Опубликовано 23 января, 20196 г. comment_751642 2 часа назад, Любовь_север сказал: Поскольку зимняя Москва не прошла для меня даром, веду свой короткий репортаж с больничной койки. Желаю скорейшего выздоровления!
Опубликовано 23 января, 20196 г. comment_751659 Любаня, не хандри. выздоравливай! А для тех кто здоров и всегда готов - 26 января продолжение Татьяниного дня во всем известной Бэллочке. Начало в 15! Танцуют все, ждем всех. Столик забукин на меня, кто придет раньше - садитесь
Опубликовано 24 января, 20196 г. comment_751836 Как я понимаю!!Испания всеми понрааилась. Вот мучу новый тур... К дню защитника отечества надеюсь сделать.пока пунктир и жду ответов и переводов. Как вам новый год в Малаге?
Опубликовано 24 января, 20196 г. comment_751838 5 минут назад, TVK сказал: Как я понимаю!!Испания всеми понрааилась. Вот мучу новый тур... К дню защитника отечества надеюсь сделать.пока пунктир и жду ответов и переводов. Как вам новый год в Малаге? Это должно быть шикарно! ?
Опубликовано 25 января, 20196 г. comment_751857 9 часов назад, TVK сказал: Ваши комменты и рекомендации нам в помощь.спасибо!!! Таня, а как насчет Валенсии дня на 2, очень бы хотелось погулять по городу, а рядом еще Мурсия.
Опубликовано 25 января, 20196 г. comment_751890 12 часов назад, TVK сказал: Ваши комменты и рекомендации нам в помощь.спасибо!!! Татьяны! С именинами! Самые добрые Вам пожелания! Что касается нового года в Малаге, то наша семья за. Еще хотелось бы побывать в Аликанте и Гранаде. В Гранада целый день, чтобы никуда не торопиться. А куда/откуда планируется прилет/вылет?
Опубликовано 25 января, 20196 г. comment_751903 1 час назад, MAK сказал: Татьяны! С именинами! Самые добрые Вам пожелания! Что касается нового года в Малаге, то наша семья за. Еще хотелось бы побывать в Аликанте и Гранаде. В Гранада целый день, чтобы никуда не торопиться. А куда/откуда планируется прилет/вылет? и Гуадалест (Guadalest) (Расположение: 156 км к югу от Валенсии) пож-та тоже запланировать надо,там замок XI века есть,от мавров остался...
Опубликовано 25 января, 20196 г. comment_751909 Большое спасибо за поздравления, друзья! А что касается Малаги: может, мы сначала закончим наш совместный отзыв о встрече нг 2019?! Понятно, что нужно жить будущим, но и о прошедшем не стоит так быстро забывать...
Опубликовано 25 января, 20196 г. Автор comment_751911 30 минут назад, bultatg сказал: А что касается Малаги: может, мы сначала закончим наш совместный отзыв о встрече нг 2019?! Поняно, что нужно жить будущим, но и о прошедшем не стоит так быстро забывать... Я помню, помню. Но, Наташа (Patti) обещала мне в переписке выложить свои фото Нового Года, вот я и притормозила.
Опубликовано 25 января, 20196 г. comment_751912 Танчики всех стран, объединяйтесь. Вот мне только что принесли мадридское солнце. Хватит на всех!!!
Опубликовано 25 января, 20196 г. comment_751959 6 часов назад, bultatg сказал: может, мы сначала закончим наш совместный отзыв о встрече нг 2019?! Понятно, что нужно жить будущим, но и о прошедшем не стоит так быстро забывать... У нашей семьи нет фото НГ. В Толедо не ездили, так что присоединиться к отзыву можем только 2-го января. Michalych, вроде бы много фотографировал на фуршете перед рестораном, в котором праздновали НГ. Да и в ресторане вроде бы, когда не танцевал ))) Михаил, может быть, подкините дровишек в тему? )))
Опубликовано 26 января, 20196 г. comment_752008 On 1/23/2019 at 6:56 PM, TVK said: Любаня, не хандри. выздоравливай! А для тех кто здоров и всегда готов - 26 января продолжение Татьяниного дня во всем известной Бэллочке. Начало в 15! Танцуют все, ждем всех. Столик забукин на меня, кто придет раньше - садитесь Всем друзьям огромный привет из Екатеринбурга! Всех Таничек с именинами! Мысленно с вами сегодня. Были очень загружены на этой неделе, но на следующей постараемся выложить новое видео. Находимся под огромным впечатлением от фотографий, снятых мастерски и с любовью, с массой деталей, многие из которых мы проглядели )) С нетерпением ждём разработки следующего Нового года. Валенсия, Гранада, Кордова... - музыка! Большая просьба выложить фото сегодняшней встречи. Очень хочется снова всех увидеть!
Опубликовано 26 января, 20196 г. comment_752015 4 часа назад, Walles&Gromit сказал: Всем друзьям огромный привет из Екатеринбурга! Всех Таничек с именинами! Мысленно с вами сегодня. Были очень загружены на этой неделе, но на следующей постараемся выложить новое видео. Находимся под огромным впечатлением от фотографий, снятых мастерски и с любовью, с массой деталей, многие из которых мы проглядели )) С нетерпением В ожидании новых фото празднования встречи Нового года я хочу рассказать о некоторых своих впечатлениях от этого тура. Новый год - особенный праздник. Не только дети, но и взрослые ждут от него какого-то чуда, изменений к лучшему, добра и счастья. Недаром с такой любовью многие заранее достают любимые игрушки, наряжают ёлку, а после встречи нового года, затем старого нового года, и китайского нового года... лишь к 8 марта убирают свои ёлки на антресоли, либо уносят на улицу. ) К такому большинству до последнего времени относились и мы с женой, всегда встречая новогоднюю ночь в кругу семьи и друзей. Но есть категория людей, кто привык Новый год встречать за границей или в незнакомых российских городах, в компании друзей в туре, организованном любимым туроператором или самостоятельно. Мы с женой никогда ранее не были в форумских турах, не участвовали во встрече форумчан и, таким образом, не знали, как это всё проходит. Действительно ли всё время так весело и интересно, как пишут в отзывах? Или в красивых словах больше желаемого, чем действительного. ) Вопрос был ))) И вот, прочитав о подготовке новогоднего форумского тура в Испанию, находясь под ярким впечатлением от осенней поездки в Южную Испанию в 2017г., весной 2018г. мы забронировались на тур, который позже приобрел название 9VG-avia (Двенадцать виноградин в Мадриде). Мы слышали, что это уже 5-я совместная поездка группы форумчан и их друзей и что в этой группе принято друг другу дарить подарки. Особенно ценятся подарки, сделанные своими руками. Мы с женой пока ещё не умеем делать такие замечательные вещи, как наши одногруппники, но у нас есть время научиться! Главное, чтобы была возможность поехать в новый форумский тур, а вдохновение на hand made сувениры, я думаю, найдём. Ниже приведена часть подарков, которые мы получили в туре. Посмотрите на этих замечательных свинок ручного производства, старательно вырезанные и раскрашенные виноградины, значки в виде ёлочек и эмблему каждого для туриста нашей группы. А карта маршрута и заламинированный плакат с эмблемой займут центральное место в альбоме с фото и открытками. И это не всё, т.к. часть подарков супруга унесла к себе на работу в детский сад, чтобы показывать детям. Также здесь нет фото огромного количества конфет, шоколадок и печенья, которые нам подарили до этого совершенно незнакомые нам люди. В туре мы отмечали 33-ю годовщину свадьбы наших туристов, дни рождения нескольких очаровательных попутчиц и раз в несколько дней все туристы получали сладкие подарки. Возможно, этому очень радовался наш испанский водитель Дима, т.к. ему не всегда удавалось на завтраке найти, что покушать, зато сладостей у него было сполна! Перед празднованием Нового года наш гид Катя подарила нам атрибуты праздничной экипировки (яркие галстуки, разноцветные шапочки, светящиеся очки и т.п.). На новогоднем празднике в ресторане была проведена беспроигрышная лотерея, когда из мешка деда мороза раздавались подарки в соответствии с ранее вытащенным номерком. Я получил огромную коробку конфет и печенья, которую мы открыли, когда праздновали продолжение встречи нового года уже во внутреннем дворике отеля. В туре ТТВ и Екатерина организовали нам 2 фуршета и один бесплатный торжественный ужин в вечер сочельника перед Рождеством, на котором испанец - распорядитель зала подарил мне бутылку вина, а позже ещё предлагал выпить с ним водки ))) Люба-Север, если фото с испанцем получилось, пришли, пожалуйста. БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЕСЕЛУЮ АТМОСФЕРУ!!! )))
Опубликовано 26 января, 20196 г. comment_752022 Миша, все фото получились, когда все разберу, обязательно вышлю.
Опубликовано 26 января, 20196 г. comment_752175 25.01.2019 в 19:58, MAK сказал: У нашей семьи нет фото НГ. В Толедо не ездили, так что присоединиться к отзыву можем только 2-го января. Michalych, вроде бы много фотографировал на фуршете перед рестораном, в котором праздновали НГ. Да и в ресторане вроде бы, когда не танцевал ))) Михаил, может быть, подкините дровишек в тему? ))) to be continued ....
Опубликовано 27 января, 20196 г. comment_752364 Встречаем Новый год - здорово, ярко и как только начинаешь смотреть фото сразу становиться веселее. И наш ресторан нас ждал со всем веселым нетерпением предвкушения праздника И праздник начался с шутками, смехом, с целым спектаклем, подарками , пожеланиями, тостами и даже в солнечной Испании с Дед Морозом и Снегурочкой. Уж не знаю))) как их доставили и как хранили чтобы не растаяли))) но факт есть факт! А еще предсказания-гороскопы, настоящая испанская "фортуна-лотерея" - целый мешок, который наш Дед Мороз героически пронес через все таможенные кордоны))): А полночь, мы отправились встречать на площади Мадрида, как самые настоящие испанцы. Высадились мы около Королевского дворца, а там ну просто необычна тишина... "Где все?" Но чем ближе мы приближались к центру, тем яснее становилась отгадка на этот вопрос. Город весь был здесь. Мадрид купался в огнях и празднике, ну и мы конечно не остались в стороне. А вот еще чудо новогоднее - целых 12 желаний, для каждого! Подарок от ТТВ и от Испании! Тут главное успеть открыть и съесть все 12 пока бъют часы, отмеряя последние мгновения уходящего года. И каких только способов не придумали мы, пока еще не пробила полночь: и все в рот и быстро жевать, и кто-то переживал, что нет рядом миксера... А списки желаний??? Целых 12!!! Эх разойдись фантазия!!!! Ну что все успели? А все помнят что именно загадали? А то как будем проверять исполнение? Или кто-то еще конспект успел сделать?)))
Опубликовано 27 января, 20196 г. comment_752375 А я заранее написала желания на бумажечке - вдруг не успею или забуду все перечислить?!??? Стала возле елочки и лихорадочно запихивала виноградинки, предварительно прочитав очередное желание. И, похоже, слегка опередила куранты - так старалась всё успеть...?????
Опубликовано 27 января, 20196 г. comment_752383 32 минуты назад, bultatg сказал: А я заранее написала желания на бумажечке - вдруг не успею или забуду все перечислить?!??? Стала возле елочки и лихорадочно запихивала виноградинки, предварительно прочитав очередное желание. И, похоже, слегка опередила куранты - так старалась всё успеть...????? Значит, и сбудется всё тоже с опережением! ?
Опубликовано 27 января, 20196 г. comment_752394 Веду второй короткий репортаж с больничной койки. Да, Наташа права, после высадки у Королевского дворца, Мадрид казался безлюдным. Татьяна задумалась: "А той ли дорогой идем мы, товарищи?" Той-той! Вот и елочка показалась и народу на площади Майор не протолкнуться. А о чём это так горячо разговаривает наша Леночка со Снегурочкой? А это испанский родственник Снегурочки довольный, что ему достался пятачок. А Оксана сама сияет, как ёлочка. Ну а Деду Морозу уже пришло время расслабиться! Ну, за Новый 2019 год! Ура! Салют с соседней площади! Попев все популярные песни под овации испанцев и, наверно, других народов, мы возвращаемся на парковку.
Опубликовано 27 января, 20196 г. comment_752396 14 часов назад, Любовь_север сказал: А где-то справа от елочки, возле торговых павильончиков, встречала испанский страстный новый год группа Алексея Казгунова...???? Но узнали мы об этом совершенно случайно, когда к нам на площади подлетела наша коллега по предыдущим нг путешествиям, которая так помолодела и похорошела, что её никто не узнал, и рассказала, что в этот раз путешествует с Лешей Казгуновым. Чуть позже мы пошли брататься и я встретила Наташу, свою соседку по автобусу в Болонском нг туре, которая тоже была в этой группе. Было очень приятно и неожиданно. Новогодняя ночь, однако! Насколько я поняла, там было несколько форумчан, но почему -то никто из них не пишет отзыв о своей встрече страстного нг в Мадриде...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.