olga_vega Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 12 минут назад, Машуля из Самары сказал: Я вот не знаю, почему медлит клинско-дмитровская группировка!Тем более, она уже расширилась до Ярославля, Воронежа и Саратова!✌✌✌ Ждем отпускные!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 3 часа назад, Машуля из Самары сказал: Я вот не знаю, почему медлит клинско-дмитровская группировка!Тем более, она уже расширилась до Ярославля, Воронежа и Саратова!✌✌✌ Именно дмитровская группировка ждет отпускных, так что через три дня все будет. Оля, ответ твой не видела, но ответили в унисон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Я тоже сегодня забронировалась. Уже 24 человека забронировались. Процесс пошел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 2 часа назад, alena-Дмитров сказал: Именно дмитровская группировка ждет отпускных, так что через три дня все будет. Тогда точно- готовим сани летом! На отпускные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Я тоже сделала предоплату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 В 10.06.2019 в 14:35, olja сказал: итак, традиционное лото объявляется открытым! принимаю ставки - какой ряд (а, b, c или d) первым полностью окрасится в красный, то есть места полностью будут забронированы. как водится, победителям лото - приз! А что-то никто не решается делать ставки!) Я ставлю на ряд С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 8 минут назад, Машуля из Самары сказал: А что-то никто не решается делать ставки!) Я ставлю на ряд С. Маша, принято. а что ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 11 минут назад, Машуля из Самары сказал: А что-то никто не решается делать ставки!) Я ставлю на ряд С. правильно. по ряду гида. Только у окошка по идее. Хотяяяяя.... наверняка полно любителей протянуть.... эээ.. ноги в проход вытянуть))))) но с точки зрения безопасности - водитель при ДТП интуитивно от себя отводит удар, как следствие - чаще удар приходится на пассажира справа, а значит с точки зрения безопасности, быстрее должен набраться ряд А)))))) но т.к. об этом обычно никто не думает, то лично мне ряд D нравится больше)))) молчу-молчу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: правильно. по ряду гида. Только у окошка по идее. Хотяяяяя.... наверняка полно любителей протянуть.... эээ.. ноги в проход вытянуть))))) но с точки зрения безопасности - водитель при ДТП интуитивно от себя отводит удар, как следствие - чаще удар приходится на пассажира справа, а значит с точки зрения безопасности, быстрее должен набраться ряд А)))))) но т.к. об этом обычно никто не думает, то лично мне ряд D нравится больше)))) молчу-молчу))))) вот, Саша, не едешь, а потому и ставку от тебя не приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 2 минуты назад, olja сказал: вот, Саша, не едешь, а потому и ставку от тебя не приму нууууууууууууууу..... я как активный болельщик вообще в первый рядах выиграть должна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 4 минуты назад, АП_not_АП сказал: нууууууууууууууу..... я как активный болельщик вообще в первый рядах выиграть должна)))) в первых рядах, говоришь? так там место изначально забронировано и забетонировано - Машей К* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 5 минут назад, olja сказал: в первых рядах, говоришь? так там место изначально забронировано и забетонировано - Машей К* а рядом с Машей К* - сумки Маши К*?)))))))))) Маша К* - это не активный болельщик, а активный руководитель группы))) не путайте нас, плиз))))))))) вот так и знала, что приза лишат ни за что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 2 часа назад, АП_not_АП сказал: правильно. по ряду гида. Только у окошка по идее. Хотяяяяя.... наверняка полно любителей протянуть.... эээ.. ноги в проход вытянуть))))) но с точки зрения безопасности - водитель при ДТП интуитивно от себя отводит удар, как следствие - чаще удар приходится на пассажира справа, а значит с точки зрения безопасности, быстрее должен набраться ряд А)))))) но т.к. об этом обычно никто не думает, то лично мне ряд D нравится больше)))) молчу-молчу))))) Саш, тут же не зависит от набора группы, все уже на своих местах. Все уже вытянули ( не протянули!!! ) ноги куда хотели, теперь только предоплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Оля, я ставлю на свой b, хотя с бОльшой вероятность первым может заполниться a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 25 минут назад, kovali сказал: Оля, я ставлю на свой b, хотя с бОльшой вероятность первым может заполниться a. Валя, ставку приняла. только что поставлено-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Так ещё и ставку надо?!)) Ну,как обычно, наливочку, из какой ягоды, пока не знаю. Вон у нас в Самаре ночью после 32-х градусов обещали 8,а МЧС вообще сдурели, про минус 2 говорят. Так что вполне себе наливка из морошки будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Сижу на с но ставлю на а.Саша права! При проигрыше - вино с какойнибудь дегусттации Тем более и так придется я менинник поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 41 минуту назад, Lena2016 сказал: Сижу на с но ставлю на а.Саша права! При проигрыше - вино с какойнибудь дегусттации Тем более и так придется я менинник поездки ЗдОрово! У нас уже две именинницы! Кстати, две Лены и обе родились 29 декабря! И один именинник - чемодан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 11 минут назад, Машуля из Самары сказал: ЗдОрово! У нас уже две именинницы! Кстати, две Лены и обе родились 29 декабря! И один именинник - чемодан! Да! Машенька !Спасибо за подготовку! Нас 2 -е! Но я не знаю никого в отличие от Елены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 А чемодан- мое все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 1 час назад, Машуля из Самары сказал: Так ещё и ставку надо?!)) Ну,как обычно, наливочку, из какой ягоды, пока не знаю. Вон у нас в Самаре ночью после 32-х градусов обещали 8,а МЧС вообще сдурели, про минус 2 говорят. Так что вполне себе наливка из морошки будет вот так вот, один раз нг-тур пропустишь, и все, правила лото забыты ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 1 час назад, Lena2016 сказал: Сижу на с но ставлю на а.Саша права! При проигрыше - вино с какойнибудь дегусттации Тем более и так придется я менинник поездки принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 2 часа назад, olja сказал: Валя, ставку приняла. только что поставлено-то? Оль, забыла что ли? Вишнёвку, конечно! В прошлом году делала, так что выдержанная будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 36 минут назад, Lena2016 сказал: Да! Машенька !Спасибо за подготовку! Нас 2 -е! Но я не знаю никого в отличие от Елены! Всё очень быстро наверстаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 1 час назад, Машуля из Самары сказал: ЗдОрово! У нас уже две именинницы! Кстати, две Лены и обе родились 29 декабря! И один именинник - ,чемодан! Машуля, чемодан тоже ждет гостей на свой день рождения 29 декабря, ему уже будет 7 лет. Наверно как всегда отметим в Брно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.