Модераторы Tourtrans Опубликовано 30 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Добрый день, Зверушка! Список отелей выслан в личном сообщении на форуме. Добрый день, Alonsu! К сожалению, ещё нет. Попробуйте повторить ваш запрос за 2-3 дня до выезда. С уважением, Тощева Ксения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanutka Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Здравствуйте ! Пришлите пожалуйста список отелей по туру 7RS "Рождественские сказки Германии" с 10 декабря. .Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 1 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Добрый день, Tanutka! Уточните, пожалуйста, ещё раз, какой тур вам нужен? С уважением, Тощева Ксения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanutka Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Добрый день , извините пожалуйста чуть-чуть перепутала. :smile: тур 7SR Рождественские сказки Германии с 10.12.2017.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Дорогой ТТВ, развей мои опасения: мне интересен сейчас даже не полный список отелей по туру 4Magic AVIA с 11 декабря, сколько отель в Вене на первые две ночи. Если это Lenas West, то ну его боком. Я готов доплатить разумную сумму, но пусть мои два номера будут в каком-то месте с нормальной доступностью до центра цивилизации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 2 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Добрый день, Alonsu! Подобную услугу, конкретно - изменение отеля за доплату, мы не оказываем. Ещё раз попрошу отправить повторный запрос ЗА 2-3 ДНЯ ДО ВЫЕЗДА. С уважением, Тощева Ксения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 2 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Добрый день, Tanutka! Список отправлен личным сообщением на форуме. С уважением, Тощева Ксения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Ксения, я прошу не изменение отеля от ТТВ, я прошу название отеля в Вене, если оно уже известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 2 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Alonsu, ответ на этот вопрос вы уже трижды получили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Многоуважаемый сотрудник компании ТуртрансВояж. Я понимаю, что окончательного списка отелей по маршруту тура 4Magic AVIA с выездом 11 декабря сейчас может ещё не быть, никаких проблем. Мой вопрос касается не всех отелей, а только одного - самого первого отеля в Вене, где авиагруппа будет размещена с 11 по 13 декабря. Этот отель уже известен или пока нет? И если он уже известен, то что это за отель. Заранее спасибо за предметный ответ. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Alonsu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 2 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Многоуважаемый сотрудник компании ТуртрансВояж. Я понимаю, что окончательного списка отелей по маршруту тура 4Magic AVIA с выездом 11 декабря сейчас может ещё не быть, никаких проблем. Мой вопрос касается не всех отелей, а только одного - самого первого отеля в Вене, где авиагруппа будет размещена с 11 по 13 декабря. Этот отель уже известен или пока нет? И если он уже известен, то что это за отель. Заранее спасибо за предметный ответ. Добрый день, Alonsu! Ещё раз попрошу отправить повторный запрос ЗА 2-3 ДНЯ ДО ВЫЕЗДА. С уважением, Тощева Ксения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Уважаемый Moderator3. Я не понял Вашего ответа и прошу Вашего уточнения. Данное цитирование ответа Тощевой Ксении означает, что отель в Вене для нашей группы пока неизвестен? Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Alonsu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamilla Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 пожалуйста список отелей по туру 2FP -авиа с 10,12,2017. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 4 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Добрый день, kamilla! Список отелей находится в процессе утверждения. Повторите, пожалуйста, ваш запрос за 2-3 дня до выезда. С уважением, Тощева Ксения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamilla Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Добрый день, kamilla! Список отелей находится в процессе утверждения. Повторите, пожалуйста, ваш запрос за 2-3 дня до выезда. С уважением, Тощева Ксения Ксения, можно узнать хотя бы первый отель в Берлине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 4 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 kamilla! Список отправлен личным сообщением на форуме. С уважением, Тощева Ксения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Ксения, добрый вечер. Появилась ли информация об отеле в Вене для группы 4Magic AVIA с выездом 11 декабря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Добрый день! Пожалуйста, вышлите список отелей по туру 2FP-avia с 10.12.17. Если все неизвестны - хотя бы в Берлине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Добрый день. Пришлите, пожалуйста список отелей тура 3 AMR, с 8 декабря. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsTatyana Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Добрый день. Известен ли список отелей по туру 2FP с 09.12.2017г. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукас Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Сообщите отели по туру Северная Италия + Австрия: в край снежных вершин, каналов и искусства. Новый год в Болонье http://www.tourtrans.ru/tours/austria/3200.html#dcity14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 5 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Добрый день, Nino, балерина, Ts_Tatyana04.85! Список отелей выслан в личном сообщении на форуме. Добрый день, Клон, Alonsu! К сожалению, список отелей находится в процессе подтверждения. Попробуйте повторить ваш запрос за 2-3 дня до выезда. С уважением, Тощева Ксения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonenoK Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Здравствуйте! Пришлите пожалуйста список отелей по туру 4 Magic с 10 декабря. Гид Филатова Ирина. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 6 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Добрый день, SlonenoK! Список отелей выслан в личном сообщении на форуме. С уважением, Тощева Ксения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Добрый день! Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру с 10.12.2017 7SR "Рождественские сказки Германии". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.