Alex_not_P Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только на работу народ подтягивается :))) Сейчас кофе попьют и отреагируют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 28 января, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 05.12.2018 в 21:04, Вязьмичка сказал: Моё письмо хочу адресовать разработчикам программ туров по Испании или конкретно одному ,очень красивому и довольно тяжёлому туру 9 SK.Отзвенят новогодние праздники, отгрохочут салюты,вернутся туристы из новогодних туров и в январе начнётся работа над новым каталогом ТТВ. В преддверии 25 - летнего юбилея нашего дорогого туроператора, да что там дорогого,просто классного! Сколько нового позволяет он увидеть туристам! А возможность выразить свои мысли,чувства,просьбы на форуме- это же здорово! Но сейчас я о другом.О туре 9 SK- красив он подборкой городов, но тяжёл - уж больно маршбросок на море велик....А ведь если добавить в него 1 денёк, украсив его таким необыкновенным городом,как Страсбург может и найдётся в нём гармония? Ночует ведь группа всего в 12 километрах от этого города.И на что только не решаются туристы,чтобы увидеть его - едут на такси в 4 утра...А сколько стонов в их отзывах - 6 долгих часов ехали до Лиона...Можно я по наивности своей предложу примерную раскладку, а вы,уважаемые разработчики тура может быть сможете что-либо сделать, я думаю не только я была бы вам благодарна. Добрый день! В этом сезоне мы не планируем модернизацию тура 9SK. На 2019 год по данному туру под конкретные даты уже забронированы отели. По данному туру идет бронирование с сентября 2018 года. Изменение тура на 1 день является существенным и может не совпадать с утвержденными отпусками и со сроками выкупленных билетов для туристов из регионов. Кроме того, увеличение количества дней приведет к увеличению стоимости. В любом случае спасибо за Ваши идеи по изменению программы. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 А если Страсбург сделать хотя бы допзаезд с утра?????На часок .....хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 9 минут назад, Вязьмичка сказал: А если Страсбург сделать хотя бы допзаезд с утра?????На часок .....хотя бы? Сразу вспоминается опыт AP_not_AP по "допзаезду в Страсбург ну очень с утра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 25 минут назад, AlexP сказал: Сразу вспоминается опыт AP_not_AP по "допзаезду в Страсбург ну очень с утра" Да и я не исключаю такой возможности,хотя хотелось бы попозже...Единственное,мне не понятно,почему нельзя было ответить сразу, это ведь было известно давно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, AlexP сказал: Сразу вспоминается опыт AP_not_AP по "допзаезду в Страсбург ну очень с утра" между прочим, мы ОТЛИЧНО съездили. Нам гид вызвала к 4-ём утра такси к отелю. Тютелька в тютельку машина стояла у отеля. За 5 минут мы доехали до Страсбургского собора. Просчитались со временем восхода солнца. Не было пустынно, но и не было толпы. Мы с огромным комфортом погуляли там по улочкам и вокруг почти час. Потом пошли в квартал маленькая франция. За 10 минут дошли. И вот если бы не проливенный дождь, который просто стеной обрушился на нас, у нас была бы возможность погулять там еще примерно час и спокойно дойти пешком до отеля, переодеться и пойти на завтра. Отель находился примерно в 4 км от нашей точки. Это я к чему? К тому, что с гидом, с автобусом... мне кажется, что нужно выкраивать на этот доп. заезд примерно полтора часа. На две вот эти точки. НО! Я помню, насколько плотно у нас все было в туре по времени, поэтому насколько это возможно - я даже не представляю. Но у нас и накладки были, пробка 3 часа на автобане, которые по программе пришлось нагонять. Так что... а вдруг и правда получится у них? Но вообще я бы на гида не надеялась, на желание группы тоже не надеялась бы, я бы с уверенностью в 100 процентов заявила, что надо ехать самостоятельно и ничего не бояться. Такси стоило подъемных денег, зато впечатлений ого-го! Вязьмичка, не раздумывайте ни секунды. Если с гидом не получится, попросите вызвать такси и поезжайте сами. Дома поспать можно :))) 45 минут назад, Вязьмичка сказал: хотя хотелось бы попозже... Не, ну Вам и рыбку съесть.... и поспать подольше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, AlexP сказал: Сразу вспоминается опыт AP_not_AP по "допзаезду в Страсбург ну очень с утра" Зато потом по стопам Саши ведь многие ездили "очень с утра",не подай она идею и не знали бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Зато потом по стопам Саши ведь многие ездили "очень с утра",не подай она идею и не знали бы.. не знали бы, что можно добраться до центра города, до которого всего 4 км?? Мне кажется, Вы недооцениваете наших туристов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 А я говорю,что не исключаю такой возможности,если все сложится,желание есть,не подвело бы здоровье,все же возраст свой я не сбрасываю со счетов.....( А как хотелось бы.. и возраст,и вес и... Где ты,рыбка золотая?????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, AlexP сказал: не знали бы, что можно добраться до центра города, до которого всего 4 км?? Мне кажется, Вы недооцениваете наших туристов А вы тот кипеш помните,когда она этот вопрос только начала обсуждать???? А я помню,вплоть до того,а что там смотреть,собор будет закрыт....Боюсь предположить,если б Саша хотела....его б открыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ладно,ребята,тема видимо закрыта.Нет,так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 5 минут назад, AlexP сказал: не знали бы, что можно добраться до центра города, до которого всего 4 км?? Мне кажется, Вы недооцениваете наших туристов И ещё такое...если опять же будет этот отель,в программе обозначено 12 километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 17 минут назад, Вязьмичка сказал: Боюсь предположить,если б Саша хотела....его б открыли! Да! Им просто повезло, что я не большой фанат "внутренностей", я именно по внешней архитектуре специализируюсь. 14 минут назад, Вязьмичка сказал: И ещё такое...если опять же будет этот отель,в программе обозначено 12 километров. 12 км тоже на такси - ерунда. 5 минут ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 20 минут назад, АП_not_АП сказал: 12 км тоже на такси - ерунда. 5 минут ;))) Другими словами 144 км/час! Это где с такой скоростью такси по городу ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 8 минут назад, radv2 сказал: Другими словами 144 км/час! Это где с такой скоростью такси по городу ездят? ну деееееессять)) не суть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 9 минут назад, radv2 сказал: Другими словами 144 км/час! Это где с такой скоростью такси по городу ездят? Только если в Марселе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 31 января, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 28.01.2019 в 11:32, Вязьмичка сказал: А если Страсбург сделать хотя бы допзаезд с утра?????На часок .....хотя бы? Добрый день! Давайте разберем программу: 3 день тура - достаточно большой переезд + Бамберг (осмотр города). В Германии часто бывают пробки и это конечно влияет на график прибытия. 4 день - переезд и осмотр большого города Лион. Далее группа движется на курорт с поздним прибытием в отель. Страсбург - не деревушка, это большой города. Движение туристических автобусов, парковки - все это регламентировано. Заезд и проход группы от парковки до центра города, только это может занять у группы около 1 часа, прибавьте к этому осмотр города, сбор группы и отъезд. То, что можно быстро и просто организовать для нескольких человек, у большой группы займет в разы больше времени. Поэтому, в рамках существующего тура, мы бы данный дополнительный заезд не рекомендовали. Оставьте город Страсбург в списке своих планируемых путешествий. Город стоит того чтобы потратить на него больше времени. В этом путешествии уделите это время Лиону - гастрономической столице Франции. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.