ideolog Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Добрый день! Большая просьба сообщить список отелей по туру RLS "Вся Карелия + Валаам , Кижи и Соловецкие острова" с 21 июня 2022 г. Заранее благодарю! Цитата
Malown Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 44 минуты назад, ideolog сказал: Добрый день! Большая просьба сообщить список отелей по туру RLS "Вся Карелия + Валаам , Кижи и Соловецкие острова" с 21 июня 2022 г. Заранее благодарю! Сообщите и мне, пожалуйста! Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 7 июня, 2022 Администраторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 20 часов назад, ideolog сказал: Добрый день! Большая просьба сообщить список отелей по туру RLS "Вся Карелия + Валаам , Кижи и Соловецкие острова" с 21 июня 2022 г. Заранее благодарю! 20 часов назад, Malown сказал: Сообщите и мне, пожалуйста! Добрый день. Отправила информацию по отелям в личных сообщениях. Увлекательного путешествия! С уважением, ТТВ. 1 1 Цитата
kroi Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 9 минут назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Отправила информацию по отелям в личных сообщениях. Увлекательного путешествия! С уважением, ТТВ. Добрый день! Можно мне тоже выслать список отелей по туру RLS "Вся Карелия + Валаам , Кижи и Соловецкие острова" с 21 июня 2022 г. Цитата
Елена Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Добрый день! И мне можно тоже выслать список отелей по туру RLS "Вся Карелия + Валаам , Кижи и Соловецкие острова" с 21 июня 2022 г. Цитата
самokaт Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Прошу прислать список отелей по туру RLX Bus Русский север с 13 июня. Спасибо! Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 8 июня, 2022 Администраторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 59 минут назад, самokaт сказал: Прошу прислать список отелей по туру RLX Bus Русский север с 13 июня. Спасибо! 23 часа назад, Елена сказал: Добрый день! И мне можно тоже выслать список отелей по туру RLS "Вся Карелия + Валаам , Кижи и Соловецкие острова" с 21 июня 2022 г. В 07.06.2022 в 12:03, kroi сказал: Добрый день! Можно мне тоже выслать список отелей по туру RLS "Вся Карелия + Валаам , Кижи и Соловецкие острова" с 21 июня 2022 г. Добрый день. Отправила вам информацию по отелям в личных сообщениях. Приятных путешествий! С уважением, ТТВ. 1 Цитата
самokaт Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Екатертна. Уточните, пожалуйста отель. Судя по названию и адресу- это два разных отеля ))) Цитата
Светлана Суббик Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Уважаемый ТТВ вышлите пожалуйста список отелей по туру RLX Bus Русский север с 13 июня. Спасибо! Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 10 июня, 2022 Администраторы Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 23 часа назад, самokaт сказал: Екатертна. Уточните, пожалуйста отель. Судя по названию и адресу- это два разных отеля ))) Добрый день. Отель переименовали, но вывеску ещё не сменили. Ошибки нет. С уважением, ТТВ. Цитата
Сергей Александрович Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Добрый день, Сообщите, пожалуйста, список отелей по маршрут RLS с 21 июня. Благодарю! Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 июня, 2022 Администраторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 В 13.06.2022 в 15:12, Сергей Александрович сказал: Добрый день, Сообщите, пожалуйста, список отелей по маршрут RLS с 21 июня. Благодарю! Добрый день! Отправила Вам список отелей в личном сообщении. Увлекательного путешествия! С уважением, ТТВ. Цитата
chingischan Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Добрый день! RGDM "Отдых на Черном море + звезды Западного Кавказа" c 10 июля. Можно узнать список отелей? Цитата
Irina Solo Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте! Хотелось бы получить список отелей по туру RKM Avia от 1 июля. Заранее спасибо! Цитата
Северянка Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Прошу прислать список отелей по туру RGMXL Гранд тур по Северному Кавказу с 25 июня. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 21 июня, 2022 Администраторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 3 часа назад, Irina Solo сказал: Здравствуйте! Хотелось бы получить список отелей по туру RKM Avia от 1 июля. Заранее спасибо! 1 час назад, Северянка сказал: Прошу прислать список отелей по туру RGMXL Гранд тур по Северному Кавказу с 25 июня. Добрый день. Отправила вам списки отелей в личных сообщениях. Увлекательных путешествий! С уважением, ТТВ. Цитата
Светлана г.Ковров Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Здравствуйте!Меня интересует даже не список отелей,а всего один-отель в Перми по туру Уральские самоцветы с 6 августа.Я приезжаю в Пермь не с группой в день накануне начала тура,хотелось бы остановиться в том же отеле. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 июня, 2022 Администраторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 15 часов назад, Светлана г.Ковров сказал: Здравствуйте!Меня интересует даже не список отелей,а всего один-отель в Перми по туру Уральские самоцветы с 6 августа.Я приезжаю в Пермь не с группой в день накануне начала тура,хотелось бы остановиться в том же отеле. Добрый день. Для группы забронирован отель Прикамье 3*. С уважением, ТТВ. 1 Цитата
Светлана г.Ковров Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Спасибо.Забронировала там ночь с 5 на 6 августа. Изменено 24 июня, 2022 пользователем Светлана г.Ковров Цитата
Катерина_ Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Добрый день! Нельзя ли узнать список отелей по туру RGDM Avia "Отдых на Черном море + Звезды Западного Кавказа" с выездом 11 июля? Заранее благодарю! Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 27 июня, 2022 Администраторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 6 часов назад, Катерина_ сказал: Добрый день! Нельзя ли узнать список отелей по туру RGDM Avia "Отдых на Черном море + Звезды Западного Кавказа" с выездом 11 июля? Заранее благодарю! Добрый день. Список отелей отправила Вам в личном сообщении. Приятной поездки! С уважением, ТТВ. Цитата
Argenta Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, список отелей для тура RGDM Отдых на Черном море + Звезды Западного Кавказа: Адыгея, Домбай, Приэльбрусье с 10.07.2022 Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 29 июня, 2022 Администраторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 В 27.06.2022 в 23:15, Argenta сказал: Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, список отелей для тура RGDM Отдых на Черном море + Звезды Западного Кавказа: Адыгея, Домбай, Приэльбрусье с 10.07.2022 Добрый день. Список отелей отправила Вам в личном сообщении. Приятной поездки! С уваженим, ТТВ. Цитата
Лена сентябрина Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте, Екатерина. Пришлите, пожалуйста, список отелей по туру RKML с выездом от 06.07.22 Цитата
Alus Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте!Большая просьба прислать список отелей по туру RLS "Вся Карелия + Валаам , Кижи и Соловецкие острова" с 26 июля 2022 г. Заранее благодарю! Изменено 4 июля, 2022 пользователем Alus Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.