Перейти к содержанию

Каталог Весна - Лето 2019

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_756282
11 часов назад, Sveta40 сказал:

Существенных изменений не обнаружила. Как будто все  осталось так, как есть сейчас.

Очень жаль, что ттв так мало предлагает новинок по тем странам, по которым народ хочет и просит туры. Так хочется увидеть, наверно теперь только в мечтах, полноценный тур только по Словении, Словакии и Румынии, ведь в этих странах очень много мест, которые стоят внимания туристов и они более менее не дорогие

• Ответов 440
  • Просмотры 97,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_756283
12 минут назад, Melani сказал:

Очень жаль, что ттв так мало предлагает новинок по тем странам, по которым народ хочет и просит туры. Так хочется увидеть, наверно теперь только в мечтах, полноценный тур только по Словении, Словакии и Румынии, ведь в этих странах очень много мест, которые стоят внимания туристов и они более менее не дорогие

Тем более что тур в Словению можно прекрасно сделать авиа плюс жд, чтоб подстраховаться от недобора, присоединение можно сделать в столь любимой ТТВ Вене

Опубликовано
comment_756290
31 минуту назад, AlexP сказал:

Тем более что тур в Словению можно прекрасно сделать авиа плюс жд, чтоб подстраховаться от недобора, присоединение можно сделать в столь любимой ТТВ Вене

и ведь по Словении уже 3-й год ждем тур

Изменено пользователем Melani

Опубликовано
comment_756294

Очень приятно, что мои предложения по организации тура по Центральной Европе http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/20465-predlagaiu-tur-po-tcentralnoj-evrope/?p=714903 практически полностью вошли в каталог весна-лето 2019 в новый тур 4MBX/4MBX Avia Великие города империи Габсбургов. http://www.tourtrans.ru/catalog/Vesna-Osen-2019/html/files/assets/basic-html/page-104.html Хочу выразить свою благодарность сотрудникам ТТВ за этот тур, поскольку авиа-вариант Прага-Вена-Будапешт отсутствовал в каталоге последние два года. Предлагаемый новый тур 4MBX/4MBX Avia, с моей точки зрения, будет интересен как новичкам, так и бывалым туристам, поскольку  включает в себя лучшие существующие экскурсии и дополнительные новые достопримечательности. Программа тура разнообразна, каждый подберёт для себя то, что ему интересно - от культурно-исторических объектов до природных красот этого региона.

Изменено пользователем zta

Опубликовано
comment_756300

Опять в новом каталоге нет новинок по Германии и Австрии не авиа. Германия очень интересная страна,с множеством достопримечательностей и великолепной национальной кухней. Вообще странная ситуация.

Опубликовано
comment_756302
Только что, Тимми сказал:

Опять в новом каталоге нет новинок по Германии и Австрии не авиа. Германия очень интересная страна,с множеством достопримечательностей и великолепной национальной кухней. Вообще странная ситуация.

Так в прошлом году много новинок было по Италии, сейчас по Франции. Когда-нибудь очередь дойдёт и до Германии )))))

У меня есть несколько маршрутов, по которым я бы съездил. Про один из них, Мюнхен и окрестности, я уже писал.

Опубликовано
comment_756369

Ну вообще то если присмотреться внимательнее, то какие то изменения все же есть. Например, появились новые программы по встрече Нового года в Тбилиси, Финляндии, Будапеште, Минск-Витебске и т.д. Но их пока в каталоге нет. Они появятся на сайте позже.

http://www.tourtrans.ru/catalog/Vesna-Osen-2019/html/index.html#6/z

Опубликовано
comment_756375
8 часов назад, Тимми сказал:

Уже три каталога нет новинок по Германии. Сколько ждать благосклонности Туртранса к Германии

7RD/ 7RD Avia «Сокровища Рейна»

Кельн – Бонн – Драхенбург – Затцвей – Кобленц – Долина Мозеля – Долина Рейна – Нойштадт – Шпайер – Вормс – Майнц – Висбаден – Франкфурт – Бад Хомбург – Лимбург

Дата выезда: 6/7.10.19

Продолжительность: 12 / 9 дней

Базовая стоимость: от 545 / 495 у.е.+ виза + ж/д или а/п (Дюссельдорф/Франкфурт)

Праздник виноделов в городке Нойштадт. Масштабное шествие виноделов на Винной Дороге региона Пфальц! Проедут на украшенных платформах по милому фахверковому городку под звуки музыки.

Опубликовано
comment_756376

Октябрь с коротким световым днем и уже прохладно, хотелось бы новинок по Северной Германии, Тюрингии и другим регионам именно экскурсионные 

Опубликовано
comment_756389

Порадовало обновление тура 3AMS, восьмой день путешествия теперь изменен и вместо длительного переезда в Люцерн предложены  Лугано с прогулкой на кораблике и Беллинцона с объектами Юнеско, так что, кого отпугивал долгий  переезд до Люцерна   теперь могут рассматривать отдых в этом увлекательном туре с посещением и чудесных горных стран , городов и городков.

Изменено пользователем ЛИК

Опубликовано
comment_756395
13 часов назад, Tamara K. сказал:

Кельн – Бонн – Драхенбург – Затцвей – Кобленц – Долина Мозеля – Долина Рейна – Нойштадт – Шпайер – Вормс – Майнц – Висбаден – Франкфурт – Бад Хомбург – Лимбург

Дата выезда: 6/7.10.19

Продолжительность: 12 / 9 дней

Базовая стоимость: от 545 / 495 у.е.+ виза + ж/д или а/п (Дюссельдорф/Франкфурт)

Праздник виноделов в городке Нойштадт. Масштабное шествие виноделов на Винной Дороге региона Пфальц! Проедут на украшенных платформах по милому фахверковому городку под звуки музыки.

Отличный тур, сама на него обратила внимание

Опубликовано
comment_756396
13 часов назад, Tamara K. сказал:

А на какой странице этот тур? Никак не могу найти.

Опубликовано
comment_756398
1 минуту назад, Иринка курянка сказал:

Он почему-то на странице, где Солнечная Германия

Да. с. 124, небольшая вставка в первой колонке, без программы тура по дням.

Опубликовано
comment_756399

А меня привлек один новый тур по Прибалтике/Скандинавии. В тот момент,когда я уже думала завязывать с новогодними выездами, как раз и появился этот тур. Дело в том, что мне не подходят туры с выездом в Брест на новогодних праздниках. А вот те, что с выездом в Петербург вписываются идеально, т.к. посадка на поезд осуществляется поздно вечером, в Москве и я успеваю приехать к этому времени 2 января. В этом туре есть новые города и он очень неплох в плане времени. Нет длительных переездов. Думаю, что этот вариант будет востребован по всем заявленным датам.

http://www.tourtrans.ru/catalog/Vesna-Osen-2019/html/index.html#148/z

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_756400
8 минут назад, Tamara K. сказал:

Очень странно... Надеюсь, что на сайте будет с программой...

Опубликовано
comment_756401
12 минут назад, Tamara K. сказал:

Надеюсь на  сайте будет представлена подробная программа. Рассматриваю тоже как вариант

Опубликовано
comment_756402

На той же странице в последней колонке еще одна вставка

7GR Avia Advent

Рождественские ярмарки Южной Германии. Бавария – Баден Вюртемберг

Мюнхен – Нюрнберг – Ротентбург – Бамберг – Гейдельберг – Людвигсбург – Эсслинген-на-Неккаре – Шварцвальд – Генгенбах – Равеннашлухт – Констанц – Боденское озеро – Линдау – Мюнхен

Дата выезда: 12.12.19

Продолжительность: 8 дней

Базовая стоимость: от 475 у.е.+ виза + а/п Авиаперелет в Мюнхен от 199 у.е.

События и яркие впечатления в туре: • Самый большой в мире Адвенткалендарь в Генгенбах • Живописные декорации рождественского рынка в устье реки. 

Опубликовано
comment_756404

Тур 7RD есть без авиа. И в начале октября еще не слишком короткий день, и очень тепло. Но надо, конечно, смотреть программу.

Опубликовано
comment_756405

А отпуска то уже еще с октября 2018 распределены. И это винная дорога. Хотелось бы новинок по Северной Германии, Саксонии, Тюрингии, с большими и маленькими городами

Изменено пользователем Тимми

Опубликовано
comment_756406

Да, там есть фраза "Подробнее на www.tourtrans.ru".

Надо подождать, пока ТТВ разместит новые программы на сайте.

Опубликовано
comment_756407

Мне кажется, программа не расписана по дням потому, что туры выездом октябрь и декабрь. Это просто пока анонс туров

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу