Перейти к содержанию

В Рождественскую Европу 08.12.2018

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_741637

С поездками - тут большинство таких... больных ими... Я имела в виду конкретно 3 поездки в год с одним гидом - такую зависимость. ТТВ нас от неё лечит тем, что не сообщает про гидов заранее. Только сами гиды в некоторых случаях говорят в турах туристам о своих следующих выездах. Но тут уж можно попасть только, если не работаешь. А в график отпусков уже невозможно что-то добавить дополнительно, если только за свой счёт, как я сейчас и поеду в этот тур (а то 3 месяца без выездов - вот вообще не моё).

c1376c37dea309e2a97c71e5a80ecdd8.gif

• Ответов 78
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_741662

С Евгенией Гавриловой я тоже не ездила. За мои 20 туров мне только один раз довелось съездить с гидом повторно, а так всегда разные. Мне приходиться рано бронировать туры, чтобы можно было купить заранее дешевые билеты до Москвы, поэтому гида выбирать не приходится. Мое место 2С.

Опубликовано
comment_741692

Мне ТТВ еще 19 октября отправил пакет документов и 24 октября я сдала их в визовый центр в Екатеринбурге. Прислали СМС, что документы 25.10. уже в Москве. Предварительная готовность визы 1 ноября. Думаю тянуть не стоит. Раньше сдашь, раньше получишь.

Опубликовано
comment_741895
  В 25.10.2018 в 15:09, ольгаольга сказал:

"Патологическая зависимость",скорее к поездкам,чем конкретно к какому то гиду.Все гиды хорошие,плохих не встречала.Конкретно ,на какого то гида никогда не езжу.С Женей,просто совпадение получилось.

А еще кто-то говорил два года назад в Австрии " ?...наверно больше не поеду..."Оля, это НЕ лечится!?

Опубликовано
comment_741953

И не говори,Марина,все собираюсь "завязывать " с поездками или хотя бы переходить в иной формат и никак не могу.

Опубликовано
  • Автор
comment_741970

Оля, а какой формат ещё бывает, кроме самостоятельных выездов? Куда это ты собираешься?

Опубликовано
comment_742084
  В 23.10.2018 в 10:33, Елена из Мурманска сказал:

Так понятно, что увижу. Раз не удалось увидеть в июне из-за аннуляции, то теперь в декабре будут шанс.

После таких характеристик сопровождающего и настрой на тур ещё больше повышается. Ведь не ярмарками едины...

Опубликовано
  • Автор
comment_742316
  В 02.11.2018 в 09:19, Вероника сказал:

Всем привет! А я, похоже, соседка ОльгаОльга! Мое место 8с.

Так вот кто опередил меня на 20 секунд... Когда я занимала место в автобусе, оставалось единственное свободное (моё, без выбора). А потом освободились сразу 3, я хотела пересесть поближе, но ответили, что это место только что заняли. Так что удалось переместиться только на 2 ряда вперёд.

578737406.gif?1541160414

Опубликовано
  • Автор
comment_742651

Уважаемые попутчики, есть ли у вас интересные планы (личные хотелки) по туру? Или достаточно предложений по программе?

Опубликовано
comment_742706

Для меня в этом туре все города новые, кроме Дрездена и хотелось бы провести там целый день, но в этот день намечается выезд в Лейпциг. А в Дрездене после прогулки можно пообедать в антикварной лавке, там очень красиво и кормят вкусно и недорого. 

IMGP2382.JPG

IMGP2385.JPG

IMGP2386.JPG

IMGP2383.JPG

IMGP2392.JPG

Опубликовано
comment_742715

Нас выезжает две группы.Как вы думаете,отели у нас будут одни и те же? А на экскурсиях пересекаться будем?По поводу экскурсий,я беру все,кроме Карловых Вар,так как была там.Хочу погулять по Праге.

Опубликовано
  • Автор
comment_742740
  В 06.11.2018 в 15:12, ольгаольга сказал:

Нас выезжает две группы.Как вы думаете,отели у нас будут одни и те же? А на экскурсиях пересекаться будем?По поводу экскурсий,я беру все,кроме Карловых Вар,так как была там.Хочу погулять по Праге.

Я тоже была уже в Карловых Варах. Но вот купальню бы посетила с удовольствием, люблю я такие лягушачьи радости... Если наберётся...

Если отели большие будут, могут и вместе разместить, но это не обязательно. Мы ездили к Санта Клаусу двумя группами, отели были разные и на экскурсиях практически не встречались, может издали мелькнули разок и всё... У каждого гида свои маршруты были и своё время старта на экскурсию...

Опубликовано
comment_742749

Наташа, это "Кафе Антик" находится на Frauenkiche, 5.Ориентир стена Шествие Князей, Kunst Cafe Antik.Загляни на WatsAp.

Опубликовано
comment_742776

Ой, Елена, извините, пжс ))))). Я очень аккуратненько пересаживалась вперед ))))) Собиралась еще давно в тур. Да все думала, когда надумала - все занято ((((. Спросила - девочки сказали в другой автобус (а мне в этот хотелось)!!! Через час написали, что автобус увеличили на два места (судьба!!). Заняла, а потом вперед передвигалась... )))) 

Экскурсии заказываю все. Хоть и была много где. Ярмарки - другое! А Карловы Вары - обязательно!!! Влюбилась с первого взгляда!!! С остальными "развлекашками" во время тура решать буду!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_742787

Я совсем не собиралась никуда в декабре, неожиданно даже для себя увидела единственное свободное место в автобусе и поняла, что оно - для меня. Ну а потом уж - какие извинения - кто смел, тот и съел сел.  Со мной это бывает. Это я про последнее  свободное место в автобусе. Так и в первый тур с ТТВ поехала... и не только в него...

А на меня Карловы Вары произвели двойственное впечатление: вроде красивый город, но полное ощущение, что я приехала к кому-то в больницу, навестить знакомого, по коридорам-улицам ходят больные (с поильниками) и тихо, как в больнице, ещё и пахнет всякими солями....

Опубликовано
  • Автор
comment_743267

Уважаемые попутчики, alfinurka и Gala, давайте с вами тоже познакомимся. Как вас всё-таки зовут?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_744994

Наш тур уже вот-вот начнётся. ТТВ определился с отелями, с местом встречи  группы у вагона № 3. Пора собирать чемоданы.

Опубликовано
comment_745108

Я смотрю, вы хорошо с организовались! Я новичок, и тоже еду по вашему маршруту,  только  15.12. с гидом Евгенией Луниной. Мне всё интересно. Только пока информации по нашей группе мало! Вероятно, ещё рано.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу