Любовь52 Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Ставлю на "б", как всегда, за мной наливочка из клюквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Кто следит за рассадкой? А то я с телефона не могу. Как там у нас дела?Какой ряд ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Маш, самый активный С, а пассив D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 На след неделе ряд Д подтянется. Вот только на работе денежку дадут. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 14 часов назад, Любовь52 сказал: Ставлю на "б", как всегда, за мной наливочка из клюквы. Люба, принято)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 2 часа назад, kovali сказал: Маш, самый активный С, а пассив D Ура! Как в воду глядела!)) Дорогой ряд С, бронируйтесь активнее! Я поделюсь, если выиграю!))) А вообще какое количество забронировалось? А то ведь у нас желающие "поджимают"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 4 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Ура! Как в воду глядела!)) Дорогой ряд С, бронируйтесь активнее! Я поделюсь, если выиграю!))) А вообще какое количество забронировалось? А то ведь у нас желающие "поджимают"! 31 человек забронировался. Там ещё и А поджимает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Курс снижается,обязательно ещё будут бронирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALINA A Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 В команде А пополнение: я забронировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Ну и я только что из ТА. Ряд d "+1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Ещё прибавление на ряды А и В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 9 часов назад, Olga111 сказал: Ещё прибавление на ряды А и В Это прям специально как будто!Только не на С! А я уже о наливочках размечталась! А вы-то ставки не делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 9 часов назад, Машуля из Самары сказал: Это прям специально как будто!Только не на С! А я уже о наливочках размечталась! А вы-то ставки не делаете? Я болею за свой любимый А)))))активно болею))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Друзья, не забываем про сроки оплаты нашего тура! Осталась неделя предоплаты без топливного сбора- до 22 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 С и д будут 21 пополнены-раньше, увы, нет выходных или же они совпали с выходным в ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Оплатила через личный кабинет, пока курс 73,9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 У меня место "галочкой" не отмечается при бронировании((! Что делать? Пишет "...два места у окна свободны... третье занимать нельзя")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Ганичева Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 15 минут назад, Talex сказал: У меня место "галочкой" не отмечается при бронировании((! Что делать? Пишет "...два места у окна свободны... третье занимать нельзя")) Бронируй без отметки места. В примечании указывай ник на форуме и "подтвержденное и бронируемое место" и свое место указывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Лена))! Я уже все поняла! Ну, Торопыжкин же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, Talex сказал: Лена))! Я уже все поняла! Ну, Торопыжкин же)) Как же здорово, когда тур форумский! В любой момент все подскажут А ты как авиа бронируешь, Таня? Нам же ещё не дали размер скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Нет, не авиа)) Важно время общения, подумала, что не буду терять драгоценных минут! К тому же на поезде давно не "каталась", да и город _ Брэст! Давно не видела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Тогда прошу откликнуться Ирину Irinka и Лену Мирошкину. Девочки, а вы что решили с авиавариантом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSh Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Привет всем! Я оплатила 100% тура, включая ж/д переезд. Машуль, мне положен приз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, IrinaSh сказал: Привет всем! Я оплатила 100% тура, включая ж/д переезд. Машуль, мне положен приз? Ира! Тебе на 100% положен приз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Мы с Олей оплатили 100 % уже давно, как только объявили бронирование, а нам приз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.