Перейти к содержанию

Новый год 2019 в Мадриде в форумском туре 9VG Avia NY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_753899

Андрей, большое спасибо за твой отзыв!

Находясь под впечатлением всего происходящего и окружающего, мне было очень трудно что-то запоминать сразу, во время поездки. А теперь всегда под рукой есть полный рассказ о том, где мы были и что видели. После прочтения твоего отзыва многое становится на свои места! Ну и фотографии у тебя тоже замечательные!

А ещё одно большое Спасибо тебе за буклеты по городам нашего тура, которые ты разработал, напечатал и подарил всем членам нашей группы! Очень красивая и памятная книжка!

Удачи Вам с Мариной в будущих путешествиях!

• Ответов 91
  • Просмотры 25,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_753933
  В 06.02.2019 в 07:52, MAK сказал:

Андрей, большое спасибо за твой отзыв!

Находясь под впечатлением всего происходящего и окружающего, мне было очень трудно что-то запоминать сразу, во время поездки. А теперь всегда под рукой есть полный рассказ о том, где мы были и что видели. После прочтения твоего отзыва многое становится на свои места! Ну и фотографии у тебя тоже замечательные!

Спасибо, Михаил! Представляешь, я тоже мало что запомнил сразу, и во время написания отзыва  сам для себя находил много нового. В итоге это помогло и мне "разложить  по полочкам" увиденное. Свои отчеты я обычно "конвертирую" в книги-фотоальбомы, при подготовке их макетов "вынужден" буду еще раз прочитать свой отчет при копировании, дополнив его личными фотографиями.

Опубликовано
comment_753935
  В 06.02.2019 в 12:44, itech сказал:

Спасибо, Михаил! Представляешь, я тоже мало что запомнил сразу, и во время написания отзыва  сам для себя находил много нового. В итоге это помогло и мне "разложить  по полочкам" увиденное. Свои отчеты я обычно "конвертирую" в книги-фотоальбомы, при подготовке их макетов "вынужден" буду еще раз прочитать свой отчет при копировании, дополнив его личными фотографиями.

Будем ждать новый фотоальбом!!! ?

Опубликовано
comment_753971

Андрей, спасибо за твой настоящий путеводитель по великолепным историческим городам Испании! Уверен,что интересующиеся путешественники по достоинству оценят твой яркий отзыв!

Опубликовано
comment_754124

Андрей, большое спасибо за столь обстоятельный , интересный отзыв, с прекрасными фотографиями! Согласна с Михаилом, благодаря вашему рассказу, все увиденные города и достопримечательности наконец удалось систематизировать в памяти. До новых встреч в путешествиях! Привет Марине!

Опубликовано
comment_754257

Андрей, так же хочу сказать спасибо, за такой информативный рассказ о нашем туре, мой отчет скорее эмоциональный, чем познавательный. За, с такой любовью и умением сделанный буклет, конечно внук выпросил его у меня, но обещал вернуть, после детального изучения. Мне даже кажется, что он задумался об изучении испанского языка. И еще хочу, добавить для всех, фото нашего автора, правда в обрамлении членов группы и на фоне прекрасного собора Сарагосы.

DSC08566.JPG

Опубликовано
comment_754299

Спасибо, Андрей, за предоставленное путешествие вместе. Интересно.

А вот не вспомните ли городок в Германии "с самыми сохранившимися в Европе крепостными стенами"? Вы там много фото делали. А городок во Франции  под  названием Авигнон "с самыми сохранившимися крепостными стенами"? А Каркасоновка в той же Франции? Я помню Ваши красивые фото "самых сохранившихся крепостных стен Европы". Или это не Вы были? 

И вот меня прямо-таки изумило:  Вам, скажем так, не шибко по вкусу пришлось вино из винограда Темранильо на одной из виноделен в маленьком городке провинции Басков, с трех сторон окруженном виноградниками провинции Риоха. По сути дела это все  то же вино Риоха, только авторское. И вот Вы снова покупаете с собой в чемодан опять Риоху, но почему тогда не испанскую Гарначу? Меня эта Гарнача в подвальчике Сарагосы очень воодушевила. Риохи-то в России полно, а вот...

Извините за въедливость, но хоть таким макаром посоучаствовать в путешествии.

Опубликовано
  • Автор
comment_754383

В 08.02.2019 в 17:42, RClay сказал:

Спасибо, Андрей, за предоставленное путешествие вместе. Интересно.

А вот не вспомните ли городок в Германии "с самыми сохранившимися в Европе крепостными стенами"? Вы там много фото делали. А городок во Франции  под  названием Авигнон "с самыми сохранившимися крепостными стенами"? А Каркасоновка в той же Франции? Я помню Ваши красивые фото "самых сохранившихся крепостных стен Европы". Или это не Вы были? 

Спасибо, Рудольф, что Вам было интересно со мной путешествовать. Представьте, писать отчеты с историческими фактами и комментариями к большинству фотографий очень тяжело. Легче было бы написать про ясное небо и яркое солнце и о том, что я ел и как счастлив. В то же время отчет - это не научная статья и даже не реферат на какую-либо тему. И поэтому, позаимствовав в какой-то статье фразу "с самыми сохранившимися в Европе крепостными стенами", я не придал значения, что могу кого-то обидеть этими словами. Да и что имел ввиду автор этих слов: 920 лет этим стенам и 88 башням, длину этой стены более 2,5 км, материал из которого ее сделали и она до сих пор как новенькая, толщину этих стен?  Вот даже Вы не готовы назвать "самые- самые", предлагая на выбор несколько вариантов. Не скажу про Каркассон, в котором не был, но крепостная стена в Авиле мне запомнилась больше, чем в Авиньоне (видел только ночью на окраине города) или каком-либо немецком городке (Нердлинген, Кенигштайн?). 

По вину. Я не являюсь специалистом в нем. И в то же время неоднократно употреблял красные вина Риохи и они мне очень нравятся. Не понравилось в одной конкретной бодеге. Да и купил я не просто Риоху а выдержанную reserva 2013 и 2014 гг и по цене вдвое меньшей, чем предлагалось в популярном туристическом городке. Про гарначу (гренаш) знаю по прованским винам Шатонёф-дю-Пап. Тоже - не в восторге.

Про соучастие в путешествии.  Когда из всего отчета Вам запомнились только слова "тапас" и "самыми сохранившимися", становится очень обидно за свой труд. После первого я не мог сосредоточиться на продолжении  отчета 2 дня. Хорошо, что я успел его закончить.

Опубликовано
  • Автор
comment_754388
  В 08.02.2019 в 13:48, Admiral_Wife сказал:

Андрей, так же хочу сказать спасибо, за такой информативный рассказ о нашем туре, мой отчет скорее эмоциональный, чем познавательный. 

Спасибо, Марина, за добрые слова. Ваш отчет интересен тем, что он коллективный. Он местами познавательный, где-то эмоциональный, а где-то очень информативный. Да и , особенно в первые дни, мы были в разных местах, тем интереснее посмотреть, кто и как провел время в Мадриде и его пригородах. А буклет, если внук его "заиграет", я тебе вышлю еще.

Опубликовано
comment_754392

Да будет Вам, Андрей, обижаться. Надеюсь, все же, на снисхождение. Я же там же вот же уже и с лупой искал, и в бинокль смотрел - ну нету в Вашем отчете никаких огрехов - все чин-чинарем и повествование, и фотографии.

Про "ацкий труд" написания, ха, так я потому ни разу и не писал, что знаю этот труд.

Про "самые сохранившиеся стены", так это не к Вам претензии, а к гидам с их распространенными штампами. Всяк кулик свое болото хвалит, да и попробовал бы он не хвалить, с чего тогда туристы охать и ахать будут? Но стены с башнями и вправду шикарно смотрятся. Кстати, под немецким городком я подразумевал Ротенбург об дер Таубер. Да там и стены-то две сажени высотой всего. Но странно, что Вы в Верхней Каркасоновке еще не были. Почему-то я считал, что и ее тоже окучили.

В вине я тоже не спец, так что можете меня полностью проигнорировать и хорошенько расслабиться под Риоху.

Ладно, больше не буду Вас ничем расстраивать. Извините.

Опубликовано
comment_754605
  В 06.02.2019 в 07:52, MAK сказал:

А ещё одно большое Спасибо тебе за буклеты по городам нашего тура, которые ты разработал, напечатал и подарил всем членам нашей группы! Очень красивая и памятная книжка!

Удачи Вам с Мариной в будущих путешествиях!

Присоединяюсь к Михаилу. Большое спасибо за буклеты ( я еще пересматриваю буклет со встречи 2017 г.) и интересный информативный рассказ. Интересных путешествий и далее

Опубликовано
  • Автор
comment_755090
  В 11.02.2019 в 14:45, Angara сказал:

А нам буклета не досталось... ?

Сбрось в личку адрес, я пришлю. А остальным покажу, о каком буклете речь. Формат  A5 (15*21см). Тираж - 44 экз.

12_испанских00.JPG

12_испанских01.JPG

12_испанских02.JPG

12_испанских03.JPG

12_испанских04.JPG

12_испанских05.JPG

12_испанских06.JPG

12_испанских07.JPG

12_испанских08.JPG

12_испанских09.JPG

12_испанских10.JPG

12_испанских11.JPG

12_испанских00.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_756196

Подготовил к печати 1-ю часть книги- фотоальбома о поездке. Размер страницы 30*30см. Страниц 130. В альбом вошла  часть от Мадрида до Сарагосы.

Испания00.JPGИспания01.JPGИспания02.JPGИспания03.JPGИспания04.JPGИспания05.JPGИспания06.JPGИспания07.JPGИспания08.JPGИспания09.JPGИспания10.JPGИспания11.JPGИспания12.JPGИспания13.JPGИспания14.JPGИспания15.JPGИспания16.JPGИспания17.JPGИспания18.JPGИспания19.JPGИспания20.JPGИспания21.JPGИспания22.JPGИспания23.JPGИспания24.JPGИспания25.JPGИспания26.JPGИспания27.JPGИспания28.JPGИспания29.JPGИспания30.JPGИспания31.JPGИспания32.JPGИспания33.JPGИспания34.JPGИспания35.JPGИспания36.JPGИспания37.JPGИспания38.JPGИспания39.JPGИспания40.JPGИспания41.JPGИспания42.JPGИспания43.JPGИспания44.JPGИспания45.JPGИспания46.JPGИспания47.JPGИспания48.JPGИспания49.JPGИспания50.JPGИспания51.JPGИспания52.JPGИспания53.JPGИспания54.JPGИспания55.JPGИспания56.JPGИспания57.JPGИспания58.JPGИспания59.JPGИспания60.JPGИспания61.JPGИспания62.JPGИспания63.JPGИспания64.JPGИспания65.JPGИспания66.JPGИспания67.JPG

Опубликовано
comment_756203

Андрей, хорошо получилось!

Бывает смотришь какой-нибудь фотоальбом, а там все фото похожи друг на друга. И не отличишь, если не будешь знать, что сфотографировано.

А у Вас получилось РАЗНООБРАЗНО, ИНТЕРЕСНО и КРАСИВО!

Понятно, что это понравится в первую очередь "свидетелям" происходившего. Но  и тем, кто планирует повторить наш маршрут, тоже будут очень полезны Ваш отзыв и фотоотчет !

СПАСИБО! Большой, полезный труд!   

Опубликовано
  • Автор
comment_756214
  В 22.02.2019 в 12:14, MAK сказал:

Андрей, хорошо получилось!

А у Вас получилось РАЗНООБРАЗНО, ИНТЕРЕСНО и КРАСИВО!

СПАСИБО! Большой, полезный труд!   

Спасибо, Михаил! За последние 6 лет я сделал более 20 таких книг. Опыт есть. По сравнению с обычным фотоальбомом занимает в 3 раза меньше места и вмещает в 2-3 раза больше фотографий. Приятно взять в руки самому и показать родственникам и друзьям.

Опубликовано
  • Автор
comment_756804

Я подготовил к печати вторую часть (окончание) книги-фотоальбома о поездке на Новый год в Испанию. Размер книги 30*30, 154 стр. В нее вошла оставшаяся часть нашего путешествия от Олиты до Авилы. Первую книгу я уже получил.

Испания2_00.JPGИспания2_01.JPG

Испания2_02.JPG

Испания2_03.JPG

Испания2_04.JPG

Испания2_05.JPG

Испания2_06.JPG

Испания2_07.JPG

Испания2_08.JPG

Испания2_09.JPGИспания2_10.JPGИспания2_11.JPGИспания2_12.JPGИспания2_13.JPGИспания2_14.JPGИспания2_15.JPGИспания2_16.JPGИспания2_17.JPGИспания2_18.JPGИспания2_19.JPGИспания2_20.JPGИспания2_21.JPGИспания2_22.JPGИспания2_23.JPGИспания2_24.JPGИспания2_25.JPGИспания2_26.JPGИспания2_27.JPGИспания2_28.JPGИспания2_29.JPGИспания2_30.JPGИспания2_31.JPGИспания2_32.JPGИспания2_33.JPGИспания2_34.JPGИспания2_35.JPGИспания2_36.JPGИспания2_37.JPGИспания2_38.JPGИспания2_39.JPGИспания2_40.JPGИспания2_41.JPGИспания2_42.JPGИспания2_43.JPGИспания2_44.JPGИспания2_45.JPGИспания2_46.JPGИспания2_47.JPGИспания2_48.JPGИспания2_49.JPGИспания2_50.JPGИспания2_51.JPGИспания2_52.JPGИспания2_53.JPGИспания2_54.JPGИспания2_55.JPGИспания2_56.JPGИспания2_57.JPGИспания2_58.JPGИспания2_59.JPGИспания2_60.JPGИспания2_61.JPGИспания2_62.JPGИспания2_63.JPGИспания2_64.JPGИспания2_65.JPGИспания2_66.JPGИспания2_67.JPGИспания2_68.JPGИспания2_69.JPGИспания2_70.JPGИспания2_71.JPGИспания2_72.JPGИспания2_73.JPGИспания2_74.JPGИспания2_75.JPGИспания2_76.JPGИспания2_77.JPGИспания2_78.JPGИспания2_79.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу