Опубликовано 9 октября, 20186 г. Автор comment_739878 Честное слово, такой был классный экипаж, что уж там скрывать- собирали в конце поездки водителям денежку, но отдавать её было не жалко, а приятно поблагодарить ребят за их работу.И я в первый раз видела, как водители, прощаясь, говорили нам, туристов добрые слова,благодарили.Поляки.На русском.
Опубликовано 9 октября, 20186 г. comment_739879 8 минут назад, Вязьмичка сказал: И я в первый раз видела, как водители, прощаясь, говорили нам, туристов добрые слова,благодарили.Поляки.На русском. А Сильвестр всегда добрые слова говорит и благодарит, и все о нем хорошо отзываются. Ну не только он говорит и благодарит, на моей памяти не раз это было.
Опубликовано 9 октября, 20186 г. Автор comment_739880 2 минуты назад, Nexxt сказал: А Сильвестр всегда добрые слова говорит и благодарит, и все о нем хорошо отзываются. Ну не только он говорит и благодарит, на моей памяти не раз это было. А у нас первый .раз поляки водители были, и я по началу боялась, писали, что сильно уж лихо водят...нет, водили классно!..и Мариуш тоже потом говорил тёплые слова группе. И честно говоря хотелось бы попасть с ними в тур.
Опубликовано 9 октября, 20186 г. comment_739881 6 минут назад, Вязьмичка сказал: Честное слово, такой был классный экипаж, что уж там скрывать- собирали в конце поездки водителям денежку, но отдавать её было не жалко, а приятно поблагодарить ребят за их работу. А мы в июле были с белоруссами и было очень не однозначно и от автобуса и от уборки салона, и от их доброжелательности (которой особо и не было). Не могу сказать что всё-таки польские водители думают о русских туристах, но мне попадались улыбчивые , доброжелательно настроенные и следящие за внутренним состоянием автобуса в плане чистоты. А в прошлом году как только заехали в Доломитовую Альпы , то польские водители нам сразу вымыли окна (а это начинался только третий день). А нынче до Испании и обратно окна ни мылись ни разу. А ещё и муравьев наплодили в салоне. Учитывая, что в Фигерес ездили на другом автобусе и был ещё один день свободный от автобуса, то почему бы и не прибраться на обратную дорогу. На вопрос " почему муравьи в салоне" последовал какой-то невразумительный ответ ( хотя могу и ошибиться) " на порковке автобус стоял на муравейнике". Поэтому и благодарность водителям в конце тура , думаю, была скромная.
Опубликовано 9 октября, 20186 г. Автор comment_739882 6 минут назад, LNM сказал: Не могу сказать что всё-таки польские водители думают о русских туристах, но мне попадались улыбчивые , доброжелательно настроенные и следящие за внутренним состоянием автобуса в плане чистоты. Да бог с ними, что они думают!Не порти друг другу жизнь в туре- уже хорошо!Выполняй работу хорошо- уже сказка! А мылись окна каждый день у нас - насекомых столько налипало! Молодцы вообще! Сильвестр я часто слышала у Кати Скользневой- нашего гида спрашивал значение того или иного русского слова, а она у него, мы сидели на 2 ряду, сразу за водителями.Так интересно было слушать.
Опубликовано 10 октября, 20186 г. Автор comment_739962 Немного произведены изменения,в связи с тем,что для форума видео мои слишком тяжелы буду здесь их убирать "заливать " на ютубе и добавлять снова .
Опубликовано 11 октября, 20186 г. comment_740002 Добрый день, Вязьмичка! С огромным удовольствием прочитала Ваш отзыв!!!!!??? Я была в этом туре за Вами с 11.09. Альфия замечательно пишет про наш тур. Я тоже в 2015 году ездила уже по туру 9SM, который был авиа и через Швейцарию, очень тогда хотела увидеть Барселону. Но, увидела и к сожалению, не впечатлилась, видимо Барселона меня не приняла. С трепетом в этом году ждала Барселону, надеясь на её благосклонность. Да, чудо произошло и она меня удивила и в то же время порадовала своей красотой и величием. Но, Ваша Барселона, меня просто покорила и я снова хочу, хочу, хочу в Барселону, чтобы увидеть все эти красоты уже самой и воотчюю. Спасибо Вам огромное за это!!!! И да, как удивительно, что программа тура одинакова, но в каждом заезде есть что-то своё. У нас к моему величайшему сожалению, не сложился Коллиур, но был Лион. Я не сожалею о Лионе, но и Коллиур у Вас чудесен!!!! Ещё раз спасибо огромное за Ваш отзыв. Желаю Вам больше интересных туров!!!!
Опубликовано 11 октября, 20186 г. Автор comment_740029 4 часа назад, Natylenzia сказал: Добрый день, Вязьмичка! С огромным удовольствием прочитала Ваш отзыв!!!!!??? Я была в этом туре за Вами с 11.09. Альфия замечательно пишет про наш тур. Я тоже в 2015 году ездила уже по туру 9SM, который был авиа и через Швейцарию, очень тогда хотела увидеть Барселону. Но, увидела и к сожалению, не впечатлилась, видимо Барселона меня не приняла. С трепетом в этом году ждала Барселону, надеясь на её благосклонность. Да, чудо произошло и она меня удивила и в то же время порадовала своей красотой и величием. Но, Ваша Барселона, меня просто покорила и я снова хочу, хочу, хочу в Барселону, чтобы увидеть все эти красоты уже самой и воотчюю. Спасибо Вам огромное за это!!!! И да, как удивительно, что программа тура одинакова, но в каждом заезде есть что-то своё. У нас к моему величайшему сожалению, не сложился Коллиур, но был Лион. Я не сожалею о Лионе, но и Коллиур у Вас чудесен!!!! Ещё раз спасибо огромное за Ваш отзыв. Желаю Вам больше интересных туров!!!! Спасибо Вам огромное,мне очень приятно!!! И Вам желаю много чудесных туров,очарования и сказки в Вашей жизни!
Опубликовано 11 октября, 20186 г. comment_740033 Вязьмичка. Спасибо вам с дочкой за доставленное удовольствие!!! Замечательный во всех отношениях отзыв. Рада, что тур вам понравился.
Опубликовано 11 октября, 20186 г. Автор comment_740036 5 минут назад, Светлана Суббик сказал: Вязьмичка. Спасибо вам с дочкой за доставленное удовольствие!!! Замечательный во всех отношениях отзыв. Рада, что тур вам понравился. И Вам огромное спасибо! Именно благодаря Вашему отзыву мне захотелось поехать в этот тур.Спасибо Вам !
Опубликовано 11 октября, 20186 г. comment_740046 Вязьмичка, и от меня спасибо-было о чем вспомнить год спустя. Я рада, что тур Вам понравился. Значит, не зря мы с Олей(ОлькаТ) под руководством лучшего гида ТТВ Женечки Луниной приложили руки к программе данного тура. Два года он пользуется популярностью, в этом году его немного подновили, и получился достаточно сбалансированный тур. Думаю, что и в следующем году он будет востребован туристами. Успехов Вам с дочкой в освоении новых туров!
Опубликовано 11 октября, 20186 г. Автор comment_740048 15 минут назад, julia_bv сказал: Вязьмичка, и от меня спасибо-было о чем вспомнить год спустя. Я рада, что тур Вам понравился. Значит, не зря мы с Олей(ОлькаТ) под руководством лучшего гида ТТВ Женечки Луниной приложили руки к программе данного тура. Два года он пользуется популярностью, в этом году его немного подновили, и получился достаточно сбалансированный тур. Думаю, что и в следующем году он будет востребован туристами. Успехов Вам с дочкой в освоении новых туров! И Вам от всего сердца спасибо!!!Тур очень красивый, спасибо Вам и за программу тура и многие-многие отзывы о других путешествиях, я очень многое черпаю в них для себя.Много- много вам новых неизведанных красивый дорог, приятных путешествий!А мы будем читать и учиться.?
Опубликовано 12 октября, 20186 г. Автор comment_740126 Хочу закончить свой отзыв словами благодарности тем людям кто прочёл его, мне очень приятно,что вы меня читали.Мне бы было ещё приятнее,если кому -то он помог определиться с посещением мест именно в Барселоне, возможно и тем,кто никогда там не был.Я успела полюбить этот город( в 1 поездку мы ездили туда 4 раза и в эту тоже самое), его можно,впрочем наверное как и любой другой полюбившийся город изучать до бесконечности.Спасибо ещё раз и желаю, чтобы вам,дорогие туристы хватало сил,желания и возможности (хотя бы и материальной) на посещение многих других стран,городов.Кто- то мудрый сказал,что путешествия-это тройной восторг- предвкушение,представление и воспоминание.Желаю вам больше приятных воспоминаний!!!?
Опубликовано 20 октября, 20186 г. Автор comment_741136 Возможно кому -то понадобится карта метро Барселоны с достопримечательностями,очень удобная, я считаю- нам она помогла.На карте цифрами обозначены места,которые можно посетить, а внизу слева маленькие фото этих знаковых мест.
Опубликовано 24 октября, 20186 г. comment_741498 Вязьмичка, спасибо за рассказ! Читала с большим вниманием и интересом. В Испанию хочется вернуться. и этот тур теперь для меня №1 из всех возможных летних поездок.
Опубликовано 26 октября, 20186 г. Автор comment_741665 24.10.2018 в 12:59, Галина Разумова сказал: Вязьмичка, спасибо за рассказ! Читала с большим вниманием и интересом. В Испанию хочется вернуться. и этот тур теперь для меня №1 из всех возможных летних поездок. Я рада,тур действительно очень красивый и насыщенный очень информационно.Если будут какие то вопросы,пишите,с удовольствием отвечу.
Опубликовано 26 октября, 20186 г. Автор comment_741682 И опять следом за фильмом прицепилась какая-то "фигня"...простите за мой французский.
Опубликовано 26 октября, 20186 г. comment_741694 Спасибо за видео, какая музыка, почему она вызывает такие сильные чувства, почему?
Опубликовано 26 октября, 20186 г. Автор comment_741697 36 минут назад, Лина X сказал: Спасибо за видео, какая музыка, почему она вызывает такие сильные чувства, почему? Вы о первой песне? Спасибо большое за реакцию !Это Pierre Bachelet Hier encore- Пьер Башле
Опубликовано 26 октября, 20186 г. Автор comment_741700 И ещё поясню- Коллиур в лучах рассвета видимо не тоже самое,что при свете дня,хотя с удовольствием бы посетила его и днём,была бы возможность погулять,рассмотреть эти красивенькие домики подольше,получше.Ну а здесь как несбывшаяся или наполовину сбывшаяся мечта, как сон наяву.Отсюда и именно эта песня- она какая то волшебная- и печаль в неё слышится и восторг- короче словами это не объяснишь. Но мои чувства в тот момент очень передаёт. Настроение сделал уже сам рассвет...? А Коллиур дополнил.
Опубликовано 26 октября, 20186 г. Автор comment_741703 Ну и дальше музыкальный ряд не плох,на мой вкус: La Belle Vie- Saсha Distel; Training Wheels - Malanie Martines и Мишель Легран
Опубликовано 27 октября, 20186 г. Автор comment_741777 Так как видео мои слишком тяжелы для форума- постараюсь загрузить через ютуб, а ранее прикреплённые постараюсь удалить.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.