Вязьмичка Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 3 часа назад, AlexP сказал: А какая разница? Банк здесь ни при чем, если про цену в 27 руб, то это акция самой платежной системы. И у акции есть хитрость - как я понял, они сначала снимают полную сумму с карты, а потом возвращают разницу 2 часа назад, АП_not_АП сказал: Што? Блин, это ещё потом следить за возвратом? А если не вернут? Не, ну что за неудобства? В общем, попробую сегодня - отпишусь, сколько снимут... возврат или невозврат посмотреть смогу только дома с планшета :((( Вот у нас всегда все вот так - ничего нормально и просто удобно не могут сделать. Обязательно с подвывертом. Вот уж действительно...28 рублей разницы мотать туда- сюда банку по транзакции...какой то скрытый смысл в этом наверное есть,Сбербанку видней.Все у нас для народа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Ну что ж, вернемся к нашим "групповым" делам. Сосредоточьтесь, друзья, и согласуйте мне список расселения в отелях: Olga111+ yu_kka Любовь52+Olianna Tina20+ alan6116 LudmilaSaratov+ olga_vega Елена Михайловна+ Elena Miroshkina GALINA A + irmed Ландышш+Оксана Прилипко IrinaSh + ЧТИ_РК Nina_M+ kovali svetlanaRnD+ Galika NEVa + Lena2016 Князир + ирина конка Евгения К.+Pumka Natali ЛИБ+подруга ЛИБ krolikponka+подруга krolikponka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Доброе утро! Готова учиться сочинять стихи! Ответ положительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, Вязьмичка сказал: Вот уж действительно...28 рублей разницы мотать туда- сюда банку по транзакции...какой то скрытый смысл в этом наверное есть,Сбербанку видней.Все у нас для народа... ну короче.... на станции был отдельный турникет для карты МИР - подтверждаю. Там даже была небольшая очередь - пару человек)))) Народ прикладывал карточки банковские, и я подумала - ну видимо реально выгоднее что ль? Проход осуществлялся чуть дольше - сначала турникет "думал" и просил ожидать, затем "одобрил" и пропустил)))) Сумму списания с карты не показал, хотя с той же Тройки показывает. И по факту на текущий момент , как посмотрели по сбербанк-онлайну, списано 38 рублей за поездку, то есть также, как по карте Тройка. Когда вернутся 11 рублей - загадка. Будем ждать. Короче сомнительное удобство, честно говоря. Для неленивых - кому не лень отслеживать каждые 11 рублей или в принципе кому не хочется пользоваться Тройкой. Р-разочарована! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 29 минут назад, АП_not_АП сказал: Короче сомнительное удобство, честно говоря. Для неленивых - кому не лень отслеживать каждые 11 рублей или в принципе кому не хочется пользоваться Тройкой. А разве нет опции "Мобильный банк", как в Сбере? СМС не приходит о снятии с карты и о возврате на карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: А разве нет опции "Мобильный банк", как в Сбере? СМС не приходит о снятии с карты и о возврате на карту? Это не моя карта, мамина. Я ее попросила проверить, сколько списали - она сказала, что списали 38 руб. Да вопрос даже не в мобильном банке. Один раз отследить 11 рублей не проблема, но если москвич несколько раз в день пользуется транспортом, то это уже не 11 рублей, а минимум 22 за две поездки туда-обратно... и как долго они возвращаются-пока непонятно... так и зажилить можно)))) с каждого по 22 рубля соберут за месяц, в числе прочих операций по карте их можно и не заметить, а банку приятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Дорогие участники тура, очень прошу вас как-то отреагировать на сообщение о расселении, чтобы я видела, что вы ознакомлены со списком (любым лайком)! В понедельник я передам эту информацию в ТТВ. Список здесь http://forum.tourtrans.ru/topic/21456-i-vsyo-eto-est-v-slovenii-novogodniy-forumskiy-tur-2020-v-lyublyane/?do=findComment&comment=797413 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 3 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Дорогие участники тура, очень прошу вас как-то отреагировать на сообщение о расселении, чтобы я видела, что вы ознакомлены со списком (любым лайком)! В понедельник я передам эту информацию в ТТВ. Список здесь http://forum.tourtrans.ru/topic/21456-i-vsyo-eto-est-v-slovenii-novogodniy-forumskiy-tur-2020-v-lyublyane/?do=findComment&comment=797413 я тоже отреагировала, меня в списке нет - я "огорчен" все-все, молчу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 2 часа назад, АП_not_АП сказал: я тоже отреагировала, меня в списке нет - я "огорчен" все-все, молчу)))))))) Смайлики не те! Не верю!Рыдать должна в голос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Смайлики не те! Не верю!Рыдать должна в голос!!! дождетесь - я вам устрою на вокзале истерику с припадками))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 30 минут назад, АП_not_АП сказал: дождетесь - я вам устрою на вокзале истерику с припадками))))))))) Дождемся обязательно, осталось меньше месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 так! вы мне другое скажите - я вообще как вас там буду идентифицировать? Я в лицо-то знаю очень небольшое кол-во людей! Прошу всех в шеренгу с плакатами стоять, когда я приеду. У каждого на плакате - никнейм! от плакатов освобождается Полковник, Машуля из Самары, Юля и Оля из Ульяновска, Маша Краснова, Ирина конка, Нина М., Ковали, Лена Ганичева, Ольга-Вега, Любовь52! ФСЁ!)))))))) а то чо я? одна что ль тут готовиться должна? ёлки для хоровода-лук для слёз))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Я Вас Саша узнаю. Могу сама подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: так! вы мне другое скажите - я вообще как вас там буду идентифицировать? Я в лицо-то знаю очень небольшое кол-во людей! Прошу всех в шеренгу с плакатами стоять, когда я приеду. У каждого на плакате - никнейм! угумс, и заметут нас за несанкционированную акцию. сейчас у вас в столицах с этим строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, Lena2016 сказал: Я Вас Саша узнаю. Могу сама подойти. да уж, будьте так любезны))))))) не прячьтесь за спины товарищей по пала..... по туру))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 минуту назад, olja сказал: угумс, и заметут нас за несанкционированную акцию. сейчас у вас в столицах с этим строго скажите, что вы со мной или для меня)))) у всех все вопросы тут же отпадут))))))) с другой стороны - в тур в автозаке еще никто не ездит!!!! круто же))))))) индивидуальный трансфер практически)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: скажите, что вы со мной или для меня)))) у всех все вопросы тут же отпадут))))))) да щаз! будешь нам в СИЗО сухари носить в новогоднюю ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, olja сказал: да щаз! будешь нам в СИЗО сухари носить в новогоднюю ночь! не, не буду - я уеду 30 декабря))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 минуту назад, olja сказал: да щаз! будешь нам в СИЗО сухари носить в новогоднюю ночь! В новогоднюю ночь можно и не только сухари. Я, Саша, торт наполеон люблю и мартини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: не, не буду - я уеду 30 декабря))))))) вот оно - коварство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, Lena2016 сказал: В новогоднюю ночь можно и не только сухари. Я, Саша, торт наполеон люблю и мартини. я кстати умею торт наполеон готовить, но не просите! даже не просите)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Еще можешь Зайца опознать...и меня одобрительным кивком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 минуту назад, Ольга68 сказал: Еще можешь Зайца опознать...и меня одобрительным кивком ТОЧНО!)))))) чот навеяло - я буууууду ноги твои целовааааать)))))) простите)))) надеюсь, Ольга, Вы на меня не злитесь за тот выпад))))))) ради такого дела - тоже от плаката Вас с Зайчиком освобождаю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 4 минуты назад, АП_not_АП сказал: не, не буду - я уеду 30 декабря))))))) Куда если не секрет. Или я что то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Саш..да конечно нет...я не могу вообще понять ,как это могло вызвать шквал эмоций..это ж был просто прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.