Опубликовано 11 июня, 20195 г. comment_772678 12 минут назад, Машуля из Самары сказал: Я вот не знаю, почему медлит клинско-дмитровская группировка!?Тем более, она уже расширилась до Ярославля, Воронежа и Саратова!✌✌✌ Ждем отпускные!))
Опубликовано 11 июня, 20195 г. comment_772690 3 часа назад, Машуля из Самары сказал: Я вот не знаю, почему медлит клинско-дмитровская группировка!?Тем более, она уже расширилась до Ярославля, Воронежа и Саратова!✌✌✌ Именно дмитровская группировка ждет отпускных, так что через три дня все будет. ? Оля, ответ твой не видела, но ответили в унисон.
Опубликовано 11 июня, 20195 г. comment_772695 Я тоже сегодня забронировалась. Уже 24 человека забронировались. Процесс пошел!!!
Опубликовано 11 июня, 20195 г. Автор comment_772705 2 часа назад, alena-Дмитров сказал: Именно дмитровская группировка ждет отпускных, так что через три дня все будет. ? Тогда точно- готовим сани летом! На отпускные ?
Опубликовано 13 июня, 20195 г. Автор comment_772855 В 10.06.2019 в 14:35, olja сказал: итак, традиционное лото объявляется открытым! принимаю ставки - какой ряд (а, b, c или d) первым полностью окрасится в красный, то есть места полностью будут забронированы. как водится, победителям лото - приз! А что-то никто не решается делать ставки!) Я ставлю на ряд С.
Опубликовано 13 июня, 20195 г. comment_772857 8 минут назад, Машуля из Самары сказал: А что-то никто не решается делать ставки!) Я ставлю на ряд С. Маша, принято. а что ставишь?
Опубликовано 13 июня, 20195 г. comment_772858 11 минут назад, Машуля из Самары сказал: А что-то никто не решается делать ставки!) Я ставлю на ряд С. правильно. по ряду гида. Только у окошка по идее. Хотяяяяя.... наверняка полно любителей протянуть.... эээ.. ноги в проход вытянуть))))) но с точки зрения безопасности - водитель при ДТП интуитивно от себя отводит удар, как следствие - чаще удар приходится на пассажира справа, а значит с точки зрения безопасности, быстрее должен набраться ряд А)))))) ? но т.к. об этом обычно никто не думает, то лично мне ряд D нравится больше)))) ? молчу-молчу)))))
Опубликовано 13 июня, 20195 г. comment_772859 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: правильно. по ряду гида. Только у окошка по идее. Хотяяяяя.... наверняка полно любителей протянуть.... эээ.. ноги в проход вытянуть))))) но с точки зрения безопасности - водитель при ДТП интуитивно от себя отводит удар, как следствие - чаще удар приходится на пассажира справа, а значит с точки зрения безопасности, быстрее должен набраться ряд А)))))) ? но т.к. об этом обычно никто не думает, то лично мне ряд D нравится больше)))) ? молчу-молчу))))) вот, Саша, не едешь, а потому и ставку от тебя не приму ?
Опубликовано 13 июня, 20195 г. comment_772861 2 минуты назад, olja сказал: вот, Саша, не едешь, а потому и ставку от тебя не приму ? нууууууууууууууу..... я как активный болельщик вообще в первый рядах выиграть должна)))) ?
Опубликовано 13 июня, 20195 г. comment_772862 4 минуты назад, АП_not_АП сказал: нууууууууууууууу..... я как активный болельщик вообще в первый рядах выиграть должна)))) ? в первых рядах, говоришь? так там место изначально забронировано и забетонировано - Машей К*
Опубликовано 13 июня, 20195 г. comment_772863 5 минут назад, olja сказал: в первых рядах, говоришь? так там место изначально забронировано и забетонировано - Машей К* а рядом с Машей К* - сумки Маши К*?)))))))))) ? Маша К* - это не активный болельщик, а активный руководитель группы))) не путайте нас, плиз))))))))) ? вот так и знала, что приза лишат ни за что)))) ?
Опубликовано 13 июня, 20195 г. comment_772888 2 часа назад, АП_not_АП сказал: правильно. по ряду гида. Только у окошка по идее. Хотяяяяя.... наверняка полно любителей протянуть.... эээ.. ноги в проход вытянуть))))) но с точки зрения безопасности - водитель при ДТП интуитивно от себя отводит удар, как следствие - чаще удар приходится на пассажира справа, а значит с точки зрения безопасности, быстрее должен набраться ряд А)))))) ? но т.к. об этом обычно никто не думает, то лично мне ряд D нравится больше)))) ? молчу-молчу))))) Саш, тут же не зависит от набора группы, все уже на своих местах. Все уже вытянули ( не протянули!!! ?) ноги куда хотели, теперь только предоплата.
Опубликовано 13 июня, 20195 г. comment_772889 Оля, я ставлю на свой b, хотя с бОльшой вероятность первым может заполниться a. ?
Опубликовано 13 июня, 20195 г. comment_772891 25 минут назад, kovali сказал: Оля, я ставлю на свой b, хотя с бОльшой вероятность первым может заполниться a. ? Валя, ставку приняла. только что поставлено-то?
Опубликовано 13 июня, 20195 г. Автор comment_772894 Так ещё и ставку надо?!)) Ну,как обычно, наливочку, из какой ягоды, пока не знаю. Вон у нас в Самаре ночью после 32-х градусов обещали 8???,а МЧС вообще сдурели, про минус 2 говорят. Так что вполне себе наливка из морошки будет ?
Опубликовано 13 июня, 20195 г. comment_772898 Сижу на с но ставлю на а.Саша права! При проигрыше - вино с какойнибудь дегусттации Тем более и так придется я менинник поездки???
Опубликовано 13 июня, 20195 г. Автор comment_772907 41 минуту назад, Lena2016 сказал: Сижу на с но ставлю на а.Саша права! При проигрыше - вино с какойнибудь дегусттации Тем более и так придется я менинник поездки??? ЗдОрово! У нас уже две именинницы! Кстати, две Лены и обе родились 29 декабря! И один именинник - чемодан!? ?
Опубликовано 13 июня, 20195 г. comment_772909 11 минут назад, Машуля из Самары сказал: ЗдОрово! У нас уже две именинницы! Кстати, две Лены и обе родились 29 декабря! И один именинник - чемодан!? ? Да! Машенька !Спасибо за подготовку! Нас 2 -е! Но я не знаю никого в отличие от Елены!
Опубликовано 13 июня, 20195 г. comment_772912 1 час назад, Машуля из Самары сказал: Так ещё и ставку надо?!)) Ну,как обычно, наливочку, из какой ягоды, пока не знаю. Вон у нас в Самаре ночью после 32-х градусов обещали 8???,а МЧС вообще сдурели, про минус 2 говорят. Так что вполне себе наливка из морошки будет ? вот так вот, один раз нг-тур пропустишь, и все, правила лото забыты (((
Опубликовано 13 июня, 20195 г. comment_772914 1 час назад, Lena2016 сказал: Сижу на с но ставлю на а.Саша права! При проигрыше - вино с какойнибудь дегусттации Тем более и так придется я менинник поездки??? принято
Опубликовано 13 июня, 20195 г. comment_772918 2 часа назад, olja сказал: Валя, ставку приняла. только что поставлено-то? Оль, забыла что ли? Вишнёвку, конечно! В прошлом году делала, так что выдержанная будет! ?
Опубликовано 13 июня, 20195 г. Автор comment_772920 36 минут назад, Lena2016 сказал: Да! Машенька !Спасибо за подготовку! Нас 2 -е! Но я не знаю никого в отличие от Елены! Всё очень быстро наверстаем!?
Опубликовано 13 июня, 20195 г. comment_772925 1 час назад, Машуля из Самары сказал: ЗдОрово! У нас уже две именинницы! Кстати, две Лены и обе родились 29 декабря! И один именинник - ,чемодан!? ? Машуля, чемодан тоже ждет гостей на свой день рождения 29 декабря, ему уже будет 7 лет. Наверно как всегда отметим в Брно.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.