Перейти к содержанию

И всё это есть в Словении! Новогодний форумский тур - 2020 в Любляне

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 212,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_772992
14 часов назад, Любовь52 сказал:

Ставлю на "б", как всегда, за мной наливочка из клюквы.

Люба, принято))

Опубликовано
  • Автор
comment_772995
2 часа назад, kovali сказал:

Маш, самый активный С,? а пассив D?

Ура! Как в воду глядела!)) Дорогой ряд С, бронируйтесь активнее! Я поделюсь, если выиграю!)))

А вообще какое количество забронировалось? А то ведь у нас желающие "поджимают"!?

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_772996
4 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Ура! Как в воду глядела!)) Дорогой ряд С, бронируйтесь активнее! Я поделюсь, если выиграю!)))

А вообще какое количество забронировалось? А то ведь у нас желающие "поджимают"!

31 человек забронировался. Там ещё и А поджимает!??

Опубликовано
  • Автор
comment_773566
9 часов назад, Olga111 сказал:

Ещё прибавление на ряды А и В ?

Это прям специально как будто!?Только не на С! А я уже о наливочках размечталась! А вы-то ставки не делаете??

Опубликовано
comment_773569
9 часов назад, Машуля из Самары сказал:

Это прям специально как будто!?Только не на С! А я уже о наливочках размечталась! А вы-то ставки не делаете??

Я болею за свой любимый А)))))активно болею)))))))

Изменено пользователем yu_kka

Опубликовано
  • Автор
comment_773642

Друзья, не забываем про сроки оплаты нашего тура! Осталась неделя предоплаты без топливного сбора- до 22 июня. 

Опубликовано
comment_773661

У меня место "галочкой" не отмечается при бронировании((! Что делать? Пишет "...два места у окна свободны... третье занимать нельзя"))

Опубликовано
comment_773667
15 минут назад, Talex сказал:

У меня место "галочкой" не отмечается при бронировании((! Что делать? Пишет "...два места у окна свободны... третье занимать нельзя"))

Бронируй без отметки места. В примечании указывай ник на форуме и "подтвержденное и бронируемое место" и свое место указывай. 

Опубликовано
  • Автор
comment_773689
1 час назад, Talex сказал:

Лена))! Я уже все поняла! ? Ну, Торопыжкин же)) 

Как же здорово, когда тур форумский! В любой момент все подскажут ? А ты как авиа бронируешь, Таня? Нам же ещё не дали размер скидки. 

Опубликовано
comment_773690

Нет, не авиа)) Важно время общения, подумала, что не буду терять драгоценных минут!? К тому же на поезде давно не "каталась", да и город  _ Брэст! Давно не видела))

Опубликовано
  • Автор
comment_773824

Тогда прошу откликнуться Ирину Irinka и Лену Мирошкину. Девочки, а вы что решили с авиавариантом?

Опубликовано
comment_773932

Привет всем! Я оплатила 100% тура, включая ж/д переезд?. Машуль, мне положен приз?

Опубликовано
comment_773934
1 час назад, IrinaSh сказал:

Привет всем! Я оплатила 100% тура, включая ж/д переезд?. Машуль, мне положен приз?

Ира! Тебе на 100% положен приз!!! ????????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу