Tamara K. Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 часа назад, Любовь_север сказал: Поскольку зимняя Москва не прошла для меня даром, веду свой короткий репортаж с больничной койки. Желаю скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Любаня, не хандри. выздоравливай! А для тех кто здоров и всегда готов - 26 января продолжение Татьяниного дня во всем известной Бэллочке. Начало в 15! Танцуют все, ждем всех. Столик забукин на меня, кто придет раньше - садитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Как я понимаю!!Испания всеми понрааилась. Вот мучу новый тур... К дню защитника отечества надеюсь сделать.пока пунктир и жду ответов и переводов. Как вам новый год в Малаге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Апельсиновое фламенко. Название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 5 минут назад, TVK сказал: Как я понимаю!!Испания всеми понрааилась. Вот мучу новый тур... К дню защитника отечества надеюсь сделать.пока пунктир и жду ответов и переводов. Как вам новый год в Малаге? Это должно быть шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Надеюсь.,спсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Ваши комменты и рекомендации нам в помощь.спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAP12 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 9 часов назад, TVK сказал: Ваши комменты и рекомендации нам в помощь.спасибо!!! Таня, а как насчет Валенсии дня на 2, очень бы хотелось погулять по городу, а рядом еще Мурсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 12 часов назад, TVK сказал: Ваши комменты и рекомендации нам в помощь.спасибо!!! Татьяны! С именинами! Самые добрые Вам пожелания! Что касается нового года в Малаге, то наша семья за. Еще хотелось бы побывать в Аликанте и Гранаде. В Гранада целый день, чтобы никуда не торопиться. А куда/откуда планируется прилет/вылет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, MAK сказал: Татьяны! С именинами! Самые добрые Вам пожелания! Что касается нового года в Малаге, то наша семья за. Еще хотелось бы побывать в Аликанте и Гранаде. В Гранада целый день, чтобы никуда не торопиться. А куда/откуда планируется прилет/вылет? и Гуадалест (Guadalest) (Расположение: 156 км к югу от Валенсии) пож-та тоже запланировать надо,там замок XI века есть,от мавров остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Большое спасибо за поздравления, друзья! А что касается Малаги: может, мы сначала закончим наш совместный отзыв о встрече нг 2019?! Понятно, что нужно жить будущим, но и о прошедшем не стоит так быстро забывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 30 минут назад, bultatg сказал: А что касается Малаги: может, мы сначала закончим наш совместный отзыв о встрече нг 2019?! Поняно, что нужно жить будущим, но и о прошедшем не стоит так быстро забывать... Я помню, помню. Но, Наташа (Patti) обещала мне в переписке выложить свои фото Нового Года, вот я и притормозила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Танчики всех стран, объединяйтесь. Вот мне только что принесли мадридское солнце. Хватит на всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 6 часов назад, bultatg сказал: может, мы сначала закончим наш совместный отзыв о встрече нг 2019?! Понятно, что нужно жить будущим, но и о прошедшем не стоит так быстро забывать... У нашей семьи нет фото НГ. В Толедо не ездили, так что присоединиться к отзыву можем только 2-го января. Michalych, вроде бы много фотографировал на фуршете перед рестораном, в котором праздновали НГ. Да и в ресторане вроде бы, когда не танцевал ))) Михаил, может быть, подкините дровишек в тему? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles&Gromit Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 On 1/23/2019 at 6:56 PM, TVK said: Любаня, не хандри. выздоравливай! А для тех кто здоров и всегда готов - 26 января продолжение Татьяниного дня во всем известной Бэллочке. Начало в 15! Танцуют все, ждем всех. Столик забукин на меня, кто придет раньше - садитесь Всем друзьям огромный привет из Екатеринбурга! Всех Таничек с именинами! Мысленно с вами сегодня. Были очень загружены на этой неделе, но на следующей постараемся выложить новое видео. Находимся под огромным впечатлением от фотографий, снятых мастерски и с любовью, с массой деталей, многие из которых мы проглядели )) С нетерпением ждём разработки следующего Нового года. Валенсия, Гранада, Кордова... - музыка! Большая просьба выложить фото сегодняшней встречи. Очень хочется снова всех увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 4 часа назад, Walles&Gromit сказал: Всем друзьям огромный привет из Екатеринбурга! Всех Таничек с именинами! Мысленно с вами сегодня. Были очень загружены на этой неделе, но на следующей постараемся выложить новое видео. Находимся под огромным впечатлением от фотографий, снятых мастерски и с любовью, с массой деталей, многие из которых мы проглядели )) С нетерпением В ожидании новых фото празднования встречи Нового года я хочу рассказать о некоторых своих впечатлениях от этого тура. Новый год - особенный праздник. Не только дети, но и взрослые ждут от него какого-то чуда, изменений к лучшему, добра и счастья. Недаром с такой любовью многие заранее достают любимые игрушки, наряжают ёлку, а после встречи нового года, затем старого нового года, и китайского нового года... лишь к 8 марта убирают свои ёлки на антресоли, либо уносят на улицу. ) К такому большинству до последнего времени относились и мы с женой, всегда встречая новогоднюю ночь в кругу семьи и друзей. Но есть категория людей, кто привык Новый год встречать за границей или в незнакомых российских городах, в компании друзей в туре, организованном любимым туроператором или самостоятельно. Мы с женой никогда ранее не были в форумских турах, не участвовали во встрече форумчан и, таким образом, не знали, как это всё проходит. Действительно ли всё время так весело и интересно, как пишут в отзывах? Или в красивых словах больше желаемого, чем действительного. ) Вопрос был ))) И вот, прочитав о подготовке новогоднего форумского тура в Испанию, находясь под ярким впечатлением от осенней поездки в Южную Испанию в 2017г., весной 2018г. мы забронировались на тур, который позже приобрел название 9VG-avia (Двенадцать виноградин в Мадриде). Мы слышали, что это уже 5-я совместная поездка группы форумчан и их друзей и что в этой группе принято друг другу дарить подарки. Особенно ценятся подарки, сделанные своими руками. Мы с женой пока ещё не умеем делать такие замечательные вещи, как наши одногруппники, но у нас есть время научиться! Главное, чтобы была возможность поехать в новый форумский тур, а вдохновение на hand made сувениры, я думаю, найдём. Ниже приведена часть подарков, которые мы получили в туре. Посмотрите на этих замечательных свинок ручного производства, старательно вырезанные и раскрашенные виноградины, значки в виде ёлочек и эмблему каждого для туриста нашей группы. А карта маршрута и заламинированный плакат с эмблемой займут центральное место в альбоме с фото и открытками. И это не всё, т.к. часть подарков супруга унесла к себе на работу в детский сад, чтобы показывать детям. Также здесь нет фото огромного количества конфет, шоколадок и печенья, которые нам подарили до этого совершенно незнакомые нам люди. В туре мы отмечали 33-ю годовщину свадьбы наших туристов, дни рождения нескольких очаровательных попутчиц и раз в несколько дней все туристы получали сладкие подарки. Возможно, этому очень радовался наш испанский водитель Дима, т.к. ему не всегда удавалось на завтраке найти, что покушать, зато сладостей у него было сполна! Перед празднованием Нового года наш гид Катя подарила нам атрибуты праздничной экипировки (яркие галстуки, разноцветные шапочки, светящиеся очки и т.п.). На новогоднем празднике в ресторане была проведена беспроигрышная лотерея, когда из мешка деда мороза раздавались подарки в соответствии с ранее вытащенным номерком. Я получил огромную коробку конфет и печенья, которую мы открыли, когда праздновали продолжение встречи нового года уже во внутреннем дворике отеля. В туре ТТВ и Екатерина организовали нам 2 фуршета и один бесплатный торжественный ужин в вечер сочельника перед Рождеством, на котором испанец - распорядитель зала подарил мне бутылку вина, а позже ещё предлагал выпить с ним водки ))) Люба-Север, если фото с испанцем получилось, пришли, пожалуйста. БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЕСЕЛУЮ АТМОСФЕРУ!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Миша, все фото получились, когда все разберу, обязательно вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 25.01.2019 в 19:58, MAK сказал: У нашей семьи нет фото НГ. В Толедо не ездили, так что присоединиться к отзыву можем только 2-го января. Michalych, вроде бы много фотографировал на фуршете перед рестораном, в котором праздновали НГ. Да и в ресторане вроде бы, когда не танцевал ))) Михаил, может быть, подкините дровишек в тему? ))) to be continued .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Встречаем Новый год - здорово, ярко и как только начинаешь смотреть фото сразу становиться веселее. И наш ресторан нас ждал со всем веселым нетерпением предвкушения праздника И праздник начался с шутками, смехом, с целым спектаклем, подарками , пожеланиями, тостами и даже в солнечной Испании с Дед Морозом и Снегурочкой. Уж не знаю))) как их доставили и как хранили чтобы не растаяли))) но факт есть факт! А еще предсказания-гороскопы, настоящая испанская "фортуна-лотерея" - целый мешок, который наш Дед Мороз героически пронес через все таможенные кордоны))): А полночь, мы отправились встречать на площади Мадрида, как самые настоящие испанцы. Высадились мы около Королевского дворца, а там ну просто необычна тишина... "Где все?" Но чем ближе мы приближались к центру, тем яснее становилась отгадка на этот вопрос. Город весь был здесь. Мадрид купался в огнях и празднике, ну и мы конечно не остались в стороне. А вот еще чудо новогоднее - целых 12 желаний, для каждого! Подарок от ТТВ и от Испании! Тут главное успеть открыть и съесть все 12 пока бъют часы, отмеряя последние мгновения уходящего года. И каких только способов не придумали мы, пока еще не пробила полночь: и все в рот и быстро жевать, и кто-то переживал, что нет рядом миксера... А списки желаний??? Целых 12!!! Эх разойдись фантазия!!!! Ну что все успели? А все помнят что именно загадали? А то как будем проверять исполнение? Или кто-то еще конспект успел сделать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 А я заранее написала желания на бумажечке - вдруг не успею или забуду все перечислить?! Стала возле елочки и лихорадочно запихивала виноградинки, предварительно прочитав очередное желание. И, похоже, слегка опередила куранты - так старалась всё успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 32 минуты назад, bultatg сказал: А я заранее написала желания на бумажечке - вдруг не успею или забуду все перечислить?! Стала возле елочки и лихорадочно запихивала виноградинки, предварительно прочитав очередное желание. И, похоже, слегка опередила куранты - так старалась всё успеть... Значит, и сбудется всё тоже с опережением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Веду второй короткий репортаж с больничной койки. Да, Наташа права, после высадки у Королевского дворца, Мадрид казался безлюдным. Татьяна задумалась: "А той ли дорогой идем мы, товарищи?" Той-той! Вот и елочка показалась и народу на площади Майор не протолкнуться. А о чём это так горячо разговаривает наша Леночка со Снегурочкой? А это испанский родственник Снегурочки довольный, что ему достался пятачок. А Оксана сама сияет, как ёлочка. Ну а Деду Морозу уже пришло время расслабиться! Ну, за Новый 2019 год! Ура! Салют с соседней площади! Попев все популярные песни под овации испанцев и, наверно, других народов, мы возвращаемся на парковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 14 часов назад, Любовь_север сказал: А где-то справа от елочки, возле торговых павильончиков, встречала испанский страстный новый год группа Алексея Казгунова... Но узнали мы об этом совершенно случайно, когда к нам на площади подлетела наша коллега по предыдущим нг путешествиям, которая так помолодела и похорошела, что её никто не узнал, и рассказала, что в этот раз путешествует с Лешей Казгуновым. Чуть позже мы пошли брататься и я встретила Наташу, свою соседку по автобусу в Болонском нг туре, которая тоже была в этой группе. Было очень приятно и неожиданно. Новогодняя ночь, однако! Насколько я поняла, там было несколько форумчан, но почему -то никто из них не пишет отзыв о своей встрече страстного нг в Мадриде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 часть 2. окончание будет завтра....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.