Ольга Н. Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Опубликовано 4 января, 2019 , форумчане, здравствуйте! Жду отзывов по туру 9RM. Откликнитесь! Хочу поехать в августе.
ОльгаВояж Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Опубликовано 4 января, 2019 В 04.01.2019 в 18:48, Ольга Н. сказал: , форумчане, здравствуйте! Жду отзывов по туру 9RM. Откликнитесь! Хочу поехать в августе. Показать Вы лучше создайте тему в разделе - Куда поехать, а там может и форумчане подтянутся. Можно размещать информацию по странам с фотографиями
Ольга Н. Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Спасибо большое! Я новичок на форуме.
Модераторы Moderator2 Опубликовано 8 января, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 В 04.01.2019 в 18:48, Ольга Н. сказал: Жду отзывов по туру 9RM. Откликнитесь! Хочу поехать в августе. Показать В 04.01.2019 в 19:39, ОльгаВояж сказал: Вы лучше создайте тему в разделе - Куда поехать, а там может и форумчане подтянутся. Можно размещать информацию по странам с фотографиями Показать Дублировать темы и вопросы на форуме НЕ надо. В разделе "Куда поехать" форумчане делятся сомнениями или презентациями своих туров. Ольга Н. интересуется одним туром - 9RM, по-видимому, сомнений куда поехать - нет. Желания агитировать за этот тур не высказывала. Следовательно дубль этой темы (с тем же названием и ключевой фразой) не будет одобрен модерацией. Отзывы по туру 9RM следует искать в разделе - http://forum.tourtrans.ru/forum/31-ispaniya-more-portugaliya-cherez-shveytsariyu-frantsiyu-italiyu/
ОльгаВояж Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 В 08.01.2019 в 15:16, Ольга Н. сказал: Спасибо большое! Я новичок на форуме. Показать Ничего страшного, все мы когда то были новичками.
Ольга Н. Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Спасибо большое! Я новичок на форуме. Уважаемый Модератор 2, в том то и дело что я давно наблюдаю и смотрю, отзывов об этом туре нет, потому я и решила бросить клич. Ну что ж, такова ситуация, живём дальше!
Вязьмичка Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 В 08.01.2019 в 16:20, Moderator2 сказал: Дублировать темы и вопросы на форуме НЕ надо. В разделе "Куда поехать" форумчане делятся сомнениями или презентациями своих туров. Ольга Н. интересуется одним туром - 9RM, по-видимому, сомнений куда поехать - нет. Желания агитировать за этот тур не высказывала. Следовательно дубль этой темы (с тем же названием и ключевой фразой) не будет одобрен модерацией. Отзывы по туру 9RM следует искать в разделе - http://forum.tourtrans.ru/forum/31-ispaniya-more-portugaliya-cherez-shveytsariyu-frantsiyu-italiyu/ Показать К большому сожалению именно по этому туру нет ни одного отзыва!А хотелось бы прочесть....
ОльгаВояж Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Уверена, что тур очень красивый, в части городов была. Понятно, что отзыв - большое подспорье, и с допами определиться и со временем в городах и т.д. НО ДАВАЙТЕ ИСКАТЬ ПЛЮСЫ (МЫ ВЕДЬ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ - ОПТИМИСТЫ) - ЗАТО КАКАЯ ИНТРИГА, ВЕДЬ ЗАЧАСТУЮ ПЕРЕД ТУРОМ НАЧИТАЕШЬСЯ, ХОДИШЬ ПО ГОРОДАМ - ПОЛНОЕ ДЕЖАВЮ. ОТЛИЧНО ВАМ ОТДОХНУТЬ. НУ А МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ ПЕРВЫЙ ОТЗЫВ ПО ЭТОМУ ТУРУ ОТ АВТОРА ПОСТА☺
Ольга Н. Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Добрый вечер! Дорогие ОльгаВояж и Вязьмичка, спасибо за поддержку! В заявленном мною туре 9RM, по Италии, я уже была в прекраснейшем и великолепном туре 3РМ. Мы были первопроходцами на Пальмовой Ривьере- Гроттаммаре. И вообще, в Италию хочется всегда! Но в наступившем году решила расширять границы и слегка познакомиться с Францией и отдых в Испании. В Италии была ещё на венецианской Ривьере. Это тоже незабываемо! Про Ллорет Мар мног прочитала отзывов из других туров, в том числе, Вязьмичка. Очень познавательно! Фото очень красивые, дочь очень красивая! И тур ваш обалденный!!! Но....всё таки хочу повтора Рима и Флоренции! И заканчивается он в Австрии - Клагенфурт. Тоже ещё хочется закрепления увиденного. Вот такая история, вот и мониторю мнения единомышленников, но пока есть поддержка от вас, ОльгаВояж и Вязьмичка, а побывавших именно в этом туре - нет. Но я рада что от Каталонии все в восторге! Это для меня важный результат. Спасибо вам ещё раз и всего - всего!!!
Ольга Н. Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Хочу ещё дополнить. Обо всех турах Испании - отзывов - море! А о 9 RM ни единого?! Может он никогда не набирался и не состоялся?! И мне нужно будет перестроиться - перенастроиться попасть в Испанию по другому маршруту, описанному многими путешественниками и получить удовольствие!
Вязьмичка Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 В 10.01.2019 в 17:38, Ольга Н. сказал: Добрый вечер! Дорогие ОльгаВояж и Вязьмичка, спасибо за поддержку! В заявленном мною туре 9RM, по Италии, я уже была в прекраснейшем и великолепном туре 3РМ. Мы были первопроходцами на Пальмовой Ривьере- Гроттаммаре. И вообще, в Италию хочется всегда! Но в наступившем году решила расширять границы и слегка познакомиться с Францией и отдых в Испании. В Италии была ещё на венецианской Ривьере. Это тоже незабываемо! Про Ллорет Мар мног прочитала отзывов из других туров, в том числе, Вязьмичка. Очень познавательно! Фото очень красивые, дочь очень красивая! И тур ваш обалденный!!! Но....всё таки хочу повтора Рима и Флоренции! И заканчивается он в Австрии - Клагенфурт. Тоже ещё хочется закрепления увиденного. Вот такая история, вот и мониторю мнения единомышленников, но пока есть поддержка от вас, ОльгаВояж и Вязьмичка, а побывавших именно в этом туре - нет. Но я рада что от Каталонии все в восторге! Это для меня важный результат. Спасибо вам ещё раз и всего - всего!!! Показать Спасибо ,очень приятно!И Вам тоже желаю всего-всего самого наилучшего! Исполнения "всех мечт",посещения всех запланированных городов и скорейшего набора тура.Честно говоря сама очень хочу увидеть Рим и Флоренцию, и в прошлом году даже рассматривала этот тур,но манит 9SK ,как не исполненная мечта прошлого года и своими 7 ночами на море.Вот прицепилась я действительно к Каталонии душой и сердцем,хочется чтобы всё-таки сбылась дочкина мечта,даже произнести боюсь- хочет девчонка на матч ФК "Барселоны" попасть,увидеть собственными глазами игру Месси. Ну и вдруг с морем повезёт...хоть в третий раз. Мерзлячка я,холодное оно для меня. Мне кажется наберётся Ваш тур- судя по динамике набора, (мониторю я туры с Испанией)- она неплохая.И в прошлом году,как мне кажется все даты набрались.Ещё раз удачи!
ОльгаВояж Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 В 10.01.2019 в 17:38, Ольга Н. сказал: Добрый вечер! Дорогие ОльгаВояж и Вязьмичка, спасибо за поддержку! В заявленном мною туре 9RM, по Италии, я уже была в прекраснейшем и великолепном туре 3РМ. Мы были первопроходцами на Пальмовой Ривьере- Гроттаммаре. И вообще, в Италию хочется всегда! Но в наступившем году решила расширять границы и слегка познакомиться с Францией и отдых в Испании. В Италии была ещё на венецианской Ривьере. Это тоже незабываемо! Про Ллорет Мар мног прочитала отзывов из других туров, в том числе, Вязьмичка. Очень познавательно! Фото очень красивые, дочь очень красивая! И тур ваш обалденный!!! Но....всё таки хочу повтора Рима и Флоренции! И заканчивается он в Австрии - Клагенфурт. Тоже ещё хочется закрепления увиденного. Вот такая история, вот и мониторю мнения единомышленников, но пока есть поддержка от вас, ОльгаВояж и Вязьмичка, а побывавших именно в этом туре - нет. Но я рада что от Каталонии все в восторге! Это для меня важный результат. Спасибо вам ещё раз и всего - всего!!! Показать Спасибо. Я искрене желаю, чтобы у Вас все сложилось. А по поводу того - набирался ли этот тур - посмотрите ветку про запрос отелей (если ТТВ подтверждал кому, значит счастливчики были).
Вязьмичка Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 В 10.01.2019 в 19:50, ОльгаВояж сказал: Спасибо. Я искрене желаю, чтобы у Вас все сложилось. А по поводу того - набирался ли этот тур - посмотрите ветку про запрос отелей (если ТТВ подтверждал кому, значит счастливчики были). Показать Были,были,я следила за этим туром.И потом,если бы он не набирался,его бы не поставили и на этот год в каталог.Там и сейчас уже для января достаточно много людей.Туры с морем начнут набираться после марта месяца.Некоторые даты с морем и Испанией,да "слетали",но не в этом туре.
DTN Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 В 10.01.2019 в 17:53, Ольга Н. сказал: Хочу ещё дополнить. Обо всех турах Испании - отзывов - море! А о 9 RM ни единого?! Может он никогда не набирался и не состоялся?! И мне нужно будет перестроиться - перенастроиться попасть в Испанию по другому маршруту, описанному многими путешественниками и получить удовольствие! Показать Если я правильно помню, то он - совершенно новый. Впервые появился в каталоге "лето 2018". Помню, как незадолго до выхода каталога в группе ТТВ на facebook придумывали название этому туру.) Ну а отзывы - Вы же знаете, как это бывает... если всё прошло хорошо и понравилось, то и писать вроде незачем. UPD: посмотрела старые каталоги, тур с этой программой но другим названием впервые появился в летнем каталоге 2017 года. Если уже в третий каталог его включают, то нормально набирается, наверное.
ОльгаВояж Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Вот что я нашла Вы напишите в личку автору поста я иногда так по турам без отзывов прошу у некоторых кто ездил скан листочка с допами) спасибо всем-никто ни разу не отказал. Не исключаю, что на полный отзыв у форумчан нет времени (дело это трудоемкое), поэтому молчат , но думаю на ваши конкретные вопросы с удовольствием ответят.
Вязьмичка Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Опубликовано 11 января, 2019 В 10.01.2019 в 20:08, ОльгаВояж сказал: Вот что я нашла Вы напишите в личку автору поста я иногда так по турам без отзывов прошу у некоторых кто ездил скан листочка с допами) спасибо всем-никто ни разу не отказал. Не исключаю, что на полный отзыв у форумчан нет времени (дело это трудоемкое), поэтому молчат , но думаю на ваши конкретные вопросы с удовольствием ответят. Показать Кстати это мысль! Я тоже писала иногда в личку,спрашивала про тур,никто никогда не отказывал.
Ольга Н. Опубликовано 11 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2019 ОльгаВояж! Вы так прониклись моей темой, спасибо ещё раз! Я добралась до Елены 265, но технически не поняла и отправила сообщение, которое висит не у неё лично. Поняла это уже позже, сейчас вот его увидела... В итоге, я живу с разницей Москвы 4 часа, у нас уже первый час ночи , завтра мне на работу. Планирую, теперь уже, заняться этим в воскресенье вечером, либо в понедельник. А сегодняшний вечер провела ,,гуляя’’ по Риму!!! Хотела одним глазком посмотреть, ну и сами понимаете... как это бывает! До встречи, вернее , до связи!
Елена из Мурманска Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Опубликовано 11 января, 2019 Ольга Н., я читала тему о гиде своего апрельского будущего тура и в конце её увидела 2 сообщения от туристов из Вашего тура. Смотрите страницу 3. Если направите мышку на имя (не кликая по ней), то слева в профиле появится конвертик "Сообщение", туда и пишите своё личное сообщение.
Ольга Н. Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 Елена, спасибо огромное!!! Оказывается, всё так просто.
Natchu Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 В 04.01.2019 в 18:48, Ольга Н. сказал: , форумчане, здравствуйте! Жду отзывов по туру 9RM. Откликнитесь! Хочу поехать в августе. Показать Добрый день! Забронировала этот тур на 17 августа! Надеюсь, он будет чудесным!
Вязьмичка Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 В 18.01.2019 в 10:25, Natchu сказал: Добрый день! Забронировала этот тур на 17 августа! Надеюсь, он будет чудесным! Показать Вот приедете из тура и ждём Ваш отзыв! А то вообще не пишет о нём никто.
Natchu Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 В 18.01.2019 в 11:39, Вязьмичка сказал: Вот приедете из тура и ждём Ваш отзыв! А то вообще не пишет о нём никто. Показать Обязательно!
ОльгаВояж Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 В 18.01.2019 в 11:39, Вязьмичка сказал: Вот приедете из тура и ждём Ваш отзыв! А то вообще не пишет о нём никто. Показать Ждём! !!!
Natchu Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 на мою дату (17 августа) сейчас 25 забронированных мест. Интересно, на форму есть те, кто поедут в этот тур? Я уже жду очень, хотя до него далеко.. Но уже оплатила полностью, теперь только накопить денежку с собой и получить визу
Вязьмичка Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 В 26.03.2019 в 17:20, Natchu сказал: на мою дату (17 августа) сейчас 25 забронированных мест. Интересно, на форму есть те, кто поедут в этот тур? Я уже жду очень, хотя до него далеко.. Но уже оплатила полностью, теперь только накопить денежку с собой и получить визу Показать Хорошая динамика,я еду 7 августа 9SK,Солнечная Испания с 7 ночами моря, у нас тоже 21 человек,жду 28 марта,до него могут сидеть люди без предоплаты.Пройдём рубеж 28 марта- посмотрим сколько нас останется.Но уверена,что наши туры состоятся обязательно!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.