Lia Rogers Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2019 а как в мае с погодой по туру было? мы в начале июня едем
Наталья ММ Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 23.05.2019 в 14:52, Lia Rogers сказал: а как в мае с погодой по туру было? мы в начале июня едем Ездила именно в этот тур. Большое спасибо, elina213, за отзыв! Погода была отличная, зонт пролежал на полке! Чуть пасмурно было сначала в Берне, в Люцерне Пилатус пытался спрятаться в облако, но это ему не удалось. А в целом - лето, на Лаго Маджоре некоторые туристы купались - была такая возможность. Фото elina213 тоже отлично передает и солнечную погоду, и цветущее начало лета. Погода, конечно, непредсказуема, но сам тур красивый, интересный и очень соответствует своему названию - альпийских пейзажей будет МНОГО! А чтобы увидеть Эльзас желательно все же съездить из Страсбурга в Кольмар и Риквир - виноградники, горы Вогезы, Кольмар в цветах и т.д. Отличной Вам погоды и удачного путешествия!
Lia Rogers Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 12 часов назад, Наталья ММ сказал: Ездила именно в этот тур. Большое спасибо, elina213, за отзыв! Погода была отличная, зонт пролежал на полке! Чуть пасмурно было сначала в Берне, в Люцерне Пилатус пытался спрятаться в облако, но это ему не удалось. А в целом - лето, на Лаго Маджоре некоторые туристы купались - была такая возможность. Фото elina213 тоже отлично передает и солнечную погоду, и цветущее начало лета. Погода, конечно, непредсказуема, но сам тур красивый, интересный и очень соответствует своему названию - альпийских пейзажей будет МНОГО! А чтобы увидеть Эльзас желательно все же съездить из Страсбурга в Кольмар и Риквир - виноградники, горы Вогезы, Кольмар в цветах и т.д. Отличной Вам погоды и удачного путешествия! Кольмар и Риквир это самый обязательный допник! Спасибо! А на Паджеро группа прибывает до обеда или после обеда?
radv2 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 12 минут назад, Lia Rogers сказал: А на Паджеро группа прибывает до обеда или после обеда? По дороге туда, как правило до обеда, а по дороге обратно - ближе к ужину.
Lia Rogers Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 3 часа назад, radv2 сказал: По дороге туда, как правило до обеда, а по дороге обратно - ближе к ужину. то есть на Паджеро по плану - обед?
radv2 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 Или завтрак, или ужин. Лично мне никогда не доводилось обедать на Паджеро.
Елена из Мурманска Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 2 часа назад, Lia Rogers сказал: то есть на Паджеро по плану - обед? На Паджеро у каждого свой план, по дороге в тур желающие завтракают, обед обычно предлагается позже на трассе в одной из едален.
Olga** Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 Сбасибо большое за очень интересный позновательный отзыв, я как раз осенью планирую поездку в Швейцарию, но пока думаю какой тур выбрать этот или тур Вся Швейцария+Германия с поднятием на гору Пилатус, в этом туре меня меня очень привлекает то что входит посещение Милана и Праги, но к сожалению нет горы Пилатус ,напишите пожалуйста ,а в Цюрихе была экскурсия университета, по программе она входит.
radv2 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 13 часов назад, Olga** сказал: а в Цюрихе была экскурсия университета, по программе она входит. У нас университета не было. М.б. у кого-то другого был. Все зависит от гида-сопровождающего, ведь в Цюрихе он проводит экскурсию. Видимо у нас вместо университета был дом, в котором жил Ленин.
LNM Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 14 часов назад, Olga** сказал: в Цюрихе была экскурсия университета, по программе она входит. Скорее всего университет покажут со смотровой площадки, скажут кто в нем учился и все.
Наталья ММ Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2019 04.06.2019 в 21:32, Olga** сказал: Сбасибо большое за очень интересный позновательный отзыв, я как раз осенью планирую поездку в Швейцарию, но пока думаю какой тур выбрать этот или тур Вся Швейцария+Германия с поднятием на гору Пилатус, в этом туре меня меня очень привлекает то что входит посещение Милана и Праги, но к сожалению нет горы Пилатус ,напишите пожалуйста ,а в Цюрихе была экскурсия университета, по программе она входит. В этом туре все же больше внимания на посещение городов и городков, много озер - будет возможность покататься на корабликах, а Альпы - скорее обрамление городов и озер. Может быть, даже немного не хватает заезда на смотровую площадку, например. НО есть на выбор другие туры по Альпам, а программа этого тура очень насыщена и интересна и без восхождений. Альпы глаз радуют, и ни раз в автобусе раздавалось дружное "Ах!" И хотя мы все такие разные, но в свое время при выборе тура решающим как раз оказалось присутствие в нем Милана, Лаго Маджоре (осенью не знаю есть ли в программе) и Праги)) В Милан мне захотелось вернуться, и в Италию тоже. Прага скрасила обратный переезд, приятно было побродить по знакомым улочкам. По Цюриху мы гуляли самостоятельно, про университет сказать ничего не могу. Но, по совету нашего гида Ольги, посетили замечательную кондитерскую "Sprungle".
МаLина Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2019 33 минуты назад, Наталья ММ сказал: По Цюриху мы гуляли самостоятельно Наталья, а сколько времени было отведено на Цюрих?
Наталья ММ Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 В 09.06.2019 в 22:24, МаLина сказал: Наталья, а сколько времени было отведено на Цюрих? В Цюрихе были около трех часов, правда, первые полчаса прошли в неспешной прогулке по набережной Цюрихского озера и пирсу, совмещенной с посещением санитарных комнат. Экскурсия началась в 16-00, в 18-30 мы садились в автобус. Времени хватило на посещение Гроссмюнстер, неспешную прогулку по улочкам, смотровую площадку, посещение супермаркета и кондитерской. Цюрих понравился, можно вернуться)
МаLина Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 16 минут назад, Наталья ММ сказал: В Цюрихе были около трех часов, правда, первые полчаса прошли в неспешной прогулке по набережной Цюрихского озера и пирсу, совмещенной с посещением санитарных комнат. Экскурсия началась в 16-00, в 18-30 мы садились в автобус. Времени хватило на посещение Гроссмюнстер, неспешную прогулку по улочкам, смотровую площадку, посещение супермаркета и кондитерской. Цюрих понравился, можно вернуться) Спасибо за ответ. Планирую свой маршрут по городу. И хотелось бы представлять, сколько времени будет.
Olga** Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Дорогие форумчане а кто был в Швейцарии в середине октября? Какая там погода? Если кто-то поднимался на гору Пилатус , то какая видимость была ? Планирую поездку на 12 октября , тур 4SG, буду очень благодарна за ответы.
Irene2511 Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 Я была в октябре 2012 и в октябре 2014. Погода была совершенно разная. В 2012 дождь и холод, в 2014 солнце парило + 25 .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.