

если мой чемодан будут проверять ОБРАТНО, то домой никто не попадет - это я обещаю каждому. поэтому всем выгодно меня защищать ?

Опубликовано
comment_746448
3 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Ну вот... парочка пакетов и все... 

Саш, ну ты жжешь! ???????

Половина форума собралась посмотреть на твои сборы))))))))))))))))

саша.jpg

Опубликовано
comment_746449
7 минут назад, АП_not_АП сказал:

С кем я еду... сплошная несобранность, а не коллективчик... 

Да я могу с вами посидеть, если остальные пассажиры возражать не будут. Мне все равно скоро выходить, а вы то выспитесь до прибытия..

Опубликовано
  • Автор
comment_746450
Только что, Шок-о-лад сказал:

Саш, ну ты жжешь! ???????

Половина форума собралась посмотреть на твои сборы))))))))))))))))

не, ну я КЛЯНУСЬ, что ничо в этот раз лишнего не взяла. Вот если перечислю - ничо никто не вычеркнет! 

Опубликовано
  • Автор
comment_746451
Только что, Нижегородка 76 сказал:

Да я могу с вами посидеть, если остальные пассажиры возражать не будут. Мне все равно скоро выходить, а вы то выспитесь до прибытия..

моя лапочка! я только "за", я вообще реветь буду, когда с тобой заставят расстаться((( 

Опубликовано
comment_746452
2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

если мой чемодан будут проверять ОБРАТНО, то домой никто не попадет - это я обещаю каждому. поэтому всем выгодно меня защищать ?

Мы на твою защиту ,все стеной встанем (домой то хочется)?

Опубликовано
comment_746453
3 минуты назад, АП_not_АП сказал:

, я вообще реветь буду, когда с тобой заставят расстаться((( 

оспаде, как будто дорогу забыла....приезжай. У нас тут красиво все украсили?

Опубликовано
  • Автор
comment_746454
Только что, ирина конка сказал:

Мы на твою защиту ,все стеной встанем (домой то хочется)?

атлииична! 

оспаде, как будто дорогу забыла....приезжай. У нас тут красиво все украсили?

твоя очередь ко мне! 

Опубликовано
  • Автор
comment_746456

Не, вот спрашиваете, чего я в хандре? Получаю сейчас сообщение от форумчанки Анатольевны, которая уехала в тур с гидом Гавриловой Евгенией. Границу прошли за 1.20 мин. (!!!!!!), при том, что у них выезжало вроде как 3 группы... Гид предложила доп. заезд, из 22 человек жд_шников... согласны были лишь 14... Доп. заезд был под угрозой, нескольких удалось уговорить, слава Богу в итоге заезд состоялся у них) 

Не, ну КААААК??? Неужели охота трястись целый день в автобусе безвылазно?

Господа попутчики, давайте мы все же будем более активными! Если нам предложат доп. заезд при удачном прохождении границы, предлагаю не сопротивляться!)))) 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_746457
12 минут назад, АП_not_АП сказал:

твоя очередь ко мне! 

из москвы твоей до границы три дня на оленях. а от меня можно в прибалтику или в польшу прокатиться

Опубликовано
  • Автор
comment_746458

из москвы твоей до границы три дня на оленях. а от меня можно в прибалтику или в польшу прокатиться

я к тебе летом, а ты ко мне в любое другое время дня и ночи))) 

В Прибалтику и Польшу не хочу, надо потом будет получше подумать, как и куда мы от тебя поедем))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_746465

По последней информации, к нам добавился ещё один попутчик с форума! Пока что он (попутчик) пожелал остаться в тени, но!!! Я прям несказанно рада :)))) 

таким образом нас становится с форума уже 9 человек... да? Плюс двое, которые как бы не на форуме, но из серии "своих")))) итого 11.

плюс Pepi тоже едет не одна :))) то есть 12?))) хотелось бы поближе познакомиться все же!!!  

Pepi, я Вас посчитала в те 9 человек!!! Выходите из тени :))) 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_746468
58 минут назад, АП_not_АП сказал:

По последней информации, к нам добавился ещё один попутчик с форума! Пока что он (попутчик) пожелал остаться в тени, но!!! Я прям несказанно рада :)))) 

таким образом нас становится с форума уже 9 человек... да? Плюс двое, которые как бы не на форуме, но из серии "своих")))) итого 11.

плюс Pepi тоже едет не одна :))) то есть 12?))) хотелось бы поближе познакомиться все же!!!  

Pepi, я Вас посчитала в те 9 человек!!! Выходите из тени :))) 

ух ты как тут всё изменилось пока меня не было,молодец всех пересчитала,надо людей к допам за ранее готовить,а сколько нас по железке едет  

Опубликовано
comment_746540
22 часа назад, АП_not_АП сказал:

Не, вот спрашиваете, чего я в хандре? Получаю сейчас сообщение от форумчанки Анатольевны, которая уехала в тур с гидом Гавриловой Евгенией. Границу прошли за 1.20 мин. (!!!!!!), при том, что у них выезжало вроде как 3 группы... Гид предложила доп. заезд, из 22 человек жд_шников... согласны были лишь 14... Доп. заезд был под угрозой, нескольких удалось уговорить, слава Богу в итоге заезд состоялся у них) 

Не, ну КААААК??? Неужели охота трястись целый день в автобусе безвылазно?

Господа попутчики, давайте мы все же будем более активными! Если нам предложат доп. заезд при удачном прохождении границы, предлагаю не сопротивляться!))))  

Александра и "Ко" (компания) в составе 12 человек единогласно "ЗА" все допзаезды?

Опубликовано
comment_746543
22 часа назад, АП_not_АП сказал:

70 см - высота, 45 см - ширина, 25 см - глубина. 

Речь идёт об "засвеченном" в предыдущем туре красном чемоданчике - "ЧЕМОДАНИЩЕ"?? А второй чемодан, сумки берешь с собой?

Опубликовано
  • Автор
comment_746545
27 минут назад, Walerik сказал:

Александра и "Ко" (компания) в составе 12 человек единогласно "ЗА" все допзаезды?

Ну, все "за", только от pepi не знаю... "за" они или нет :((( надеюсь, что "за" :)))

10 минут назад, Walerik сказал:

Речь идёт об "засвеченном" в предыдущем туре красном чемоданчике - "ЧЕМОДАНИЩЕ"?? А второй чемодан, сумки берешь с собой?

Сумку на колёсиках беру :))) вот консилиум сейчас дома - все же брать или не брать :(( измучилась :(( опять сейчас все переложила. Искала, что вынуть. Вынула одну тоненькую водолазочку ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу