Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НАД ВСЕЙ ИСПАНИЕЙ БЕЗОБЛАЧНОЕ НЕБО или ВКУСЫ ИСПАНСКИХ ВИНОГРАДИН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_751642
2 часа назад, Любовь_север сказал:

Поскольку зимняя Москва не прошла для меня даром, веду свой короткий репортаж с больничной койки.

Желаю скорейшего выздоровления!

• Ответов 457
  • Просмотры 69,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_751659

Любаня, не хандри. выздоравливай! А для тех кто здоров и всегда готов - 26 января продолжение Татьяниного дня во всем известной Бэллочке. Начало в 15! Танцуют все, ждем всех. Столик забукин на меня, кто придет раньше - садитесь

Изменено пользователем TVK

Опубликовано
comment_751836

Как я понимаю!!Испания всеми понрааилась. Вот мучу новый тур... К дню защитника отечества надеюсь сделать.пока пунктир  и жду ответов и переводов. Как вам новый год в Малаге?

Опубликовано
comment_751838
5 минут назад, TVK сказал:

Как я понимаю!!Испания всеми понрааилась. Вот мучу новый тур... К дню защитника отечества надеюсь сделать.пока пунктир  и жду ответов и переводов. Как вам новый год в Малаге?

Это должно быть шикарно! ?

Опубликовано
comment_751857
9 часов назад, TVK сказал:

Ваши комменты и рекомендации нам в помощь.спасибо!!!

Таня, а как насчет Валенсии дня на 2, очень бы хотелось погулять по городу, а рядом еще Мурсия. 

Опубликовано
comment_751890
12 часов назад, TVK сказал:

Ваши комменты и рекомендации нам в помощь.спасибо!!!

Татьяны! С именинами! Самые добрые Вам пожелания!

Что касается нового года в Малаге, то наша семья за. Еще хотелось бы побывать в Аликанте и Гранаде. В Гранада целый день, чтобы никуда не торопиться.

А куда/откуда планируется прилет/вылет?

Изменено пользователем MAK

Опубликовано
comment_751903
1 час назад, MAK сказал:

Татьяны! С именинами! Самые добрые Вам пожелания!

Что касается нового года в Малаге, то наша семья за. Еще хотелось бы побывать в Аликанте и Гранаде. В Гранада целый день, чтобы никуда не торопиться.

А куда/откуда планируется прилет/вылет?

и Гуадалест (Guadalest) (Расположение: 156 км к югу от Валенсии) пож-та тоже запланировать надо,там замок XI века есть,от мавров остался...

Опубликовано
comment_751909

Большое спасибо за поздравления, друзья!

А что касается Малаги: может, мы сначала закончим  наш совместный  отзыв о  встрече нг 2019?!   Понятно, что нужно жить  будущим, но и  о прошедшем не стоит так  быстро забывать...t126015.gift126011.gif

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
  • Автор
comment_751911
30 минут назад, bultatg сказал:

А что касается Малаги: может, мы сначала закончим  наш совместный  отзыв о  встрече нг 2019?!   Поняно, что нужно жить  будущим, но и  о прошедшем не стоит так  быстро забывать...t126015.gift126011.gif

Я помню, помню. Но, Наташа (Patti) обещала мне в переписке выложить свои фото Нового Года, вот я и притормозила.

Опубликовано
comment_751959
6 часов назад, bultatg сказал:

может, мы сначала закончим  наш совместный  отзыв о  встрече нг 2019?!   Понятно, что нужно жить  будущим, но и  о прошедшем не стоит так  быстро забывать...t126015.gift126011.gif

У нашей семьи нет фото НГ. В Толедо не ездили, так что присоединиться к отзыву можем только 2-го января. Michalych, вроде бы много фотографировал на фуршете перед рестораном, в котором праздновали НГ. Да и в ресторане вроде бы, когда не танцевал )))

Михаил, может быть, подкините дровишек в тему? )))

Опубликовано
comment_752008
On 1/23/2019 at 6:56 PM, TVK said:

Любаня, не хандри. выздоравливай! А для тех кто здоров и всегда готов - 26 января продолжение Татьяниного дня во всем известной Бэллочке. Начало в 15! Танцуют все, ждем всех. Столик забукин на меня, кто придет раньше - садитесь

Всем друзьям огромный привет из Екатеринбурга! Всех Таничек с именинами! Мысленно с вами сегодня. Были очень загружены на этой неделе, но на следующей постараемся выложить новое видео. Находимся под огромным впечатлением от фотографий, снятых мастерски и с любовью, с массой деталей, многие из которых мы проглядели )) С нетерпением ждём разработки следующего Нового года. Валенсия, Гранада, Кордова...  - музыка! Большая просьба выложить фото сегодняшней встречи. Очень хочется снова всех увидеть!

Изменено пользователем Walles&Gromit

Опубликовано
comment_752015
4 часа назад, Walles&Gromit сказал:

Всем друзьям огромный привет из Екатеринбурга! Всех Таничек с именинами! Мысленно с вами сегодня. Были очень загружены на этой неделе, но на следующей постараемся выложить новое видео. Находимся под огромным впечатлением от фотографий, снятых мастерски и с любовью, с массой деталей, многие из которых мы проглядели )) С нетерпением 

В ожидании новых фото празднования встречи Нового года я хочу рассказать о некоторых своих впечатлениях от этого тура. 

Новый год - особенный праздник. Не только дети, но и взрослые ждут от него какого-то чуда, изменений к лучшему, добра и счастья. Недаром с такой любовью многие заранее достают любимые игрушки, наряжают ёлку, а после встречи нового года, затем старого нового года, и китайского нового года... лишь к 8 марта убирают свои ёлки на антресоли, либо уносят на улицу. )  К такому большинству до последнего времени относились и мы с женой, всегда встречая новогоднюю ночь в кругу семьи и друзей.

Но есть категория людей, кто привык Новый год встречать за границей или в незнакомых российских городах, в компании друзей в туре, организованном любимым туроператором или самостоятельно. Мы с женой никогда ранее не были в форумских турах, не участвовали во встрече форумчан и, таким образом, не знали, как это всё проходит. Действительно ли всё время так весело и интересно, как пишут в отзывах? Или в красивых словах больше желаемого, чем действительного. )  Вопрос был )))

И вот, прочитав о подготовке новогоднего форумского тура в Испанию, находясь под ярким впечатлением от осенней поездки в Южную Испанию в 2017г., весной 2018г. мы забронировались на тур, который позже приобрел название 9VG-avia (Двенадцать виноградин в Мадриде).

Мы слышали, что это уже 5-я совместная поездка группы форумчан и их друзей и что в этой группе принято друг другу дарить подарки. Особенно ценятся подарки, сделанные своими руками. Мы с женой пока ещё не умеем делать такие замечательные вещи, как наши одногруппники, но у нас есть время научиться! Главное, чтобы была возможность поехать в новый форумский тур, а вдохновение на hand made сувениры, я думаю, найдём.

Ниже приведена часть подарков, которые мы получили в туре. Посмотрите на этих замечательных свинок ручного производства, старательно вырезанные и раскрашенные виноградины, значки в виде ёлочек и эмблему каждого для туриста нашей группы. А карта маршрута и заламинированный плакат с эмблемой займут центральное место в альбоме с фото и открытками. И это не всё, т.к. часть подарков супруга унесла к себе на работу в детский сад, чтобы показывать детям.

Также здесь нет фото огромного количества конфет, шоколадок и печенья, которые нам подарили до этого совершенно незнакомые нам люди.  В туре мы отмечали 33-ю годовщину свадьбы наших туристов, дни рождения нескольких очаровательных попутчиц и раз в несколько дней все туристы получали сладкие подарки. Возможно, этому очень радовался наш испанский водитель Дима, т.к. ему не всегда удавалось на завтраке найти, что покушать, зато сладостей у него было сполна!

Перед празднованием Нового года наш гид Катя подарила нам атрибуты праздничной экипировки (яркие галстуки, разноцветные шапочки, светящиеся очки и т.п.).

На новогоднем празднике в ресторане была проведена беспроигрышная лотерея, когда из мешка деда мороза раздавались подарки в соответствии с ранее вытащенным номерком. Я получил огромную коробку конфет и печенья, которую мы открыли, когда праздновали продолжение встречи нового года уже во внутреннем дворике отеля. 

В туре ТТВ и Екатерина организовали нам 2 фуршета и один бесплатный торжественный ужин в вечер сочельника перед Рождеством, на котором испанец - распорядитель зала подарил мне бутылку вина, а позже ещё предлагал выпить с ним водки ))) Люба-Север, если фото с испанцем получилось, пришли, пожалуйста.

БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЕСЕЛУЮ АТМОСФЕРУ!!! )))

IMG_20190126_103625.jpg

IMG_20190126_103801.jpg

IMG_20190126_103856.jpg

IMG_20190126_103910.jpg

Изменено пользователем MAK

Опубликовано
comment_752175
25.01.2019 в 19:58, MAK сказал:

У нашей семьи нет фото НГ. В Толедо не ездили, так что присоединиться к отзыву можем только 2-го января. Michalych, вроде бы много фотографировал на фуршете перед рестораном, в котором праздновали НГ. Да и в ресторане вроде бы, когда не танцевал )))

Михаил, может быть, подкините дровишек в тему? )))

to be continued ....

DSC_5270.JPG

DSC_5268.JPG

DSC_5241.JPG

DSC_5249.JPG

DSC_5253.JPG

DSC_5254.JPG

DSC_5260.JPG

DSC_5261.JPG

DSC_5264.JPG

DSC_5267.JPG

Опубликовано
comment_752364

Встречаем Новый год - здорово, ярко и как только начинаешь смотреть фото сразу становиться веселее.

L1640010.JPG

L1630763.JPG

L1630767.JPG

И наш ресторан нас ждал со всем веселым нетерпением предвкушения праздника

L1630994.JPG

L1630780.JPG

L1630771.JPG

L1630772.JPG

L1630776.JPG

L1630924.JPG

L1630949.JPG

L1630954.JPG

И праздник начался с шутками, смехом, с целым спектаклем, подарками , пожеланиями, тостами и даже в солнечной Испании с Дед Морозом и Снегурочкой. Уж не знаю))) как их доставили и как хранили чтобы не растаяли))) но факт есть факт!

L1630784.JPG

L1630778.JPG

L1630798.JPG

L1630801.JPG

L1630793.JPG

L1630806.JPG

L1630819.JPG

L1630821.JPG

L1630920.JPG

L1630879.JPG

L1630852.JPG

L1630891.JPG

L1630880.JPG

L1630908.JPG

L1630913.JPG

L1630794.JPG

L1630904.JPG

L1630957.JPG

L1630955.JPG

L1630897.JPG

А еще предсказания-гороскопы, настоящая испанская "фортуна-лотерея"  - целый мешок, который наш Дед Мороз героически пронес через все таможенные кордоны))):

L1630952.JPG

L1630883.JPG

L1630960.JPG

L1630979.JPG

L1630991.JPG

L1630891.JPG

L1630902.JPG

А полночь, мы отправились встречать на площади Мадрида, как самые настоящие испанцы.

Высадились мы около Королевского дворца, а там ну просто необычна тишина... "Где все?"

L1640020.JPG

L1640017.JPG

Но чем ближе мы приближались к центру, тем яснее становилась отгадка на этот вопрос.

L1640064.JPG

L1640063.JPG

Город весь был здесь. Мадрид купался в огнях и празднике, ну и мы конечно не остались в стороне. А вот еще чудо новогоднее - целых 12 желаний, для каждого! Подарок от ТТВ и от Испании! Тут главное успеть открыть и съесть все 12 пока бъют часы, отмеряя последние мгновения уходящего года.  И каких только способов не придумали мы, пока еще не пробила полночь: и все в рот и быстро жевать, и кто-то переживал, что нет рядом миксера... А списки желаний??? Целых 12!!! Эх разойдись фантазия!!!!

L1640014.JPG

Ну что все успели? А все помнят что именно загадали? А то как будем проверять исполнение? Или кто-то еще конспект успел сделать?)))

L1640026.JPG

L1640047.JPG

L1640034.JPG

L1640035.JPG

L1640036.JPG

Изменено пользователем patti

Опубликовано
comment_752375

А  я  заранее написала  желания на бумажечке - вдруг не успею или  забуду все перечислить?!???  Стала возле елочки и лихорадочно запихивала виноградинки, предварительно прочитав  очередное желание.  И, похоже, слегка опередила куранты - так старалась всё успеть...?????

IMG_0649.JPG

Опубликовано
comment_752383
32 минуты назад, bultatg сказал:

А  я  заранее написала  желания на бумажечке - вдруг не успею или  забуду все перечислить?!???  Стала возле елочки и лихорадочно запихивала виноградинки, предварительно прочитав  очередное желание.  И, похоже, слегка опередила куранты - так старалась всё успеть...?????

Значит, и сбудется всё тоже с опережением! ?

Опубликовано
comment_752394

Веду второй короткий репортаж с больничной койки. Да, Наташа права, после высадки у Королевского дворца, Мадрид казался безлюдным.

DSC06764.JPG

Татьяна задумалась: "А той ли дорогой идем мы, товарищи?"

DSC06772.JPG

Той-той! Вот и елочка показалась и народу на площади Майор не протолкнуться.

DSC06775.JPG

DSC06780.JPG

А о чём это так горячо разговаривает наша Леночка со Снегурочкой?

DSC06784.JPG

А это испанский родственник Снегурочки довольный, что ему достался пятачок.

DSC06785.JPG

А Оксана сама сияет, как ёлочка.

DSC06787.JPG

Ну а Деду Морозу уже пришло время расслабиться!

DSC06790.JPG

Ну, за Новый 2019 год!

DSC06799.JPG

Ура! Салют с соседней площади!

DSC06801.JPG

Попев все популярные песни под овации испанцев и, наверно, других народов, мы возвращаемся на парковку.

DSC06811.JPG

Опубликовано
comment_752396
14 часов назад, Любовь_север сказал:

DSC06780.JPG

А где-то  справа от елочки, возле  торговых павильончиков,  встречала  испанский страстный новый год  группа Алексея Казгунова...???? 

Но  узнали мы  об этом совершенно случайно, когда к нам на площади  подлетела  наша  коллега по  предыдущим нг путешествиям, которая так помолодела и похорошела, что её никто не узнал, и рассказала, что в этот раз путешествует с  Лешей  Казгуновым.  Чуть позже мы пошли  брататься и  я встретила Наташу, свою соседку по автобусу в   Болонском нг туре, которая тоже  была в этой группе. Было  очень приятно и неожиданно.  Новогодняя ночь, однако!

Насколько я  поняла,  там было  несколько форумчан, но почему -то никто из них не пишет отзыв о своей встрече страстного нг в Мадриде...

Изменено пользователем bultatg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.